5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 即日解雇!

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:01:36.12 ID:096BfIDM
ウィリアムスは戦力外へ 横浜

 横浜は4連敗で両リーグ最速で70敗目を喫した。目標を失ったチームにとって序盤の大量失点は重く、
借金も今季最多の33に膨らんだ。

 先発のウィリアムスは1回に3者連続本塁打を許し、試合を壊した。
大矢監督は「(今季の登板は)もう厳しいんじゃないか。あした(フロントと)話し合う」と話し、
外国人左腕の戦力外を示唆した。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20080828-00000050-kyodo_sp-spo.html

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:02:47.96 ID:HiBWRvZs
戦力外監督に切られる戦力外選手

3 :村田おめこ ◆Mjk4PcAe16 :2008/08/28(木) 23:02:55.48 ID:SuqHVcAM
いちおつ、まじかよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:03:02.07 ID:wdMjz2ku
やっぱりステロイドがまずかったか…

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:03:04.48 ID:PJzeCIE8
なんと、シーズン終了前に3投手解雇か。。。

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:03:31.89 ID:096BfIDM
まぁこれでウィリアムスsageは確定か
誰上がるんだろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:03:38.37 ID:PwS1arPT
他の球場なら全部ただの外野フライだったのに
ウイリアムスがかわいそう

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:03:43.74 ID:8rmsdl9Q
吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併吸収合併

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:04:01.25 ID:PJzeCIE8
ウッド、ビグビー、ジェイジェイもうかうかしてられないな・・・
まあウッドはローテに入ってるからシーズン終わるまで解雇はありえないけど

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:04:30.18 ID:5Dqvyqck
土肥を上げろ

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:04:39.48 ID:8rmsdl9Q
全員解雇だ

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:04:45.81 ID:FJjuV+jz
ヒューズ特戦隊ってなんだったんだろう

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:05:23.19 ID:PgJlFUo9
あの点差で相変わらずだった吉見は?

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:05:50.50 ID:tvJK4xlS
内川もいくら打ってもチームの勝ちに繋がらないから解雇でいいよ
きっと疫病神なんだろう

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:06:19.00 ID:8rmsdl9Q
全員解雇して球団も売却しろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:06:58.18 ID:ckDavafY
さらばキャッチボールピッチャー
二度と見ることはないだろう

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:07:30.81 ID:096BfIDM
ショーマ上がらないかな

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:07:39.11 ID:PJzeCIE8
来季は2人高価な外国人つれてくるとか言ってたがどうせコックス級だろうよwwwwwww

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:07:42.68 ID:RIUHnRcp
首脳陣についても話し合え

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:07:44.96 ID:hroxo49K
現地から戻り
3者連続弾とか
よよいのよいとか
日本国民の仇イスンヨプにいいように走られたりとか
そんなのは(うちが雑魚だから)仕方ないけど、
レフト外野の右後ろに座っていたジャイファン(子連れ)の親父が
調子に乗って指笛まで吹き出したのには耐えられなかった
前に座ってカメラ撮影していたハマファンのおじちゃんも
俺と一緒に切れそうだった


とりあえず、内川の4安打が癒しだよ・・・


21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:07:46.42 ID:8rmsdl9Q
来期からセリーグ4球団にしてよ

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:08:06.07 ID:d9Om1WuJ
今年あと何試合あるの?

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:08:08.83 ID:hroxo49K
>>14
ゴメンナサイ、数少ない喜びのシーンなんで

24 :L'Arc命琢朗信者@ハマ ◆LArc/xQysg :2008/08/28(木) 23:08:45.33 ID:7Dhxidsa
球団売れよ
もう見る気しないわ

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:08:47.30 ID:hroxo49K
今日はこれから睡眠時無呼吸症候群の検査があるから
自棄酒も飲めず・・・orz

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:09:10.49 ID:8rmsdl9Q
ベイスターズから近鉄臭い臭いがする

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:09:40.80 ID:Y6IETse0
内川SUGEEEEEEEEEE

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:10:23.92 ID:yfCheEPD
お手上げの大矢監督=プロ野球・横浜

 いきなり3連続本塁打を浴びて敗れた横浜の大矢監督は「珍しいものを見た。こっちは何もない」
とお手上げの表情。内川の適時打で1回に先制した後は、決して良くない上原に5回まで抑えられ、
2週間出番のない抑えの寺原を6点差で慣らし登板させる始末。結局、無抵抗のままこのカード3連敗。
これで東京ドームで今季白星なしの8連敗となった。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_date1&k=2008082801028

