5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんのすけ「けつだけ星人〜」TDN「おっ・・・」

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:02:03.01 ID:h8Ou+Nvm
しんのすけ「ひぎぃぃぃいぃぃ”」

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:02:19.47 ID:5H4mzEv/
ウナギ犬スレかよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:03:19.48 ID:FrrZST5m
しんのすけとかマジなついんですけど〜

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:04:35.47 ID:MiTUuh5O
知らんがな
勝手に逝けシャブ助っ人
http://ads.meninpain.com//imagedb/5291/i/h/830/11.jpg

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:07:01.37 ID:ldVpDN5V
ファッ休

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:08:32.47 ID:jsIDy5Jn
ワロスw

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:12:28.01 ID:mHPBZ/zt
ひろしのほうが好みそう

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:12:55.35 ID:NWBMYoBV
ワロタ

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:13:24.40 ID:/1c/1GIv
VIP臭しかしないな

だがそれがいい

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:15:07.31 ID:i4XgXx3a
のちのフレディ・マーキュリーである

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:16:24.37 ID:2R/yR/H2
>>1
何が起こったのか素人の俺に
わかりやすく説明してくれ

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:17:00.37 ID:pCpSLy5w
本日0:00からついにプロ野球オールスターのネット投票が始まりました
なんと、今年は2chのスター
北海道日本ハムファイターズのTDN投手(多田野数人)が出場の権利を持っています
・・・が、このままではファン投票、選手間投票、監督推薦いずれでも出場することはできないでしょう
我々ができることはただ一つ
ファン投票でトップにし、オールスターに出そうではありませんか
とりあえずは先発投手での投票をお願いします
それが確実にトップになれそうならば、中継ぎ部門、抑え部門の3冠をめざしましょう

TDN投手をオールスターに出すには2ch全体の力が必要です
このコピペをあなたの好きなスレに貼り付けてください
お願いします、清き一票を

http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1212156175/
投票の詳細はこのスレから

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:17:03.88 ID:9DYvgKt3
VIPに立てればそこそこ伸びただろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:17:25.58 ID:1XOZ9NNR
>>4
こういうプレイしてみたい・・・
たまらんだろうな・・・!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)