5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から10年前に行って来るけど何か伝言ある?

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:34:14.01 ID:5FDgS/B+
1998だよ

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:35:37.95 ID:vU2yFlMh
横浜の最期の勇姿を見届けてきてくれ

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:37:15.32 ID:l9sv/xHY
死に別れた友達に「ありがとう」と伝えてくれ。

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:38:32.93 ID:Y1THhoPb
横浜高校野球部に、PLはサイン盗みしてくるから気をつけろと言っといて。

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:39:06.11 ID:GuSshUMT
マーフィから未来のスポーツ年鑑をもらってきて

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:39:51.51 ID:Bthm998P
和田一浩に早く外野に転向するよう言って

じゃないと禿げる

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:40:56.27 ID:mHPBZ/zt
鈴木尚典に、お前はそのままでいろと言っておいてくれ

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:41:34.86 ID:YHuNCYt4
ドメボンスにNeverGive upと伝えてちょ

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:41:42.78 ID:2yPQo5hr
脇谷老師の50歳の誕生日を祝ってあげて

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:45:28.58 ID:BICp/IaR
虎ファンにもう少しの辛抱だと伝えてくれ。

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:47:07.68 ID:GuSshUMT
>>10
毎年みんな思ってるから大丈夫。

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:49:00.88 ID:7rlOe/dk
エカが監督に就任して、ロッテは黄金時代に突入する

だから・・・・・負けるな!

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:49:25.44 ID:8WJ600tc
スペシャルウィーク=ボールドエンペラーで万馬券

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:49:29.50 ID:lZp/bG4V
http://ranobe.com/up2/updata/up38089.jpg

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:51:51.55 ID:ivWcJp0E
福留に「おまえはショートもサードも無理」といっといて

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:52:15.67 ID:UFZc/obi
オレにあって結婚を思いとどまらせろ!
有馬記念はグラスワンダーはずすなといいきかせろ!


17 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:52:46.77 ID:ll1VnCok
10年ならましすぎてうれしい

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:52:53.83 ID:BaCCrQno
近鉄ファンに強く生きろと

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:53:19.22 ID:KDKD06uj
ノストラダムスもY2Kも何も起きないと

それから、俺の母親に
「これから1年は好きなもの食べて、好きな所に旅行に行け」と

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:53:19.43 ID:J5cMuvHD
俺に怪我するなよと・・・

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:53:33.89 ID:ZbFKxrOy
大阪体育大学の上原くんって子をメジャーに連れてってくれ

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:54:20.58 ID:HLrch3H5
前に同じようなスレが立ったときに頼んだんだけど伝わらなかったみたいだから

その男とは別れないと人生がダメになるって言ってきて
あと阪神ファンになるのはあと数年待ったほうがいいって

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:55:17.99 ID:AM+tvx17
10年前の俺に残念だけど10年後も童貞だって伝えて

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:56:42.35 ID:GuSshUMT
>>19
(´;ω;`)

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:57:57.18 ID:BQRiKQ9Q
小泉を暗殺したほうがいいといっておけ。

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:58:24.54 ID:pCpSLy5w
本日0:00からついにプロ野球オールスターのネット投票が始まりました
なんと、今年は2chのスター
北海道日本ハムファイターズのTDN投手(多田野数人)が出場の権利を持っています
・・・が、このままではファン投票、選手間投票、監督推薦いずれでも出場することはできないでしょう
我々ができることはただ一つ
ファン投票でトップにし、オールスターに出そうではありませんか
とりあえずは先発投手での投票をお願いします
それが確実にトップになれそうならば、中継ぎ部門、抑え部門の3冠をめざしましょう

TDN投手をオールスターに出すには2ch全体の力が必要です
このコピペをあなたの好きなスレに貼り付けてください
お願いします、清き一票を

http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1212156175/
投票の詳細はこのスレから

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:58:28.67 ID:a2d9uSlj
カーチャンに一言今までありがとうとだけ頼む

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:59:05.61 ID:J3U+7kgT
ヤツとは別れて正解だ。気をおとすなよ
これから先はすばらしいマニアな世界との出会いが待ってる


29 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:01:10.67 ID:GuSshUMT
>>19
>>27
俺がタイムマシン発明したら絶対伝える


30 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:04:55.94 ID:6QMoWzxB
>>29 お前さん、いい奴だな・・・(´;ω;`)

