5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球板で星野のスレが次々とスレストされている

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:42:19.51 ID:JIcyanwx
ここまで言論統制がきてるか・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:43:08.98 ID:JIcyanwx
マジで工作員恐ろしい
バックにどんなのがついてるのやら・・

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:43:49.28 ID:Dt+HG18C
そりゃ野球関係の板に常駐してる運営は虎キチだからね

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:43:56.63 ID:VsrxSQpr
バックにヤクザいるな

5 :どうですか解説の名無しさん :2008/08/27(水) 23:43:57.78 ID:f6cqsF5g
スレストしてるのは阪神ファンの削除人だからw
新井関連のスレも次々とスレストされてるよw


6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:45:57.07 ID:JIcyanwx
>>3>>5
新井破壊されても珍ヲタは星野擁護なのか・・信じれん

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:47:01.09 ID:BlbWbvr3
巨人とか中日のアンチスレは意地でも消さないんだよな

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:47:41.55 ID:ctKnbHfH
野球chも原爆スレは残ってるのに、新井(阪神)叩きはスレストになるからね。

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:48:21.13 ID:zFzGdV4/
野球板に立てたからだよ。
ひろゆき許可で野球板に1スレ、ジャパン本スレのみokになったみたい。
GL違反で削除依頼されてるから
野球総合板に立てれば問題ないはずだよ。

10 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2008/08/27(水) 23:49:14.02 ID:4DOKx6sv
不謹慎スレが立っても削除されないのは助かる

11 :どうですか解説の名無しさん :2008/08/27(水) 23:50:08.68 ID:f6cqsF5g
プロ野球板と野球chは阪神ファンの削除人に支配されてるから珍ヲタがどんどん増えていってる
スレストされるのは阪神にとって都合の悪いスレだけ
ウィリアムスの薬物スレもスレストされたしねw

12 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2008/08/27(水) 23:50:09.23 ID:4DOKx6sv
珍カス削除豚最高
いつもありがとう

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:51:57.53 ID:90OsKNx3
どうでもいいけど理不尽なスレスト掛けまくっても削除人には何のペナルティーもないのか?

サカchの削除人も大概だが

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:52:53.63 ID:Q4mwlpqW
ボクシングchでWBC板で出直すか

15 :どうですか解説の名無しさん :2008/08/27(水) 23:53:35.67 ID:f6cqsF5g
>>13
本当は私情丸出しの運営はペナルティーの対象になるはずなんだけどねえ・・
ペナルティーを受けないもんだからやりたい放題やってる

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:53:39.57 ID:EiYZKqR2
>>8
原爆スレって基地外珍カスの絶好の溜まり場なのにな
あんなの残すから野球関連の板全般に珍カスが沸くんだろ

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:54:27.03 ID:JIcyanwx
そういや本スレも阪神スレはやけに平和だもんなあ
他は荒れまくってるのに

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:56:04.51 ID:N/SRmwVr
>>9
ふざけんな
総合板クソスレ立ちまくりでいい迷惑だ

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:56:05.50 ID:BuqaPRrF
削除人が阪神寄りなのと星野スレスレストとは関係ないだろ

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:57:49.25 ID:TVieZ5CB
ナベツネが星野を擁護した頃から風向きが変わったよな

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:57:49.22 ID:W8BKs/Yv
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  味噌オタのルサンチマン気質もワシが育てた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´


22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:58:09.09 ID:9/9gMpJn
新井のスレも止まってる
いつもの珍オタ削除人だろ


4番新井は間違っていなかったhttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1218804096/
103 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

新井って何で生きてるの?http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1218727898/
133 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3番森野4番新井5番稲葉で勝てるかよ(笑)2http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1219033007/
284 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:58:37.17 ID:AylnqKsa
>>6
そりゃそうだろ
新井なんて外様大して阪神の役に立ってないじゃん

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/27(水) 23:59:01.17 ID:zFzGdV4/
>>18
ひろゆきに言って下さい

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:01:00.39 ID:nj5F4Jy3
関係ないけどAV女優のスレかなんかがプロ野球板に立って
そこそこ盛り上がってたのに急にスレストくらったのはさみしかった

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:01:14.37 ID:OfgseYlJ
乱立してるからだろ
一つに絞れよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:02:35.09 ID:aQ0/dhSj
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   プロ野球板はわしが育てた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:03:05.55 ID:t7jzvkVd

http://www.npb.or.jp/
ご利用の皆様へ
ただいま、サーバ障害によるメンテナンス作業を行っております。
復旧は8/28 午前2時頃の予定です。
ご不便をおかけして申し訳ございません。何卒、ご了承ください。

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.) 
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /  NPBの鯖を落としたのはわしじゃない
   ノ `ー―i  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)