5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】 反省会会場 【今日も何も無い】

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:55:34.03 ID:PVFAKTVR
【D専】のお約束
   『荒らしがいても ス ル ー 』
   『(´w`) を 回 収  』
        ,-─‐‐-、
    ,-‐_|__D__|-‐-、
   ((⌒l ´・▲・` l⌒) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ < 約束だよ!
      (ぃ9  )      \_____
     /    ∧つ
      /   \
    / /⌒> )
   (_)   \_つ

【D専】 vsオリックス その7
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1211975840/

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:55:42.38 ID:eze5Y4HQ
楽天 ○○○
ハム ○○○
巨人 ○○○
阪神 ○
広島 ○
西武 ○
ソフト..○
中日 ●
オリクス..●
ヤクルト..●●●
ロッテ.●●●
横浜 ●●●●●

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:55:46.20 ID:0+te+6Kk
>>1
Z

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:55:46.25 ID:18pSQqUn
いちおつ

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:55:53.78 ID:qNIEUfKz
いちおつ

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:56:03.59 ID:qRpspIPE
>>1おつーん


7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:56:06.79 ID:86uEot57
こっちかいちおつ

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:56:30.80 ID:OHf4dQu/
いちおつ

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:56:32.06 ID:Qog9tPWi
いちおつ

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:56:51.44 ID:zfzkn8hV
1つ

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:56:53.57 ID:IohcYC5Z
>>2
あいたた…

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:56:57.62 ID:5bdtEgte
去年この時期に一番イケメン五番井端ってあったような

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:57:06.42 ID:62HFsiXi
>>1おつ

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:57:08.91 ID:r5ypOWbu
炎上系ロッテ投手陣と癒し系中日打線の対決はわが軍の圧勝だったな

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:57:12.60 ID:XNO1FEQi
いちょつ

まあ明日に勝てばいいさ
ブログ更新きてた
ドアラぁぁぁ・゚・(つД`)・゚・
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/002/121197822451916101763.jpg

クララの新デザインのTシャツ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/002/121197847943816102044.jpg

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:57:21.72 ID:D8+WZaaU
>>2
ついにはませんは消えたか…

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:57:46.40 ID:i6YHICno
>>1
でら乙。

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:58:04.56 ID:r5ypOWbu
>>2
何気に阪神も交流戦貯金1なのな

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:58:17.40 ID:xqfIqlfX
なぜビョンを使い続けるのか

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:58:38.58 ID:sTYfG2Pb
21なら森岡、2009年セリーグ首位打者
あと俺に彼女ができる。

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:59:16.49 ID:5fhBEPI7
荒木トップはやめてほしいわやっぱ
理由はとにかくやめてほしい

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:59:17.03 ID:i6YHICno
>>2
横浜(´;ω;`)ブワッ…

交流戦は対戦ないから応援してるんだが・・・・

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:59:17.53 ID:k5EUz/Fw
じゃぁ俺が21

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 21:59:40.30 ID:qRpspIPE
>>15
ドアラは高さが足りなくなってきたような気がする
捻りすぎか?


25 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:00:17.58 ID:g4ATQO3e
>>1
すれたておつです><

監督もケガ人多くてたいへんですね><
オリンピックで10人とられたら試合にならないきがします><

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:00:26.65 ID:Zcyw5/YE
そういや ドアラdvd 出すの?
調子にのってるなぁ・・・・

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:00:26.98 ID:8UBrp6gD
糞としかいいようが無い!!!!!!!!!!!!井端も!!!!ウッズも!!!!!!!!!!

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:00:53.50 ID:sTYfG2Pb
森岡を一軍で見たいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ〜っ!!!
剛裕もちょっと見たい。

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:01:00.39 ID:Kak6Ovxh
>>15
Tシャツは普通にいいが、普通すぎるなぁ
もっとバカっぽいやつほしいなぁ
でも英智ワールド全開にすると外で着れなくなりそうだしなぁ

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:01:22.98 ID:PwSsxF/4
荒木が初回に出塁できないの今日で16試合連続ぐらい?
いくつまで行くのか楽しみになってきたよ
初回のみの出塁率出した2割以下なんだろうなぁ
しかし、こんな一番打者に一億の価値なんてないな

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:01:33.92 ID:zU6nVH4p
いちおつ

>>24
最近4キロ痩せたらしいからね。体力も落ちてるのかなー。


32 :オチコメ番:2008/05/28(水) 22:01:48.73 ID:GzapRING
しぶ


[コメント]
◆落合監督
「相手に知らないピッチャーがくると重たい。勝手にこっちが重たくしている。いつかは軽くなるだろう。
斉藤はよく0点で帰ってきた。大抵ああいう場合は(点を)取られるものだけど。山本昌はあんなもんだろう。いつも通り。」

◆先発の山本昌投手
「点を取ってもらった後にすぐ取られてしまっては…長打を打たれたが、もう少し低目に投げないといけない。」

◆英智選手(5回のタイムリーツーベースについて)「ノーツーで打てのサインが出たので甘くこいと思っていました。球種はわからないですが、何か曲がった球でした。」

(ヽ´ω`) ノシ

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:03.20 ID:i6YHICno
>>20
次に挑戦だな。しかしあまりやると代償を受けることになるが大丈夫かw

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:15.11 ID:2I9Qjwrz
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/002/121197837384716219542.jpg
シャオが女っぽい

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:21.95 ID:86uEot57
>>32
いつも乙ですよ

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:32.47 ID:5fhBEPI7
西川すぐ下げたな
スタメンで使って欲しかったな
貴重な左やし、おぼろいでもいいから使ってほしいな

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:38.19 ID:qRpspIPE
>>32
おつとめご苦労様ですw


38 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:40.43 ID:1CJzqv9E
さて、今日の収穫は?
斎藤好リリーフ、アキフミ3者三振、クララ1打点1得点
…くらいか?

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:41.32 ID:k5EUz/Fw
>>32
おつ
何か曲がった球てw

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:45.29 ID:Kak6Ovxh
>>32
たぶん、昌は今日のピッチングを続けるくらいの気持ちでいたほうがいいと思うんだけどな

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:51.62 ID:i6YHICno
>>32
いつも乙です。

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:54.51 ID:Zcyw5/YE
ロッテいつの間に里崎帰ってきたの・・・・
うちがあたる前に強いロッテになるんだね・・・・

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:03:02.17 ID:962LFYf/
よく分からんが阪神の平野怪我でもしたのか?

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:03:27.87 ID:PwSsxF/4
森野帰ってきたら森野一番セカンドで良いね
荒木は代走要因と守備固め要因で

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:04:04.63 ID:oe261+FY
|ω・)ニョキ

虎専が藤本とボギーを代えなかったどん様への怒りであふれてるお
4-0からの逆転負けってキツイお
平野肉離れで泣きたくなる
おまいらも明日は頑張れ!
思ったよりオリックスの打線こえーだろ?