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:05:49.30 ID:3t3OwHxH
>>1
そんな叶うはずもない夢を考えるより
今この瞬間を、後悔しないように、必死で生きたほうが賢明だよ

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:07:23.42 ID:eKKamKE7
このスレみて親孝行しようと思った
そんだけ

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:08:04.03 ID:3noesN3Z
映画『バック・トゥ・ザ・フューチャー』シリーズを
信じて夢見るなよ

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:08:28.88 ID:u70VdLsN
金の斧でも銀の斧でもなくて3番目の斧をもらっとくように伝えてください

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:11:08.13 ID:rVmlFLJ7
前にこの手のスレ立ててそれ以降音沙汰無しの人を探して来い

それだけ

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:11:11.83 ID:GuSshUMT
>>31
確かにその通り。
ただ、
>>19>>27の気持ちがカーチャンに届いてますように。

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:11:43.66 ID:wSPVbzxW
なんか変なやつが売り込みにくるけどわざわざ指名しなくていいよ

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:11:45.32 ID:5/RHbVfL
焦って結婚するなと伝えてくれ
それから別口座を作って100万入れろとw

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:12:30.46 ID:O40S3niE
俺に会ったら、セックスするときは必ずゴムするように伝えてくれ

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:16:03.08 ID:83zd83y+
ライブドアっていう会社に気をつけろと…

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:19:19.33 ID:OFK6Iad8
キングアックスは地雷だと伝えておけ

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:22:58.48 ID:WMtSr9Kt
10年後にはきっと、せめて10年でいいからもどってやり直したいと思っているのだろう。
なら、今やり直せよ。未来をさ。10年後か、20年後か、50年後からもどってきたんだよ今。
無駄に過ごした20年を後悔するより、精一杯生きるこれからを考えようよ。
20年後、30年後に「ああしてばよかった」って思わないように。
それが「後悔して、そこを修正する」ってことなんだ。

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:24:21.52 ID:AM+tvx17
ドラクエ9は携帯ゲーム機用になるよって伝えて

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:26:52.32 ID:oi6qL5Fq
俺に普通の高校行けって言ってくれ

あと今好きな女には中学卒業までに告白しろ

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:27:05.90 ID:qSQ0v6lp
東出に伝言お願い

大下は無視しろ

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:29:26.43 ID:WYZSGq8Q
俺に地元の中学行けって言っといて。
それから、下手でいいから野球は続けろと。

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:32:46.19 ID:QPNuho6E
仙台の皆さん、7年後にいいことがありますよ


48 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:40:03.69 ID:ykYSz48P
オリックスに関わるな

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:40:41.23 ID:vAZmBtFv
近鉄ファンによろしく

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:42:29.37 ID:43U0BLax
そのチームを応援するのは3年後まででやめておけ。
あと背番号2を忘れるな。

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:45:11.24 ID:nwNkKFAI
11月1日に府中へ行く人はハンカチを忘れずに…

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:48:43.20 ID:ewnrDlpX
0-1アルゼンチン
0-1クロアチア
1-2ジャマイカ

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:49:35.79 ID:AM+tvx17
第3次世界大戦が起きて日本は中国に占領されたってウソ教えといて

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:51:26.07 ID:OFK6Iad8
ID:AM+tvx17
もう無理するな

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:52:58.60 ID:4ADchriL
清原を今のうちにトレードに出せ

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:53:43.16 ID:DG4LzZ2c
近鉄よ、大阪ドームから出て行った方が良いぞ、藤井寺に戻るか
身売りした方が良いよ、それと宮内に近づいたら駄目

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:55:54.57 ID:u4HDbnTQ
俺に真面目に就職活動しろと伝えてくれ

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:58:39.08 ID:dN0Dj2Yy
日本が決勝トーナメント行けるなんてバカな考えはよせ

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:58:47.54 ID:7GnNrU4U
松中に夏以降が勝負時だと念を押しといてくれまいか。

60 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:00:21.06 ID:yWMOnPPI
ヤクルトは01年に最後に一回優勝するぞ

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:02:07.61 ID:bKqutI/t
意地は張るなと伝えてくれ

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:05:51.11 ID:70iNaZZy
新井はいつか裏切るとノムケンとドラフトに・・・

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:17:06.70 ID:+7PUtwPh
>>1
10年前の俺にご愁傷様と伝えてくれ・・・

