5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強奪しまくった巨人 5年間日シリ出場無し(笑)

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 11:56:48.21 ID:Veh9jHvh
こんなチームを応援し続けたファンが可哀相だね

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:00:49.05 ID:L+txGaCO
また珍か

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:01:21.02 ID:Zf7ZSblh
その影で若手がどんどん引退していく・・・
この球団はもう終わってる

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:03:45.53 ID:N4Kc6IcF
優勝したんだからいいじゃん、巨人本スレ覗いたら

「日シリなんてもうなんの価値もない」

って書いてあったから
あの人達はもう永遠に日シリ出れなくてもいいみたいだよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:10:18.83 ID:RiLIQkR7
巨人ファンってミーハーばっかりだ
野球の事よく知らない奴が多すぎる


6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:25:23.26 ID:7hpYP12F
確かに

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:28:07.10 ID:EuOLZuh6
でも、そのミーハーなにわかにわかりやすい野球をやるのは巨人だけだししょうがない。

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:29:54.63 ID:rgy2Ce6D
巨専にいる連中は野球分かってるとは思うが
それ以外の大多数の巨人ファンが問題だよな
マスコミに流されてファンになっただけの奴は野球語らないで欲しい

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:33:12.02 ID:4bm4WRB5
昨日今日だけで、テレビで4人の著名人から強奪しすぎと、批判されたの確認したw
みんな呆れとるな。
おまけに日シリに出れないし。
巨人ファンって、ポリシーや正義感とかあるの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:38:14.27 ID:cZT6brvI
>>4

そりゃそうだよ。

2位チームがCS勝ち上がって、日本シリーズ制覇しただけなのに
実質の日本一だとほざいてパレードまでするんだから。


11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:39:14.60 ID:MN9qupKs
パレードやればいいのに。通行制限なしで一般車に混じって。

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:40:45.93 ID:CbVub3Ma
このカードを装備した相手モンスターのコントロールを得る。
相手のスタンバイフェイズ毎に、相手は1000ライフポイント回復する。

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:41:39.57 ID:FaTEkdn9
ID:cZT6brvI ←典型的な虚カス

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:44:16.00 ID:cZT6brvI
>>13

で?お笑い日本一のパレードは楽しかった?

みんな失笑してますけど。 くすくす


15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:46:52.70 ID:X1SSqQ/+
この五年間に強奪した選手をまとめてくれ

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:46:54.12 ID:EuOLZuh6
そういうシステムなのに韓国人みたいにうだうだ言ってると嫌われるよ

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:47:00.91 ID:rlF8astY
巨人はパレードやっても人集まんないだろw

18 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:56:00.80 ID:18+fXPiA
ID:cZT6brvIが書けば書くほど巨人が哀れに思えてくる

19 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:56:33.69 ID:QKN6G91m
>>17
アホ
観客動員数は味噌より上ですが?

20 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 12:58:29.31 ID:NLb1jVXR
『機動戦士ガンダムSEED劇場版─The best masterpiece─』
 スーパーコーディネーター誕生の秘話を描いた三部作

バンダイビジュアルは17日、機動戦士ガンダムSEED屈指の人気キャラクター
『キラ・ヤマト』の 誕生秘話を描く劇場版3部作の上映日時を発表した。
第一部 『機動戦士ガンダムSEED劇場版T-人類の夢』      平成20年5月3日 105分
第二部 『機動戦士ガンダムSEED劇場版U-積み重ねた過ち』  平成21年 90分
第三部 『機動戦士ガンダムSEED劇場版V-血塗られた真実』  未定 98分

機動戦士ガンダムSEED劇場版─The best masterpiece─part18
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195355705/

21 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:00:20.30 ID:4iOM5NSp
>>19
収容人数w


22 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:01:09.09 ID:IKEmjkCF
視聴率www

23 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:02:02.59 ID:H64emc+i
中日52年間日本シリーズ優勝なし(笑)巨人日本シリーズ20回優勝










阪神は1回

24 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:02:33.07 ID:QKN6G91m
>>21
墓穴掘るな
味噌はビジターでも酷いぞ

25 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:03:33.05 ID:EuOLZuh6
>>23
52年間なら1回してる

26 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:10:43.85 ID:v89h2jI9
>>10
虚オタ必死すぎw

27 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:23:06.97 ID:cZzOleqF
過去しか見れない虚オタwwwww
いまだに長嶋引っ張り出さなきゃファンを繋ぎ止めれないwwwwwwww
現役wwwwwww

28 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:23:40.45 ID:7nckCiVM
巨人のどこを好きになったのかな?イケメンパンダ?