◇打って良かった
 横浜・内川 4打数4安打で打率3割7分1厘と首位を快走。
「シーズン終盤はきつくなるので、打てるときに打っておけて良かった」
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2008082801014

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:11:10.38 ID:Kx8jaAFJ
ビグだけは保険で残してほしい

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:12:18.78 ID:b5iydy91
正直コックスは怪我しなければもっと打てると思ってた

下手な鉄砲なんとかしろ、もう撃つな

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:14:11.93 ID:QjTa2KAu
ウッドとビグビーはどうなるんだろうね・・・

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:14:18.53 ID:w8bd0FSE
ホリンズ獲れば?

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:15:01.86 ID:Y1X1lqg6
鯉ヲタだが横浜は外人とるのへたすぎw

ローズ、ブラッグスはよかったんだがな


ロドリゲスがなんとなく好きだったなぁ

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:15:04.94 ID:096BfIDM
>>31
まぁ普通に考えれば解雇でしょうな

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:15:55.84 ID:Spb25GSP
まだたたないのが不思議だなw
寺原と一緒に何もしないw
スレもたたないって本当何にもしないんだなw

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:16:27.69 ID:CcWHTAON
明日ハマスタ行くんだが、応援団近くの外野自由はやはり朝早く
シートを貼らなきゃ駄目なのかな?

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:17:43.56 ID:xgnnW0vH
ボイは化けるハズだった。
( ・g・)は知らん

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:18:04.72 ID:2gFYSp7J
大矢「もう無理ですよ。解雇してください」
フロント「分かった。大矢くんお疲れ」
大矢「ちょwww」

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:18:05.22 ID:b5iydy91
もうブキャナン獲れ

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:18:18.46 ID:isnb5D9t
この巨人戦は、吉見ウィリアムスでおしまい
こういう試合もあるさ…多いけど

41 :島川會 ◆BONNIE/HM. :2008/08/28(木) 23:19:17.86 ID:N14YrXuI
外人野手獲ってくれるならラリー手放してもいい。
今の打線は迫力がなさ過ぎる。

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:19:36.71 ID:PJzeCIE8
どっかに使える投手はいないのか?
かんこくでもなんでもいいから

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:19:41.88 ID:wIaGrdGl
> 目標を失ったチーム
こうなってから俄然活躍して数字を整える選手が続出するのがこのチームの伝統文化

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:20:29.95 ID:QjTa2KAu
山北、ウィリアムス 横須賀
危ないのはタカノリと金城だな

皆いい歳しやがって・・・

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:20:53.00 ID:lAILfPU+
>>38
吹いたw

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:20:54.71 ID:oVpl3lSH
外人より監督を先に解雇してほしかったがねえ

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:22:44.15 ID:QjTa2KAu
大矢「デーブは厳しいです」
フロント「お前もデブだろ」

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:23:11.40 ID:w8bd0FSE
750 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/28(木) 23:22:36.76 ID:YxeJouSH
ってか、横浜ってもうウィリアムス以外にすでに2人も外人解雇してたのか
マシンガン解雇か…わらえねぇ

49 :ヒューズ隊長:2008/08/28(木) 23:23:49.63 ID:HiLchTVv
バカな・・・信じられん・・・ヒューズ特選隊が・・・

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:23:56.03 ID:/RtugOVX
まさかのビグビー残留と見事にまとめてくれる貴重な存在のウッドに期待だな

51 :村田おめこ ◆iYBdDYC5Hg :2008/08/28(木) 23:24:14.20 ID:KY11Q2bM
マシンガン解雇w
まるで親の株式がギリギリまで外資に乗っ取られてるみたいじゃねーかw

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:26:23.75 ID:QjTa2KAu
初回はパワプロ見てるみたいだったな

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:27:14.29 ID:JyG5eGiC
こうなったらどっかのチームを首になった外人取ったほうがいいんじゃない?
今まであんまりないよね?

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:28:39.50 ID:Jh9mPJpS
>>1
ちょwww
タコのことかと思いきやwwww
>>38
>>47
ワラタwwwwww

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:30:52.58 ID:NuTr4hMR
もうよくわからなくなってきた・・・
来年は5位争いくらいはできるのかな

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:33:35.70 ID:nv+57PSX
>>53
ベバリンというピッチャーがいてな

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:34:00.95 ID:Fn9qf6QF
取り敢えずなんとなく淋しい俺…
豆まきとか、色々思い出が胸をよぎるよ…

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:34:04.81 ID:5TthjQHc
お前らはスレ立てるな!お前らはスレ立てるな!お前らはスレ立てるな!お前らはスレ立てるな!お前らはスレ立てるな!お前らはスレ立てるな!お前らはスレ立てるな!お前らはスレ立てるな!

