5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも、日本プロ野球>>韓国プロ野球は揺ぎない

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:17:06.37 ID:xNVvdyR+
確かに数年前より差は縮まったが、実力的に日本がまだ上。
北京五輪は数試合で実力は計れないし、日本は完全なベストメンバーじゃないだろ。
韓国で活躍した選手が日本に来て成功する確率も少ない。

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:17:41.43 ID:pzWSFUBt
以下好きな鍋料理

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:17:44.41 ID:JyO/JU+n
当たり前だろ
こんなスレたてるとそれこそ虚勢張ってるようにしか見えなくなる
工作員乙

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:18:08.00 ID:C6Y0+uzu
でもこのまま東京ドームとか放置していたらいずれ韓国プロ野球に抜かれるだろうな

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:18:20.69 ID:nbA/Rmc3
3馬鹿と岩瀬は裁判員制度を使って裁くべき

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:19:21.43 ID:dMzTg102
裁判員がみな中日ファンだったら・・・

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:19:32.06 ID:2rBgnaLc
日本プロ野球>>韓国プロ野球じゃなくて、
日本プロ野球>=韓国プロ野球みたいな感じだと思うようになった。

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:22:16.18 ID:ekO9TusU
エリートは韓国の方が上だよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:22:49.52 ID:Tfn5dXiR
韓国野球なんて短期決戦だから勝つが
100試合やりゃ75勝できる

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:23:09.16 ID:nbA/Rmc3
>>6

12球団のファン代表各一名計12名で決めるべき




11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:23:56.99 ID:nbA/Rmc3
高津は韓国でどのくらいやれてるの?

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:25:15.42 ID:51l6YOQn
しかし韓国代表には敬意を表したい。


ついでに星野に卵を投げたい。警備員がいなけりゃやるのに。

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:25:38.51 ID:sdAXbnu2
韓国など短期決戦限定ならなら日本の高校選抜でも勝てる

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 19:26:13.17 ID:98cXYgcF
確かに数年前はレベルが低かったが、実力的に今は韓国が上。
北京五輪とWBCで1勝4敗、お互いリーグを代表する選手が出てるだろ。
日本で活躍した選手が韓国に来て成功する確率も少ない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)