5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまどきPSPもってない人って

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:57:00.99 ID:qryChl7e
おばかさんとちゃいますかぁ?

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:57:22.00 ID:ocxU9dkZ
ちゃいますけど

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:57:54.33 ID:pIRJAYJL
みんゴルくらいしか面白いゲームねーし

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:58:29.49 ID:4M3IR9z/
古田党かと思った

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:59:26.52 ID:zznNstXe
モンハンぐれーしかねーしな

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:59:34.39 ID:42IIw3GE
みんゴルは確かに面白い


7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 21:59:42.66 ID:qryChl7e
>>3
ジャンヌ・ダルク
勇者のくせになまいきだ。
リッジレーサー2

オヌヌメ

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:00:45.82 ID:4c9HiUSZ
鉄拳も面白いw
ラチェクラとか

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:00:58.26 ID:fSiuQELb
ロブ・ヴェステルホフ「今時PSV持ってない奴なんていないよな〜w」

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:02:16.97 ID:zpkb8oL6
ポポロとパロディウスに興味はあるがハードが高いから買う気にならん

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:03:06.65 ID:Ec3rOiVw
アドバンスなら持ってるけど

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:03:58.49 ID:nUYIcO1K
バーチャルボーイ党ですがなにか?

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:04:23.66 ID:3uop2wuN
DSあるで

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:04:34.42 ID:7sep+lrK
みんゴル2もうすぐ出るよ。確か。
俺はルミネス好きだな。ロコロコとか。

カスタムテーマで野球のが作りたいな。セリーグ編とパリーグ編とか。

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:05:08.78 ID:q9yTviwH
ソニー(苦笑)

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:05:14.74 ID:k6wt/4E9
PS2で十分

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:06:47.32 ID:7z8Ma95S
こんなとこにもGKかよ

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:13:04.44 ID:+MuqrJgx
PSP最高や!

まあDSにはかなわないが、
DS>PSP>>>PS3>>箱>>>Wii

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:14:08.19 ID:1taIemia
DSもPSPも携帯用エミュ機だろ

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:14:51.41 ID:5SSEcmez
またGKか

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:16:44.83 ID:4M8lOZ8B
DSもPSPも糞ゲーばっか

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:17:14.71 ID:+riX7d71
PSPはエミュってナンボ

23 :ブクロJAPAN ◆G.24bxw2q. :2007/11/17(土) 22:18:04.32 ID:xVrIP021
正直、最近のゲームはどれもこれもアイデアに詰まってる感はあるよね
パワプロも糞化が止まらないし

24 :(о≧∇≦о)♭@古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/11/17(土) 22:18:24.76 ID:bhA0ocJK
我が家にはPSP3機、PS3を2台持ってます(о・。・о)

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:18:38.81 ID:qryChl7e
>>21
ぶっちゃけ同意
PSPはDSに比べ良ゲーは多いが

どっちともこれは神ゲー!ってソフトがないよね
両方とも売れてるけど、ね・・・

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:18:55.64 ID:7sep+lrK
実際、DSやらPSP買ってから据え置き機でゲームすることがすごく減った。

27 :ブクロJAPAN ◆G.24bxw2q. :2007/11/17(土) 22:19:57.17 ID:xVrIP021
DSはバブルって感じ。
眼力トレーニングとか英語漬けとか、もろに脳トレの流用だし。
最近は、テレビをHDに買い換えたらWiiがしょぼく見えてきた・・

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:20:23.29 ID:qyJUaU80
AIRと約束は買うぜ

29 :(о≧∇≦о)♭@古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/11/17(土) 22:20:53.91 ID:bhA0ocJK
ゴミ箱360は今年故障したので、隅田川に捨てた僕は東京の革命児ですお(о・。・о)

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:20:54.02 ID:KCfgHDIq
PSPはモンハンだけだろ。
あとは糞

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:21:51.62 ID:mqSJnCSZ
>>7
ワイプアウトがおもろいぞ

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:22:12.49 ID:1taIemia
モンハンこそ糞だろ、常識的に考えて

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:22:28.83 ID:m3x57hfE
PS3はでっかいPSPだと認識している。

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:24:17.16 ID:+MuqrJgx
>>30
MHPよりおもしろいゲームはあるさ…

あの作業ゲーを2ndとあわせ約1000時間やった漏れがいうのも なんだけどw

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:24:42.41 ID:YfmI4Tsf
箱○派の俺マジ勝ち組

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:25:34.09 ID:Q9OVrAn8
無駄金だから絶対買わない

37 :ブクロJAPAN ◆G.24bxw2q. :2007/11/17(土) 22:26:17.94 ID:xVrIP021
俺の中で、ゲームはスターウォーズギャラクシーの崩壊で終わっている

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:26:46.08 ID:Aa/szicT
GBもGBAもNDSもPSPも持ってないが何か

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:27:02.09 ID:mqSJnCSZ
ワイプアウトおもろいのに、
これ系のスレで一度もレスがついたことない

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:27:10.92 ID:2B+mO0rI
俺が持ってるソフトで糞ゲーがダビスタしかないな

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:27:26.49 ID:a+aVR92r
PSPって食べ物か?

