5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソン(笑)

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:41:18.19 ID:NFclrPH6
からあげ君(笑)

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:41:56.55 ID:HI/icrHn
おっとりっちゃんの悪口はそこまでだ

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:43:19.74 ID:UytZ3xK2
これはどう考えてもやくせん

4 :りえりえ ◆RIERIE5hTo :2008/05/29(木) 00:43:24.82 ID:8aRoxkoP
眼鏡

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:43:27.61 ID:bE1ilAgP
のーそん最高や!

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:43:39.44 ID:2YTns/+n
ファミマ自重しろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:43:59.53 ID:/WIMBVdF
ローソンの弁当の不味さは異常

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:44:04.81 ID:Fed+I5wZ
元気になローソン(笑)

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:45:21.48 ID:VxmQYdVN
ポプラ自重しろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:45:23.44 ID:E5xPOp1c
ジャニオタか

あんな所にローソンあるかよなんだよあのCm

セーブオン最強

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:45:32.08 ID:gHjERwIm
  _, ,_
( ・∀・)やくせん保守ヨネ
( ∪ ∪
と__)__)旦~

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:45:33.41 ID:ICMkTpbt
やくせん?

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:46:28.43 ID:5Rk98AyC
店内のあの独特のにおい

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:46:34.92 ID:ii9E29Xx
 _ _
( ・∀・)やくせん保守ヨネ
( ∪ ∪
と__)__)旦~

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:46:41.97 ID:PgStEOd4
セブンイレブン自重しろ

16 :L'Arc命琢朗信者@ハマ ◆zyJdZ05bPA :2008/05/29(木) 00:46:59.92 ID:i3fyj1ti
>>1
時給1000円のローソンでバイトしてます

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:47:27.70 ID:sR6kxqii
だからやくせんあるって!

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:47:29.82 ID:dWYrCIHF
エブリワンは自重するな

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:47:43.70 ID:rkavHjL7
セイコーマート最強

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:48:21.42 ID:cToFZD0l
いいからロッピーのスーファミ書き換え復活しれ

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:48:25.60 ID:5FXUI9Ok
からあげ君は国産鶏肉に切り替えていく

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:48:37.97 ID:NFclrPH6
なんでやくせんなんだよwwwww

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:48:37.81 ID:bE1ilAgP
>>10
マイナーなところをあげて通ぶってる人です。ねわかります(笑)

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:50:00.11 ID:UwtYMf+c
>>22
おまえがヤクルトファンじゃないことだけは分かった

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:51:10.24 ID:xmfWj62H
近所のローソンが閉店時間を十一時に変更しやがりました。

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:52:34.61 ID:/WIMBVdF
うちの近所の意地でもデイリー付けないヤマザキ最強

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:53:12.26 ID:teQGuIkv
ローソンに中南海ってタバコあったけどうまいの?

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:53:45.48 ID:opxr3hzS
ここやくせん?

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:54:02.15 ID:E5xPOp1c
>>23

残念ながらうちの周りにはセーブオンが3店舗合ってな
最近セブンが出来て ローソンは電車で20分乗らないとないだわ



30 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:54:47.05 ID:TUgMGbmT
 ま た や く せ ん か

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:55:18.54 ID:NPTIF7jt
ローソンほんとねーな…
セブントファミマニ殲滅されられている


32 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:56:12.41 ID:sR6kxqii
ローソンっておにぎり以外おいしくないもん

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:56:37.57 ID:oJ+i9HBu
>>27
俺は嫌いじゃないが大多数は嫌いだと思う。

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:57:29.03 ID:NFclrPH6
からあげ君はアレだが、ジャイアントポークはうまいよな

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:57:38.59 ID:2YTns/+n
しゃべれる食べれる (笑)

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:57:53.68 ID:hON72cSJ
平均4180円で買ってる

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:59:29.67 ID:7NNLGCFY
自社ブランドのお菓子はセブンが好み

