5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で金本敬遠しなかったの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:50:39.53 ID:V/IqM6Uo
落合アホすぎ

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:51:10.84 ID:5vTRPlVC
結果論すか

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:51:11.87 ID:tW7RFKxv
試合後にスレ立てんなよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:51:18.40 ID:pzWSFUBt
激しく同意

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:51:37.77 ID:xrVK3VDW
関本に回るかもしれないから。

関本、昨日のデータで、中日戦で一番打点稼いでる。
つまり、中日は痛いところでいつも関本にw

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:51:52.16 ID:r8/1RaJJ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:52:02.99 ID:1BgKagDl
金本が危険すぎる上に
林ゲッツーのプレッシャーかけられたのに

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:52:32.39 ID:8j1Jc13V
つまりアキフミンゴ瀬ですねわかります

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:52:33.55 ID:V/IqM6Uo
>>3
立てるときはまだ結果知らなかったよ
案の定過ぎて笑ったが

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:52:37.80 ID:SHqFA+nT
関本に回したくなかったから

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:04.41 ID:nbXNjEMD
リンのコメントかわいいぞ

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:04.39 ID:g5A/xVo0
依然林ゲッツーのプレッシャーはあったわけだが

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:05.44 ID:w6LlLKtg
チンパイア

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:09.07 ID:I6iWFjam
>>1
神采配だからってWBCの監督に押してたのはお前だろw

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:22.88 ID:Kqf7kN5v
高橋のコントロールが悪くて初球ストライクから入ったから

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:28.19 ID:ZQftD7gL
立てるときはまだ結果知らなかったよ
立てるときはまだ結果知らなかったよ
立てるときはまだ結果知らなかったよ

はいはい(笑)

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:35.56 ID:RMVlLZ48
三振とれたじゃん
勝負で正解だよ

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:45.63 ID:4YZcQkBt
馬鹿だねー落合は

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:45.97 ID:dcnSsTk4
西武も確かこんなんあったな

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:53.01 ID:1LsQSi2C
今日の金本と関本天秤にかけて後者かよw

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:53:53.77 ID:7l9LzJGr
敬遠で林おさえても次が関本で中日は浅尾と中里使ったからマトモな右投手残ってねえよw

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:54:04.61 ID:Hd1HYEoN
完全に采配ミス

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:54:25.65 ID:d9zmM27k
>>14
はいはい

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:54:52.90 ID:1LsQSi2C
>>21
左右病かよwww

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:55:13.17 ID:fzMdJ6Lm
結果論乙
左二枚を左で勝負するのは当然
関本に回ったらピッチャーいないし

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:55:33.48 ID:mwfDA9O9
つーか、落合は昨日いらんこと言ったせいで弱気になって岩瀬出せなかったなw
前は同点でも出してたのにw

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:55:38.33 ID:jqWu5AND
せっかく球児打ったのにもったいない・・・

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:56:17.91 ID:pBY0NYgq
今日調子良かった四番と勝負とか馬鹿じゃね(笑)

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:56:42.19 ID:/5wD9TMG
林ゲッツーの守備隊形じゃなかった。

ありゃホームでしか刺せない。

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:56:55.90 ID:ECAIOmyj
金本も関本も敬遠でいいじゃん

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:56:56.82 ID:QcgkdIFv
今日先制タイムリーにホームランまで打たれてる選手なら
ワンアウト二塁なわけだしどんだけ苦手な相手が次の次にいても敬遠だろ
ゲッツとれれば終わってるわけだし最悪林抑えれば満塁にすることもできるんだから

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:57:35.23 ID:4YZcQkBt
関本は偉大な選手なんだな。

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:58:00.83 ID:V/IqM6Uo
そりゃ三塁一塁じゃゲッツーよりバックホームだろ
二塁一塁じゃなく三塁一塁にしちゃった時点で終わり

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:58:07.99 ID:O4h3JlP2
それよりビョンにバントさせて
ウッズ敬遠、森野勝負の方がみたかった

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:58:41.22 ID:/ymP32R8
落合は完全に化けの皮が剥がれた

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 21:58:50.32 ID:/5wD9TMG
>>33
うん、>>29>>12宛てのつもりだった。
あれはあれで正解だと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)