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:28:33.78 ID:1taIemia
>>38
持ってるのはGGとPCEGTだけか

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:28:42.86 ID:haBqNBUI
携帯機イラネ

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:29:01.45 ID:28dKQCok
PSPはスーファミのゲームやる機械

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:29:27.04 ID:oSU+sP+z
PSPってなんだ?
PHSの仲間か何か?

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:29:56.39 ID:TSJ0Tz82
PS2で延々とウイポやり続けてるぜ!

47 :ブクロJAPAN ◆G.24bxw2q. :2007/11/17(土) 22:30:12.90 ID:xVrIP021
1チーム9人+監督で、それぞれの役割で試合をするオンライン野球ゲームがやりたいw

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:30:39.20 ID:m3x57hfE
モンハンはやったことないが、おもしろいゲームはいっぱいあるよ。
DSとPSPあったら、パズル好きは飽きないと思う。
あと俺はいたスト好きだな。

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:31:20.05 ID:PAHNk6Fg
未だSFCのドラクエ5やってるお

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:31:30.84 ID:mqSJnCSZ
>>47
それいいねw

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:32:11.23 ID:W7LiEGMu
>>47
俺は肉体的援助がしたい

52 :(о≧∇≦о)♭@古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/11/17(土) 22:32:54.59 ID:bhA0ocJK
wii持ってる人いる(;¬_¬)???

53 :ブクロJAPAN ◆G.24bxw2q. :2007/11/17(土) 22:33:33.52 ID:xVrIP021
>>50
パワプロでは、なにげに実装しかけているんだけど、まだ1チーム3人+守備オートなんだよね。
でも、キャッチャー役の人にリードされてボール投げたりするのは、オフラインの2P対戦にもない
新鮮さがあった。

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:34:30.77 ID:mqSJnCSZ
>>53
おおお、アツイじゃんw
いまのゲームってホント進化してるよなぁ

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:34:57.84 ID:yPRuTft6
みんヤキュ待望論

56 :薬WO他:2007/11/17(土) 22:35:28.04 ID:+MuqrJgx
>>52
もってない。
PS3ももってないが、MGS4、MGO2がでたら買うお( ^ω^)

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:37:15.23 ID:oSU+sP+z
テレビテニスの復刻版出してくれないかな

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:38:12.22 ID:HWPes/eR
買おうかと思ったけどやりたいゲームがないし
これからもずっとこのままだろうな

59 :(о≧∇≦о)♭@古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/11/17(土) 22:38:34.78 ID:bhA0ocJK
>>56
ぜひ買いなさいお(о・。・о)。PS3は最高だお(о・。・о)

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:39:15.12 ID:fbLtH8bl
PSPでエミュできるんか
欲しくなってきた

61 :ブクロJAPAN ◆G.24bxw2q. :2007/11/17(土) 22:40:20.30 ID:xVrIP021
秋葉原をうろうろしてたら、エミュレート系の代物は見つかる。DSでも・・(ry
俺もWiiは持っているし、最新のパワプロはWiiで買ったけど、HDTVに映したらちょっと画質が粗くて萎えた

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:42:30.17 ID:p6sI91KQ
パワポタは結構良作だと思うがあまり評価されてないな

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:43:06.26 ID:8G5FY92m
暇そうだな焼き豚

64 :薬WO他:2007/11/17(土) 22:43:35.15 ID:+MuqrJgx
>>59
古田党を信じて買うお( ^ω^)

来年は確実にPS3>>Wiiになるお( ^ω^)

任豚とMH3をWiiで出すカプコン涙目だおww( ^ω^)

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:44:20.47 ID:dt+Jcv17
パワプロじゃなくてプロスピみたいな野球ゲームを携帯ゲーム機で出してほしい

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:44:46.17 ID:A7+xE6rF
またゲハ脱走組のスレか

67 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:45:18.24 ID:4M8lOZ8B
PS3高くって買えない

68 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:45:38.01 ID:nvvv3fnR
DSの糞ゲーよりは絶対面白いことは確かだから、買ってみたら?

69 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:46:49.86 ID:Du8giEUZ
PSPのエミュはDSより金かかんないからオススメ

70 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:48:17.18 ID:W3hQJCh9
64とセガサターンの何があかんのや?
>>1は氏ね!

