5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井が骨折したのは広島ファンの責任

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:09:08.03 ID:Nm2qboYJ
新井はFAという選手に与えられた正当な権利を行使して移籍したにもかかわらず
広島ファンの不条理で不道徳、そして不秩序な執拗ともいえるバッシングのために
阪神、そして代表の四番として必要以上の心理的、そして肉体的なオーバーワークを強いられ腰を疲労骨折した

野球ch住民の総意として広島ファンは責任をとって新井が復帰するまで専用スレをたてることを禁止とする

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:10:38.35 ID:WSix48sa
何十万の人生オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死に切れなかった奴もっと泪目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なwwwwwwwみwwwwwwwwwだwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwwww
たった一発の爆弾にヤラレタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みくびった相手にやられて悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(実際は猿と見下されてたわけだがw)
天皇とか信じてたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
広島ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:19:18.21 ID:5jSjyxVm
ARAIって阪神で4番だったの?

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:20:10.25 ID:0iDCbDmm
いつの間に阪神の4番になったんだ

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:23:59.00 ID:Nm2qboYJ

○「阪神」、そして「代表の四番」として
×「阪神」、そして「代表」の四番として
 

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:26:48.11 ID:vQDrk/XO
ポンコツ売りつけて赤松強奪とか最悪

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:29:34.40 ID:wYfb7CY0
FA詐欺だな
阪神ファンには同情するよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:30:23.31 ID:31AxJ1bp
今流行りのカープタイマーだろ
怪我でそろそろ潰れるって選手を阪神に売りつけて補償選手を強奪する汚いやり方

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:31:30.38 ID:IpaIjmsI
実は赤松が大当たりで朴がポンコツだった件


珍カス涙目www

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:33:23.76 ID:159mlLjA
元々腰に不安はあったしな
とどめを刺したのは身内の人間だが

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:34:27.39 ID:WCwOwSsz
こういう一部の在日韓珍ファンのせいで阪神ファンは極めて迷惑しています。

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:35:19.44 ID:GK7p0Za6
なら、赤星と交換トレードしようよ

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:38:07.50 ID:sHKKs0ES
悪いのは慣れないファーストで使った阪神だろ(笑)

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:41:27.35 ID:z9nhCVrA
辛いですwwwwwwww

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:41:33.62 ID:VxtIGxQ8
>>13
ファーストも守れないでサードが務まるかよ

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:45:04.00 ID:DmC6pyU/
北京五輪日本代表で4番を務め、
帰国後に「第5腰椎(ようつい)の疲労骨折」と
診断された阪神・新井貴浩内野手(31)が衝撃の告白だ。
27日、西宮市の虎風荘で電気治療を終えると
「北京に行って折れたわけじゃない。6月中旬から折れていたと思う。
痛みは6月から変わらない」と明かした。(スポーツニッポン)


17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:45:47.83 ID:zSxBWZF/
このスレ立てたのはGG

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 08:57:25.23 ID:QSJJJtme
新井が勝手にキンポンを追いかけて阪神に行っただけじゃん
自分から広島を見捨てておいて何を言うかカスが。
阪神ファンおよび新井と名のつくやつはバカだから困るわ

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:01:07.11 ID:SGoyEnj3
おっぱい

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:02:43.71 ID:wYfb7CY0
新井の復活を願って原爆ドームの前で踊ってくるわ

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:05:27.04 ID:ZmskSjb+
どんだけバカなんだ
いつかの5球団代表の次は総意かw

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:05:52.06 ID:5jSjyxVm
>>18
> 新井と名のつくやつはバカだから困るわ

それはいくらなんでもw

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:06:40.35 ID:sfJyFRtn
あえてどちらかというと阪神ファンの責任では

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:07:33.96 ID:Lly2KpUP
新井って「PPパナップ」に似てない?

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:08:45.72 ID:LcDeJeUx
新井はなんで怪我してるのに五輪でたの?なにがしたかったの?

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:10:00.66 ID:ZA9u6Gaz
Arai tells a lie .

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:12:19.73 ID:901FIx3z
金本の責任が大きいだろ・・・
あんな真似するのがおかしい

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:12:50.17 ID:a1mv90aM
   ___
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ワシはFAで黒田の時も新井の時も、獲得には反
  .しi   r、_) |    対やった いくらなんでもカープを狙い撃ちし過
    |  `ニニ' /       ぎやろ だから新井をワシが潰しただけの話や
   ノ `ー―i´



29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:13:18.15 ID:5jSjyxVm
>>23
どちらか、というより自業自得

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:14:23.92 ID:U1p8/zdv
自己管理もできないカスは氏ね

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:16:05.35 ID:veZ9U2lS
それはないwww

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:16:58.84 ID:48Xh1aiE
チョンが一人死んだだけの話やろ

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:21:53.58 ID:ypSqxOQz
阪神ってドラフトや助っ人外国人だけじゃなくFA選手を見る目まで腐ってたんだな

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:22:03.27 ID:W4dHaH9q
疲労骨折ならすぐ復帰できるじゃん
回復力すごそうだし

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:27:35.34 ID:KfFDEnzG
流石本場関西の言いがかりは一味違う

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:42:10.40 ID:7b2/M0LQ
>>32


37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:45:18.81 ID:cT/3w5dW
新井の背中の痛みより、裏切られたカープファンの痛みの方が大きいよな

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:48:56.62 ID:QSJJJtme
>>37
生涯カープつっといて速攻だったからなw
まだあの発言のあと何年もたってからなら
事情も変わったんだろうとか少しは同情が
できなくもなかったんだが

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 09:57:39.76 ID:VGeMVFXg
新井って骨髄腫なの?

