5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でやる気が無い球団があるらしい

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 10:44:37.72 ID:oEaRA+Gj
皆も知ってるだろ、セリーグのあの球団ですよ。

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 10:46:23.48 ID:gkmw1Mpq
やる気のないのはビョンだけだわ

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 10:47:58.69 ID:db+mRCpo
(やる気が無いとは)知らなかった

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 10:48:29.35 ID:0YRQ6uTx
横浜ベイスターズなんかもっとやる気無いやん

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 10:49:24.73 ID:7IK6qaqf
次の大矢断髪式はいつですか

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 10:51:46.75 ID:WA0DlmDQ
中日ファンだけどうちの事ですねわかります

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 10:52:37.47 ID:ZxMnX37y
TBSのスポーツ中継に、いや、スポーツに対する姿勢を見てたら
横ハメに対する姿勢も自ずと見えてくるだろう

むしろ下手に口を出されず金だけ渋々出してもらってる現状をよしとすべき

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 10:54:00.24 ID:qMOXXCpj
おっと、ベイスターズの悪口は止めてもらおうか。


9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 10:56:41.86 ID:x+dy5PoC
おっと、ヤクルトの(ry

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 10:59:38.86 ID:0YRQ6uTx
もう横浜ベイスターズはやる気無さすぎだから来期からイラネ

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:00:31.01 ID:B/HnCELd
雑魚ハメはやる気以前に存在がイラネ

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:01:42.25 ID:qYW/1v2q
高橋由・・・腰痛
二  岡・・・ふくらはぎ痛
亀  井・・・右足首捻挫
鈴  木・・・ふくらはぎ痛
木村拓・・・?
ゴ  ン・・・禁止薬物使用
 李  ・・・落ちこぼれ
上  原・・・落ちこぼれ
木佐貫・・・落ちこぼれ
高橋尚・・・落ちこびれ



はやく補強しないとうちも〜ファンからやる気ない言われそだ

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:03:13.37 ID:wnlDClGd
アビスパみたいな言われようだな

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:05:26.12 ID:J1EEoN/R
確かに阪神はチーム編成にまるでやる気が感じられない
もっと補強するなりドラ1に特攻かけるなりするべき

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:10:33.84 ID:Mvf2WW7D
阪神のドラフトはカスすぎ
真面目に関東の球団が評価する選手を獲れたのは、鳥谷くらい。

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:18:01.14 ID:k88aHrDP
阪神 はい、リーグ優勝決定
中日 2位を維持するぞ!
巨人 Aクラス入るぞ!
広島 Aクラス入るぞ!
ヤク Aクラス入るぞ!
横浜 絶対100敗は阻止するぞ!


結論:一番やる気が無いのは阪神

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:27:49.69 ID:hLw3I2Oj
おちんちん

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:34:01.36 ID:aC90iUlg
>>16
横浜から100敗阻止のやる気が感じられません

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:49:54.10 ID:tR54J5ki
阪神が失速するとしたら、藤川が離脱したときだけだろ
平野がいなくなったぐらいではどうということない

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:53:42.05 ID:VBX1qge6
>>19
粗いは痛いだろ。

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 11:55:06.61 ID:yzZb/SXC
元寺原フリークの鷹だが、昨日寺原見たさに北九州まで行ったのに…

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:06:41.83 ID:0YRQ6uTx
やる気0だからな横浜は、クラスB止まりもしくはそれ以下かもしれないな(´・ω・`)

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:09:05.27 ID:MpglxPmG
Cクラスでいいよ。横浜なんか

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:10:50.01 ID:U+0Zh6sl
ハメヲタ糞スレ立てんな死ね

25 :ふくーら(n‘∀‘)η ◆mXtP1y6ejA :2008/05/30(金) 12:11:02.95 ID:4sQMi2ss
確かにロッテの投手陣と外国人野手のやる気は全くないわ

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:11:11.21 ID:0YRQ6uTx
もう横浜なんかセリーグにいらないからイースタンリーグにでも行け

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:18:34.41 ID:0YRQ6uTx
とりあえず保守

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:24:49.67 ID:Mzx8AQIp
    ♪ /~^~^~^~^゙ヾ
     / ,r------- 、 ヾ
     | /       ヽ. i
     .||  ⌒  ⌒   ||  
   (⌒|  (●) (●)  |⌒)     
    |り !    C     !りノ       
    ー ヽ.  r=ニ=、  / - ♪バッカじゃなかろかルンパ♪
       \`ー'´/
         )ー-( ♪サイン通りよ!ルンバ!♪
      (( ( つ ヽ、  
        〉 とノ ))) ♪生え抜き、やる気はないよ!♪
       (__ノ^(_)


29 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:26:21.96 ID:N7Nl0UqP
>>26
マンセードンテポリーグとかでいいかと

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:29:18.64 ID:pPJqvXTI
bjリーグにでもいけ

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:30:10.76 ID:Pzo0TFmJ
昔と違って今は親会社が球団を持つことに喜びを感じてないからなあ
加えて年俸が高騰してるから(メジャーに比べれば可愛いもんだが)
純粋に利益を上げてない球団は選手引き止めずにどんどん流出させてしまう

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:31:36.26 ID:0YRQ6uTx
北朝鮮リーグにでも行け

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:32:09.29 ID:MLCiC35l
>>19
うむ。平野いなくても優勝争いできてるだろうしな。
やっぱり一番痛いのは鳥谷かと思う。こいつの代わりだけはいない

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:32:46.49 ID:Ck0R1QXX
自動車会社さんお願いです
球団買ってください><

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:33:38.78 ID:lvC2QCEU
やる気がやる夫に見えた

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:44:05.47 ID:0YRQ6uTx
て言うか横浜ベイスターズはいらないから新しい球団を作ってもらいたいな(´・ω・`)

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:48:27.29 ID:tzfq2pX5
やる気がないという責め方をすると
へたれのくせに選手は
「僕たちだって一生懸命やってるんです」
とか偉そうに反論してくるから言ってもしょうがないな

おれも営業員のときはそう言い続けてた
でもおれはちゃんと嘘だという自覚があった

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:49:45.00 ID:OcQbOgJ7
鯉ファンだが、横浜は必要だ!!