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:04:09.93 ID:MGMVHfh+
>>30
で、またオフに年棒でゴネるんだろ?いいからFAでもなんでもしろやッ!って感じだわな・・・

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:04:31.51 ID:WpLDF5gn
明日はなんで小松じゃないんだい?

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:04:49.09 ID:qRpspIPE
昌兄は4点目がいらんかったね
6回3失点なら、合格圏内だったのだが


49 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:04:51.11 ID:D8+WZaaU
>>45
オリックスより自軍の打線の方がおそろしいわw

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:05:02.16 ID:18pSQqUn
>>32
おつ
曲がった球ワロタ

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:05:13.63 ID:962LFYf/
>>45
肉離れ?
程度によるから3週間程度から数ヶ月までかかる場合も
森野みたいじゃなきゃいいけど

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:05:24.89 ID:1SSmGmV/
左打者少なすぎるし
荒木も相変わらずだから
セカンド森岡もありだな

いかんせん
代わり映えしないメンバー+右偏重で単調な印象が否めない

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:05:29.06 ID:86uEot57
>>45
平野、肉離れなのか。
彼もスペだな〜どこ肉離れしたんだか知らんがそっちも大変そうだな。

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:05:49.03 ID:i6YHICno
>>36
西川は二軍で本塁打を打って底を脱したように見えたがスランプが長くて無理でしょ。

澤井(両打)以上に打てる左は下にはいません。せめて彼なみに打って上げた方がいいと思う。平田の例もあるし。

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:05:56.81 ID:1CJzqv9E
ODAに代打出たのはこの試合では見切ったからか?

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:06:00.72 ID:5fhBEPI7
言い過ぎるけど守備いいから
荒木ちょっとの間外してくれんかなぁ

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:06:09.46 ID:Zcyw5/YE
モリノセカンドとか・・・・
そんならイバタセカンド のりショート モリノサードでええやん

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:06:27.64 ID:2I9Qjwrz
先頭打者の時の荒木の出塁率 .283

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:06:31.45 ID:qRpspIPE
>>45
平野のハッスルボーイぶりは見てて楽しかったのだが、
いつか怪我するんじゃないかと心配もしてた

やっちまったか・・・・


60 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:06:59.63 ID:g4ATQO3e
いまのドラ打線じゃ6回3失点くらいだと戦犯にされちゃいます><
8回1失点でも負けたくらいですから><
最低でも7回1失点くらいやってくれないと勝ちがつかないきがします><

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:06:59.91 ID:MBRnf3B+
しかし斉藤が見られたのは良かったなあ
下の名前、変わった読み方するみたいだけどw
http://dragons.jp/teamdata/players/saito_s.html

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:07:13.99 ID:sTYfG2Pb
森岡の調子が上がって来たぜ!
森岡が本調子になれば澤井なんぞ鼻くそ

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:07:49.61 ID:XNO1FEQi
>>45
肉離れ…森野の分と一緒に回復祈っとくよ…きついよね…

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:08:05.97 ID:Bmot3JF7
こんばんわD専 ノシ
昌さんが…orz

ショックで沈んでるおいらに何か希望を…

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:08:15.42 ID:r5ypOWbu
ろくなキャッチャーいないのに、なんで田中は上げないんだろうな
ファームで絶賛育成中なのか?

66 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:08:23.76 ID:oe261+FY
|ω・)ニョキ

森野離脱は痛かろうが、こちらも平野離脱は痛い
代わりがぽp王子藤本だぜ?
ただ、林ちゃんが今日2軍の試合に出たからもうすぐ戻ってくるのが嬉しい。
森野も谷繁も早く戻ってくるといいな

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:08:38.80 ID:i6YHICno
>>45
平野が心配だ。ああいう選手は敵味方をこえて応援したい選手だからね。今年は(も?)どこも怪我人が多くて悲しいね。

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:08:43.65 ID:nn8rCh6v
>>61
うぉぉ香川出身かよ

69 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:08:55.92 ID:62HFsiXi
>>61
平井さんの後に編集したのかw

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:09:01.39 ID:XNO1FEQi
>>64
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=2736669

ドアラのすべて

71 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:09:08.46 ID:5irh+KSB
林戻ってくるのか('A`)

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:09:33.42 ID:1SSmGmV/
>>54
ポテンシャルは森岡のが上

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:09:37.30 ID:962LFYf/
>>61
公式がミスってどうするよw

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:09:45.41 ID:zwclpZKH
香川県て何のために存在するの?

75 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:09:52.61 ID:5fhBEPI7
澤井はこの前ハートを奪われたからなぁ


76 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:09:57.80 ID:Kak6Ovxh
>>65
ということなんだろうな
前田小川のどちらかと入れ替えるのも面白いと思うんだけどな

77 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:10:05.16 ID:86uEot57
>>66
リンちゃん好きだ、でも戻ってくると打たれるので困るw
藤本も個人的には好きだから頑張って欲しいうち以外でw

78 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:10:15.40 ID:5irh+KSB
>>74
つうどん

79 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:10:31.38 ID:86uEot57
>>75
簡単に澤井ちゃんは渡しませんよ

80 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:10:35.33 ID:18pSQqUn
>>61
さっき行ったのに気付かなかったわ

81 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:10:43.24 ID:Bmot3JF7
>>70
げんじつとうひの方は知ってたけど、7月にも別のDVD出るのかい


82 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:10:47.46 ID:QrxE0fWf
>>64
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3467749
これでも見て腹筋崩壊さs(ry

83 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:10:48.20 ID:k5EUz/Fw
>>74
そりゃ、オリーブとうどんと金比羅さんと屋島と瀬戸大橋のために存在するんだよ

84 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:11:14.30 ID:18pSQqUn
>>70
2323か

85 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:11:15.03 ID:PwSsxF/4
落合はいつになったら和製右の四番を育てるんだろう
もう就任から4年経ってるんだからそろそろ芽は出てきてるはずだよね?
ファームも育てる宣言から右ばっかだしなぁ
大きいの打てる左バッターって堂上兄ぐらいか
偏った編成だよな

86 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:11:20.56 ID:eze5Y4HQ
きょう勝川駅でほとんどまんまパンツぐらいぱつぱつのホットパンツ見た

87 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:11:36.24 ID:Kak6Ovxh
はりまや橋は日本3大がっかり観光地のうちのひとつ

88 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:11:57.81 ID:1CJzqv9E
交流戦6試合でのうちの得点…11点
もちろんダントツ最下位

ブービーはヤクルトの17点

89 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:12:01.32 ID:DVBtoA5/
負けたのかよ
今さっき名古屋駅にユニフォーム来たカップル居たから勝ったと思ったのに

90 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:12:03.30 ID:zxDqba1M
今北
スコア見るだけでも今日は胃痛試合だったみたいね
特に9回とか

91 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:12:17.18 ID:nn8rCh6v
>>74
クネ様も香川だぜ

92 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:12:17.99 ID:qRpspIPE
>>78
つうどん ってなんだ、と真剣に考えた

93 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:12:22.20 ID:oe261+FY
|ω・)ニョキ

