5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな大好きキンタマ袋

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:40:49.52 ID:Z6+O/3ch
はぁ―――ァ―――ぁ、キンタマ袋は男の証、精液たっぷり作ります
何度出してもそのたび生産、オナニー放出それでも生産

アア―――ァ―――ぁ、まんこに射精、ティッシュに射精、何があろうといつでも補充
ちんちんびくびくタマ袋ぎゅるぎゅる、そのまま口に含んで転がして

ア―――ぁ―――アァ―――あ―――、打ち止め赤玉、そんなの嘘よ
絶倫魂死ぬまで果てぬ、女の味を覚えたならば、竿しごきなど虚無の戯び

はぁ――――――あ―――ア――――――ァ――――――

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:41:59.36 ID:Z6+O/3ch
はぁ―――ァ―――ぁ、誰もがうらやむきんたま袋
皆皆見てよ、この膨れ
蜂に刺されてなおさらふくらむ、この大きさよまさしく宇宙

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:42:27.32 ID:FocJS0wi
以下好きなAV女優を語るスレ

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:43:03.37 ID:Z6+O/3ch
アア―――ァ―――ぁ、袋のシワをじっくり見やる、一筋一筋そのまま舐めて
ビクビク震えてあえなく射精、やっぱりミルクをすかさず造る

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:43:17.53 ID:FShuq9yg
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>1
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:45:54.45 ID:otkzdnMQ
類い希なる良スレ

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:46:33.26 ID:Z6+O/3ch
ア―――ぁ―――アァ―――あ―――、一度ならずよまだまだ若い
射精後すぐにも勃起は出来る、だけどもミルクはすぐには出来ぬ

あア―――ぁ―――ハア――ァ―――、連発射精はタマに負担よ
出来ても無いのに出せと言われ、中途半端な汁のみ出すぞ

ア――ァ――はァ―――

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:47:56.70 ID:Z6+O/3ch
はぁ――――――あ―――ア―――、出がらし出されて製造遅れ、それでもまだまだ射精急かされ、
更に更にと製造遅れ、最後にゃ子種の意味すらなさず、結果、孕むものもなし

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:49:46.54 ID:Z6+O/3ch
はア―――ぁ―――、ァア――――、いよいよ出来たと挿入間近、今ぞ、今ぞ、と膣へと行くぞ
そして亀頭、膣に当たり、そのまま果てて、気まずさ覚え、そのままED、ああ無常なり

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:52:33.11 ID:Z6+O/3ch
ア――ぁ、ちんぽの流れよ誰もが知らず、それを知ろうと珍道中。
皆々射精ということ無かれ、まずはみるくの製造過程よ、ソレがなければ射精は出来ぬ。


11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:54:01.39 ID:MYtwlT3V
今年のレコード大賞筆頭だな

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:54:56.76 ID:Z6+O/3ch
ア――ぁ、種無しミルクを射精というな、精を出さずに何が射精か。
そんなものはただの発射よ、オタマも出せずに射精と呼ぶな、ただの種無しインポ野郎が、
お前は男と名乗るな今後、ただひたすらにオカマと言えよ、それすら出来ぬは人ではないわ。
黄色い壁向こう側へと、おいでおいでとする者がおる。それに誘われ行ってみなよ、そのまま閉められ出ることあたわじ


13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:56:08.35 ID:otkzdnMQ
何という耽美スレ

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:56:34.63 ID:Z6+O/3ch
ア――ぁ、塀の中では射精も出来ぬ、オカズも無しにただマスをかき、そのまま果てる、なんと空しき。
脳内補完の悲しさゆえに、ただひつそりと涙にくれる

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:56:46.89 ID:dQo9QAKQ
ナンノまさかの玉発言

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:59:10.55 ID:IKwHfstb
これはヤバイな
>>1は精神病院に入院すべき

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:59:25.24 ID:+HKlEiQG
このスレを落とすな。

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:59:46.40 ID:Z6+O/3ch
ア――ぁ、ホンニこれこそ地獄の沙汰だよ。ただの一度も射精が出来ぬ、
据え膳食わぬは男の恥だと、昔の人は言ったとさ。
だけども据え膳食えぬのならば、それは等しく地獄の沙汰よ、
マスもかけずに射精も出来ず、そんな世界が果たしてあるか。
ワタシのただの妄想ではなく、それは全く事実に候い、それを知らぬがまさしく天国
知ったが最後ひたすら地獄。チャカスカぽこぽこ

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:02:50.68 ID:8ky5mhc1
キンタマよりマンマンの方が好きな俺は異常者でしょうか?

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:03:24.62 ID:28HP0ML9
糞スレすぎて逆に感動した

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:07:13.89 ID:otkzdnMQ
>>1


22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:07:14.98 ID:VzuRLCDU
すばらしい糞スレ

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:08:19.02 ID:Z6+O/3ch
ア――ぁ、なんと恐ろしキチガイ地獄じゃ。竿の根元をきつく縛るぞ、射精せんとて気張ってみるも
奇想天外摩訶不思議、ひとつのミルクも出やしない。なんど出そうと気張ってみるも出るはただの透明なり。

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:08:24.39 ID:Vj9HrJue

きゃんたまタイタニック



25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:08:28.73 ID:LCfSrabR
>>1に総理やってほしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)