5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大巨人の連覇への着実な歩みに怯える珍・味噌ww

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 17:59:54.28 ID:5Rk98AyC
もう、首位体験キャンペーンは終了だよwww

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:01:43.31 ID:S3tTf2Rk
連覇?

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:03:13.69 ID:5N5pTupD
大巨人様は連覇への着実な歩みでいきなり開幕5連敗かよ。

その借金をやっと5月末にチャラにするペースで着実な連覇への歩みとはw

着実な連覇への歩みじゃなくて着実な連敗への歩みじゃね?

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:04:09.23 ID:dpmmOO78
連覇?

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:04:36.68 ID:YWkYCCLA
また首位に立ってCSで負けるんですね

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:06:17.04 ID:7iESJqCr
大巨人軍とか呼び名がマジで朝鮮国営放送みたいだな

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:09:36.72 ID:S3tTf2Rk
ごめん、去年巨人がリーグ優勝っての、ガチで忘れてた

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:09:40.73 ID:lkDwKUmw
おまえら。一応去年の覇者は巨人だぞ

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:11:43.49 ID:k2k77qLZ
以下何について語るの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:12:31.43 ID:2j8g2t5C
100勝あるで

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:12:58.58 ID:x8sXLKcG
でもCSで3連敗www

恥ずかしすぎるwww

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:13:17.23 ID:sm55Og0g
日ハムvs中日→昨年の日本シリーズの再現!

日ハムvs巨人→昨年リーグ首位同士の対戦www

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:14:39.83 ID:MWsW+jlT
巨人は必ず100勝するから覚えとけよ!

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:14:57.65 ID:uywcNkrO
そうはさせまい

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:15:33.15 ID:MShowNOZ
ここが縁起スレですね、わかります

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:16:43.18 ID:SVRAOTxa
連覇ってのは去年勝たなきゃならんかったのでは

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:18:02.80 ID:XZHbrwPw
これで五割復帰ですが?

原「根気よく切り替えつづけてきたおかげで、ようやくココからスタートという感じ。
  明日からもこの調子で切り替えていきたい。

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:18:18.41 ID:Gr7tGwxk
妄言はもういいから、生え抜き耕せて収穫できる様にせえよ

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:18:34.95 ID:vTZESdF4
>>1

中日と阪神は早く虚人とやりたいだろ
パ・リーグのチームより虚人とやる方が勝てる確率が上がるから

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 18:20:28.40 ID:sm55Og0g
>>17
切り替えすぎると元に戻るぞwwww

21 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2008/05/29(木) 18:26:26.52 ID:c9L+NlWb
ドラファンと虎っ子は
「怯えてないからw」
って普通に思ってそうだな。


歯茎

カツ丼かきまぜ

この辺りが戻ってきたらまたすぐに崩壊するだろう
哀れなGヲタはこの面子が戻ってくれば更に強くなるって本気で思ってるみたいだがw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)