逆転負けで落ち込んでたオイラにかまってくれてありがとう
おまいらも明日は頑張ってくれ〜
ちなみにロッテは里崎が戻ってきたら別チームみたいだったお
気をつけろよ

| ミ サッ

94 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:12:46.17 ID:D8+WZaaU
>>90
サクサク終わったしそうでもなかったぞ

95 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:13:32.74 ID:8UBrp6gD
荒木

96 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:13:50.61 ID:i6YHICno
>>62
平田も上がる時の調子は悪くなかったんだ。まあすぐに上げなくても数字は上がるでしょ。もう少し2人の笑顔(コーチと森岡)の機会が増えてからでな。焦るべからず

>>65
小川の斉藤のリードは良かったと思います。現地さんによると捕手としては手厳しい意見もあるので下で経験を積んでみるのもありかと。特に経験が重要なポジションなので

97 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:14:14.46 ID:86uEot57
>>93
そっちも頑張れよ〜ノシ

98 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:14:18.70 ID:5fhBEPI7
おぼろいのほっぺたつねりたくなるなぁ


99 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:14:24.92 ID:0gYVUeVw
やきゅつくやってたんだけど。
オーナーが「貧打を解消しろ!」ってゲキを飛ばしにくるイベントが起きたよ。
あと、誰崎がトライアウト受けにきたので拾ってあげた。

おかしいよね、現実逃避したはずなのに。

100 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:14:25.55 ID:tmlPyzfk
>>85
たかが4年でそんな簡単に右の4番が育ったら誰も苦労せんがな

101 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:14:50.13 ID:qRpspIPE
>>90
胃潰瘍がじわじわと進行して、
投薬が劇的に効いた!と思ったら
胃を半分切除した

そんな感じの試合


102 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:14:57.79 ID:MBRnf3B+
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/002/121197854964516313129.jpg
英智Tシャツの胸のデザインって
左から 名駅ツインタワー・名古屋城・テレビ塔・ナゴド なのかな?
欲しいと思ったけど他のグッズTに比べるとちと高い・・・

103 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:15:16.04 ID:XNO1FEQi
>>81
別のもの
ていうか森野さんはやく怪我治してください

>「ドアラと森野選手」 
>野球ファン以外に広く知られたドアラのともだち(?)森野選手とドアラの心あたたまる(??)交流。



104 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:15:44.00 ID:IohcYC5Z
>>64
全部の試合勝てるPなんていないお
審判の判定も微妙だったし、しゃーない。

引き続き応援するだけよ

105 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:15:58.38 ID:Bmot3JF7
昌さんは6回4失点か…orz
200勝までずっと勝ち続けるなんてまず無理だろうし(ファンとしてはそうして欲しいが)、こんな日もあるさと割り切るべきかな…
観戦した方々、昌さんの投球はどうだったでせうか?

106 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:16:09.68 ID:zhNkzN/j
誰か今日の斉藤クンの動画持ってますか?

107 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:16:39.06 ID:i6YHICno
>>93
有難う。頑張ろうなお互いに。平野選手の早い回復を願ってますので是非、森野の早い回復を願って下さい。

108 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:16:43.73 ID:zxDqba1M
>>94
>>101
d
歴戦のD専諸氏には普通ってところか
成長してるねえ

我々が成長してどうする

109 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:17:00.23 ID:LmHrCHnC
斉藤の顔が怖いとうちの娘が泣きやまぬ・・('・ω・`)

俺の死相はまだ少し残ってますが、かなりマシになった
心配してくれた人たちありがとう。

>>120 踏んだ人に俺の死相をおすそ分け!

110 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:17:05.84 ID:86uEot57
>>102
そういわれるとそのように見えるな、こまけー

111 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:17:16.30 ID:Bmot3JF7
>>99
うちはトライアウトで誰様とハムが来た
ドラフトでは木俣さんと高木さん(もどき)が来たので即確保
2323もドラフトで上がったけど、倍率高そうだから取らなかった

クララは1年目で盗塁王になった!アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

112 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:17:16.22 ID:8UBrp6gD
なれあいキンモー

113 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:17:54.66 ID:bNnVv2t+
ドアラってもともと体はそのまんまなん?

114 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:18:49.23 ID:uhuR/MlN
この得点の少なさは守り勝つとかいうレベルじゃないな

3点に抑えてもほぼ負ける状態

115 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:19:21.49 ID:62HFsiXi
>>102
いいなぁ、なんかジワジワと欲しくなる・・・

116 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:19:26.85 ID:30DuZ+tk
ひどすぎるなぁ
よく2点獲れたという気がする


117 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:19:41.82 ID:6UVeANi5
>>113肯定だ

118 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:19:44.26 ID:D8+WZaaU
>>114
すでに守り勝つというチームカラーは捨てていると思うんだが

119 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:19:46.15 ID:Bmot3JF7
>>103
最近、ドアラの動きがなんか違うような気がするが、中身が森野ってことは無いよなぁ…

D専住人で酸素カプセルでも買って森野に送るか?

>>104
全登板試合勝てるPなんてこの世にいないよね
審判の判定も…だったのか(´・ω・`)
これで凹む人とは思えんので、応援し続けるだけだよね

120 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:19:59.05 ID:5fhBEPI7
斉藤は良かったよ、うちにない小笠原系
いや、ガッツ系。野手とかクールなん多いしな

121 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:20:40.30 ID:PwSsxF/4
>>100
自分で育てるって豪語してたんだから
4年も経ったらファームに
将来の4番候補かなって思わせる選手が居ても良い頃だと思うが

122 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:21:04.94 ID:zwclpZKH
>>102
首を右に90度倒して見るとものすごく鼻の高い赤ん坊に見える

123 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:21:20.92 ID:r5ypOWbu
>>114
守り勝つにしては外野守備が終わってる
そのくせ打てないという酷い状況

124 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:21:48.60 ID:/nknZxb4
>>46
FAしても買い手がいないから
年俸叩いていいよフロント

125 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:22:31.49 ID:Bmot3JF7
オリって確か昨年も連敗してるよね
最下位だからって油断してたらやられるいい例かな…

126 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:22:53.94 ID:cKz9iMQv
>>103
森野がいると買わされそうだ・・・というか怪我治せよw

127 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:23:18.94 ID:Gt7J63jW
打線はノリさん次第だね。
ノリさんが打てば勝てるし
調子悪いと負けるね。


128 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:23:25.13 ID:bNnVv2t+
>>117
そうなんだな
それがキモカワな点なんかな?

そう考えると虎のトラッキーとラッキーは平々凡々だわ
いい加減、背番号も・・・ww

129 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:23:31.77 ID:30DuZ+tk
>>125
5位

130 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:23:54.68 ID:IohcYC5Z
ビョンはいつもの案の定として、クララはどうしたんだ。
やる気ない守備に見えたんだが、あんなもんだったっけ?

