5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲中日の愛称が『味噌』から『便所飯』に▼

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:47:43.64 ID:BFcT0sBO
『ナゴヤドーム』は『便所屋敷』になりました
※便所屋敷では便所以外での飲食禁止です

現在の本スレです
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1195244724/l50

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:49:33.13 ID:krrNX9mx
なんでそんな必死なの?w

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:52:13.57 ID:J2qjuWCp
そんなことより多田野について語ろうぜ

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:52:24.41 ID:BFcT0sBO
マスコットのカマDウマのAAも完成しました

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:53:20.48 ID:SnfOW5Hb
カマドウマ云々言ってるのは一人だけだから
またいつものお前か

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:56:20.84 ID:J0vbr+z9
>>1の愛称が便所虫になりました

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 00:56:21.03 ID:BFcT0sBO
>>5
私一人じゃないですよ
現に親切な人が本スレにAAを投下してくれましたし

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:06:43.40 ID:LBNWsPCB
便所飯は名古屋の文化です

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:08:44.64 ID:4BVlg3LD
なかなか流行らねえなw

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:11:34.28 ID:FDsw9x7X
やっぱり漢字2字が一番落ち着くんだよな

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:13:22.74 ID:cY8ybwXI
>>1
便器と被ってんだよ。いい加減気付けバカ

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:13:29.57 ID:CwiXboy4
>>1
別に中日を嫌いだろうが好きだろうがどうでもいいが、タイトルに汚ねぇ言葉使うなよ。見たくもねぇのに視界に入るたび不快なんだ。
お前のセンスのなさは責めないから、最低限の配慮と羞恥心くらいは持とうや

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:16:23.43 ID:xPsEzvRs
>>1の基地外的な粘着っぷりからすると、間違いなく引き篭もりの精神異常者だろうな・・・お母さんが泣いてるぞ

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:16:25.23 ID:BVmNmhrK
便所飯必死wwwwwwwwwwwww

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:18:50.10 ID:RHIxU32Z
>>11
便器オタが必死になっているのかな。
なぜかパオタのくせになんの関係もない中日に敵対心を持っているし。

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:19:08.13 ID:7FycCHFt
味噌を越えるのは無理だ諦めろ

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:19:17.38 ID:NLKnOUKK
やっぱ味噌のほうがしっくりくるな

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:19:19.77 ID:BgZ05dHt
便所味噌ドベゴンズ
大正義読売巨人軍
朝鮮犯珍タイホーズ
T豚Sクソハメ便スカーズ
ケロ島原爆ピカドン
頭狂ヤオルトワンワンズ

北朝鮮創価ハムダイサクーズ
朝鮮恥婆ロッチョンマリファナーズ
負狗汚禍ソフト便器ホー糞
廃墟頭ボケ転落インフルズ
裏金性豚デーブズ
不人気下痢ッ糞バカローズ




19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:20:19.34 ID:lPwvqeCq





    便    飯    民    国





ベンハンミングーwww


20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:21:21.12 ID:DSga7Kw/
>>6
>>7
中日ファン味噌気に入りすぎw

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:22:05.20 ID:Vi+Y2Adb
>>1
どんだけ、中日ファンが好きなんだよw
執着しすぎw 怖いわww

22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:24:11.15 ID:KF7G3ASL
>>12>>18 さっそく湧いたな虫がw

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:26:16.78 ID:DSga7Kw/
大阪民国と便飯民国の汚らしさは異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本から隔離すべきww

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:28:44.40 ID:f1NQzysO
>>13
そっとしておいてあげて…

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:30:29.64 ID:5KO8KDd9
今日も立ってるのかw
毎日頑張るなwww

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:32:12.88 ID:XfUYqeke
名古屋の伝統文化だもんよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:33:56.88 ID:rZhV6vl5
相当悔しかったみたいだな、田舎巨人。
あたるなら巨人に当たれよ。最低な思考回路してるなw

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:35:58.97 ID:N2uTadCA
─――┬─――┬┬─――┬―
     |  W.C || W.C |
      |      |コンコン  |
      .(    )シ| |      |
      |(   ) ||      |
―――┴∪∪―┴┴―――┴―


─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |      |<食事中です
      . ( ゚д゚ ) ||      |
      |(⊃⊂)..||      |
―――┴∪∪―┴┴―――┴―


29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:38:32.61 ID:N2uTadCA
岡田「そうなれば(便所で飯を食えば)そう(便所飯と呼ばれるように)なるわな


30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:41:09.93 ID:N2uTadCA
b
 e
  n
     j
         o
              m
                     e
                              s
                                            h
                                                                i