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:08:31.79 ID:il2Wdahp
>>28
ありえそうで怖い

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:09:32.33 ID:IKypoEaw
宮崎のスナイポで折れてたんだろ。

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:10:38.58 ID:biX8G2Qq
>>41
広島の?

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:12:11.92 ID:bCz0ovjA
新井阪神で4番売ってたのかw
金本はチーフコーチでもやってんのか?

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:12:30.79 ID:7Ds/nSp6
新井死亡で同胞珍カス涙目wwwwwwww

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:13:29.71 ID:q+swtEDa
>>38
同じ発言した黒田に便乗すれば叩かれないとでも思ったんだろうなwwwww

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:14:04.96 ID:48Xh1aiE
>>41
あんなので折れてたらヤワすぎるw

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:17:04.03 ID:f0DkmyOw
骨折は嘘だろ
ちょっと休みたいだけだと思う
阪神ファンの俺が言うから多分合ってる
来期元気に復帰するから安心しろ

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:23:08.33 ID:VGeMVFXg
>>47
1年目にそこそこ活躍した外国人は2年目によくサボるから、気をつけた方がいいよ。

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:25:43.01 ID:bWrtfrCE
新井は元広島じゃないじゃけえ
元キューバーじゃけえのう



50 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:27:50.11 ID:bWrtfrCE
新井はカープの裏切り者

二度と帰ってくんなよ

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:29:17.79 ID:WFP6Q2Xr
広島なんかにかえるわけねーだろう

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:30:35.37 ID:bWrtfrCE
栗原>>>>>>>>赤松>>>>>>>>>新井(笑)

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:33:31.15 ID:uj/4Awh/
こいふぁんだが
新井って良太君しか知らないんだけど
骨折したのか?

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:40:28.15 ID:87jOLG+l
>>53
らしいよ
因果応報ってあるんだね
たくさんのかぷファンを悲しませてでてったもんね
でも、不調はいいけど骨折はかわいそう

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:42:42.03 ID:QSJJJtme
しかし金がらみでカープを裏切った選手は
ロクな目にあってないなw
例:川口→ロクな活躍もできず引退
江藤→どこいるのー?
新井→嘘骨折(笑
金本→ヤクザ

みんな、緒方や前田みたいにカープにいれば
ファンからも愛され、将来はコーチとかへの道も
あっただろうに。

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:46:24.60 ID:isaz5478
>>1
>阪神、そして日本の四番
阪神の四番ですか
鉢はお払い箱ですか
そうですか

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 10:51:40.60 ID:8xGwmz/6
>>55
それでも金本はすごいと思う
引退するときは古田みたいに応援することもあると思う
江藤も交流戦で声援もらってた
でも新井は何年たっても声援は絶対ない

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 11:02:27.43 ID:87jOLG+l
>>57
同意ノシ

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 11:06:55.00 ID:PicErsKh
>>1
野球ch住民の総意(笑)

60 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 11:12:13.00 ID:AfRnuIsL
>>59
>1は朝鮮日報みたいだな

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 11:32:00.34 ID:18GeGhXs
珍★珍

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 11:41:07.35 ID:5jSjyxVm
>>45
黒田は生涯宣言なんてしてない。
国内移籍否定、国外移籍には含みを持たせた。

>>55
実のところはわからんが、
川口は親族がらみの移籍だし、クローザーとして優勝
江藤元々関東人で移籍後優勝
ロクな、ってことはない。

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 11:45:02.18 ID:NCgJ0OgC
珍カスワロタwwww

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 11:58:22.24 ID:YyQZ1jOg
金本はなんだかんだでカープで色々貢献してくれたからいいけど
新井は関係者に頼みこんでコネで入団させてもらったのに、阪神に移籍したあとで「たまたまカープに拾ってもらった」
この発言だけは許せない

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:05:39.70 ID:r8j/83H3
新井って首吊って自殺した在日しかしらんわ



66 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:07:26.48 ID:ASp30jNU
新井は広島ファンな件

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:10:32.39 ID:sHKKs0ES
>>66
>>64みたいなことを平気で言うやつなのにありえねえよ(笑)

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:20:20.02 ID:I2stAV6A
>.>67
そんなことを言うファンより僕の方がカープを愛していると思う


69 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:24:29.84 ID:+fpZHUcl
>>55
広島からのFA移籍組は、初年度だけに着目すると勝ち組だらけ
その後も生き残れてるのは金本しかいないけど

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:26:08.08 ID:I2stAV6A
信頼と品質の広島ブランド

とはいかないワケだな

71 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:30:57.11 ID:P8zomWY0
>>26

ラソーダさん帰りますよ〜
(田口)つ<<<< ´ラ`)

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:31:27.94 ID:x+5otGYi
【韓国】児童レイプは日本のせい(韓国紙)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219892959/

これ立てたのも>>1だろww

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:37:44.19 ID:xFQFy+ig
自己管理が出来ない選手が二流なんですよね

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:41:38.98 ID:mgdZ6p4A
金本「良い子はマネしないでね」
って言えばいいのに

75 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:44:43.58 ID:bA7lVU+f
打順とか代表とか抜きで、腰折れたまま野球てw
なんでそこまでせなアカンねん

こんなん格好ええことでもなんでもあらへんがな‥‥

76 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 13:01:05.96 ID:CkQUCdup


77 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 13:24:43.08 ID:baiC0En9
2007年、根っからの広島ファンの新井は悩んでいた。
腰が限界なのに薄々感付きだした

このまま広島にてはチームにもファンにも迷惑がかかる
他のチームに行っても、そのチームやファンに迷惑がかかる

その時、誰かが言った

「阪神ならいいんじゃね?」

そして新井はFA
「辛いです。カープが好きだから」

78 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 13:27:05.99 ID:lLFCENnU
>>77
イイハナシダナー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)