131 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:23:59.48 ID:/nknZxb4
>>100
広島とか横浜なんて育ってるジャン
西武もGGとか出てきてるし

132 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:24:16.16 ID:Kak6Ovxh
>>109
おお、よかった
自分はちょっとまずい 明日病院いってくるわ

133 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:24:25.92 ID:bNnVv2t+
>>119
中身が森野あるで
今はなくても今後あるで

134 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:24:30.62 ID:5fhBEPI7
どうやったら点とれるん??
皆も同じやと思うがやっぱ
アライバが塁に出れん空気があるよな
散々既出やが左の打者が少な過ぎる

135 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:24:30.24 ID:r5ypOWbu
>>121
てか育てると言ったわりには若手は基本的にファームで放置だからな
1軍に置いとかないで2軍任せじゃ育てるも糞もないよな

136 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:24:33.50 ID:pal1D7bQ
>>125
最下位はロッテ

137 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:24:40.46 ID:zxDqba1M
>>130
今日の試合は見ていないが
今年のクララは守備も精細がないと思う

138 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:24:41.20 ID:Bmot3JF7
>>129
スマソ
最下位ってロッテ?
ロッテは里崎とサブローが帰ってきたし… 上位に上がってくるだろうなぁ

139 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:25:04.52 ID:u4oK6GKs
>>121
右の4番はリップサービスだろ

140 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:25:22.33 ID:i6YHICno
>>121
筆頭が新井。打撃は成長してるぞ。二軍の首位打者で本塁打王だぞ。
公、平田が右としては続くのかな数字をみると。
前田の打撃が見たい。

あとは小山も見てみたい気もする。

141 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:25:55.88 ID:Bmot3JF7
>>133
いっそのことセンタードアラでスタメン登録したらいいかも…
相手も森野だと思ってびびるかもしれん

142 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:26:09.29 ID:oUQ0qQrM
ハートの強いピッチャーはいいね、ガサーラとか斉藤とか。
それまで調子よくても長打打たれた瞬間にへたれるP多いからなー

143 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:26:09.62 ID:Kak6Ovxh
監督就任当時の右の4番候補
田上、幕田、あと2人だれだったか思い出せない

144 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:26:43.46 ID:qT4G4A52
>>143
ハムと高橋光?

145 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:27:04.34 ID:Bmot3JF7
>>143
仲澤もなかったっけ?

146 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:27:09.36 ID:/nknZxb4
>>56
まあ守備機会考えると守備落ちる若手使ってもいいわな


147 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:27:20.63 ID:IohcYC5Z
>>137
試合に出てなくて守備の勘みたいなものが鈍ってんのかな。
かといって毎試合出すと怪我が怖いし(適度に藤井に代えればいいかもだが)

148 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:27:40.99 ID:i6YHICno
>>111
英智盗塁王かw岩崎と公がぶつからないか心配ですw

149 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:27:42.88 ID:Kak6Ovxh
>>144
光信そうだったな!
もう一人はハムだったっけかー
ということはハム育てるしかねぇなw
いやまぁ新井でもなおみちでもいいけどさ

150 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:28:19.07 ID:XNO1FEQi
>>141
大事な場面でおなか痛くなって自分から交代言い出し…あれ?

151 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:28:46.36 ID:wZ3DKwxl
>>140
1軍でさっぱりな藤井が2軍ではそいつらより無敵な件。

152 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:28:53.88 ID:CANo+iaP
土曜日グッドウィルドーム行くんだけど、中日の先発誰かなぁ?

153 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:28:54.43 ID:5fhBEPI7
セカンド外野一枠捕手は
若手枠使えるでしょ、併用でも全然いいと思うな
新井は外野守れんのか

154 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:29:22.67 ID:imNJlro6
>>143
高橋かな

155 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:29:40.73 ID:zxDqba1M
>>153
新井に守れるポジションなど(ry

156 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:30:06.45 ID:Bmot3JF7
>>143
クララはチーム設立時からいるんだけどね
2年目で引退希望出されて、3年目で劣化が始まったのには萎えたorz
誰様とハムは下で育成中

木俣さんと高木さんは常にレギュラーで3割打ってる!


157 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:30:45.73 ID:anOXEvQo
最近反省会ばっかりやってる気がする。

158 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:30:54.48 ID:pGyXoXH9
>>152
朝倉じゃね?

159 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:30:55.94 ID:MLCpNxQ5
育成ゲームじゃないんだから、
指導受けたからってそう簡単に
大成したら苦労せんわな…
生身の人間のやることだからね…

160 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:30:58.88 ID:/nknZxb4
>>151
藤井もっと使ってやって欲しいな
ビョンとローテすればいいじゃん


161 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:31:02.27 ID:Bmot3JF7
>>150
それって昌さんぢゃないかorz

162 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:31:19.34 ID:LmHrCHnC
『ドアラと森野』

森野がふくらはぎを痛めて1週間ほどが過ぎたある日の朝、
枕元にパンが1枚そっと置かれていた。パンの耳には見慣れた青毛
がついていたが森野はそっとパンをゴミ箱へと捨てた。    

           完


>>132 俺も明日の朝病院へ行きます。

163 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:32:01.77 ID:IohcYC5Z
センター昌!?

164 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:32:11.15 ID:wZ3DKwxl
現状、外野一枠と捕手しか若手が狙える場所はないわけだが・・・。
ビョンすらこえられないのが2軍にいる外野陣なわけで。
ビョン外して井上使うならわかるが、堂上とか・・・あ、もう候補すらいないんだが?
ハム怪我だし。藤井くらい?

165 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:32:12.08 ID:PwSsxF/4
若手の左打者って堂上兄・西川・森岡だけかよ
沢井ももう30だし若手とは言えんな
編成偏りすぎじゃね?
他球団のファーム見てみたがもう少しバランスよかったぞ

166 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:33:10.77 ID:Kak6Ovxh
バランスの話をすると、いつも自分はカイジの後出しじゃんけんを思い出す
でもだれも同意しないw

167 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:33:29.76 ID:wZ3DKwxl
>>160
まずは代打で無様な三振を披露しないとこからスタートだな・・・。

168 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:33:32.64 ID:5fhBEPI7
よく若手使ったらチーム落ちると言うが
別に使える状況やからいいと思うけどな、使ったとこで
そこまで悪影響になるとは思えん、むしろ活性化していいはず

169 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:33:54.71 ID:/nknZxb4
>>159
そうそう
そう簡単に大成しないから、少々のことは目をつぶって使うしかないんだよ
いきなりスタメンのベテランがやめました
明日から君レギュラーだから、活躍してくださいと言われても無理だわな

170 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:34:28.14 ID:XNO1FEQi
>>162
ちょw

この前のら様のヒーイン後あった
ttp://www.youtube.com/watch?v=lWUOE5f1DK4&feature=related
ら様の優しいなぁぁぁぁ

171 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:34:50.00 ID:PwSsxF/4
>>140
新井はウッズ抜けた後ファースト守らせるのかな
守備がウッズより怖いってありえねぇ

