5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GG佐藤の返球に刺される選手がいるらしい

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:57:42.88 ID:4e7zY2ss
まさかね。

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:58:10.99 ID:WT6BeY2+
まさか

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:58:13.78 ID:UCdBy50K
 

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:58:21.28 ID:y17PPTN1
まさ

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:58:25.71 ID:DsqQvafB
せやな

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:58:40.99 ID:ijpYxv8p
こいつはアメリカ人から見ても異常な肩で
やったこともないのにキャッチャーでなら獲得してやるってマイナーに受かった選手だぞ

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:58:48.51 ID:C9UMbA4C
おそらくランナーは香川かマルティネスか清原

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:58:53.95 ID:T+TAxD8L
GGは肩はレーザービームだから

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:59:27.75 ID:763vZnSv
今年SBの川崎が刺されてたよな

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 20:59:43.05 ID:C9UMbA4C
いくら肩が良くても捕球が下手な奴は失格だと思う

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:00:02.10 ID:U+I+C492
肩はいいんだよ

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:00:10.20 ID:C9UMbA4C
日本の足を散々引っ張ったEE佐藤(笑)

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:00:37.58 ID:7aOjmVWi
返球の前に落とせよwww

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:00:38.65 ID:LZLR9YDJ
守備が下手だと思われたら好都合じゃない

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:01:11.58 ID:xaLAYtDl
あの体で肩が良くなかったらおかしいだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:01:21.64 ID:T+TAxD8L
>>10
まあ250試合でて2エラーだからべつにへたじゃないんじゃない?
大舞台でだめなだけでむしろ3試合で3エラーってほうがすごい


17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:01:52.48 ID:C9UMbA4C
>>15
でも、打球に追いつけずに何度もエラーするような選手は
プロ失格だと思う

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:01:55.75 ID:zJpkdQHF
守備率10割の守備がうまい選手です。星野の使用法に問題がありました。

岩瀬も使用法を間違えなければそれなりに抑えます

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:02:31.60 ID:FBZAVT+W
>>16
CS、日シリあたりでもう一度何かありそうだな

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:02:33.59 ID:qHDgg+q3
ID:C9UMbA4C黙ってここで土下座しろよ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1219924650/

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:02:35.63 ID:jkGe7bVX
星野の無能が証明されただけだろ(w

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:02:57.23 ID:C9UMbA4C
>>16
今年の日本代表は大舞台に弱い奴をわざわざ選んだとしか思えなかったな

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:03:11.33 ID:zJpkdQHF
年間通じてひとつの失策も犯さず、守備率10割を達成した。規定打席到達者で年間無失策だったのは
、両リーグ通じて大村直之とG.G.佐藤の2人だけである。また、補殺数で外野手リーグ4位を記録するなど、肩の強さも見せた。

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:03:18.04 ID:262vmk+a
>>16
ボカチカにはよくあること

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:03:20.41 ID:2IMrcDYe
日本の外野手でGG以上の強肩いるか?

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:03:47.97 ID:dMzTg102
まかさ

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:03:50.44 ID:qto8zsWu
GGはワシが育てた

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:04:09.53 ID:C9UMbA4C
>>18
でも、イチローや新庄、田口だったら外野のどのポジションでもエラーしないよ

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:04:27.18 ID:LfzgETB/
何度かレーザーで刺してるのみたことあるぞ

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:04:48.87 ID:VToi80al
キモティイイイイイイイイイイイ

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:05:04.86 ID:C9UMbA4C
>>23
そりゃあ守備範囲が狭かったら失策は減るだろうな


32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:05:39.23 ID:tnF4VPWp
>>28
その辺の神レベルと一緒にされても困るんだが

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:05:41.53 ID:zJpkdQHF
>>28
パワプロ脳ですか?そういう超一流の守備な人と比べてどうするんですか。

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:06:13.59 ID:T+TAxD8L
>>31
捕球機会なんかいあるとおもってるんだよw
おとなしく土下座しとけw

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:06:34.95 ID:DkBDSZqn
勘違いしてる奴が多いな
GGは守備範囲は並、肩は強い

あのエラーと守備範囲は別問題だろw
捕球はあまりうまくない

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:06:37.32 ID:inh32YP4
大矢のような送球

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:06:38.31 ID:GdgGv5Vt
てか五輪の予選リーグでも相手チームがGGの肩警戒して進塁しなかったのが
俺が見てるだけで2回はあった
星野よりも相手チーム首脳陣の方が日本の選手をよく知っているという事実w

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:07:06.73 ID:o31nthOj
>>28
日本史上最強クラスの外野手と比較すんのかよw

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:07:21.79 ID:C9UMbA4C
>>35
捕球が下手ならDHで使え

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:07:51.50 ID:hW9izP5i
>>37
韓国戦でGG相手に下投げP出してきたとき
良く研究してると思った。

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:08:08.28 ID:w775me/2
>>39
西武の中ではGGは守備うまいほうなんです・・・

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:08:15.28 ID:MYIJCOP3
岩瀬やGGが活躍すればするほど星野の立場があやうくなるな

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:08:21.40 ID:H1557tll
試合後の渡辺監督談

GGはちゃんとした所で使えば捕れるんだ。
それもレーザービームでタッチアップランナーまで刺せるんだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)