5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二岡、藤崎詩織にふられる

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:25:28.29 ID:t7rDOY49
二岡「告白されると思った」

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:26:32.33 ID:OeeB2zaT
(ゲームを)切り替えていく

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:26:58.27 ID:TVBisf3V
これはいいw

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:27:49.41 ID:+H7eVSjA
誰?

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:27:50.08 ID:pIRJAYJL
原「残念だが当然、男らしい挫折といえる」

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:28:05.37 ID:uByBTNy6
用稲あるで

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:28:46.83 ID:aYF2DkzT
森笠「そらそうよ」

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:30:03.79 ID:WTocVe+Q
二岡「辛い。やって辛いゲームは生まれて初めて。」

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:30:14.02 ID:2LjeFwLl
ワロタwwww

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:30:25.01 ID:5aC4cyK1
(藤崎詩織を)知らなかった

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:31:17.51 ID:WTocVe+Q
藤崎「喜んでふるわけではないと言うことを理解して欲しい」

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:32:26.68 ID:iDjiQiQD
噂になると困るから…

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:34:45.24 ID:pIRJAYJL
ときメモ「ファンドあるで」

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:37:23.44 ID:eC1E9YZk
原「(伊集院レイが女だとは)知らなかった」

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:41:15.02 ID:0RkxY9B3
二岡「ホワイ」

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:44:05.27 ID:554uMdRW
藤崎詩織は森笠のものだ!!!!
異論は認めない

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:49:11.86 ID:NXC9hSQx
「(別のキャラに)切り替えていく」

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:51:29.91 ID:xVrIP021
パワプロのサクセスモードってトキメモの流用バレバレだよねw
爆弾とかw

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:51:33.73 ID:uSLfABOs
「(選択肢を)切り替えていく」

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:52:24.70 ID:e+tMPV8S
バッドエンドになった件について尋ねられた原監督は、
「攻略本を信じたのがいけなかった」と語った。


「ときメモ?やってねえよ!」と言う篠塚コーチの手には
落ち着くためか、KanonのCDが握りしめられていた

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:56:40.08 ID:xZ8/LYeM
しゃーない

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:58:38.37 ID:dGYFSHfy
(AIRに)切り替えていく

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:58:51.98 ID:VWzSyWkt
二岡「(告白相手を)切り替えていく」

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:00:06.59 ID:FE5rIeS6
「伝説の木なんてなければよかったのに・・・」

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:02:14.05 ID:joQQ0STj
またゲームですか
しかも古い
さすが40歳

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:02:40.83 ID:eC1E9YZk
二岡「(伝説の木を)切りにいく」

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:03:02.37 ID:BSGjwVME
二岡「伊集院に切り替えていく」

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:03:14.57 ID:xVrIP021
二岡、伝説の木バットで3割30本準備は着々(スポーツ報知)

巨人・二岡智宏内野手(31)が来季、腹いせに伝説の木から作った新バットを使用する。
持ち前の長打力に磨きをかけるのが狙い。秋季宮崎キャンプで原監督から直接指導を受けるなど
2chのネタキャラとして期待される遊撃手は、新兵器を手に1軍定着を狙う。

 来季使用するモデルは、飛距離を伸ばすために重量を910〜930グラムまで上げたもの。
「スラッガーを目指す打者は、もっと重いバットを使わなくてはいけない」という原監督の後押しもあった。
飛距離自慢の李承ヨプのバットでさえ900グラム前後。巨人の主力と比較しても重いバットに、
売りのパンチ力を加えるのが狙いだ。

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:06:13.90 ID:2pSDYH/j
なんでそんなんを!
選択肢のあれを言われなあかんのや!