172 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:34:59.22 ID:IohcYC5Z
>>160
クララとローテか、ビョンの守備固めの気がする>藤井

173 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:35:34.46 ID:/nknZxb4
>>171
怖い守備は今の外野陣で慣れてるだろ

174 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:36:09.85 ID:r5ypOWbu
>>167
ビョンはしょっちゅう無様な三振を披露してますがな

175 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:36:23.66 ID:uhuR/MlN
先発が1失点程度に抑えてくれるのを期待するしかないチーム

     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    |  もうなれたお
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

176 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:36:25.25 ID:/nknZxb4
>>174


177 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:37:31.32 ID:bNnVv2t+
おっとビョンの悪口はそこまでだ

178 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:37:36.77 ID:Kak6Ovxh
まぁなんだかんだ言っても、2,3年後の編成ですら予想できないだろうからな
3年前の自分に「ノリ大活躍だよ」なんて言われても信じないわw

でもこうやってgdgd予想するのは大好きだ

179 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:37:44.29 ID:/nknZxb4
荒木とかキャンプで死ぬ気で練習するとか言ってたけど
その結果がこれかいw
センスのねえのはいくらやっても無駄だな

180 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:38:14.74 ID:wZ3DKwxl
>>173
ファーストはそらしたりしたら外野のそれよりエライ事になるだろw

181 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:38:17.59 ID:40tBAUwa
>>170
渦が「打てる帽子」を捨てちゃった

182 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:38:20.95 ID:zxDqba1M
さっさとワシノートの絞込みやってくれんかな

183 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:38:23.61 ID:Bzj2VinG
http://cgi2.coara.or.jp/~negichan/imgloda/src/img10016.jpg

184 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:38:39.14 ID:CANo+iaP
>>158
朝倉かなぁ…中田見てみたかったんだけど。

185 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:38:53.47 ID:wZ3DKwxl
>>174
打点とHRはぼちぼりじゃん。
しゃあない。他にいねーし。

186 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:39:01.38 ID:zxDqba1M
>>183
くそう、まさか五次とは

187 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:39:07.59 ID:u4NTHVqB
ビョンを二軍に落とす方法を教えてください

188 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:39:12.25 ID:40tBAUwa
せっかくビョンがいなくていい流れがきてたんだから
負けるまではゴリを使ってほしかったなぁ。今日もヒット打ってるし

189 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:39:41.01 ID:i6YHICno
>>151
昨年より打撃内容が良くなっているという意味

>>171
監督&高代コーチのノックでいじめてもらうしかあるまい。ノックの名手はたくさんいる気がするから兄貴の守備に近づくのは可能なはずだ。

190 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:39:48.20 ID:zfzkn8hV
>>183
季www

191 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:40:01.85 ID:JSadW1SU
>>34
オリックスのマスコット目が怖い・・・

192 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:40:13.57 ID:5fhBEPI7
四年後ってどうなんねやろな
誰も予想は出来んな
一番柳田かな

193 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:40:26.41 ID:bNnVv2t+
>>183
なにこれw
右のシマシマと、左のタツナミが変すぎやろww

194 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:40:29.79 ID:/nknZxb4
>>180
外野でもそらしたらそれこそエライことになるだろw
まあウッズでも十分怖いから慣れてるし
どっちもどっちだよ


195 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:40:38.24 ID:Kak6Ovxh
>>187
井上英智藤井が3人とも覚醒しないと無理だろうな
2人覚醒なら残った1人を李と併用するまでだ

自分はまだ2軍に落ちるレベルだとは思ってないけどな

196 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:41:08.56 ID:/nknZxb4
>>185
他にいないほど選手層薄いんだなw
終わってる

197 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:41:11.54 ID:962LFYf/
>>175
そういや昨日の日経の朝刊だったか
「小笠原1点で十分」
ていう見出しだった様な

198 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:41:14.25 ID:zxDqba1M
たしかうちの2軍は去年日本一になったような気が

199 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:41:24.35 ID:6tLVMNad
他の球団には多いんだけど中日には1.5軍が全然いない。
二軍レベルばっかり

200 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:41:59.94 ID:40tBAUwa
セリーグは巨人が一人勝ちなんだな

201 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:42:02.60 ID:PwSsxF/4
>>159
なら育てるって言い張らずに
育てられれば良いかなと思うとかにしとけば期待せずに済んだのにね

202 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:42:13.55 ID:/nknZxb4
>>192
柳田いるのか?4年後

203 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:42:17.52 ID:c+SPW53t
>>193
タツナミはいかにもそっちの人っぽいな

204 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:42:36.37 ID:WUbbun70
現地からただいまD
昌さんは、悪くはなかったけどなんとなくテンポが悪い感じだった。
打たれると長打って感じで、すぐピンチになってしまったのも大きいかも。
それよりなによりうちの攻撃の3939がもう....。

あきふみは超かっこよかった。
斉藤くんはあきらめてたので正直びっくり。


205 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:42:36.92 ID:Bzj2VinG
>>193
おまいは、『季』を気付かんか?w

206 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:42:52.52 ID:u4NTHVqB
去年だって
主力一人落ち+ビョン2軍で好調だったんだよな
主力(去年のノリ今年ならば森野)の穴を埋めようとする選手がビョンがいないから出してもらえるから発奮したからか

207 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:43:11.33 ID:Bmot3JF7
>>189
沖縄で生川相&高代ノック見てきたけど、あれはすごかったぞ…

208 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:43:12.65 ID:n+5DY5bs
>>143さくr…、いやなんでもない

209 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:43:43.85 ID:r5ypOWbu
>>198
去年の2軍の主力野手が成長する所か、もれれなく劣化してるのが痛い
育成能力が不足してると思わざるを得ない

210 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:43:56.38 ID:4F16Cpq/
それにしても、フツー連続四球出せば、崩れるもんだがなぁ。絶対追いつけると思ったのに

211 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:44:01.41 ID:zxDqba1M
>>208
ショーゴ…いやなんでもない

212 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:44:21.69 ID:u4NTHVqB
>>209
死ねコーチのせいですね。分かります

213 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:44:50.42 ID:i6YHICno
>>198
怪我人が多くて苦戦しております。特に投手。久本が今日投げる予定じゃなかったけ二軍?久本が前回2回で降板してるだけに取り越し苦労と思いたいが・・・

214 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:45:40.69 ID:c+SPW53t
>>211
高橋光・櫻井・幕田・田上・仲澤・前田章・中村公
候補はこの7人でショーゴーはスルーだったな

215 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:45:44.93 ID:Kak6Ovxh
今日
森岡代打→高柳アドバイス→森岡笑顔で返事→タイムリー→両者笑顔
みたいな書き込みを見かけたが、あれは真実だったんだろうか

216 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:46:12.25 ID:wZ3DKwxl
>>208
指導者にも問題はあるんだろうが、基本的に本人たちの問題だろ。

217 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:46:37.60 ID:uhuR/MlN
2軍の主力劣化はなんなんだろうね

1軍でのばす時期にださなかったから
腐ったか?

