5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのファーストキッスを語れ

1 :らき☆すた命ベイファン:2007/11/18(日) 00:45:04.61 ID:F/nNWI6w
キッス

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:46:06.46 ID:37n3xER/


3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:48:03.14 ID:RdhPtgqA
あの日は、とても暑かった。
いや、寒かった。
いや、暑かった。

4 :らき☆すた命ベイファン:2007/11/18(日) 00:48:20.16 ID:F/nNWI6w
俺から語っていい?

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:50:20.37 ID:Rk0ogBwQ
おかんor姉ちゃん

6 :らき☆すた命ベイファン:2007/11/18(日) 00:50:38.09 ID:F/nNWI6w
やっぱ恥ずかしいからやめとく(>_<)
おやすみ

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:50:47.76 ID:IwsLjnm4
飼い猫のミケ

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:52:11.86 ID:jjHQLbi9
おねちゃんとキスだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:53:39.59 ID:0+N1ZU3S
まだです><

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:54:21.52 ID:m52Hs8dU
男と

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:54:24.24 ID:9O1xEdTB
高二、前の夜から電話で約束してた
学校帰りに一緒に歩いて暗くなってきて外でパンを買って座って食べて、その後。
うまく出来なくて歯と歯が当たったりして。
天にも昇る気分だった。

まじめに書いてしまった

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:54:39.51 ID:bRCQprZg
千葉のソープで

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:56:28.53 ID:tC2ByW89
うーん、母ちゃんとかな

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:56:40.62 ID:3BhJWP5f
ファーストキッスは15の春っ♪

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:58:12.94 ID:LOFXVbFA
夜に彼女の家のベッドの中で。
童貞&処女だったから性行為まで何ヵ月かかったなー

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:06:15.50 ID:2OvUrcJC
高1の夏前。
野球部の先輩と部室で…
お互いのチンポを触り合いながらキスした。

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:07:19.74 ID:rcRlo9G4
アッー!

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:09:49.35 ID:NB/jXrmw
セックス前に布団でしたのが最初のキス

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:09:57.16 ID:SK/GRZxw
>>16みたいなレスがもっと書き込まれるべき
>>15>>11は目にまつげが入って苦しめばいい

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:10:06.14 ID:iae3ogx6
アッー!

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:12:48.65 ID:UOnK66aN
雨が止むのを待つ二人。 しかし、止まない雨の音。それに負けじと盛り上がる、二人の会話。
まだ止まない雨の音
すると、しだいに会話わなくなって…
いつのまにか気まずい雰囲気。
意識しあう二人

そして見つめ合う二人…







22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:14:01.05 ID:cY8ybwXI
ザ・キッス

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:14:28.69 ID:iLmIVJ6t
20代
まだですがが何か

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:15:59.36 ID:xaGswydI
12だったかな、当時。
彼女とでつ。

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:17:21.17 ID:i3j5vT5w
キスとかどうやったらできんの?
俺はそんな大それたことしなくてもいいから綺麗なお姉さんにエロなしでいいから
布団の中みたいな暖かい場所でで抱きつきたい。二の腕とかぷにぷにしたい。

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:18:29.45 ID:rcRlo9G4
高1の時に公園で(〃▽〃)

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:18:44.24 ID:EXOFNX9m
中1の時に彼女と布団の中でしたなぁ〜

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:18:57.90 ID:kte6l3qh
ファスキスから〜、は〜じまる〜

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:22:17.52 ID:RJY3YB+H
妹がまだ小さい頃に「お兄ちゃん、チュウ!」っと奪われますた…。

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:24:05.20 ID:hLoWQkYe
高一の10月 初めて彼女が出来た時



31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:25:05.43 ID:NB/jXrmw
家族を数に入れてるヤツ、勘弁してくれw

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:26:00.72 ID:UOnK66aN
またも気まずくなり、意識しあう二人
男のほうは、どうしてもHな事を考えてしまう…
そして、男のあそこは痛くなるほどにいきり立ってしまっている。
そしてそれに気付く女。 あぁん と思わず声に出してしまう…
女のあそこもジーンと熱くなり濡れてきているのが分かるほどに。