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:18:55.02 ID:hSJyFmIQ
お年玉でセガサターンを買おうとしてる俺をぶん殴って
その金を俺名義で三木谷へ現金書留送っておいてくれ

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:22:34.66 ID:OZ34wWfM
娘に…愛してると伝えてくれ…(何かのフラグ

66 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:24:25.25 ID:yiklsE1f
ジョニーがきたら2時間待っていたと伝えてください(´・ω・`)

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:25:59.49 ID:FK4v3SYg
働かなくなった俺に傷は浅いうちに処置した方がイイと逝ってやってくれw

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:26:19.07 ID:rhvx2arf
俺に自腹してでもいいから大学行っとけと伝えてくれ・・・

69 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:26:32.87 ID:KP51iZFb
サイレンススズカ・・・

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:27:47.34 ID:4dxkmFrM
>>1
次の年優勝するお
と、その年の俺に

71 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:27:53.59 ID:HK3maqQB
ドリキャスは買っちゃダメだと伝えておいてくれ

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:31:06.69 ID:QkEd+khA
俺の初心者運転見てきてくれ

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:31:48.62 ID:rhvx2arf
俺にエロゲはタダでできるから買う必要はないんだぞと伝えといて

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:33:18.50 ID:l4VLN45V
親父に俺も酒が飲める歳になったと伝えてくれ

75 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:33:50.25 ID:DQIq9DQe
俺にもうじき親が別居して平穏に暮らせるようになるから
多少気分が悪くても学校に行けと言っといてくれ

76 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:34:03.47 ID:qagv1rCG
>>73

77 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:37:51.34 ID:hSJyFmIQ
>>76
サンプルだよ!サンプル版に決まってる!なっ>>73

78 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:39:10.72 ID:rhvx2arf
www
食いつきいいなw

79 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:40:36.74 ID:HK3maqQB
今後のG1ではとりあえずステイゴールドを外して買うなよ、と。
春天2着はマグレじゃなかったからって。
99年10月あたりに万馬券にありつけるぞ!

80 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:40:42.07 ID:c2oxryEZ
うpキボン!

81 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:42:50.95 ID:UFZc/obi
獣王のレバーはゆっくり叩けといってくれ

82 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:46:13.37 ID:rqsUScxg
小3のオレに…

やっぱいいや

83 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:48:53.71 ID:uNd2tAi7
>>38
元気だしてw

>>81
ATってなんですか?
まだタコとかの時代だろw

84 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 02:57:21.20 ID:UFZc/obi
貯金はしなくていい。
みずほ、新日鐵、キャノン、クボタの株買っとけ!



85 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 03:00:34.87 ID:7I2UGVNq
そうだな、当時のプロ野球ファン達に伝えてくれ

佐々木、イチロー等がメジャーへ以後、松井、新庄など次々と日本人選手がメジャーデビュー
星野仙一が阪神の監督に就任、ハムが移転して北海道日本ハムファイターズに、NPB史上
初のストライキ決行、近鉄とオリックスが合併してオリックスバッファローズに、仙台に新球団
東北楽天ゴールデンイーグルスが誕生と・・

まあ、ざっとこれだけでもまず君はホラ吹き呼ばわりされるだろう

86 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 03:03:54.97 ID:HK3maqQB
ほぼ死に体の大京の株も買っとけ。で2005年くらいに売り抜け。
108円→350円くらいにはなるぞ。ほぼ三倍だ。

87 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 03:09:44.34 ID:x31rBZpU
ロッテファンへ
覚悟しとけよファンなら最後まで見放すな

88 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 03:11:56.96 ID:Jh3K8v/j
ロト6を10週くらい覚えて送りたい

89 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 03:17:06.50 ID:xCUkBauc
住金の株をしこたま買え
大丈夫 つぶれないから
あと外貨預金の時代がくるから備えとけ

90 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 03:19:28.04 ID:ZhdAlY6T
さっき10年後から来たという奴に未来の俺から伝言なかった?
って聞いたら、おまえもうこの世にいないよって言われた

91 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 03:26:44.72 ID:d/JLs1RS
モテているのか?いないのか?
よくわからぬ日々が今後10年続くらしいが
要は気の持ちようだ、と伝えて下さい


92 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 03:30:22.59 ID:OZ34wWfM
こう伝えてくれ…






緒方のばーかと

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)