5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ラミレスが23試合連続安打でセリーグ3冠王

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:26:14.41 ID:dtjoc46S
.340 17本 45打点

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:26:28.99 ID:vHGIqhp5
巨人の誇りだ!

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:26:29.60 ID:9P8eCw+l
http://www.7andy.jp/cd/detail?accd=C1038186


4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:26:56.45 ID:idQMkCX4


5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:27:31.87 ID:XisCXHPW


6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:28:03.27 ID:4J1ABuLo
安心のヤクルトブランド

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:28:08.01 ID:gCHrMeE0


8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:28:08.00 ID:uYohB4cg
ラミレスとGGは3冠王の可能性あるな

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:28:08.84 ID:q3OxgpcI
打率は内川に抜かれる事が確定してるけどな

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:28:13.70 ID:28XF1zCK
シャブ+からくり=三冠王

11 :へいぽー ◆r8/y26oRfw :2008/05/30(金) 00:28:48.97 ID:+yGBB9EH
>>1
ラミレスは、複数年契約の初年度は働かないんだよww
巨人はアホだなw

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:29:01.55 ID:alb1hDzl
さすが巨人は外人見つけてくるのうまいな

ヤクルトとか、ガイエルってwwなめてんのかww

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:29:30.74 ID:+qf+LOkQ
昼の三冠王や!

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:29:33.56 ID:KdWm/I0E
ヤクルトがけちって巨人が救ってやったんだっけ?

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:30:52.31 ID:2ZmvNiaq
いい加減、「そんなの関係ないっ!」って微妙に間違えてるの誰か指摘してやれよ

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:32:28.81 ID:7EPXWiR7
巨人の強力投手陣とあたらずに
ゴミルトのカスPと対戦できるんだから当然

17 :どうですか解説の名無しさん :2008/05/30(金) 00:32:37.69 ID:pE0qnSR0
>>14
ヒント オーナーが筋金入りの虚オタ

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:32:51.22 ID:sPnA4jcr
>>15
訴えられてもいいようにちょっと変えてるんだよ

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:34:49.08 ID:pI4+i5BR
ヤクルト時代でもここまで打ったことないな

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:34:50.31 ID:BtZdIAjU
>>1
ジャンキーが何だって??

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:36:15.40 ID:XxEGqJcV
ペタジーニを超えたな

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:36:22.85 ID:mB8ZM/aO
ラミレスがネタにした芸人はすぐ落ち目になる

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:37:39.93 ID:lHxZiZyN
巨人軍の優勝で決定ということでよろしいでしょうか・・・?(^o^)

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:37:54.80 ID:5sbXSZMR
残念ながら、今現在横浜の内川が首位打者です

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:38:43.72 ID:wJT1nN2b
カス球団そろそろネタ切れだなw
シャブ切れはまだらしいけど

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:39:31.10 ID:KLTE6aRD
最初打率低かったのにいつのまにだし

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:42:10.56 ID:+qf+LOkQ
四番以外の打順の打率は低いんだよな、確か。
四番になってから急に打ち始めた

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:42:17.39 ID:mgiRESo2
巨人はいつも優良外人連れてくるなぁ

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:43:21.67 ID:pI4+i5BR
GGとラミレスのダブル三冠王あるで

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:44:26.26 ID:lHxZiZyN
まもなく4月30日に行った
ドーピング検査がでますね(・∀・)そこでラミレス選手の結果でどう謝罪してくれるんですかね?

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:44:33.71 ID:tXaidq05
ラミちゃんって毎年安定して中々いい成績だしてるよね

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:45:27.04 ID:+yGBB9EH
>>28
ローズにスンヨプにグラシンにラミレス、ちょっとクルーンは微妙だけど、優良外人ばかりだな

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:46:23.67 ID:uKGOU6jq
◆ {バルディスには負けてられんな

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:47:50.21 ID:bI0XsrOr
またシャブ中か

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:48:06.98 ID:mhD+Tn4V
去年は前田の猛打賞記録を抜いたが、慶彦の記録は抜けるかな・・・?

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:50:08.52 ID:dtjoc46S
>>27
4番での打率は5割を超えてるらしいw

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:50:18.48 ID:5XJHHIoa
調べたら内川は今日も4打数2安打。

規定に足りない約10打席をこれから全部凡退しても、
規定到達時点での首位打者は確定してる。

せいぜい6月頭まで楽しむんだな強奪巨オタ(笑)

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:50:45.73 ID:+qf+LOkQ
故障しないってのも有り難いだろうな、巨人は

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:53:04.92 ID:uKGOU6jq
◆{人気投票一位あるで。
ゼルエルなんか手が伸びるだけやん

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:53:27.07 ID:T0kj8Nyf
4番になった時期とゴンザレスが上がって来た時期が一緒なんだが
まさかな…ハハハ

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:54:38.64 ID:CdfXZDAb
流石は虚塵生え抜きwの外人ですね(^ω^)

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:56:04.39 ID:b/HSTBC6
これから打点がちょっと厳しくなるんじゃないか。

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:56:36.64 ID:mfHpKqkp
>>39
さっきからなんやねん
日本語話せ初心者

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:57:35.25 ID:pI4+i5BR
内川云々言ってるがラミレスの打率はまだまだ上がるで
本来夏場から調子でてくる選手だし

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 00:58:12.61 ID:uKGOU6jq
◆{なんやねん。粒子砲打ち込むぞコラ

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:01:01.44 ID:5AaLsSqL
>>37
内川だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww腹いてぇぇぇーwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:02:26.68 ID:8X/+5WHX
ラミレスおらんかったら今頃ぶっちぎりの最下位。
まさに暗黒真っ只中。トンネルは長いでぇ〜〜!