そして…

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:26:00.92 ID:IwsLjnm4
初キスってレモンの味がするって本当ですか?
僕はカルカンのまぐろ味だったんですが・・・。

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:30:51.06 ID:hLoWQkYe
>>33 相手髭あるだろ

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:32:09.55 ID:cR7SUkVy
リアルな話で18かな
ただ、未だにディープキスの良さがわからん

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:33:56.27 ID:rIGz8mgd
唇がちょっと触れただけだから、「初キスの味」なんてしなかった。
ただ、昼に行ったマクドナルド臭がw

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:34:00.17 ID:UOnK66aN
女の方はいつのまにか手があそこへ…
男はそれをじっと見ている。
男の方も限界だ。
女ははっと我に帰り、申し訳そうにする。しかし男の股間の膨らみを見るなり、一変する。
ねぇ、ここでしない? えっ?男はおどおどしてしまう。彼女がこんな子だったなんて。


38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:35:13.71 ID:XcjMAIzb
駅前でいきなりディープしたよ
勃起したよ

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:37:52.07 ID:9OlNsLzc
ピンサロのお姉ちゃんと

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:39:24.65 ID:CAJjoIlI
DQN男に奪われた俺涙目

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:40:32.69 ID:zX0hE3Uw
歯が当たる、鼻が当たるでお互い大笑いした思い出が。

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:41:49.42 ID:yhr/2mSr
13歳の時、今も付き合ってる彼女と

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:41:52.33 ID:UOnK66aN
女は天真爛漫でクラスでも人気である。そして、スタイルもよく、胸の膨らみは他の女子と比べても群を抜いていた。
だから自分が付き合えるとは思っていなかった。 そんな彼女が、誘惑してくるだなんて…
それだけで、男はイキそうだった。

すると、女の手は…

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:43:43.04 ID:pPoz1sw4
キ……ス……………?

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:44:10.22 ID:7Eyg8mRF
セックスしながらしたキスだな
Bゼンギ→C挿入→Aキスの順番だ

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:45:12.64 ID:90fr6wDd
非処女の女の部屋で
キスばかり向こうからせがむクセに、生理だからか
その先は頑なに拒むからうっとうしかった

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:47:54.72 ID:UOnK66aN
女の手は、ファスナーを下ろし男のあそこへ…
触られるだけで脈を打ち今にもイキそうだ。
そして、ゆっくり上下する。彼は拒まなかった。
だんだん動きは早くなる。
あまりの気持ち良さに男は、イキそうと言う。
すると女は止めてしまう…

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:49:00.60 ID:dRUPZQFs
30歳風俗嬢と

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:49:36.89 ID:hnXmwGxk
今となってはよくわからないけど、高1のとき酔った勢いでカラオケでしたなあ
あの頃は実に性欲強かった

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:50:32.53 ID:xYCGKLuz
最初はなごみとだったな松笠公園で

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:53:05.97 ID:RUhweIBX
カラオケスナックでお店の姉ちゃんと90点以上でキスを賭けて92点出した時

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:53:06.30 ID:seYmJNFm
女「あたし誰ともまだ付き合ったことないから、キスのやり方とかわからへんねんw」
俺「おもむくままにやりゃあええねんw」
女「じゃあしてみよぉ?」

この後は想像にお任せします。AVで会得したノウハウがそのまま生かせてたまらんかった。
それ以来23になった今まで10年間毎日のように

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:53:28.46 ID:0wNUttYN
唇どうしはまだしてないけど
ほっぺにやった。

彼女と

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:55:16.28 ID:UOnK66aN
ダメ!そんなに早くいっちゃだめ!
あたしのおっぱいも見て。すると彼女は、制服のボタンを開ける。そこには黒のブラに谷間が見えた。やはり彼女はかなりの形の良い巨乳であった。そして彼は我慢できず彼女の胸を激しく揉む。
あっん、痛い。優しくして。女が言う。


55 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:55:49.83 ID:S72TQAdw
ID:UOnK66aN

