5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日巨人は何十対0で勝ちましたか?

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 21:23:21.59 ID:jwbM/khz
金曜日なんだから当然に試合がありましたよね^^

たぶん新史上最強打線が大正義巨人軍のファンで埋まったどこかの球場で大爆発したと思います^^

既存の最強打線に新加入のラミレスに新人王間違いなしの坂本がいれば
どんなに少なく見積もっても12点は入ってるんじゃないかなぁ^^

先発は誰だかちょっと失念しましたけどたぶん完封でしたよね^^

あっ、それともどっかのナントカ打線相手なんかにはもったいないから
勝利投手の権利を得る5回で降りちゃったかな^^

それなら山口とかの試し投げにちょうどいい試合になったんじゃないかと思います^^

最後は新ストッパーのクルーンが締めて快勝だったんじゃないかなぁ^^

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 21:26:39.28 ID:V+67LhcU
矢野8盗塁

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 21:27:16.61 ID:2oBCliuW
>>1
阪神相手に13-0で負けたよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 21:28:13.97 ID:uT5Npz3L
乱打線の末、決着が着かずPKが行われたが巨人軍の2歩により
巨人軍の反則負けとなりました。

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 21:33:34.84 ID:lHxZiZyN
大正義軍 5376-

試合がなかったにもかかわらず、審判が有志でジャイアンツ球場を訪れ得点を認めた。
小笠原を初め、野球のみならず人格的にも非常に優れた集団である大正義軍の熱のこもった練習に、あるものは涙しあるものは母に手紙を書くなどしていた。
試合がなかったのに得点が入るのは異例のことであるが、大正義の深い慈悲と世界に冠たる充実振りを考えれば、誰もが納得する得点であった。



6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/30(金) 21:34:47.50 ID:ZL3VL5fB
大正義巨人軍 2963874545612ー0 フジテレビ開局50周年記念番組「CHANGE」
持病のしゃっくりが悪化して脱糞涙目失禁敗走した木村拓哉メンバーに代わり、大正義木村拓也選手が今週から主演を務める。
とうとう日本マグロ養殖党にまで議席数を抜かれた大正義巨人党だったが、幹事長の原は「朗報だね」とニッコリ。更に支持率を下落させ議席数はついに1を割り、席の無くなった木村議員は国会中ずっと空中浮遊を余儀なくされる。
余りに優美な空中浮遊の姿に二代目麻原彰晃の名を欲しいままにした木村議員は起死回生の一撃として、コスプレ物のAVで途中から服を脱いでしまう行為を詐欺とする法案を提出。
これに他党議員から「私怨ではないか」との声が挙がったが、渡邉恒雄議長の「魂のこもった気迫ある法案、これを否決していては政界が駄目になる」との裁定により満場一致で可決、番組は放送中止となった。
なお、モブの議員役で友情出演していた小笠原選手だったが、国会中にセガサターンを持ち込んでサクラ対戦で遊んでいる姿が全国のお茶の間に流れ、小笠原選手は涙目となった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)