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:34:36.88 ID:w8bd0FSE
ホリンズ獲れば?

60 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:35:39.60 ID:b5iydy91
>>59
いや、ブキャナンだ

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:35:41.60 ID:PJzeCIE8
グーリン獲ろうぜ

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:35:59.99 ID:QjTa2KAu
先発候補が下にはゴロゴロいるのに上は随分手薄だな

うんこが巨人戦で2回も投げるなんて誰が予想したか・・・

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:38:35.25 ID:CcWHTAON
明日ハマスタ行くんだが、応援団近くの外野自由はやはり朝早く
シートを貼らなきゃ駄目なのかな?

頼む教えて

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:40:21.63 ID:NuTr4hMR
これから先発どうすんだろ・・・

いよいよTAKAMIYAさんが上がってくるのか

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:41:43.39 ID:096BfIDM
高宮ぐらいしかいないのか…
層がペラペラに程があるな

66 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:41:58.39 ID:b5iydy91
毎日誰か上げ下げして順番に投げればいいんだ

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:42:17.16 ID:zDXbaj8h
>>63
ヤクルト戦なら開門前に並んでれば楽勝よ。席選ばなければ試合始まっても座れるかと
それに明日は雨野連投ぽいから客さらに少ないだろうし

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:42:24.57 ID:GbRThWcu
しかしホントに酷いな今年の外人は・・・
スカウト働け

69 :村田おめこ ◆Mjk4PcAe16 :2008/08/28(木) 23:42:34.74 ID:SuqHVcAM
大矢かわいそーす

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:42:37.55 ID:nv+57PSX
吉川ラストチャンスあるで

71 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:42:39.39 ID:wIaGrdGl
>>63
中止だから心配イラン人

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:43:46.99 ID:nwn7n3j0
ところでとても今更な話だが
下落ちて上がってこれない選手多すぎやしませんかねうちのチームは

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:43:57.00 ID:rzMqseL1
高宮はまだ可能性ある
染田と吉川は絶望臭しかしないわ

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:44:22.46 ID:qO83eF4W
入来マダー?

75 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:45:00.15 ID:096BfIDM
>>72
つ三橋
つ山北
つタコ

76 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:45:53.42 ID:AU9e3Zo4
高宮と言えばやっぱり椎野さんでしょ

77 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:46:02.97 ID:nwn7n3j0
>>75
下二人はどう見ても大矢のお気に入りです

78 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:46:34.54 ID:Fn9qf6QF
しょーまは元気にしてるかなあ。

79 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:46:57.37 ID:zDXbaj8h
中継ぎで山口を上げるべき

80 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:47:31.12 ID:NuTr4hMR
別に帰ってきてほしくもないけど那須野今何やってんの?

81 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:47:38.06 ID:096BfIDM
>>77
三橋もそうでしょ
防御率10点台で下でもボコボコ打たれてるのに、何回も上げるんだから

82 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:47:55.39 ID:wIaGrdGl
タコの贔屓は思い入れが発生する余地を認めるからまだしも、
山北は全く理解できない。あんなの使えなさ過ぎる。
即時使いこすべき試合を何年やらかしても、まだいるよ。
コーチの青山みたいなもんだな。

83 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:48:17.18 ID:nwn7n3j0
那須野ロードでも走ってんじゃね?

84 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:48:28.04 ID:plcWpQhq
しょーまのストレートなら目に入れても痛くない

85 :raGGinG ◆VAPwKNOW4o :2008/08/28(木) 23:48:31.89 ID:1N4URyEI
谷繁やウッズなんで捨てたの?

