5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで味噌オタ調子に乗っちゃってるのw?

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:20:39.00 ID:d62EOfvc
1回勝ったぐらいで調子に乗りすぎだろw?
対戦成績よーくみましょうね〜w

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:21:17.72 ID:sZLis9tY
調子乗ってると思う方がおかしい

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:21:21.42 ID:48wzyk7w
>>1

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:26:45.13 ID:JeWd9hYb
>>1
だ〜か〜ら〜wシャシャリ出てくるなよw虚カス
頼むからw

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:27:13.58 ID:DxT10NpZ
珍カスwwwwwwwwwwwwwww

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:27:44.40 ID:vHpv+0hT
チンカスマジみじめwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :L'Arc命琢朗信者@ハマ ◆LArc/xQysg :2008/08/27(水) 22:28:15.46 ID:YKX+wcfm
ち〜ん(笑)

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:28:55.69 ID:JXQt1F3u
これは味噌の自演だろ

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:29:35.99 ID:JEhbYDi5
はいはい自演ってことにしますか()笑

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:29:45.67 ID:EmvVGJ/4
>>4
くやしいのうwwwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwwwwww

11 :村田おめこ ◆lc8M.jPRYk :2008/08/27(水) 22:30:32.95 ID:wRifr8IJ
ちんちんふくらんできたああああああああああああああ

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:31:57.19 ID:Ze5bNUOw


 戦犯 味噌の工作スレか






13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:37:15.11 ID:5+QCwuVY
またセオタか

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:47:18.25 ID:6XzOivK4
調子乗ってるのは阪神だろ 
いつも安定して強い巨人中日 
ここ数年で強くなっただけの阪神

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 22:53:51.83 ID:yYHS1SpN
また名古屋人が東京・大阪に嫉妬してるのか

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:01:33.15 ID:Je/KSXVq
20ゲームあったってひっくり返すって言ってたよね?
どうやんのさ元三冠王。

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:14:11.90 ID:vduPOXpr
ち〜ん(笑)

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:15:04.33 ID:hZltz563
>>15
どうした?将来は名古屋に住みたいのか?

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:16:00.26 ID:0vLevx9P
正直めちゃくちゃ嬉しいです

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:16:10.04 ID:UjTukOXs
発酵が足りない

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:17:18.06 ID:N8E7K75f
こんなに大差つけてCSで中日に負けるとか、どう言い訳すんだろw

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:18:30.52 ID:Je/KSXVq
負けないから心配スンナw
大人しく、赤だし味噌汁でもすすってろw

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:20:23.46 ID:N8E7K75f
CS敗北後の珍カス「試合感が・・・」



(笑)

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:21:24.81 ID:hZltz563
終わってみれば今年も中日が優勝ってことになりそう

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:23:08.57 ID:5+QCwuVY
セオタいい加減にしろ

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:23:59.40 ID:JXQt1F3u
味噌臭くって敵わんわ

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:24:34.64 ID:Je/KSXVq
おめでたいなw

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:25:15.76 ID:N8E7K75f
日シリに巨人、中日が出場した時の、珍カスの火病り具合が今から楽しみでたまりません。(^^)


暴動ぐらいじゃすまんね(笑) 道頓堀じゃなく通天閣から集団飛び込みとかww

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:30:24.08 ID:Gfqv4R/u
中日のオッサン臭さは異常

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:30:29.61 ID:Je/KSXVq
そんなのホークスが何年も前から味わってるだろ。
巨人も去年そうだしな。CSなんぞオマケよ。
140試合以上やっての順位が、シーズンの結果なんだよ。

敗者復活戦の話してる時点でお前ラ終了ww


31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:33:07.60 ID:qGzz7NwD
中日も広島もある意味勝率5割の壁に跳ね返されてるな

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:35:15.77 ID:N8E7K75f
でも世間の評価は、中日の日本シリーズ優勝>>>>>>>>巨人のリーグ優勝

でしたね(^^)

リーグ優勝が凄い価値があるならナベツネが激怒する事もなく上原は号泣することもなく
パレードや優勝旅行を中止にする事もないんじゃないでしょうーか(笑)

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:36:29.62 ID:3yZ6U3Cy
>>32
そういや巨人リーグ優勝だったなw
忘れてた・・・

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:46:24.85 ID:W8BKs/Yv
「死神が〜 死神が〜」(笑)

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:46:37.95 ID:Je/KSXVq
まぁ、世間はにわか野球ファンばっかだからな。
メジャーのプレーオフはら面白いけど、日本のは意味わからん。

もう1リーグ12チームで3地区、3つの1位とワイルドカードでやろうぜ。

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:49:27.90 ID:N8E7K75f
去年以上の「メークトラウマ」(笑)にならないように

せいぜい巨人、中日に足元救われないようにね〜(^^)

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:52:06.19 ID:Je/KSXVq
足元、じゃなくて「足」なw
辞書読んで寝ろ。


38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:57:39.90 ID:sReCcQQC
またクソ創価ホモハムヲタか

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:01:21.34 ID:Je/KSXVq
通訳頼むわ

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:01:47.24 ID:P83/5mNw
臭吉wwwwwwwwwwwwwww

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:03:42.03 ID:N8E7K75f
珍カスが火病ってまいりました。CSなんぞオマケと予防線はってワロスw

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:07:11.74 ID:WCwOwSsz
ま た セ オ タ か

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:07:24.23 ID:jh/x64Vk
まぁ監督が短期決戦弱すぎな岡田じゃCS無理だろうなw

巨人だろうが中日だろうが広島だろうがドコが来ても勝てないだろ珍カスはw

頼みの外様の新井も、自分のチームのSDに潰されちゃったしなぁwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)