5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからやきゅつくDS買おうとしてるヤツいる?

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:38:49.18 ID:CBxAKQVb
質問あったら答えるよ

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:46:51.03 ID:bE1ilAgP
最近ニュートラルからローに入れると入りにくい、または入らない事があります。
車検は通ってるし問題ないと思うのですが、何か不都合はありますか?

3 :L'Arc命琢朗信者@ハマ ◆zyJdZ05bPA :2008/05/29(木) 00:48:27.37 ID:i3fyj1ti
アドバンスと比較して
メリット、デメリットを

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:51:37.22 ID:qXJrd5jX
金子千尋が2回爆発してえらいことに(;´Д`)ハアハア

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:52:02.06 ID:i97xHE9J


6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:53:12.87 ID:v8xJ2rYR
>>1
世界樹って面白いのかな?

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:53:47.52 ID:cToFZD0l
そんなことより彩葉のおっぱいは?!

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:56:35.57 ID:Aqj7yRXH
鹿取と潮崎のダブルリリーフエース萌えますわ

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:00:31.43 ID:CBxAKQVb
>>3
すまん、DCとセガはやったけどアドバンスはやってないんだ

メリット
・ロード時間短くてサクサク進む
・最新データ
・普通にやきゅつくファンなら楽しめる

デメリット
・年俸の上がり方が半端ない
・10年ごとに他球団リセット
・通算成績が表示されない

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:06:47.89 ID:gkD8B6RA
正直あんまり面白くない

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:17:12.27 ID:DCHzx+ll
つくろうシリーズはじめたやってみた俺は既存のメリットデメリット以前に
好きな球団で始めたらほとんど架空選手になるから萎えた
どうでもいい球団でやったほうが楽しめるかもな

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:17:18.30 ID:9y3lKKff
>>9
毎度の如く高年俸選手は二軍で干せば良いんじゃないの?

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:18:58.11 ID:KNnCfc/Q
やきゅつくアドバンスがクソだったので
買う気になれません

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:20:06.89 ID:ANPPfE1+
ベストプレープロ野球DSマダー

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:22:32.32 ID:CBxAKQVb
>>12
二軍の選手もそれなりに上がるから困る。俺は年俸が5億超えるくらいなったらもう他球団の若手とトレードしてる

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:24:41.35 ID:esS2dXsP
>>14
DSでなくてもいいからベスプレ新作出ないかなぁ

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:33:06.64 ID:qZlP2t/b
買いに行ったら売り切れてた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)