5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜・三浦トバッチリ…ゴンザレス“謎の登録抹消”

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:39:32.04 ID:3irNYn/o
巨人は23日にゴンザレスの出場選手登録を抹消したが、
その理由は、「15日の横浜戦の死球で痛めた左脇腹が回復していないため」というもの。
しかし、ゴンザレスは、死球を受けた翌日から21日までの5試合にフル出場していたのだから、
何とも不可解という他はない。

この死球を与えた三浦は、昨季開幕戦でもゴンザレスの左手首に死球をぶつけ、
長期離脱に追い込んだ経緯があるため、G党から「今年もまたか」と恨みを買っていたのだ。

もし、B検体が陰性だったとしたら、逆に三浦が濡れ衣を着せられたままになっていた。
2軍落ちの理由をカムフラージュしたいなら、単に故障と説明しておけば済むこと。
「紳士たれ」の憲章を戴く巨人が、なぜ他球団の選手まで巻き込むようなマネをしたのか。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20080527-00000011-ykf-spo

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:40:12.90 ID:iAKiAXRx
また立てたのか

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:40:30.91 ID:uoQm8u6/
肩が赤い

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:42:01.69 ID:z3HTEoN3
保守

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:42:42.46 ID:ZbPuy3nh
         i~i⌒i⌒i     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧       ,i .|,、
    | |興|シ|    <しゃぶしゃぶおいしいね!>     i  .ノ,,
    | |奮|ャ|     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨      ,.! -'、く/,、`'' 、 ,. ‐ '"~"ノ
    | |剤|ブ|     , ---- 、           ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、. u ,.‐'  ,. ノ'"
     い .いノ     / u___Gi_      ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~
    ,、-.'´ ̄ヾ,__   | ・ )、(゚)._」        弋ヽ(__ノヽγr' ( ゜)  ,‐、~uヽヽ ノ.
   r'´_,,.__ ,」  l_/~~ヽu 冓         ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ (。 ) ,..ゝ、〈
  y'   u     l/ \\i_`= \            \u ヽ、.u Tノ `ー.´u ,.-'
 / ' ー―-.v \  \ u ノ  /  ̄ヽ            `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .
/  '__  ノ   ヽ   く  /  u  ヽ  

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:42:49.40 ID:+cLuZFAD
広島>>>>>>>>>>>>>横浜
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1211985381/

1:広島出身Perfume最高♪ 2008/05/28 23:36:21 lut4Ncsl
大都会広島>>>>>>>>>>>>>>糞田舎横浜

広島東洋カープ>>>>>>>>>>>>横浜ベイスターズ(笑)

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:42:55.37 ID:mc1R5cQH
もちろん、巨人ファンは謝罪したんだよね?

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:44:27.23 ID:uZWXLfw8
なんでファンが謝罪する必要あるん?
球団が謝罪するなら分かるけど

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:45:03.99 ID:Fg9OwduM
責任を押し付けられ、ファンに責められて三浦ショックだっただろうな…


10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:45:31.87 ID:CsiNDbqe
これは番長かわいそうだよな本当に
犯罪者扱いされてたんだからな

実際はゴンザレスが犯罪者のなのに

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:45:38.68 ID:mc1R5cQH
>>8
三浦のこと、あれだけ叩いて謝らないの?

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:45:59.07 ID:PnU2pt5Q
>>7
死球当てたのは事実なのに謝るわけねえじゃんw

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:47:05.85 ID:vFLU26+R
ルイスだかのホームランボールは結局返したのか?

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:47:29.24 ID:CsiNDbqe
相変わらず犯罪者の肩をもつ気なんだな虚糞は

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:47:52.94 ID:gfgu4vzO
珍は三浦が憎いくせに何言ってんの(笑)

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:48:11.37 ID:euS246LQ
巨人ファンに謝れというなら、最初にデッドボールを当てた三浦の代わりに横浜ファンに謝ってもらおうかw

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:48:18.85 ID:PnU2pt5Q
>>14
犯罪者だからって死球当てていい訳ねえじゃんw

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:50:31.02 ID:mc1R5cQH
金本や森本に当てたのには謝ったの?

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:50:37.16 ID:Fg9OwduM
原はブログに三浦の事を一言も書いてなかったな


20 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:50:42.54 ID:38x+LSAx
三浦ごときになぜ謝らなければいかんw
逆に謝れよw

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:51:04.21 ID:MsNIhVHp
横浜ファンは拘ってないのにこのスレを何度も立てる人は何がしたいんだろ

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:51:32.13 ID:iAKiAXRx
事故で車にぶつけられる→仕事できなくなったじゃねーか金よこせ→実は事故の数日前に会社首になってました
→ぶつけたのは事実だから謝罪する必要は無い

これが巨人ファン

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:51:37.08 ID:uZWXLfw8
アホか?デッドボール含めて野球だろ


24 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:51:55.82 ID:KkkOqPl9
>>22
わかりやすい

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:51:59.40 ID:gfgu4vzO
>>21
立ててるのは珍だよ

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:52:58.62 ID:fiD6tJpH
なんか悪意に満ちた記事だなw
B検体が陰性だったらその時点で白だったんだが。
その場合A検体が陽性だったなんて公表する必要ないし。
A検体が陽性だけじゃグレーなだけだし、その時点で発表なんかできるわけないだろう


27 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:53:12.31 ID:mc1R5cQH
>>22
納得

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:53:47.72 ID:CsiNDbqe
>>17
その件は番長が謝ってるだろ
テメーら虚カスでなくゴミ売という球団が横浜や番長に謝らないのかということだボケ

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:54:26.19 ID:+980x8pj
>>22
妙に説得力がある

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:54:30.89 ID:ReTP1xPU
見えない何かと戦ってる奴がいるなwww

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:54:50.70 ID:T8xxRYqo
>>22
それでもやっぱ車ぶつけた人が悪くないか?

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:55:11.21 ID:CsiNDbqe
>>22
非常にわかりやすいぞ

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:55:28.67 ID:yTK+YBJW
>>22
全て同意

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:56:57.79 ID:38x+LSAx
三浦みたいな糞に謝る必要なし
最下位のお荷物球団なんか特にw

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:57:23.77 ID:idfYLcIe
>>31
確かにそうだが、嘘をつくのはいい事なのか?

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:58:58.79 ID:mc1R5cQH
>>34
これが巨人ファンの正体か

嫌ですねぇ

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:59:09.36 ID:Fg9OwduM
巨人軍は息を吐くように嘘をつくからな
嘘をつくのが悪い事だと思って無いんだからしゃーないよ

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:59:11.27 ID:taQjpwf0
試合中の死球と、球団ぐるみで濡れ衣着せるのが同レベルだと思ってるやつがいるな

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:59:44.62 ID:CsiNDbqe
>>35
虚カスは犯罪者支持なんだから何言っても無駄だよ

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:00:12.36 ID:zEzttjuU
>>35
嘘いって金せびるのは良くないけど
実際の事故の場合結構大げさに言うもんだし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)