5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ばかり注目されてるが

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:16:53.84 ID:nwuxC/76
中日もかなりやばくね?
野手の控え(1、2番も)は自動アウト装置ばかり
巨人だけでなくヤクルト、広島にも抜かれそうじゃね?
投手陣はそこまでやばいと思わんが

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:17:37.10 ID:GRJt594w
注目されてないぞ?終了

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:18:11.15 ID:pwm28Q0h
森野離脱がやっぱり痛かったか

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:18:26.19 ID:RcBpVh7l
控えのレベルが低すぎるな中日は
若手が全く育ってない

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:18:56.95 ID:GGpgEYmt
怪我人が続出したらヤバイかもしれないけど、
投手陣がよければ何とかなると思うよ。

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:19:50.98 ID:agnawyOE
ヤクルトもやばいぞ〜

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:20:22.85 ID:oP4l5q8u
阪神→平野離脱
中日→打線不調
巨人→怪我人続出
広島→交流戦が超苦手
ヤク→いつの間にか5位
横浜→先生、僕、名前呼ばれてないんですけど…

中日は選手が離脱してるわけじゃないから
調子が戻ればまた勝ちまくるだろ

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:21:49.74 ID:pQFCqhBk
>>4
森野がバッテリー以外の全ポジションでレギュラーの壁として立ちはだかっていたからなw

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:23:24.80 ID:oP4l5q8u
>>8
立ちはだかってないポジションであるキャッチャーは
他の野手以上に後進がそだっとらん
わしが育てたる

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:25:22.21 ID:+JVBjGC+
英智と藤井を併用してくれ
打てないならせめて足と守備がある奴を使え

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:25:22.23 ID:4vFpiprF
>>9
星野さんは五輪に集中して下さい><

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:25:25.86 ID:/jFkhUgE
中日ファンのネガは自信の裏返しの場合がほとんど。

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:28:07.44 ID:RbfrlaNT
交流戦の打率と点を見て自信なんか持てんわ


14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:30:25.38 ID:8S/A4YS/
チーム打率、得点がダントツで最下位だよな
何で交流戦になるとこんな極端に打てなくなるんだ?

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:32:50.72 ID:JoxYY+/B
誰か横浜と合併してくれる球団無いわけ?(´・ω・`)

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:33:05.40 ID:/jFkhUgE
上位にいるんだからどっしりと構えればいいだろ。

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:33:41.77 ID:YrtcgBsk
中日は今競馬でいうと足を溜めてる状態だからな
最後にロケットスタートを決めるよ

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:37:12.64 ID:5QhDqxks
>>17
最後ならスタートじゃないわな

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:37:52.46 ID:3xxBg86T
溜め過ぎて日が暮れるんですね、わかります


20 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:37:54.76 ID:WiW4BtSA
味噌氏ね♪

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:40:04.07 ID:YrtcgBsk
阪神は中日に対する苦手意識が異常だからな
交流戦とかもうどうでもいいし早く直接対決したいよ

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:40:26.15 ID:JoxYY+/B
どうせ横浜は来期からイースタンリーグに参加だろ

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:42:34.61 ID:taQjpwf0
横浜の凄いところは特に怪我人がいるわけでもなく
ナチュラルに借金19なところだ

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:43:15.32 ID:3q8JOva+
中日って、「暗黒」言いながらいつの間にか貯金増やしてるよな(´・ω・`)

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:43:53.49 ID:Ds+rUCWP
そしたら怪我で抜けたらもっと弱く・・・
とはならず。控えとスタメンの力の差がそれほどないのも特徴だ。

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:44:33.16 ID:N/ikU9ka
なぜか中日スレに・・・

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:46:00.59 ID:YrtcgBsk
どうせ今年のオフに相川は中日入りなんだし今すぐくれよ
横浜にいても楽しくないだろうし相川を解放しろ

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:50:57.84 ID:5G7pvs5p
かわりに森野をもらおうか

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:53:08.97 ID:d/ATUtGn
>>1
そんな中日に2連敗しましたが何か?

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:53:40.62 ID:gfgu4vzO
落合曰く、交流戦は5割でいいらしいぞ
貯金7のまま乗り切るよ

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:54:42.98 ID:HP/m988K
横浜コールドかよ
天にも見放されたなワロス

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:55:30.22 ID:JoxYY+/B
誰か横浜と合併してくれ

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:55:52.16 ID:5G7pvs5p
雨野志願登板

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:55:55.70 ID:ZXAAstyG
井端ノリ和田はよく打ってると思うよ
荒木は話しにならないけど
後は渦が復活してくれれば打線はもう少しマシになる

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:57:52.62 ID:YrtcgBsk
あ〜ぁ福留帰ってきてくれないかなぁ

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 22:59:07.98 ID:D8+WZaaU
はませんはしんだの?

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:01:52.09 ID:zCI1b5/E
>>7
呼んでやれ

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:07:33.96 ID:KEQ53jpi
ネガでもヤクルト、広島、横浜には抜かれない自身がある。

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:08:20.43 ID:rfjA6+eQ
横浜は特にケガ人もいないのにあの状態だから注目される

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)