5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年付き合った彼女と別れたい

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:10:10.17 ID:Tduhn1D5
俺29 彼女27
どうすりゃいいんだ


2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:11:07.17 ID:QrZwfbdg
トレードに出せよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:11:09.69 ID:Sh+fRXS4
    /  ⌒  ⌒    |
    | (●) (●) u; |
    /          |
   /           |
  {            |
   ヽ、       ノ  |
    ``ー――‐''"   |
     /          |
  /´|゙`ヽ         | |
 (,.人、...)      |  | |
  \  \     し,,ノ |
   !\..  \       /  ムーミンもこのスレで勃ったようです
   ヽ、\.  .\      / 、
     ヽ(;;;人;;;;)    /ヽ.ヽ、
      |  | ̄|   |   ヽ.ヽ、
     (____|(___|     ヽ、ニ三

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:11:17.68 ID:DFcerKxq
素直に言う

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:11:33.82 ID:bE1ilAgP
どっかに強奪してもらえ

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:12:02.37 ID:KOCF+phI
バラバラにして排水溝に流せばいいじゃん

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:12:15.33 ID:/IbMQ6YG
VIPでやれ

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:12:29.62 ID:SHMhWmF7
俺なんか2年半付き合った彼女に振られたてだぜ

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:12:36.90 ID:EJWb9p+S
いまわの際に言ってやる

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:13:27.14 ID:E5xPOp1c
>>6

タイホー

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:13:43.40 ID:cToFZD0l
2年で振った

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:14:47.32 ID:xZayxqpU
安価だせよ

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:16:21.34 ID:hZdZHikx
年齢からしてそろそろ結婚しないとみたいな流れが嫌だから?
別れ話は刺激しないように慎重にね
女の人はおとなしい性格でもいざとなるとヒステリー起こす事が往々にしてあるから怖い怖い

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:16:30.92 ID:mJMVWpmw
私の人生返して!!慰謝料貰うわ!!

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:18:39.85 ID:E5xPOp1c
俺はもう疲れたよ
こんな状態の俺だから
お前に迷惑はかけたくないお前にはやりたい事がたくさんあるはずだ
今は一人になりたい だから別れてくれ

いつかまたいい男になって戻ってくるからと言って別れる

16 :L'Arc命琢朗信者@ハマ ◆zyJdZ05bPA :2008/05/29(木) 00:20:37.65 ID:i3fyj1ti
結婚しろよ

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:21:18.11 ID:jm7ZpfTA
チワーッスwwwwwwwww結局体だけが目当てでしたwwwwwwサーセンwwwwwwwwwww

これで、すっきり

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:23:34.05 ID:EaG48oy2
おお、なんか自分と似てるなあ。
自分も3年付き合ってる彼女がいるけど、
最近他のオンナと・・・・

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:24:10.25 ID:gCcvhjzB
わざとバレるように浮気して何度か繰り返してみれば?
逆にフラれるよ

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:25:21.67 ID:pDBngrEb
俺も42の彼女と別れたい…

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:25:45.81 ID:iNqmy/XA
>>1
何で嫌いになったの?

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:25:58.44 ID:s17euhh5
ヘルス嬢を冗談で口説いたらマジになられたことがある
あれはマジで焦った

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:26:05.54 ID:MhAvSz9t
うんこ漏らして目の前で鼻クソ食べりゃ円満に別れられる
ネタじゃなくてマジな話

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:26:33.34 ID:UVFSwnyE
>>1別かれたい理由は?