218 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:46:41.90 ID:QrxE0fWf
ちょっと前中日のコーチ一覧見て思ったんだけど、ほとんどの人が右打ちだった
左打者の指導とかしっかりできるのかな?

219 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:46:49.27 ID:/nknZxb4
>>210
絶対追いつけると祈る=中日ファン
絶対追いつけると思う=素人

220 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:46:58.58 ID:u4NTHVqB
>>214
ショーゴーはスイッチヒッターだぞ

221 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:47:29.20 ID:f8nRIcdr
テレ朝きてしまった・・・
しっかし、ウチが負けると阪神もつられて負けてくれるからまだいいものの・・・

222 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:47:37.19 ID:r5ypOWbu
まあ高柳は2005年からコーチやってるから
実際の所選手とはそれなりに気心が知れてると思うけどな

223 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:48:01.65 ID:18pSQqUn
ショーゴーユニどこやったっけな・・・

224 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:48:40.97 ID:zwclpZKH
スイッチから左に絞ったんじゃなかったっけ
で、またスイッチ始めたりしてその後放出、だった気が

225 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:48:57.31 ID:IohcYC5Z
>>218
イケメンコーチあるで

226 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:49:43.22 ID:wnF7IwI4
>>218
左はQさんじゃね

227 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:50:46.40 ID:i6YHICno
>>207
選手には悪いが見てるこっちは楽しくなるんだよなノックw
辻二軍監督もうまいはず。奈良原コーチと森野同様にオフは吐くぐらいやって欲しい。
因みに内野ノックを堂上剛、公、平田にもやらせていいと思うんだ。特に平田w

228 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:51:43.89 ID:r5ypOWbu
平田なんかはキャンプ、オープン戦とずっと1軍だったけど、
オープン戦途中からさっぱり打てなくなったよな
やっぱ指導方法に問題があると思わざるを得ない

229 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:52:32.56 ID:u4NTHVqB
右の四番候補達の最盛期はどこか考えよう(現在、他球団選手は中日時代)
高橋光 2004終盤から2006序盤
櫻井 ルーキーの年のオープン戦
幕田 まっくんブログ
田上 2軍のホームラン王
仲澤 立浪の代打で甲子園でタイムリー
前田章 ナゴヤドームの遠投で100メートルの看板破壊
中村公 広島市民球場でのお立ち台


230 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:53:43.31 ID:TieircJV
思い切って来年は田中兄森岡使ってみたら
平田は将来化ける気がする、何か知らんが
あのまま終わる選手ではないと思う

231 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:53:45.11 ID:z2A5PpEI
伸びる若手は打てないなりに光るものがあるものだが、
平田からは藤王臭がする・・・

232 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:54:24.96 ID:QrxE0fWf
>>225
Qさんは一軍だし、1人ぐらい二軍にいてもいいと思うのは自分だけかな?
>>226
イケメン、意外に教えるの上手そうだww

233 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:54:27.99 ID:zxDqba1M
>>229
いくつか試合に関係ないのが含まれている気がするが
きっと高望み

234 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:54:36.82 ID:u4NTHVqB
>>231
日ハムにいる後輩はもっと藤王臭が・・・

235 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:54:37.47 ID:+tfS5YkF
(松岡)<引き際も大事だよ

236 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:54:43.43 ID:bNnVv2t+
>>205
俺、季のこと好きやねん・・

237 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:54:50.78 ID:tynJWXVu
何で阪神がまけたときはいつお負けるんだ
もうやだ、

238 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:55:05.59 ID:i6YHICno
>>218
関係ないけど若手に上田さんが指導してたと現地さんに目撃されております。彼が腐らないのに腐る若手はいないはずだ。

239 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:55:33.13 ID:n+5DY5bs
原w

240 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:56:01.72 ID:zwclpZKH
ノックに限らないけど、春季キャンプで客寄せ・マスコミ受けを狙うだけの
激しい練習は控えるべきだろう
中日は主力に怪我されたら控えはいない。
「打撃が良くなる」みたいなおもしろ理論も展開されたが、現状(ry

241 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:56:57.43 ID:u4NTHVqB
ノックで打撃が良くなるってそれなんてパワプロ

242 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:58:33.31 ID:bNnVv2t+
>>239
詳しく

243 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:58:42.85 ID:QrxE0fWf
>>238
なるほど、上田さんはそのために獲ったんですね!

244 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:59:14.97 ID:PwSsxF/4
誰崎・谷と同じようなプレイスタイルの選手二人もいるのか
どっちかが左だったらなって思う昨今
左の俊足選手が沢井のみって現状はどうなんだ
今年のドラフトで取らなかったらヤバイな

245 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:59:38.53 ID:i6YHICno
>>229
幕田ww

>>240-241
井端は?
だいたい客寄せのためにノックをやる監督ではない。

246 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:00:03.58 ID:8zJsiKxE
今北産業・・・は
いらないや
だいたいわかるから
もう先制点とられた時点で試合終了な希ガス・・・○| ̄|_・・・


247 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:02:08.23 ID:n+5DY5bs
>>242 ノムさんに(スタメンは)予想通りやなwwwと言われる。一方楽天の先発は朝井という予想の裏をかき長谷部
まぁ長谷部はフルボッコにされたんだけど…

248 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:03:29.08 ID:TieircJV
もうとにかくちょっとスタメンいじってくれ
もう飽きたわ。。同じ展開つうかさ

249 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:06:34.63 ID:MY1Db0a3
原采配はこの前の3番キムタクといい最近当たりまくっているのであまりバカにできない
ウチも英智は当たったが

250 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:09:20.04 ID:6Bi0Wf/g
川上に期待するしかない

251 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:10:14.12 ID:2I9Qjwrz
川相さんもブログで呆れとるわ

252 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:10:42.41 ID:uaaHks9s
>>249
英智は当たったとはいわんだろ
本来後半まで取っておきたい存在だったのがが他がさんざん外れだったんで
やむなく頭から起用なんだから

253 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:11:30.84 ID:z3WbV4NJ
カンフル剤になるとしたら誰?