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:59:54.27 ID:p1AuI+uA
>>27
味は甘め
キャスターの匂いほどではないけどな
以前メンソの方を吸ってたよ

ついでに保守

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 00:59:59.05 ID:d+66E5vk
ファミマは弁当がまずい
セブンは箸がかなり臭い、フランクフルトかちんこちん
ミニストップは店員の接客が糞

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:00:45.27 ID:sR6kxqii
>>39
あるあるww

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:01:18.73 ID:bE1ilAgP
>>39
>フランクフルトかちんこちん
何か意図的なものを感じるな

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:04:15.78 ID:NTrre1o/
崖の上のポニョのテーマ曲しょっちゅう流れててうざす。

闇崎パヤオはいなくなればいいな。

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:04:48.35 ID:teQGuIkv
>>33
>>38
了解〜 漢方が入ってるのが気になって。明日買ってみるわ!


44 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:06:21.07 ID:yXTSKEK9
おっとヤクルトの吉川の悪口はそこまでだ

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:08:21.96 ID:5yzz/cqU
おにぎりはセブンが一番だな

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:08:36.73 ID:Rch9WqeF
最近?出来た近所のローソンの店員がまじ可愛い

つーか好き

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:09:43.71 ID:sR6kxqii
>>46
どうせバイトだからすぐ辞めるよ

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:09:54.83 ID:T5IMNeXx
タバコはJPSに限る。

一回吸ってみてくれよ。

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:10:09.09 ID:Xf2o+cKr
全日食チェーン最高

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:11:03.89 ID:X1XPkb1k
ローゼン(笑)

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:12:34.02 ID:LUTLYVmT
さたしたはならあらたしひさはなはさあはうらあらあろかにちみさやじぅらしたがざちろべたさまかあなやさあずさまばさはたらあ
をやまはらやはまなやりさあさひさあそなはたはたりならなれかはうらかはこあさたはらやきやありあはつしりこあはあはあはたさ
たそゆからくらあさあじはもらあらなはさかまなわわらあらざまさはたなだかはきいらぱらあたはまさしたならあずひらあらあやき
わざばやらょぉやまはまらあらあたぱざらちらぉまびららあはあわくやらまらいろわちらまやはらあしまさかれこらかさうまらさあ
たあならまゃはまさぉらまりはからまはをさたばばるあらなたまばはまざいはまはやちばわなたしあはらぬゎあらあわらたまはなや
あさをらあらまやまゎばはたはだゃたらもらたらあはあさきらけらたはゎたはあしきさあさかさかはらわたはまはりたらはきはりら
やらはあはきひあらあみわからあらはまなやわあらあはらはちさつそなからきらぉたばはをはみやたりあやたわすまばさたさあわな

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:13:53.68 ID:TUgMGbmT
間違えてアクア買っちゃったんだけど戻れなくなった

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:13:55.84 ID:Se8wmIqh
>>39
ミニストップの店員ですwwwサーセンwwwwww

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:17:31.53 ID:T5IMNeXx
>>52
アクアマイルド?

吸い心地いいけどたるくね?

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:18:35.55 ID:ii9E29Xx
ヤマダ電機の店員って糞じゃね?

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:25:50.62 ID:NFclrPH6
コンビニ行ってこよ
腹減った

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:27:07.94 ID:ii9E29Xx
ヤマダの店員「買わないなら出て行ってください」



こいつら最悪だ

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:28:08.19 ID:T5IMNeXx
俺の近所のファミマはことごとく潰れていく。
ローソンは店員がオタクっぽくてかしこまり過ぎでうざい。
マルケー店員がいい。
気さくやし話おもしろい。ミニプ不良のたまり場。
なのに店員弱っちそう放置しまくり。
やんちゃな子は俺は好き。サンクスこれまたたまり場。
こっちは本家の方も利用するので危ない。


俺の地元

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 01:35:35.94 ID:xFJ56e3n
やくせんじゃねーのかよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)