29 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:25:38.78 ID:Nz6ySDXT
草むら生やしまくってるな

30 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:25:58.00 ID:/DtbYXdz
来年の巨人
1高橋
2谷
3小笠原
4ラミレス
5福留
6阿部
7スンヨプ
8二岡
9グライシンガー

31 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:26:03.36 ID:90fr6wDd
東京に巨人ファンっているの?

32 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:26:16.53 ID:7qaqqoty
巨人は阪神を見習うべき
弱くなったらついてこないファンが多いと思う
CS最終戦も最終回見ずに大勢のファンが球場出るとかありえんと思ったし・・・

33 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:28:41.98 ID:cZT6brvI
>>27

で?
君たちは、自称日本一という最高の成績を残しても、人気無いよね。



34 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:29:53.11 ID:cZzOleqF
長嶋が死んだらどうすんの?wwwww
補強より長嶋の延命に金かけた方がいいんじゃね?wwwwwwwww

35 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:31:16.30 ID:90fr6wDd
>>33
もう泣かないで

36 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:31:49.72 ID:H64emc+i
2000〜の実績。
巨人リーグ優勝2回日本一1回

37 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:33:02.57 ID:cZT6brvI

別に長嶋がいるから巨人ファンをやっているわけじゃないし。

お前の勝手な解釈で全ての巨人ファンを判断しないでくれる?

頭の悪い名古屋人の相手は疲れる

38 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:33:53.51 ID:rlF8astY
視聴率一桁w

39 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:35:10.40 ID:cZzOleqF
>>37
じゃぁ隠居させてやれよwwwwwwww
病人担ぎ出して必死wwwwwwwwww
現役の人気無いからwwwww
長嶋可哀想wwwwwwww

40 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:42:29.94 ID:2LI3BRn3
>>30
最終奥義セカンドドメとな...

41 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:43:52.05 ID:zA8kPoan
巨人ってホント、プロ野球界を腐らていく病原菌だよな

42 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:45:12.27 ID:NoBwSCS2
みんなナベツネのせいwwww

43 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:49:19.26 ID:IWbvhwve
>>30
まるっきり最強軍団代表だよな ゲームでも揃えるまでしばらくかかるわ
そりゃ天下取れるわ おそらく取れないけどw

44 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2007/11/18(日) 13:50:01.02 ID:8UX6PRi2
長島だって好きで出てきてる訳じゃないだろ
ただ、南海と杉浦裏切って巨人に入った。地位も約束された。
そういう背景があるから、喩え氏にかけてても自称盟主・巨人軍の為に奉仕しなければならない。
高橋然り二岡然り。巨人に入るって事はそういう事

45 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2007/11/18(日) 13:51:36.27 ID:8UX6PRi2
ビンスにボロ雑巾になるまで使われ続けたホーガンとどこか似てる部分があるな長島は。

46 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:51:39.63 ID:p9Y/4Ju3
つーか「巨人が強くなければ〜」てのが元々間違ってるんだよな
この際一度「広島より弱w」くらいになるまで徹底的に駄目巨人になってみるというのはどうか。
余りの弱さにきっと日本国民の同情をかって一気に全国区人気になると思うのだが。

47 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 13:55:00.38 ID:cZzOleqF
>>44
現役が不甲斐ないからだろwww
長嶋が居なくてもしっかり人気保てて
自分が隠居しても安心できるような状態なら
でてこねーよwwww

48 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2007/11/18(日) 13:57:16.02 ID:8UX6PRi2
でも神様は見てるんだな。
南海と杉浦を裏切った罰として股間いじりを命じられたんだから。
自業自得とはいえさ、世の無常だよな。天網恢恢疎にして漏らさずとはまさにこの事

49 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 14:01:20.66 ID:skk9JZPt
正直強奪しなかった頃の方が強かったな

戦力は上がったがチーム力は下がったな
バラバラじゃん

50 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 14:06:10.94 ID:cZzOleqF
>>49
うんうん
そのバラバラに原がトドメ差してるね
どんだけ補強しようが原が頭の時点で
何とかなるレベルまで落ちてくれるからありがたいw


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)