自分は検討がつかん

254 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:12:08.96 ID:A+JuFHaz
今バイトから帰ってきました
チケットが余ってた鳴海の者です><
今日負けたんだねorz

255 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:13:35.27 ID:2I9Qjwrz
ナゴドでしか貯金できてないね
ビジターでも勝ってくれよ

256 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:13:50.27 ID:x+Pf7dCq
いない者をいうのもアレなんだけど
ああ やっぱりドメ
攻撃も守備も中日の柱はドメ ドメの存在がすべてだった
いないときでも「ドメさえ戻って来れば」・・だった
オチョア戻ってきて欲しい

257 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:14:06.74 ID:6Bi0Wf/g
>>253
監督は、井上と英智を切り札扱いしてた
逆に言えば、この2人でダメならもう打つ手無し

258 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:14:49.65 ID:HpPJyOMI
大分落ち着いてきたかな。

ドアラの遠征やらアピタの日程まとめてたら
瞬間移動も無理な状態を暴くことになってしまったよ(´・ω・`)
どうしたらいいんだろう。

259 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:14:56.62 ID:EdVz22yK
>>253
今はいないんじゃない
今後誰か出てくるまではレギュラーがどうにかするしかない
つーかコーチももう少し球種絞らせるとか何か言うべきではなかろうか…

260 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:14:58.07 ID:PwSsxF/4
>>253
ベンチが暗いのがいかんということで
とりあえず、藤井と新井を並べて座らせて声出させるところから始めようか

261 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:15:25.39 ID:k5EUz/Fw
>>258
kwsk

262 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:15:50.29 ID:wZ3DKwxl
>>256
去年のオフは散々イラネって言ってた人多かったよね。

263 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:16:06.00 ID:Kak6Ovxh
>>253
鈴木にとりあえず期待

264 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:16:37.40 ID:wnF7IwI4
>>258
kwsk

265 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:16:37.92 ID:1gWjY+oM
,.‐、
            ,i .|,、
.           i  .ノ,,
           ,.! -'、く/,、`'' 、 ,. ‐ '"~"ノ
    ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、. u ,.‐'  ,. ノ'"
  ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~
  弋ヽ(__ノヽγr' ( ゜)  ,‐、~uヽヽ ノ.
   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ (。 ) ,..ゝ、〈    
       \u ヽ、.u Tノ `ー.´u ,.-'     
         `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .   
           ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).  
           !、,| |sss,.゙、 .ゝ'゙、゙、`)


266 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:17:09.34 ID:PwSsxF/4
>>258
6月1日の西武戦のときに同じ時間であるんだっけ?

267 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:17:31.45 ID:acQKVrH1
スレ違いかもしれないんだけど、多分去年の優勝特番で岩瀬が「体みたい」って書いた時の動画ってどこかにありますか?

268 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:18:24.72 ID:HpPJyOMI
>>261,264
ttp://my-roux.org/doala_event.html

>>266
ご名答

269 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:18:42.08 ID:qRpspIPE
交流戦、せめて貯金4は欲しい

残り11勝6敗・・・・2勝1敗ペースか

orz


270 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:18:43.85 ID:z3WbV4NJ
Qさんが塁にでると何かが起こりそうな雰囲気はあるけど、いかんせんあれだからな

271 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:20:16.21 ID:k5EUz/Fw
>>268
実はドアラは双子だった・・・とか

272 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:20:16.27 ID:uaaHks9s
>>253
つか今は吉見や川井といったカンフル効果が切れた時期なんだと思う

273 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:21:37.47 ID:wnF7IwI4
うちはレギュラーと控えのレベルの差がありすぎるな

274 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:22:49.69 ID:PwSsxF/4
>>272
つ佐藤充
一昨年の佐藤を再び期待しようか

275 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:22:58.18 ID:EdVz22yK
Qさんってコーチの方は出来ているんだろうか…
今の状態ならコーチに専念するか選手に専念するか一本に決めた方が結果は良いような気はするんだよな…

276 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:24:29.20 ID:uaaHks9s
>>268
世界各地にいる三月鼠と一緒で決して同時には姿を現さないということか

277 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:25:34.76 ID:Cs/sjPVp
自分で決めよう決めようという意識が強すぎ。
もうちょっとチームプレーというかつなぐ野球をしてほしい。

特にウッズ。
チャンスの時は相手ピッチャーが怖がっているわけだから
もっと配球とか考えてほしい。
昨日報ステでノムさん話してたけど、それでジャーマンは
進化した。
ウッズにも教えてほしい。。。。


278 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:25:38.16 ID:wnF7IwI4
そういえばウッズと荒木ってよく喋ってるけど
荒木って英語話せるのか?

279 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:26:11.11 ID:XNO1FEQi
>>268
西武戦には行くのは森野ってことで。

280 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:26:24.79 ID:ti+UXDcF
巨人との差が地味に狭まってきたな・・・

281 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:26:59.32 ID:HpPJyOMI
中の人の話は考えたくないけど
スタッフももう少し日程考えたらよかったのになぁって思うわけで。

>>276
そうゆう意味ではねずみさんはすごいなぁとか思うけどねw

282 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:28:06.76 ID:BXkoKiUO
監督が手を打って浮上してきた頃に、五輪代表発表となるのでは?

8月の事(9月)を考えると、怖い気がします。


283 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:28:06.76 ID:z2A5PpEI
西武戦はどうせライナの太ももしか見ないから、ドアラはどうでもいいや・・・

284 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:28:25.13 ID:PwSsxF/4
お金も大切だが子供の夢も大切だな

285 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:28:25.35 ID:EdVz22yK
>>278
ウッズが日本語話せるんじゃないのかね、あれはw

286 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:28:53.54 ID:z3WbV4NJ
こういう元気がないときに関さんや凡さんみたいなガッツマンがいたらな

良太・・・

287 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:28:55.09 ID:6Bi0Wf/g
充ageこないかなマジで

288 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:29:11.26 ID:wnF7IwI4
>>285
ウッズって日本語話せるんだw
話せないと思ってたよw

289 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:30:30.59 ID:k5EUz/Fw
>>288
荒木「そういや、この間出たマウンテンの新作メニュー食った?」
ウッズ「デラウメーガヤ」

290 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:31:51.85 ID:RbfrlaNT
なんとなく日本語で会話してるんだろうね

なんか荒木が英語喋ってるの想像したら笑えるし

291 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:31:55.49 ID:XNO1FEQi
>>281
営業スケジュールは石黒さんがタッチしてないみたいだし
そこまで気を使ってっていうのは意識がないのかもしれないし
それにドアラいまの状況だといつか倒れそうだし
バク転失敗すると、心はなにしても癒されないそーだし
気持ちはわかるけど自分は目をつぶってやりたい心境

292 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:32:10.03 ID:IohcYC5Z
>>228
「アリガト」と「デラウメーガヤ」ぐらいは話せるんじゃないか?

293 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:32:23.19 ID:8zJsiKxE
気がついたら読売に抜かれて3位転落ってことがないように・・・
上より下のほうが近くなったよね


294 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:32:24.20 ID:qRpspIPE
2日程前の中スポに「監督2軍戦視察」って書いてあった気がするが、
カンフル剤探しなのかなぁ


295 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:32:32.51 ID:mKaRVJxa
いっしょうけ がんばります

296 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:33:02.35 ID:z3WbV4NJ
ピンチのときにマウンドの輪の中にいったり、ピッチャーを禿げますタイロンは微笑ましい

297 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:33:55.98 ID:sR59dXGy
セ・リーグのサイト落ちてる?

298 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:34:14.60 ID:vTPIZpiG
TBSがまさかの中日目線

299 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:35:42.42 ID:wnF7IwI4
そういえば25日のソフトバンク戦見に行ったが
中田のケツ触ってたぞウッズ

300 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:35:49.46 ID:qT4G4A52
>>296
ウッズ:「有能、有能」

こうですか

301 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:36:17.60 ID:IohcYC5Z
>>295
ビョンさん頑張れやよ

>>296
禿らめえええ

302 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:36:25.73 ID:wnF7IwI4
TBSは負けたときだけうち目線( `д´) ケッ!

