5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌Dにカ広島カープの帽子を被ったオッサンがいた

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 14:59:56.52 ID:XD/nl5IT
広島の帽子被りながら一生懸命コンサドーレの応援してました

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 15:05:26.90 ID:nCAKxgAf
きっとコンサドーレには応援用帽子がないんだよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 15:11:33.76 ID:wxdWycsT
日ハムの帽子とかユニはいないのか?

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 15:12:23.84 ID:wxdWycsT
日ハムの帽子とかユニはいないのか?

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 15:18:40.02 ID:b5Vpw45o
カ広島?

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 15:23:36.80 ID:147Uh7Bi
力(ちから)広島カープ

略してチープ

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 15:31:41.22 ID:yjQqKolD
広沢

8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:09:41.36 ID:zKVTuWb7
>>2
帽子かぶったサッカー観戦とか見たことねーよw

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:20:37.95 ID:LZAfa/b6
レッズのファンだろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:22:39.37 ID:7v1Z3WL9
おまいら、札幌の隣に北広島って市があるの知らねえだろ!
その名の通り、広島からの移民が棲み付いた町だぞ!

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:26:44.20 ID:e6Xj+1hE



12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:30:37.47 ID:yPIyb3VU
>>8
Jリーグ出来たの頃は、各チームの帽子あったよ小学生が野球帽代わりに被ってた

今はもうないの?

13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:32:01.69 ID:/oDyfUvy
板違いだろがボケ糞スレ立てんな糞

14 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:35:19.74 ID:nfZT4wMV
マリノスの帽子持ってる

15 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:39:27.79 ID:2rk6Ger5
前にドームにカープ帽(旧タイプのロゴが紺色のヤツ)被って貧乏臭い小さい弁当を
食べてるおっさんがいたよ。
しかもそのおっさん周りをキョロキョロ見てから弁当の蓋を舐めてたw
それを見て何か分からんけど、カープは絶対優勝出来んと思ったw

16 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:57:34.97 ID:Q4xfG5Fa
シンシナティレッズの球場に行って来て、
記念に帽子買おうと思ったが、あまりにカープの帽子に似てるんで
唾の黒い別バージョンしか買えなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)