31 :写経狂 ◆Ms7jM3Sfpc :2007/11/18(日) 01:42:05.43 ID:IQ1oCXeM
セリーグ上位三球団のファンの仲の悪さは異常だな

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:44:05.46 ID:XfUYqeke
味噌「便所にオラの好物が浮いてるだ」

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:44:26.21 ID:KF7G3ASL
まじでセから消えて欲しいよ
楽天あたりと替わってくれないかな…

34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:44:37.29 ID:bRCQprZg
まだ頑張ってんのか

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:46:11.32 ID:rZhV6vl5
>>33
巨人は用済みだよね。

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:48:02.98 ID:spTGIECb
便所飯=寒い=KY

という新語ができつつある件

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 01:55:24.44 ID:m4UWlhrT
便所飯きめぇw

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:11:14.02 ID:XfUYqeke
便所飯マズー

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:35:06.75 ID:itwQpLjF
便所味噌って…
糞じゃねーかw


40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:41:02.14 ID:L4BkFBiT
虚グソの粘着は異常だな

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:43:22.90 ID:dgkZc26l
まーた便所男が孤軍奮闘しているのか
いつまで続くものやら

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 02:45:15.14 ID:ekkMRVGy
佐賀パイアと同じひと?

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 03:01:18.02 ID:TXD/L1qp
イチローの蔑称がゴキローからウイローに


それにともない韓国のイチローことビョンギュの蔑称もビョン様からウリローに

44 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 03:43:14.77 ID:iPCboNr2
味噌カス

45 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 03:46:25.81 ID:5nRzg/g4
おでんには味噌ですが何か

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 03:56:57.04 ID:2pVifXfh
今や「便所飯=定着させようと必死なやつ」と認識されている件について

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 04:28:30.58 ID:XfUYqeke
名古屋の伝統文化だもんよ

48 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 04:40:45.57 ID:iPCboNr2


49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 04:58:01.77 ID:sc6bqXO1
流行らそうとすると流行らないワナ

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 04:58:33.13 ID:f3WkKPcb
ホンタク

51 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 05:00:54.66 ID:J2qjuWCp
朝日新聞のコラムで流行語として紹介したらいいんじゃね?

52 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 05:04:03.58 ID:cIb2sxRm
便所飯はわしが流行らせた

53 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 06:23:07.19 ID:iPCboNr2
原減った

54 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 06:43:49.52 ID:1XLO0tER
便所虫〜〜〜〜〜〜〜。

55 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 06:48:18.65 ID:Et3uf6dT
この言葉を定着させようと必死な>>1の愛称が「便所飯」になりました

56 :便所虫=1:2007/11/18(日) 06:52:16.97 ID:kCHl3y3P
>>55
うるせー馬鹿

57 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 07:12:23.96 ID:lY6kNcao
マジスレすると
大半のライトな野球好きは「便所飯」なんて
おもいっきり引くんじゃないか?
スレ打ち込んでも「便所飯」なんて打ち込みたくないだろ
というのが一般的常識人



58 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 07:16:33.68 ID:Plgr5E4T
常識人は蔑称自体使わんがな

59 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 07:18:21.92 ID:yhr/2mSr
便所飯って何が由来なの?

60 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 07:19:43.99 ID:tJgGbJNs
必死過ぎだってばwww

61 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 07:22:41.16 ID:OY5ompDA
2ch脳(笑)

お前ら現実でも便所飯とか言ってんのか…
勘弁してくれよ…引くわ

62 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 07:28:27.16 ID:yB75whro
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい

63 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 07:29:32.35 ID:yB75whro
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい

64 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 07:30:24.87 ID:yB75whro
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい
毎日同じスレを立てる>>1は病的にキモい

65 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 08:25:43.40 ID:XFri/CYz
>>1
まだ言ってんのか。
恥ずかしいやつだな

66 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 08:29:48.18 ID:73p+4Zyl
どれだけ粘着なんだよ

67 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 08:33:16.96 ID:FaTEkdn9
http://hissi.dyndns.ws/read.php/livebase/20071118/WGZVWXFla2U.html

68 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 08:35:35.54 ID:uQytK+ZI
味噌も便所飯も両方やめてくれよ。蔑称とか格好悪いだろ。

69 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 08:57:38.79 ID:Km80sxdc
すごいな・・・毎日同じスレ立て、しかも1人しか便所飯なんて蔑称使ってないし
俺の考えたタンポンくらいひでぇwwwwwwwwww

>>68
いや味噌はどっちかっていうとかっこよく見えるぞ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)