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:26:52.19 ID:bE1ilAgP
>>20
それおかあさんだよばか

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:27:43.27 ID:KOCF+phI
彼女を縛って目の前で他の女とセックスしているのを見せ付けてやれ

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:28:51.67 ID:ZROdzA2d
>26
童貞的な考え方に俺が泣いた

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:29:54.66 ID:gCcvhjzB
>>22
こんな所に元彼がいる

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:30:26.84 ID:38F1nE+T
ていうか、男が女の年齢とかを気にして別れ話切り出せないって、どんだけお人よしなんだよ。

悪いけど、女の価値は25歳とかで終わらないから。
女の価値が年齢だけで決まるんなら、よのなかの40台の女性はみんな自殺するしかないって。
そんなこと気にする必要ないのに。


そんなことを気にしているなら、お前は「一生彼女の面倒をみなきゃいけない刑」に処す。

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:32:41.10 ID:hZdZHikx
>>23
別れ話こじれてストーカー的なメールされた時あったんだ
で、小心者の俺は警察に相談行ったら同じような事言われたわw
あんた器ちっさいなあなんて説教されて開き直れたw

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:35:45.08 ID:E5xPOp1c
女の賞味期限は死ぬまで
女の安全出産期限は35まで女の処女保持期限は平均16
女の美貌に磨きがかかるのは40から

女が弱い言葉 【運命】 【お前しかいないなどの優越感を味わらせる】

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:39:52.37 ID:yXTSKEK9
俺も初めて彼女できたときは
童貞ブギャーm9(^д^)なんて思ってたが
1ヶ月くらい経つとマジで苦痛になってくるな。
わがままだし、趣味に費やす金はなくなるし・・・

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:43:27.32 ID:NDBQwkXT
遊びたいなら外見で選べ。支え合いたいなら内面で選べ。

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:44:00.04 ID:tv0EH4Sv
27ならまだ別れても大丈夫なんじゃない?

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:44:53.01 ID:uQ9L/YTM
>>32
それは彼女のことを好きだと思ってないからじゃないか
この先好きになりそうにないなら、早めに別れを切り出すのが相手のためでもあるかと

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:51:21.65 ID:E5xPOp1c
>>32
学生? 社会人?

とりあえずうちの場合 金は使わなかった。

公園とか図書館で過ごしてた

近所の喫茶店のロイヤルミルクティー250円が学生の俺には贅沢で彼女におごれなかったな・・・

結局、俺は近く公立 彼女は遠い私立行ってため1ヶ月後には自然消滅やったな

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:00:07.61 ID:j4riKSpj
このスレは俺的にブラクラ

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:02:07.31 ID:cRSGSdIc
>>37
俺も俺も

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:04:07.53 ID:vJj8uxO9
別れたいならさっさと別れとけ。
おれなんて6年強ほど付き合って、お互いに依存してる部分が大きすぎてもう別れられないぞ。
別れる気はないが、ちょっとした喧嘩で存在を再認識したりすると寂しすぎて辛いわ。

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:04:11.62 ID:/IWsDD+E
>>1
さっさと別れればいいじゃん
それがお互いのため

俺は10年付き合ってても未だに好きだし

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:05:20.69 ID:NwTXLM6M
別れたいと思った時は別れるべき。


42 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:06:44.07 ID:G2m50NhW
>>36
いつも図書館・公園デートな挙げ句
250円も奢れないとか、そら終わるわ

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:07:54.34 ID:T5IMNeXx
別れるか迷ってる時なんて次彼女ができるまでが嫌やなぁ…

付き合おうか迷う時はフラれたらかっこわりぃ
これしか無いんだよ

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:11:29.66 ID:6wC6p95/
その別れた彼女を紹介してください
誰でもいいから彼女がほしい(´・ω・`)

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:13:16.69 ID:/IWsDD+E
>>44
誰でもいいなら告白しまくれば?