303 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:36:31.38 ID:Jb7fr2Sq
>>294
監督が選手個々で持っている課題をどのくらい克服しているかを見たかったのと、
堂上兄・新井辺りがDHで使えそうか見に行ったんじゃろうな。

304 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:37:27.09 ID:mZtVPWUv
>>267
[づづきで体場]以外にも[体みたい]か。
[体]っていう字好きだな岩瀬。


305 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:37:43.52 ID:mKaRVJxa
739きたお

306 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:38:51.11 ID:mKaRVJxa
>>267
なんて書きたかったの?死神さんは。
常人には全く理解不可能・・

307 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:38:55.20 ID:BXkoKiUO
>>299
タイロン、賢ちゃんのこと大好きだからね。
去年のCSで、タイロンがスンヨプと一触触発になりかけたのも、賢ちゃん
のためって言ってませんでしたっけ。

308 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:39:23.87 ID:40tBAUwa
明日オリの先発はオルティズ。
来日して1回も勝ってないし防御率は8点台。明日は勝てるだろ。

・・・って時に初勝利をプレゼントするのがドラorz


309 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:39:34.65 ID:Kak6Ovxh
>>306
体見たい

310 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:40:00.85 ID:EdVz22yK
>>306
休みたい

311 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:40:08.03 ID:0FeM+q9Y
>>306
「休みたい」って書きたかったんじゃないの?

312 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:40:25.06 ID:wnF7IwI4
>>307
ウッズ好きすぎだろww

313 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:41:35.54 ID:qRpspIPE
>>306
たしか「(ゆっくり)休みたい」に棒1本足して
「体みたい」だった気がする

彼なりのギャグだったようなw


314 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:41:59.49 ID:zU6nVH4p
>>296
マウンドに行くけど、独りでロージンバッグで遊んでる時もあるよね。
タイロンてなんかカワイイw

315 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:42:25.70 ID:mKaRVJxa
>>310-311

そっかそうか、thx。
「づづきで体場」は禿しくわろたわ。


316 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:43:16.75 ID:MBRnf3B+
>>306
寄せ書きボードに「休みたい」って書いた
→よく見たら先に「休みたい」と書いてる人がいる(平井か山井かそのへん)
→かぶっちゃマズイよね〜って言いながら横線足した
→「体みたい」

317 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:44:11.51 ID:zU6nVH4p
>>313
その後、英二さんに『お前、中日の岩瀬ってバカだな〜って思われるぞ』
って突っこまれてたような・・・。

318 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:44:22.28 ID:BXkoKiUO
>>306
英二さんに今の気持をボードに書いてと言われまして「休みたい」
ところが、賢ちゃんと言葉がかぶりましたと言って「じゃ、体育のたい」
→「体みたい」。2323に体みたいと馬鹿にされますたw

319 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:46:22.55 ID:/HhNWp9d
あげ

320 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:47:01.44 ID:mKaRVJxa
>>313 >>316
おぉ、彼なりのギャグだったとは。
やはり常人には考えもつかんわw

 試合中から思ってたけど、今日は人すくないな・・
どうせスポニュもつまらんし
噂の「からだみたい」でも探しにいくかのう

321 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:47:15.41 ID:acQKVrH1
>>306
>>316の通りですサンクス!
探してるんだけど、なぜか全然見つからない…orz
地方住みなので、ようつべとかニコニコで見るしかないので少し悲しいです…

322 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:47:50.72 ID:8zJsiKxE
>>299
入ってるかとオモタ・・・

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/m7480528234640.jpg

323 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:47:55.14 ID:n+5DY5bs
>>308本当によくあるようなあるあるネタだね

324 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:48:38.78 ID:Gt7J63jW
もう、この時間になると負けたこと忘れてるな。
ある意味みんなが羨ましいw


325 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:48:59.19 ID:WpLDF5gn
>>308
なんで小松じゃないの?
ナゴドで駄目外人と対戦といったらオバミュラーだな

326 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:49:09.00 ID:wnF7IwI4
>>322
これぞアッー!!ってやつだな

327 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:50:33.18 ID:k5EUz/Fw
>>321
なんとなく、ニコ動にその回のサンドラをうpした記憶はある
だがサンドラはニコ動から抹消されたからなぁ・・・

328 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:52:32.01 ID:0FeM+q9Y
勝っててもネガるのはD専住人だ
ネガってもすぐ忘れるのはよく訓練されたD専住人だ

329 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:52:34.90 ID:40tBAUwa
>>323
防御率8点台の投手もドラ打線にかかれば1点台の投手に変化

330 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:52:44.11 ID:MBRnf3B+
>>321
んだばうpするからちぃと待っててくれ

331 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:52:56.83 ID:qRpspIPE
>>324
引きずってもしゃーないし、戦犯探しは空しいだけだし
交流戦、終わってみれば収支トントンなんて事を夢見て
gdgdするのが楽しーのです


332 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:53:16.30 ID:T44Ws5Ps
1ベンチに1良太が必要なのは常識だろう
早く上げとくれ

333 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:53:20.86 ID:UuB2nnQX
立浪ももう限界。毎度凡退ばかりで1割すらないし。

新井も高橋光みたいに代打の切り札としてがんばるか

334 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:53:22.11 ID:mKaRVJxa
さぁ探すぞ!<体みたい
と意気込んですぐ2323の掛布モノマネで
脱力ww

335 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:54:06.80 ID:19HDugU1
>>322
入ってねえんだよこの野郎お前

336 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:55:20.11 ID:40tBAUwa
>>325
そんないい投手使うのもったいないってことじゃない?

337 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:56:18.85 ID:wnF7IwI4
あー去年のCSが見たくなってきた

338 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:57:00.05 ID:acQKVrH1
>>327多分前に見たのはそれだ
いつもご苦労さまです&ありがとう!
>>320>330
すいません協力ありがとうございます!
なんかもう泣きたくなるほど嬉しい

339 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:57:02.91 ID:qRpspIPE
>>335
あの騒動のカキコミで、自分的に一番ワロタのが

「赤星ーっ、インテル入ってるかー!」だた

340 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:58:11.84 ID:UuB2nnQX
生え抜きの貴重な強打者森野が離脱してムードが悪く
なってるな。

平田はまだ20歳なんだし仕方がない

それより年齢バランス的に25歳前後がでてこないと

341 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:58:51.32 ID:UuB2nnQX
新井や中村ハム辺りの世代が欲しいね 

342 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:59:34.53 ID:IohcYC5Z
ビールかけの動画見出したら面白くて止まんねww
今年も見たいなビールに胴上げ

343 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:00:06.64 ID:IsF89MQb
  _, ,_
(∫・∀・)切り札米野ヨネ
( ∪ ∪
と__)__)旦~

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)