5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大・社ドラフトでの注目選手は?

1 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/19(月) 01:24:00.11 ID:E1ASWWZN
大場・長谷部・加藤・TDN以外で。
どんな選手か、どこが指名しそう、とか。

2 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/19(月) 01:27:44.77 ID:uryWUk9K
宮西とか桑原とか伊志峰とか

3 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/19(月) 01:32:08.22 ID:GPB2V3Qa
ハムが創価枠をいくつ取るか、とか。

4 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/19(月) 01:32:43.34 ID:B0MWAEGO
今年も育成枠でずっと俺のターンがあるかどうか

5 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/19(月) 01:41:59.54 ID:CHGn7Ex2
篠田は外れ1位で競合必至

6 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/19(月) 01:42:31.39 ID:lnpkHd6p
北信越BCリーグの石川の内村が楽天に指名されると聞いたが

7 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/19(月) 01:44:04.03 ID:dnarrZJ6
真壁

8 :アイランドリーグファン:2007/11/19(月) 01:50:45.05 ID:W3EexvMD
愛媛の浦川ってのがエース
香川の堂上(どううえ)とか丈武(じょうぶ)は打撃が良い
あと指名されるとしたら元広島の天野かな。防御率1点台の大活躍

9 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/19(月) 02:15:25.16 ID:uryWUk9K
>>8
>あと指名されるとしたら元広島の天野かな。防御率1点台の大活躍

過去にNPBに所属していたのなら、ドラフトなしで入団できるのでは?

10 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/19(月) 03:11:35.78 ID:7WCQRc44
天野ってトライアウト受けてなかったっけ?

11 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/19(月) 03:15:09.42 ID:OYVFWkau
服部

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)