5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろ日本で使ってる球を国際基準として使用すべき

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:13:20.29 ID:JgdOT6dm
ラビット以外で。日本が色々金出してやってんだからこれくらいはやるべき。

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:14:15.56 ID:2UyjkZ8O
これは正論だと思う

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:15:03.94 ID:fmbk1HrI
ポップフライが全部ホームランになっちまうぜ

4 :レスタミンベイビーガルフォード有弁法:2008/08/28(木) 12:17:23.04 ID:cxPSvSko
これは盲点やったわ、確かに有りやね

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:18:04.36 ID:GbRThWcu
あんな飛ぶボールメジャーで使ったら何本HRでるかわかんねえな

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:18:29.80 ID:I2stAV6A
>>3
いいんじゃねー それならそれで。


7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:19:42.67 ID:pYCrpzm3
その発想はなかったわ

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:22:08.61 ID:YGDWJyt4
パワーピッチャー涙目敗走w

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:23:30.11 ID:dErRoUKz
>>1はマジで天才

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:23:42.99 ID:L5sW7gB2
なんでレベルの低いカスジャップが使ってる球なんかを
国際球にしなきゃならないんだよwwwwww
韓国リーグ見習えゴミどもwwwww

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:24:54.08 ID:xO/Z0xE4
作りが丁寧だしな

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:25:28.96 ID:0t5jH8DC
同意



でもアメリカに何も言えない日本だし
無理だろうね

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:28:00.90 ID:I2stAV6A
じゃわざと飛ばなくすればいいの?
てのも違うとは思うんだよなw

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:29:31.89 ID:RVSeFoDX
アメリカの中でもメジャーは特に言うこと聞かないから絶対無理

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:30:17.45 ID:dRguvcUe
何で3A以下のリーグを基準に考えるのかw

あっちからしたら気分悪いだろうなwww

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:31:37.89 ID:jmJabYfo
ぽpが全部スタンドインするので、
28−13とか35−32とか、もはや野球じゃない試合ばかりになります。


17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:32:13.87 ID:7j5c9wN7
もう間をとって国際試合専用球作ればよくね
日本製だけど

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:36:59.94 ID:U9mi8v31
日本製の方が出来がいいに決まってるだろ

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:37:02.12 ID:Da3TuWfl
むしろ日本で使われてるカラクリ球場を国際基準として認めるべき

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:44:33.73 ID:U9mi8v31
>>19
WBCの打撃コーチは二岡ですね

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:50:47.68 ID:2rfQt8v8
高品質だから製造できないメーカーがでてくるお

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:53:33.66 ID:JgycFBe5
公式球、メジャー球、国際球って材質自体の違いってあるんかな?
気候による部分って結構あると思うが?

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:55:56.64 ID:bzWXszzp
>>22
牛と馬だったかな

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:56:46.71 ID:R79SOKel
メジャーのスコアが30対50ぐらいになっちゃうのでできません

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 12:59:44.62 ID:QPMJL7ym
とりあえず今のラビットをやめろ。萎える

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 13:01:29.74 ID:I2stAV6A
>>24
時間はともかく アメリカ人なんてそんなののほうが好きそうじゃん

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 13:10:34.26 ID:SGoyEnj3
ホームラン出まくるなら球場広くしたらいんじゃね?

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 13:18:37.25 ID:I2stAV6A
ヒットで過ぎて困んべ

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 13:24:17.12 ID:fzFQf9+B
海外選手の120mのホームラン→140mの特大ホームラン
日本選手の100mの外野フライ→120mのホームラン


こうですね^^

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)