5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視豚って最悪

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:37:28.85 ID:d8Ckx1Ue
706 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2007/11/16(金) 19:07:18 ID:636Gx7kV
芸スポで野球ファンのふりしてオシム貶めると楽しいぞwww
俺らに害はないしw

サカヲタをも敵に回す暴挙


2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:46:28.65 ID:GcAOqQtw
何をいまさら

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:48:17.47 ID:AJo0Jmz0
確かに視スレ豚の評価はこれ以上落ち様のないところまで落ちてるからなにやっても害はないな・・・・

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:55:06.70 ID:3BhJWP5f
視スレって人減ってないか?
以前はスレタイに「野球」って入ってたらどんなスレだろうと問答無用で荒らしてた気がするんだけど

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:57:36.05 ID:hZrFX5Ii
俺が5匹潰したよ

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:58:52.56 ID:xXU5hkiQ
まあ視豚がカスなのは定説だな

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:59:32.21 ID:b2VTfgHe
芸スポとか酷かったよな。今でも酷いか。

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:02:14.05 ID:XnfSM1J5
おれも3匹潰したよ
いろんな板にレジスタンスがいてみんなが野球chで二岡と遊んでる時
俺ら戦ってんねんで、んな!
基本うちらうさぎちゃんなんやで、んな!

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:04:00.60 ID:3BhJWP5f
>>7
そうそう、前は試合結果のスレすら荒らされてた気がするんだけど
いまは、特定のスレしか荒しにこない‥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)