86 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:48:52.51 ID:isnb5D9t
>>72
つ下窪
つ石川
つ武山
つ黒羽根

87 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:49:04.55 ID:b5iydy91
工藤がコーチングしてたのはなんだったんだろう
「体力はあるんだから、技術がつけば間違いなくやれる」とか言いながら・・・

88 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:49:21.78 ID:TcPc8FnK
>>67
ありがとうございます

89 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:49:43.19 ID:b5iydy91
>>83
どっかの繁華街でもドライブしてるんだろう

90 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:49:45.33 ID:QjTa2KAu
FAの福原が下で5回9失点らしい

91 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:50:02.57 ID:qO83eF4W
そいつらは元々落ちてたからなあ

92 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:50:06.30 ID:zDXbaj8h
俺、サポーターズストラップをショーマで作って貰ったよ

93 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:50:59.30 ID:ckDavafY
秦君元気してますか

94 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:51:07.94 ID:wIaGrdGl
佐々木、谷繁、クルーンには捨てられ、ウッズは捨て、ギャラードも捨て、ベバリンを獲り、
稲葉は獲らず、その他枯れ木も山の賑わい選手ばかり獲り、
森を獲り、那須野を獲り、高宮を獲り、高崎を獲り、、、、、、、、、、、、、、、

95 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:51:43.10 ID:096BfIDM
ショーマ今年は上がらないのかな…
彼のピッチングを見てると元気出るよ

96 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:52:48.02 ID:b5iydy91
いいさ、五年後には俺の田中けんじろーが上でビシバシ投げてるから

97 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:53:18.45 ID:QjTa2KAu
>>94
悪いとこばっか挙げすぎw

98 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:53:54.27 ID:/RtugOVX
クソーンは捨てたんだろ・・・

99 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:54:11.04 ID:eFga8hJp
ところで入来って何やってるの

100 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:54:11.53 ID:HOgWG9nM
おまいらマジな話、来季の監督は誰だと思う?(希望も含めて)

101 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:54:56.76 ID:b5iydy91
>>100
東尾監督最高や!大矢なんて最初からいらんかったんや!

になればちょっとおもしろいかなあ・・・

102 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:55:13.97 ID:qO83eF4W
元々ウィリアムスって何で勝てたのかわからんよな
解説の誰かにいいとこが何もないとか言われてなかったか

103 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:55:56.12 ID:QjTa2KAu
盛田ってそういう道には進まないのかね

104 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:56:36.87 ID:isnb5D9t
>>91
石川
04/10 登録
05/02 抹消
06/06 登録

藤田
05/03 登録
05/19 抹消
07/21 登録

石川の二軍打率も.297とちと平凡だし、藤田なんか.253

それでも昇格してるし、「若手無視」「シーレ無視」と叫ぶほどじゃないと思う

外野以外は

105 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:58:28.72 ID:5T55MeMc
むしろ戦力内が寺原以外見つからない

106 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:59:45.44 ID:b5iydy91
その寺原にしてもちょっと物足りないんだよね

もっとやれるだろ!!!!!!!ってどうしても思っちゃう、みんなね

107 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:59:48.58 ID:TykeW8PH
  ∧_,,,,   
  ( ;;::)ω・)  
 (# ∪ ∪  
 と__)__)


108 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:00:11.57 ID:mwXCzia2
>>105
アゴジラ…

109 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:00:51.02 ID:72GFgbDG
すぽるときたぞ

110 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:02:33.05 ID:qO83eF4W
>>104
外野は一軍がまともってか普通というのがね・・・タコさん以外は

111 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:03:07.76 ID:zDXbaj8h
>>108
アゴジラやない、アゴモラや!

112 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:03:37.46 ID:uD91bJ/T
ハマスタのライトスタンドを青一色にする為にはどうすればいい?
タオルはパクリだからイヤだし

113 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:03:39.26 ID:MuKU+OBs
ウィリアムスの投げ方ってどっかで見たことあるような気がするんだよね・・・誰だろ

114 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:04:11.09 ID:QLzinQ2q
ドームランでやられてかわいそうに

115 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:06:37.72 ID:R08YYdjW
>>113
草野球でキャッチボールやってるおっさんとか

116 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:06:50.15 ID:MuKU+OBs
ええのう、大竹・・・
オールスターから完全に脱皮して・・・

117 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:09:16.67 ID:5STgdf9n
横浜が入団を拒否した投手たち
バーンサイド
13試合 5勝3敗 防御率3.46
山口
52試合 7勝2敗 防御率2.06
TDN
15試合 7勝5敗 防御率4.08

118 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:09:17.20 ID:01olCEWI
まじめに今年大矢がクビになる可能性ってどのくらいあるの?