71 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:53:08.87 ID:DisHGwZY
MHPとMPOとGTAとテイルズあれば10年は戦える

72 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:53:48.14 ID:bC1SLGyI
たまには3DOREALを思い出してやってください

代表作はストUリアルバトルオンフィルム
世界でも数少ないヴァンダムゲーですよ

73 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:56:09.51 ID:Du8giEUZ
>>72
TRY持ってますが何か?

74 :ブクロJAPAN ◆G.24bxw2q. :2007/11/17(土) 22:56:48.58 ID:xVrIP021
俺3DO持ってたよ。ウルトラマンの糞重い格闘持ってた。ローディングで日が暮れそうだった。
あの頃のパナソニックは暗黒そのものだった。パソコンも、90年代なのにMSXとか作ってた品
今はLet's Noteとビエラリンクだから、時代は変わるなとつくづく思うw

75 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 22:57:34.00 ID:oSU+sP+z
PSPmarkUが出たら多分買う

76 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:00:05.37 ID:ts+DXtKw
良いメモステ教えてくれ(´・ω・`)

77 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:00:33.93 ID:AV5UKBlB
GKはゲハでぼこられたからって他板で布教すんな
気持ち悪いわ

78 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:06:16.09 ID:HWPes/eR
気持ち悪いな本当に

79 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:10:16.71 ID:Pvit2qKg
PSPはソフトはうんこだけど、PSのソフトをダウンロード販売し始めたから神ハードになる可能性がある。
最初からやっとけって話だけどな。
とりあえず俺屍とメタルスラッグを狂ったようにプレイしてるぜ。

80 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:10:18.29 ID:bC1SLGyI
取り敢えず俺3DOなんか持ってないんだけどな

81 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:13:56.35 ID:WKhbbtko
PSP持ってるけどあんま使わない、と言うか最近はゲーム自体をそんなにやらないな
でも、そろそろハルヒが出るからPSPは必要だぜ

82 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:15:30.77 ID:Du8giEUZ
>>80
とりあえずシミュレーションゲームやりな

83 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:21:06.87 ID:HhB4PmuC
家でわざわざ小さい画面でゲームしたくない
高校時代は電車通学だったが、今は車通学だから

84 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:21:16.86 ID:bC1SLGyI
>>82
うむ、なんだか気になってきたから
今から3DO買ってくるわ
近所のオタッキーにあるかな

まあ、行ってくるぜ

85 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:23:43.21 ID:h8T0bn8N
>>62
mk2でも高評価されてるぞ。2は。
球速設定ができるのは偉いよね

あとはサクセスとマイライフなんだが・・・・

86 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:25:52.42 ID:7sep+lrK
>>79 エコーナイトが怖くて先に進められん。

87 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:28:00.94 ID:cEbcv6tF
俺今までPSP派だったけどDS面白杉…
やっぱ任天堂には敵わないよ…orz

88 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:30:19.43 ID:ouzocIjo
大学で机の中におき忘れたPSPとられた。
まじ返せよ・・・ポポロやっとジルバ出た所なのに(´;ω;`)

89 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:31:52.85 ID:Du8giEUZ
ワンセグはどっちがいいの?

90 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:33:22.15 ID:ts+DXtKw
>>88
カワイソス(´・ω・)

91 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:33:38.73 ID:8k8qelRY
大学にもってくな。タコすけ

92 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:34:53.21 ID:ts+DXtKw
>>88
よく分からんけど、職員さんが発見してたら落し物届け場にあるかもしれんね

93 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:35:34.65 ID:Pvit2qKg
>>86
エコーナイトって、そんなに怖いの?
俺屍が終わってアーク・ザ・ラッド2を100時間プレイしたらやろうと思ってたんだけど。
怖くても面白いなら問題ないんだけど。

94 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:36:40.25 ID:M0kF91be
>>83
俺も車通学だからPSP買ってないな
高校時代はゲームボーイやってたけど

95 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:38:09.10 ID:OZvA+zJe
PSPのGTAって面白いの?

96 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:39:05.44 ID:ouzocIjo
>>91 ごめん

>>92 もう5ヶ月経つ。存分に楽しんだだろうな。

97 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:41:52.93 ID:WKhbbtko
>>88
ジルバちゃんスペシャルの可愛さは異常だよね

98 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:44:41.65 ID:h8T0bn8N
勇者のくせになまいきだ。
の体験版やってないやつは落としてみろ!
久しぶりだ、こんなに発売がwktkなソフトは

99 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:45:58.97 ID:5i9uD9f+
>>95
面白いよ。海外版がオススメ。

100 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 23:48:26.99 ID:paa6A07u
古田党死ね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)