5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜って大矢のせいにしてるけど・・・

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:18:41.38 ID:oaLorAdB
いや、やっぱ何でもない

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:20:04.20 ID:oQjrl/w4
ハメヲタ糞スレ立てんな死ね

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:20:09.06 ID:oHQzbImb
大矢大失敗

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:21:23.25 ID:S4ZMGKrn
今は相川のせいになってます

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:24:18.83 ID:inYpD0bZ
ぶっちゃけ選手も情けないよね

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:24:39.68 ID:roWlIDFo
フロントがクソ
監督がクソ
チームがクソ

いい加減にしろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:26:05.19 ID:NDBQwkXT
投手にホームラン打たれるのも暗黒力なのか?

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:27:12.21 ID:PRrYQika
オフシーズンに大量にスカウトとか辞めてたジャン
外から見える以上に中はボロボロなんじゃないの?

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:27:47.28 ID:0tdSASy8
解散あるで

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:31:13.13 ID:FRE5GkYz
毎試合でる誰かのミスを誰もカバーできないんだもん
そりゃ負けますよ
強いチームはその辺しっかりしてる

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:40:04.18 ID:XPMnx2fE
あそこのファンはバカばっかりだから監督批判してたら好転すると自己暗示してる

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:41:18.32 ID:cUcrG9LQ
ヤフーニュースのコメント欄とか横浜がまける度に大矢叩きだからな

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:41:55.62 ID:uFQlbba3
どこのチームも暗黒だと監督批判するだろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:42:36.51 ID:EgW70uvp
先発に問題あるんじゃね

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/29(木) 23:43:35.90 ID:lCwa5H5b
暗黒時代、本当に批判されるべきなのはファンなんだということに気付かない。


だから暗黒時代なんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)