5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木のフォークなみにおちる はません

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:46:03.57 ID:HWNn+Xcl
よく落ちるね。
フォークも順位も。

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:47:02.80 ID:HWNn+Xcl
はい、なんと言われようと、私一人で保守します。

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:47:53.93 ID:nvtXHQYv
やくせんなんて立ってもいない
頑張れ

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:48:04.05 ID:HWNn+Xcl
もう誰が何といおうと、TBSが見放そうと保守。

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:49:28.40 ID:HWNn+Xcl
>>3
ありがとうございます!
交流戦後は、「東横シリーズ」by東急命名 でよろしくお願いします。
(てか、東横シリーズなんて絶対定着しないよなぁ…)

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:50:17.47 ID:pOKqTSt0
ほっしゅ

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:50:46.91 ID:gbBvPUQU
やくせんが無いのでお邪魔します。
ゲーム差が縮まるのも時間の問題みたいです
お互い頑張りましょう

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:51:58.78 ID:HWNn+Xcl
>>7
ありがとうです。
神宮球場は改装できていいですね。

ハマスタは改装したくでもできないorz

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:52:33.49 ID:EhhqRykK
いやいや、そう簡単に最下位を奪取できるなんて甘いこと考えてちゃだめですよ
我らの負けっぷりはプロのレベルを超越している

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:52:51.79 ID:4bly0qeO
鯉専の住民だが

ハメオタ、パクるな

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:53:07.85 ID:HWNn+Xcl
てか、ビックリするほど誰もいない(泣)
もう皆嫌気がさしたのかなぁ…

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:53:39.59 ID:3zy+ftL1
今日現地行ってきたけど、結構客入ってたなぁー
キャパ18000だけど7,8割は埋まってたんじゃ?
雨だったのが残念だけど、来年も開催して欲しいなぁ

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:54:49.24 ID:nvtXHQYv
>>10
そもそもやくせんの永川が起源じゃねえかwww

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:54:52.65 ID:gbBvPUQU
そういや最近しょーまんはどうしてますかね?

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:56:36.74 ID:HWNn+Xcl
>>12
雨の中乙でした。
「九州でベイの主催なのかよ」っとつっこみはあるんですが。
好評でしたらまたやりたいですね。
できれば、下関で一試合。

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:57:03.05 ID:4bly0qeO
すまん、実は巨人ファンでした

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:57:25.25 ID:4bly0qeO
>>16
帰れドーピング球団



<シャブシャブおいしいね!>

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:58:31.89 ID:EhhqRykK
>>14
元気に敗戦処理やってますぜ

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:59:31.72 ID:Nv5wWqGs
報ステがウッチー目線だったから、今日はいいや。

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/28(水) 23:59:36.01 ID:3IcvACDV
だれかが打ってたシャブ一本
お尻に刺した子一等賞
身体を壊してまた来年 まーた来年♪

いいな いいな〜
シャブ打っていいな〜
球団の中では薬物蔓延
マスコミの対応に追われるだろな♪
僕も無実 みんなで無実
全然練習しないでブイ!ブイ!X!




21 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:00:28.46 ID:pX13C4cM
>>12
星覇のブログに写真が載ってたが、いろいろ大変そうでしたね

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:00:44.16 ID:1cAB+6mL
>>18
そうでしたか。あんまり見てない気がしてた
先発予定は無いのかい?

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:01:06.78 ID:38F1nE+T
うーん、なんか大荒れですね。
sageると圧縮やられやすいんですけど、ちょっとsageます。

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:01:29.74 ID:YVbSJFfF
>>22
今日も2イニング敗戦を処理してた
そういう予定は聞いたこと無いな…

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:02:39.15 ID:FYZ1ZUiY
>>15
今日は、ベイの主催ゲームなんだハマスタ観てみるかな。

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:02:53.19 ID:NkQ05Zva
>>15
内川選手の実弟がTBS系列の放送局勤務ってのも関係あるらしいですよ
でも、主催の割りに殆どアウェー状態でしたけどね

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:05:44.87 ID:38F1nE+T
>>26
>内川選手の実弟がTBS系列の放送局勤務ってのも関係あるらしいですよ

そうなんですか、それは初めて知りました。
いや、大分とTBSのつながりだと、志賀大士という元アナウンサーの父親が大分の放送局の社長
ってつながりがあるのは知っていたんですが、なにせ志賀さんがスキャンダル ゲフンゲフン。

もう、アウェーなのは承知の上です。
なにせホークスのフランチャイズですもんねぇ…。

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:08:17.77 ID:38F1nE+T
はませんはこちらですよー!

…って書かないと認識してもらえない。

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:09:04.47 ID:73VpHXlK
>>16ー17
自演乙

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:09:04.96 ID:NkQ05Zva
>>21
試合直前までグラウンド整備、5分遅れの開始直後から再び降雨でした
しかも球場は川沿いにあるので、絶えずホームから外野方向に風が…
そのうえ、初回からサード村田の守備がアレでしたしねぇ

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:09:09.46 ID:38F1nE+T
しまった
age

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:10:41.78 ID:S4ZMGKrn
あと今日は
アフリカ開発国際会議なんつーのをみなとみらい地区でやってて
道路封鎖とかしてたんで混乱を避けるために追い出された説もあるね
開港バザーのあるときにハマスタ試合ないなんて…がっかりだ

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:11:36.17 ID:9W6TP+R5
JANEだと「佐々木のフォークなみにおち...」までしか見えないから、やくせんかと思ったじゃないか

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:12:11.03 ID:S4ZMGKrn
>>33
俺もそれで全く木塚なかったんだよなぁ

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:13:39.57 ID:ii9E29Xx
お前らも一緒に!



し ゃ ぶ し ゃ ぶ お い し い ね !

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:14:56.21 ID:38F1nE+T
>>33-34
すいません…次から考えます。
☆をいれるとアニメだとかあれこれあったもんで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)