5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞味噌がつまらん野球で水差しをした件

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:05:39.01 ID:DQi4WTpA
ほんまつまらんわ

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:06:28.44 ID:8UVFcZYO
姉妹スレ乙やでww

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:07:13.46 ID:doHg5yCP
大人気、優勝パレード風景

http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-in/up/source/Sonata_23292.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date59041.jpg



4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:08:47.56 ID:tucybaDI
>>3
二枚目が絵みたいだ

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:10:28.07 ID:AY5XCtdr
和田  李  森野
  イバ  アラ
ノリ   p   ウズ
   Tanisige

阪神より味噌の方が遥かに酷い
ついに、生え抜きは、アライバと森野だけ


6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:11:21.48 ID:5+iYsv8I
はっきり言おう

落合最高!

今回は落合の人間味あふれる性格のせいで、山井続投をさせる予定だったが、
それでも監督としての立場では代えざるをえなかった。ものすごく判断に迷っていたと思う。
その矢先に山井からの降板の申し出があり、落合としては本当にありがたかったと思う。

よくやった…という気持ちで山井を見送っただろう。
抑えの岩瀬も完璧に抑え、円満終了。優勝で歓喜にわくはずだったが・・・

アンチ落合=汚物のせいで優勝の話題よりも継投の話題が盛り上がってしまった。
はあ?
何も知らないアンチは黙ってろよ。じゃあ山井自身に聞いてみろって。落合に対して不快感があるかどうかをな。

基本的にアンチってのは盛り上がりたいだけのフーリガンと同じだろ。死んでで欲しいね。

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:26:08.24 ID:e6Xj+1hE



8 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:40:37.61 ID:iPCboNr2


9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:41:11.88 ID:TtrYZPgr
そろそろ底辺他球団の中日叩きに呆れてきた

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 16:55:04.22 ID:f3O6Fct7
生え抜きとか強奪とか言ってる奴らにロクなやつはいない

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 17:00:19.51 ID:sKnkxBg0
味噌の意地汚さは異常

12 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 17:23:42.46 ID:Nz9ENE/w


13 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/18(日) 17:27:09.18 ID:LBaKHXSm
おっと高宮の悪口はそこまでだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)