5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぜ大野コーチは叩かれないのか?

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:22:48.88 ID:shDrJRdq
アテネに続き金を逃した戦犯なのに

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:25:02.99 ID:4LRQO35S
いい加減わざと間違えてレス延ばそうとするのうざい

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:25:27.44 ID:As26dVvG
カレーでファイトしてないから。

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:26:24.68 ID:FJjuV+jz
一番最初の文字を間違えるとかどうみても確信犯だろ

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:27:04.16 ID:dvcUFUty
マジレスすると影がうすいから

てっきりNHKの解説かと思った

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:31:28.40 ID:x8yyWbEq
>>5
ようニワカ
現役時代の成績調べて来い

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:31:35.32 ID:HcsG/gZa
一応マウンドには行ってるからな
まあその後ほとんど打たれたけどw

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:38:21.07 ID:bS4I1+mj
ペナントでも継投や投手起用を決めるのは監督の役目と思われているから

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:38:52.35 ID:z42wLaVz
え?
居たの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:41:29.92 ID:q1XidNzl
結局何をしていたのかが不明瞭だった
基本的に穏やかないい人柄なので表立って叩かれづらい
カレーのCMではぶられていた
並の星野と違って現役時代の実績と人気がある
できもしないのにでかいこと言わない
先発などの秘密をもらすなと星野に進言したことがある

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:44:00.16 ID:/yEsJiCC
カレーでファイトしてないし、金儲けのためじゃないからな。
経験者だから呼ばれただけで。

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 07:47:03.35 ID:s2S++vug
投手に関しては監督の起用法が問題だったから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)