56 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:55:55.41 ID:kC1IoD1L





な              い           で            す          が

何か

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:58:02.82 ID:seYmJNFm
童貞の方に対して思う疑問なんだが、ソープ等で初体験を終らそうという気にならないのでしょうか?
そんなに1ヵ月の稼ぎからしたら高いわけでもないだろうし。

58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:00:40.58 ID:S72TQAdw
素人道程のほうが最悪らしいよ

59 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:01:22.29 ID:9O1xEdTB
>>55
なんかうんこっぽいねID

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:03:53.34 ID:UOnK66aN
男は彼女のオッパイを優しく揉む。そしてブラを外す。そこには形の良い巨乳が。
舐めて…
男は勢いよくそれを舐める。乳首は硬くなり盛り上がってくる。
あっ、あんっ、女の方も声が出る。
そして男はひたすら夢中になる。
すると、オッパイだけでイィのぉ?女が言う

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:12:59.69 ID:UOnK66aN
どこが見たいの?
あそこ!男が言う
ぢゃあ見せてあげる。
すると女は股を広げ男に見せる。見ただけで女のあそこはかなり濡れているとわかる。
そして、人差し指で黒のパンツを避けあそこを見せる。ピンク色でかなり濡れていた。そして男が触り、指を入れるとと液が溢れ出し、女の顔も引き攣る。
そして

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:18:16.98 ID:ulPdYIJ/
雨が降ってる駅のホームで彼女と

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:19:14.70 ID:UOnK66aN
男が彼女のあそこを舐めようとした時、
ダメ。あたしおかしくなっちゃいそぉ…だから今度はあたしのしてあげる番。
そういうと、男のあそこを持ちまた上下させる。 そして、キレイにしてあげると言い、十分に立ったあそこをくわえる。

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:24:03.81 ID:ekkMRVGy
記憶にございません

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:25:04.86 ID:9pZqJbMn
23才
まだ

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:27:23.54 ID:UOnK66aN
女は音をならし、しゃぶっていく。
どこが気持ち良い?ここぉ?と言い先っぽの辺りをペロペロする。
男は限界に近い…
すると、また大きく上下にしゃぶりだし、舌をからましながらしゃぶる。 イキそうと男が言うと、 いぃよ。お口にいっぱい出して。
勢いよく、彼は発射した。

67 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:30:45.73 ID:UOnK66aN
あんっ、あん
男は女の口の中でいった。
濃い。濃い。でもすごくおいしい。




さぁこの話を読んで立ったやつの数

68 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:33:19.75 ID:+2CCh/xs
はい

69 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:40:28.34 ID:N0OYxdAq
車で星を眺めてるときだったなぁ
なんかバラード流しつつ



別れた直後に結婚した元カノ思い出してブルー(´・ω・`)

70 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:42:54.60 ID:rzyr94+7
小学校1年の頃隣の席の人と

71 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:43:37.12 ID:9FRSkna7
中2の時に学年一人気があった彼女と山下公園から横浜の夜景を見つつ
チューした勝ち組の俺に何か質問ある?

72 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:44:20.27 ID:pKddJT9R
 

73 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:55:14.61 ID:JSNFhbFd
彼女宅の近くの駐車場
体もアソコもガチガチやった

74 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:56:59.64 ID:Y0aoEvdD
甘酸っぱいレモンの味って何?

リアルでそんな味したら、コイツ酸っぺぇぇ〜!だぞ

75 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:58:34.09 ID:WL7AQpbM
>>74
ああ、元ヤクルトのな

76 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 03:07:41.17 ID:XdEJgZcl
俺は遅かったな
大学に入学して付き合って3ヶ月目ぐらいに
深夜に彼女のアパートの外で

77 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 03:09:38.42 ID:iv+uuxmY
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   わしも言わんとあかんのか
  .しi  *r、_)*|   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i

78 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 03:18:22.89 ID:H2WCI712
>>76
遅いのはともかく、付き合って3ヶ月なかったってすごいな。

79 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 03:33:14.47 ID:51CXV1h0








妄想軍団

80 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 03:37:29.70 ID:0qzqhSP6
スレタイがファーストキッチンに見えた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)