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:02:40.42 ID:CdfXZDAb
シャブ漬けインチキ野球で三冠王(笑)

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:03:39.53 ID:R0rCN7mr
こんな良い選手を捨てたヤクルトは何考えてんだ

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:04:39.90 ID:b/HSTBC6
あと内川は1試合4打席ペースで規定打席到達まであと10試合40打席ぶんかかる。

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:05:06.97 ID:rP8qWcFr
ラミレスに空調

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:17:38.72 ID:C2jCGGfQ
昨オフ誰かが「ラミレスは優勝争いの関係ないチームだからのびのび打てているだけ。
巨人にいくとプレッシャーかかって活躍できない」とかいってたけど
今年も優勝争いの関係ないチームでのびのびとプレーしてるな

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:18:15.28 ID:h5VVwP7L
>>1
kwsk

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:19:56.95 ID:UdsmphAy
>>52
ワラタ

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:20:48.55 ID:ZL3VL5fB
>>52
うむ

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:22:14.71 ID:pI4+i5BR
ラミレス
.340    リーグ1位
17本   リーグ1位
45打点  リーグ1位

GG
.351   リーグ1位
15本   リーグ1位
42打点 リーグ3位

セ・パ ダブル三冠王あるで

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:22:25.29 ID:dtjoc46S
昨年はセリーグシーズン安打記録204本(右打者史上最多)
ヒット打ちの名人

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:23:46.62 ID:i1xFRiVd
ラミちゃんがこんな頑張ってるというのにお前ら巨人ときたら・・

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:24:57.04 ID:selV+gov
内川って誰だよ
そんなマイナーな奴の名前出すな

60 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:25:54.12 ID:k/2eIwRf
>>25
そら(ジェフがたんまり買い込んどるから)そう(クスリが切れるワケない)よ

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:26:48.26 ID:CwHPxn2b
内川(笑)
そんな雑魚、一時期首位打者に立ってもすぐ落ちてくるだろ

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:27:01.24 ID:C2jCGGfQ
>>59
横浜の隠れ首位打者
現在打率約4割
規定打席到達まであとすこし

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:28:11.71 ID:IJyvRxKa
本塁打はともかく打点は難しい気もするな

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:29:04.74 ID:hSB1piPE
ああヤクルトのかあ
スカウトや育成うまいなさすが

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:29:30.73 ID:a5LjM5dg
内川って新人の頃から今年こいつはやるぞ。
って毎年思わせて、結局半レギュラーってイメージだけど今年は本当に一年通してやるのか?
首位打者とかは置いとくとしても

66 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:30:05.72 ID:ZL3VL5fB
何故か内川叩きの流れになってるな
ラミレスの成績よりもチームの成績に目を向けべきだと思うんだが

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:30:18.74 ID:selV+gov
ラミレスはヤクルト時代からシャブ打ってた

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:47:43.17 ID:SKFzF4ws
>>59
そんなマイナーな選手に過去に3打席連続弾打たれてやんのw


69 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:47:49.61 ID:tVgCJIyH
ヤクルトさんホントごめん
ナベツネいなくなるまで辛抱してください。
巨人最下位でいいから他球団からしきりに取るのはやめて欲しい

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:49:16.54 ID:pI4+i5BR
>>69
ラミレスはヤクルトが自ら切った選手

71 :ンギモッヂイイ ◆taIZZWMjp. :2008/05/30(金) 01:49:52.75 ID:0yVoER3E
オシッコ検索しろよ

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:58:44.79 ID:Hc5lflOT
ラミレスが打っても真の野球ファンは喜ばないよ

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:59:23.87 ID:0xLjrY0S
今ラミレス年俸いくら?

この調子だと来年どんくらい上がる?

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 01:59:55.76 ID:xogk5IS2
外人は基本的に複数年契約を希望する
あれだけ活躍したラミレスに対し、ヤクルトは単数年を提示して譲らなかった

ナベツネ云々関係無いよ
もう34歳になるラミレスを、巨人が複数年で拾った
ただそれだけの事

75 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 02:03:58.99 ID:q/M8Y8nU
>>70
結局出て行ったのは本人の意思ですよ

76 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 02:05:23.24 ID:3rw1ygh8
やっぱり首位争いできるチームだと気迫が違うね

77 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 02:09:16.30 ID:J5eTDUy2
ラミレス「複数年きぼーん」

ヤクルト「グライシンガーの方を優先するから、お前は後回しね
      つーか、複数年契約なんてしねーよ」

ラミレス「そんな…、僕はヤクルトが好きなのに」
↓(数週間後)
ヤクルト「クソ、結局、グライシンガー逃げられちまった
      おい、ラミレス、単年で良いなら…て、あれ?」

ラミレス「ジャイアンツ愛!」

78 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 02:10:28.03 ID:HZ/R+UKB
>>71
お前はそのコテどうにかしろよw

79 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 02:11:21.75 ID:N1Io5BOx
つーか去年の終盤にラミが契約の話が来ないって不満言ってたんだよな…

80 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 02:36:48.66 ID:3rw1ygh8
ラミは犬ルトへの怒りをぶつけてるんだな

81 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 02:48:42.62 ID:selV+gov
その様子だと
大して高くなくてもヤクと契約してたんだろ恐らく
完全にヤクルトが捨てたようなもん

82 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 02:51:56.95 ID:Fymgc3w6
巨人はラミレス取ってなきゃ打線は完全に2006年になってた
ヤクルトは単年契約してたら今年は3位狙えた

83 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 03:00:54.43 ID:Fymgc3w6
ラミレス本当の年齢は38ぐらいだよ

84 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 03:02:43.80 ID:m1eFooNm
いいよ別。どれだけ活躍しても所詮外様だし。世間からは冷えた目で見られてる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)