5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年こいて自転車乗ってるやつってなんなの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 00:59:36.32 ID:yVAh6lua
大陸系の方なの?

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:00:27.62 ID:J5cMuvHD
よう、久しぶり

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:03:04.23 ID:tgY1b574
>>1
毎度乙

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:03:11.50 ID:pr4LZPE7
スクーター買う金あったらパソコン新しいの買うよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:03:34.76 ID:cyyCVCkF
ECO

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:05:29.75 ID:CQ1qpuRX
このスレ定期的に立つNE!

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:08:18.28 ID:9DYvgKt3
9歳ニートと韓国で14勝の(ryと佐賀パイアで勝って(ryも立ててくれ

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:11:54.98 ID:bYDVlKyd
マジレスすると、健康にいい

毎日自転車通勤してるが、
消費カロリーの通算は数万キロカロリーにもなってる

脂肪に換算すると軽く10kgは超えてるだろうな


現代人に肥満が多い理由は飽食以外にも運動不足があるだろうし

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:13:42.95 ID:5dKV1LXY
俺は地球環境と健康を考えて徒歩&バス

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:13:43.79 ID:rVmlFLJ7
>>8
基礎代謝の影響の方が大きいかと

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:14:43.47 ID:qaNhOd1S
あ、おれおれ
でも車が恐いんだよなぁ・・・・

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:14:50.57 ID:rVmlFLJ7
>>9
地球環境と健康を考えるならバスもやめてしまえ!

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:16:06.21 ID:7GnNrU4U
10年位乗ってなくて、貰ったからたまに乗るんだけど、痩せるぞ!簡単に、いい年だから乗った方がいい。

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:17:42.40 ID:5dKV1LXY
>>12
バスは地球に優しいって近所の人が言ってたんだ

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:28:03.80 ID:wdj40UUS
ばーすかっとばーせば・あ・す

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:31:03.63 ID:5dKV1LXY
マジレスするとバスは通勤に必要なんです
はい。

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:37:15.37 ID:5tV4Codd
電動自転車と普通の自転車だったらどのくらい違うか野球chらしく教えて

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:38:34.51 ID:rVmlFLJ7
>>17
例えるなら、
外野フライがホームランになる某からくりドーム

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:44:46.89 ID:S31xepVf
俺は自転車に乗ると滅茶苦茶事故に遭うので怖くて乗らない。
高校のとき三回も買い替えた

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:45:28.14 ID:7ply/uwK
確かに学生くらいだといくらでも運動の機会あるけど、
大学生・社会人となって行くにつれ運動の機会は減っていくよね。
よくアメリカの映画で新聞社勤めの人とかIT企業勤めの人とかが
カッコいいスポーツサイクル乗ってるけど、
やはり様々な意味で自己管理に適してるからだろうね。

毎日の適度な運動は代謝を活発にするし、体調もよくなるよ。
早朝ランニングもいいけど、通勤通学手段にすれば嫌でも運動するから合理的。

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:45:49.27 ID:v92NgH8p
言い換えると、>>19が自転車に乗ると事故が発生するってことですか

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:47:46.31 ID:z+aGrDTq
>>1って自転車乗れないとかw

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 01:49:15.31 ID:5tV4Codd
>>18
それくらい不思議なほどフワッとするってことか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)