5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイス(神)>>>>>黒田(疫病神)

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:10:05.64 ID:ReWFpKzc
黒田が投げるたびに負けるドジャースw
こいつはただの疫病神だったwwwww
投げるほうもルイス以下のハゲだし出て行ってくれてよかったわww

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:10:41.81 ID:8S5ExYYE
広島ファンを装うなら、もう少し上手くやろう

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:10:55.00 ID:i/TS19h5
>>1
はいはいワロスワロス

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:11:11.57 ID:iQTbw36w
>>1
虚オタ乙ですwwww

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:11:21.47 ID:EFM2SqoD
黒田は疫病神、新井は福の神だったな。新井が打点を上げると阪神は負けない。

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:11:34.74 ID:AusHf2de
くぎゅうううううううううううううううううううううううう

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:11:55.95 ID:UBAjpI3t
珍カス調子のんな

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:12:18.45 ID:/PXiut1+
>>1
お前は氏ね

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:12:23.57 ID:ReWFpKzc
俺カプヲタだけど、優勝したいとかワガママ言って出て行った奴なんて応援してないしw
みんな優勝したいのは同じなんだよw

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:13:04.20 ID:MShowNOZ
中4日でこの成績とか何者だよ

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:13:24.13 ID:FCB73p68
こんな工作新参でも釣れねーよw

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:14:36.03 ID:ReWFpKzc
ドジャースはこいつが来てから負け続けるww
ハゲざまあw

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:14:56.63 ID:iQTbw36w
虚オタが必死なってやってるのまるわかりwww
工作に精を出さずに一生反省会やってろwwww

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:15:06.83 ID:zlu+YuBD
>>1は珍カスだろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:16:34.23 ID:CfJuxLje
詐欺師の末路なんてこんなもん
来年はメキシコか韓国かw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)