5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません3

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:53:31.41 ID:rHtOcagR
ウッドの初勝利はいつですか?

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:54:46.90 ID:JP1zV/YX
こっちか?

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:55:13.78 ID:rHtOcagR
ごめん、重複させてしまいました。
でも、ちょっと早かったみたい。


4 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:55:43.62 ID:TdfIDhTl
こっちのほうが早い
いちおつ

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:56:46.98 ID:mpNnD9yG
>>1


こっちの方がはやい

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:56:56.75 ID:+TjFZthb
横浜ファンは馬鹿

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:57:21.05 ID:rHtOcagR
でも、蛤の方が伸びてるみたいだけど・・
あっちにしますか?


8 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:57:58.41 ID:mpNnD9yG
正直はまぐりは気持ちが悪いのでこっちの方がいいんだが

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:58:50.50 ID:rHtOcagR
私も、はまぐりは、ちょっと好きではないかな・・



10 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 14:59:57.78 ID:rHtOcagR
でも、あっちの方が進んでいるみたいだから、
仕方ないですね。放置で落として下さい。


11 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 15:01:04.30 ID:mpNnD9yG
しかしスレの伸び的にいまさら移動をうながしても無理だろうから
できれば次スレとして再利用できないものかと。

それにしても2回続けて先に立てたスレが利用されず
あとから立ったスレが使われるというのは腑に落ちないな。
前はスレタイに問題があったから仕方ないけど今回は正式なんだし。


12 :どうですか解説の名無しさん:2008/05/31(土) 15:02:47.34 ID:rHtOcagR
うん、そうですね。
でも、移動は促せませんものね。

仕方ないね。流れやから。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)