5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV中だし派に物申す!

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:13:18.85 ID:h6jCcpRl
中だしは実践して気持ちいいもの
ビジュアル的にパッションを感じない!
だから中だしAVはNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:14:02.61 ID:cdjFJMbE
寝ろよwww

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:14:37.15 ID:bNZYWnaD
というかどうせ疑似だろっていう先入観があって萎える

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:15:08.54 ID:nwn7n3j0
でもフィニッシュでわざわざ顔の近くまで歩いて手でシゴきながら顔にかけるのって凄い無様…

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:16:14.95 ID:RIUHnRcp
>>4
レイプものでそのパターンだと失笑してしまう

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:18:12.22 ID:Oec6QDQy
野球chって数百人以上いるのに
こんだけの人数しか書き込んでないことは
クソスレってことでいいですか?

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:18:35.93 ID:gX4v194E
>>1
東京熱全否定かよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:18:41.28 ID:FJjuV+jz
あそこまで顔射にこだわるのは何故なのか

9 :島川會 ◆BONNIE/HM. :2008/08/28(木) 00:19:12.97 ID:N14YrXuI
AVってそもそも作り物だからなんとも・・
皆演技や演出に見えてくる・・
個人的には絡みなしがヌケる。

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:19:22.32 ID:cy9us23c
亜熱もか

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:19:42.74 ID:idPHGID/
レイプ物で中に出させない監督はクズ

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:21:50.38 ID:nwn7n3j0
>>5
せめて頭掴んで引き寄せて口ん中突っ込んで出すぐらいはしてほしいよな

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:24:35.22 ID:xvcC07qu
逆に考えろ。中に出せるってことはピルでほぼ妊娠可能性ゼロだ。
しかしゴムならまだ何パーセントか可能性がある。
したがってゴムのほうが実際の交尾に近い。
そういう意味では昔のゴムなし外出しは最高だな

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:26:30.97 ID:nstXLuka
レイプ物はフェラがある時点で萎える

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:27:31.03 ID:myMro1+H
ウチの岡本が何だって!?

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 00:39:31.10 ID:5ZQUPY1d
素人モノが最高だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)