5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう少しレベルが拮抗してると思ったんだけどなぁ

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:38:44.43 ID:g4AVIQn5
セ・リーグには軽く失望したよ。
もっと頑張れ。

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:39:54.33 ID:cUcrG9LQ
そんなもんお前・・・

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:41:58.87 ID:6GaEw3Tj
だってセ・リーグ(笑)の野球ってしょぼいじゃんwww

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:42:00.23 ID:IAHnr68V
強奪シャブ球団が選手取りまくりだから戦力が片寄りまくり
日程もその球団の親会社が決めてるらしい

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:43:46.80 ID:DFcerKxq
広島に貯金を許すパリーグ(笑)はもう書き込まれた?

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:45:57.20 ID:bE1ilAgP
少なくとも、西武ファンはこのスレに居ないな

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:46:21.67 ID:qXJrd5jX
石川グライ朝倉で負けたのは大きいな
明後日はパの先発成瀬岩隈杉内で西武も岸だし差が広がりそう

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:47:17.12 ID:RV0aWClX
>>4
で、その球団の現在順位は・・・?

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:47:32.63 ID:HYubibe3
広島だけ強い件

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 21:48:47.23 ID:voGxRqWR
>>5
交流戦でセが負け越しているのは広島のせいだと言ってた方ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)