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 12:50:26.38 ID:MpglxPmG
でも相手からしたら脅威だ。絶対負けられないチームだから

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:01:19.71 ID:a45oxcXw
でも結局勝っちゃうチームでもあるよ

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:06:51.53 ID:3rcmDZUF
そうさ、若さは燃え尽きない流星だ!

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:15:56.63 ID:tzfq2pX5
燃え尽きなければ衝突は避けられん

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:36:25.02 ID:0YRQ6uTx
何故か弱い横浜だからこそ人気あるのだが強すぎる横浜だと人気が微妙だよな。

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:46:08.70 ID:rhvBvfhe
ベイスターズは流川

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:46:10.55 ID:0YRQ6uTx
保守

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:50:26.92 ID:0YRQ6uTx
結局、やる気無い横浜は何時まで連敗するんだ?(´・ω・`)

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:54:52.92 ID:M9XxxLxg
三年後強くなると言われ続けはや数年・・・

三年後はいつくるんだろう

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:55:52.24 ID:D/JlCiLF ?2BP(0)
>>38
その理由を是非聞きたいわけだが…w

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:58:57.06 ID:mvtKg5fI
虚カスクルーン返してやれよ

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 13:59:14.57 ID:lwcneBja
横浜ヤクルトスワロースターズ

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:10:20.11 ID:gOGwaDt5
2日連続でしかも普段打席に立たない
パの投手にホームラン打たれるわ
主催試合を鷹ファンが多い九州地区でやるわ
酷いな

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:14:59.11 ID:x1ZYc1vQ
スポーツニュースでの
横浜相手に取りこぼしは許されませんの日々がまたはじるお…

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:18:23.39 ID:SPPTQXcp
>>49
返しても出番が・・・

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:23:00.20 ID:GHrbIkw4
寺原が先発に戻れるメリットがあります><

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:26:21.47 ID:S9RsgDnj
やるきがなきゃ1勝もできないよ

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:44:57.11 ID:0YRQ6uTx
保守

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:54:29.26 ID:0YRQ6uTx
しかし、これだけ試合して勝ちが少ない横浜て虚しいかもな(´・ω・`)

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:55:22.82 ID:aFQsNEi9
やる気あんの阪神だけじゃん。おまえらもっと頑張れよ。

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:57:05.69 ID:0aq9pToN
>>57
あれだけ補強して未だに借金生活の巨人もな

60 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:58:23.14 ID:0YRQ6uTx
今年も阪神と中日の首位争いで確定だなこりゃ(´・ω・`)横浜はどうせ最下位だし_| ̄|○

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:59:27.67 ID:LGPPGEu6
金本が抜けたら阪神は終わるだろ


と思ったが抜ける気がしないわ

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 14:59:38.47 ID:dR5flb2W
セパの最下位チームはイースタンウエスタン優勝チームと入れ替え戦やろうぜ

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:02:31.47 ID:0YRQ6uTx
>>62
> セパの最下位チームはイースタンウエスタン優勝チームと入れ替え戦やろうぜ

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:03:04.17 ID:eacdZjac















65 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:05:07.58 ID:0YRQ6uTx
>>62
それ良いですね、セリーグの最下位球団がイースタンリーグとウエスタンリーグのどちらかの優勝球団と試合して負けたらセリーグの最下位球団がイースタンに落ちてイースタンの優勝球団がセリーグに上がっるて設定なら嬉しいな(´・ω・`)

66 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:10:52.92 ID:0YRQ6uTx
保守

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:13:41.02 ID:0pl8Boj4
>>62
おまえ・・・サッカー板の人ですか?

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:13:59.03 ID:EWjrM3aX
>>65
せっかく2軍で若手を育てても、2軍が勝っちゃったら敵になるんだぜ?

69 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:19:38.33 ID:agrlosY4
>>65
おまえ毎日毎日はません荒らしに来るのやめてくれない?

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:29:14.12 ID:ec0EtO5X
横浜って韓国や台湾リーグ行っても優勝できないんじゃないの?
三星ライオンズのKOコンビにKOされてこいwwwwwwwwww

71 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:41:26.27 ID:0YRQ6uTx
保守

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:43:52.25 ID:gfxxRiid
東洋タイヤってやる気ないの?
TBSは明らかにやる気ないけど

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:46:40.98 ID:xAx5zYMk
やくせんですねわかります

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:46:45.65 ID:a7BYFAli
>>62
同リーグに同じチームが二つになるのか?

怪我したら代わりがいないだろ

75 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:46:53.06 ID:X4ix1lKb
KOコンビって投手じゃなかったっけ。
投手にKOって、

76 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:48:23.42 ID:ANZqEGUI
横浜をいじめるな!

77 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:54:52.09 ID:Su7nbaZQ
横浜ってわざと負けてると思うんだ

78 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 15:57:17.59 ID:ec0EtO5X
La Newベアーズの暴力熊打線にKOされてこいwwwwwwwww

79 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 16:13:57.90 ID:tEOuRlKD


80 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 16:27:55.75 ID:0YRQ6uTx
保守

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)