46 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:14:28.72 ID:XVVE/UfD
とりあえずおまいらの好きなカレーを教えれ

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:14:41.07 ID:6wC6p95/
>>45
そうなんだけど
周りに女の子がいないんだよ・・・
おばちゃんはいるけど・・・(´・ω・`)

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:16:38.55 ID:/IWsDD+E
>>47
誰でもいいなら、おばちゃんでいいじゃんw

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:18:06.21 ID:8XDnAAjv
おばちゃんってどこにでもいるよな・・・
3人に1人はおばちゃんだろ実際・・・


50 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:22:34.32 ID:6wC6p95/
>>48
さすがにおばちゃんは嫌だ・・・(´・ω・`)

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:22:53.73 ID:OWrunzVG
>>39俺がいるな。
もうどうしようもない


52 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:27:48.06 ID:rsd3JoA0
>>29
マジレスに泣いた

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:30:59.66 ID:281oWpwo
4年付き合った彼女が
俺と別れて2ヶ月後に他の男と結婚していた

死にたい

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:31:34.84 ID:WyL/jtw5
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ 

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:32:11.30 ID:T5IMNeXx
こういうの見てるとチャラつきまくってる自分が悲しくなるな。
変わる気ないけど。


自分の女のためにそんな悩めるなんていい奴じゃん。別れても次の女大事にできるやろ。

頑張ってな。

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:33:31.59 ID:V2+7p1f4
俺も五年くらい付き合ってる彼女いるけど、未だに相手の両親に会ったことがなかったんだ
しかし、とうとう今度会うことになっちまってな…

死ぬほどこぇぇよ(;´д`)
マジで鬱になりそうなくらい

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:33:47.30 ID:UnD9l95U
別れた彼女が2年ぐらいたったら交通事故で死んでたのは驚いた
それをつい最近まで知らなかった俺も俺だが…

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:38:01.41 ID:T5IMNeXx
>>57
うわっ、怖いなそれ。

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:38:02.41 ID:/IWsDD+E
>>55
大変だな、頑張って
小学生の時から知ってる俺は将来安心だ

60 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:38:11.34 ID:Rch9WqeF
>>53
それは確実に最低でも一年の並行期間があるわ

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:38:42.84 ID:0wDYH/57
>>53
お前は俺かw


長年付き合ってたが俺に結婚する意志は無いという事で別れたんだが
数ヶ月後に偶然本屋で彼氏らしき奴と一緒に居るのを見た
育児、出産本コーナーだった・・・

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:42:42.91 ID:rsd3JoA0
>>61
落ち着け!
職場の同僚が
「俺妊娠しちゃったんだけど
  一人で出産本買うの勇気いるから付いてきて」
って言われたに違いない!

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:43:40.41 ID:ywCsykTr
このスレを見て、俺もそろそろ年貢収めようかどうか考えようと思った

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:45:04.00 ID:UnD9l95U
>>58
やっぱ別れても、一時期でも恋人だった人が死ぬのはショックでかいよ

この前事故現場に遅まきながら花を置いて来たよ

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:50:16.24 ID:0wDYH/57
>>62
結構前の事だし、お互い音信不通だし、もうどうでもいいさ
はは・・・

66 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:52:06.97 ID:T5IMNeXx
>>64
やべぇ、いい奴多過ぎだろ……
元は天国で幸せにしとるはずや、優しいねお前…
感動するよ。


俺も彼女の事で頭一杯になるくらい好きになってみたいもんや

67 :へいぽー ◆r8/y26oRfw :2008/05/29(木) 02:00:52.72 ID:sRyittZa
>>1
やっぱ彼女出来たら特殊能力付いたり基本能力上がったりするの?

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 02:03:29.88 ID:jZhQyHem
彼女なんてできたらむしろ魔法がつかえなくなって能力↓

69 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 02:07:11.07 ID:yXTSKEK9
彼女と夜遅くまでデートして
野球観れないときは本当悲しいな。

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 02:09:38.52 ID:yHE1OJD4
彼女と一緒に観戦すれば無問題

71 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 02:22:18.74 ID:igfYnfMo
広島みたくケチになれば、きっとFAするよ。
稼ぐ年収は関係ない。とにかくケチになれ!そうすれば
泣きながら『本当は出て行きたくなかったんです』とFAするから

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 02:26:23.71 ID:NDBQwkXT
>>69
相互理解を深めるのも愛情に繋がるぞ。上手い手は幾つかあるはず。

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 02:53:32.28 ID:B78DeGAJ
ストレートに別れたいと言えばいいだけだろうが

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)