30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:07:44.51 ID:xVrIP021
>>28 こっちに修正

二岡、伝説の木バットで3割30本準備は着々(スポーツ報知)

巨人・二岡智宏内野手(31)が来季、腹いせに伝説の木から作った新バットを使用する。
持ち前の長打力に磨きをかけるのが狙い。秋季宮崎キャンプで原監督から直接指導を受けるなど
2chのネタキャラとして期待される遊撃手は、新兵器を手に1軍定着を狙う。

 来季使用するモデルは、飛距離を伸ばすために重量を1000000〜1500000グラムまで上げたもの。
「スラッガーを目指す打者は、もっと重いバットを使わなくてはいけない」という原監督の後押しもあった。
飛距離自慢の李承ヨプのバットでさえ900グラム前後。巨人の主力と比較しても重いバットに、
売りのパンチ力を加えるのが狙いだ。二岡はさっそく伝説の木をチェーンソーで切り倒し、器物損壊の
疑いで逮捕された。

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:16:19.94 ID:vJ/S5Piz
好きなタイプ:藤崎詩織って書かれた奴だれだっけ?

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:17:40.68 ID:OeeB2zaT
ときめきメ森笠

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:37:51.17 ID:x6Po5vEu
爆弾が沢山出来てる時の焦りは異常

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:50:02.18 ID:H+6chJtd
>>14
そうだったのか・・・
10年位前にラジオドラマで聴いてたとき普通に男だと思ってた

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:51:24.52 ID:pIRJAYJL
オンリーラブは妙に脇役がかわいかった

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:56:50.44 ID:eWOfBCx+
二岡「外井雪之丞に切り替えていく」

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:02:19.04 ID:VcDuqhuL
左近寺「朗報だね」

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:19:06.93 ID:sXJ8boWZ
楽天の藤崎の娘だろうが

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:21:02.42 ID:6QuxAmJE
>>31
志村下下

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:22:29.78 ID:tB69Xa/x
森笠「詩織と付き合うことになったんだ。おまえには伝えておきたかったんだ」

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:23:47.92 ID:6QuxAmJE
ときめも懐かしいな
朝比奈派だった俺

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:24:12.17 ID:8sVs+ODp
詩織「振っちゃいかんのか?」

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:26:11.50 ID:XtEZJ9o9
関連検索: 森笠 繁, 森笠 ときメモ 金本, 森笠 カープ, 森笠 メモラー

何という・・・

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:26:19.71 ID:temkxHDu
おお、もう…

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:36:43.12 ID:T2OGd4jk
二岡に代わって代打小関が告白するも、空振り三振

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:38:32.83 ID:vJ/S5Piz
>>39
森笠だったかw
見たときは本当にびっくりしたなぁw

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:44:11.92 ID:HenirwKE
原「二岡には振られないような男になってほしい」

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:59:58.51 ID:0ScufKFN
どんでん「一緒に帰って、友達とかに噂されると恥ずかしいし・・・」

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:16:45.41 ID:QoDupBIZ
俺も朝比奈派だった
しかしあまりにも攻略が簡単すぎて無駄な3年・・・

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:18:16.70 ID:XsI92txh
久々にやりたいな

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:23:59.17 ID:KlaP5sg8
早乙女選手のコメント
「二岡には女の子を出しすぎて爆弾地獄になるような選手になってほしい」

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:51:38.48 ID:lqQqtgl4
古式と鏡で、萌えを感じたあの頃…

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:58:33.01 ID:2B/4z5Xk
二岡「俺もコアラの耳の髪型にしてみようかなあ」

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:01:21.16 ID:XsI92txh
小坂「一緒に帰って友達に噂されると恥ずかしいし・・・」

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:09:03.98 ID:dVNnk4HE
>>48
これはちょっとワロタw

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:26:06.50 ID:8AzDsljL
好きなタイプを藤崎詩織にしたのは、
金本の陰謀と言う説もあるようだがどうなんだろ

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:29:28.40 ID:IwsLjnm4
二岡「(好雄に)切り替えてく」

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:34:10.41 ID:7fb7S99v
小坂「俺達ずっと友達だよな!!」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)