119 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:09:53.29 ID:PWJmavoO
>>112
強くなれば自然と青くなる

120 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:10:22.37 ID:MuKU+OBs
>>115
いや、プロでだよw
あのコケ具合が・・・

121 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:10:31.25 ID:j6F6d+RU
そいつら横浜に入りたかったのか?まさかな・・・
とりあえず拒否とかアホ乙としか言いようが無い

122 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:10:45.39 ID:c3ERhdEN
どうせ結局誰も取らないと思うけどプロテクト枠どうなるかな?

三浦 寺原 小林 桑原 山口 佐藤 大田 石井 吉原 小山田 吉見 牛田 那須野 北

相川 武山 斉藤

村田 内川 石川

大西 吉村 下園

は確定だと思うんだ、小山田吉見那須野北は微妙だけど

因みにこれで23人あと5人。誰in誰out?

梶谷とか坂本とかさすがに取らないよね?

123 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:10:54.78 ID:NZS2BU5j
>>112
お前さんが友達を連れてハマスタに行けばよろし
青いTシャツとか服装指定して

124 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:12:52.29 ID:c3ERhdEN
>>120
去年広島にいたナックルボーラーとか?

125 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:13:45.21 ID:MuKU+OBs
>>124
いや、それも違う

なんだろ、別に誰でもいいんだけどな・・・

126 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:15:38.10 ID:01olCEWI
>>122
高森と黒羽根

127 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:16:01.33 ID:irb/7xJ1
ソフトバンク解雇になる(であろう)オカネ君は??

128 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:16:10.23 ID:mwXCzia2
那須野は横浜フロントのプライド考えても、プロテクトから外れることは九分九厘ない

129 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:18:30.05 ID:MuKU+OBs
どいつもこいつも他球団の若い選手に劣ってるとは思わないんだが・・・ううん

130 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:19:29.02 ID:c3ERhdEN
>>126
高森は忘れてた
黒羽根は取られたら困るけど、取る球団あんのかな?

あと木塚加藤も忘れてた
両方微妙だけど、外したら取られるよね

131 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:19:44.38 ID:uD91bJ/T
>>123
そんな友達いないよorz

132 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:20:50.64 ID:sJendkGS
今年FA取得予定の使えそうな投手
五十嵐、清水、川上

川上は無理だとしても、五十嵐、清水は狙い目だろう

133 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:25:33.63 ID:O0NpxT7Z
>>128
じゃ九割一分はあるのか

134 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:26:08.50 ID:c3ERhdEN
>>132
清水は嫁さんが亡くなったから
FAしても行くのは実家の近くの球団じゃないかな
阪神とか阪神とか阪神とか

135 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:26:13.44 ID:O0NpxT7Z
誤爆
>>128
九割一厘

136 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:30:34.01 ID:PWJmavoO
>>134
阪神が清水獲りに行って三浦を見逃してくれたらなぁとか
ファンとして言っちゃいけない事を考えてしまう・・・

137 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:32:41.78 ID:uD91bJ/T
ヤクルト3連戦はコバフト→ウッド→クワケンかな

138 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:33:19.88 ID:F50KNzn/
真田もクビにしてほしい。こいつが出るとテレビ消す

139 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:33:26.38 ID:UjrUbMss
現地から帰宅

1回表内野2階席で一人だけ大声でテンションマックスで応援してた
1回裏以降一人でひっそり応援してた・・・

140 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:34:13.98 ID:R08YYdjW
>>138
まぁ、最近テレビ消す展開でしか登板してない品w

141 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:36:19.16 ID:F50KNzn/
>>137
ウッドにいい加減勝ち星を…

142 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:36:25.87 ID:sKplHMR/
番長以外見てて安心出来るPがいない

143 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:36:50.87 ID:CwVEp7lQ
しかし外人がことごとくはずればかりってなぁ…。
スカウトはちゃんと調べてとってるんかな?

144 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:37:01.58 ID:3ybMiUS8
実際大矢はそんなに悪くないけどな
まぁ選手が1番クソ
戦犯は
バッテリー>>大矢>>野手

145 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:37:43.61 ID:F50KNzn/
>>142
クワケンがいい気がする。わからんけどな

146 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:39:06.63 ID:Zq3IyxeH
>>142
コバフトと牛と裕也はある程度安心できる

147 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:39:10.19 ID:VZgVDyIV
>>132
五十嵐がほしい
寺原を先発に戻せる

148 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:40:54.28 ID:F50KNzn/
>>147
誰をトレードに出すんだ?

149 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:41:06.96 ID:R08YYdjW
>>144
仮に大矢の責任が軽くても、責任を取る立場

ま、最下位ならクビだろうし、もう30試合だ

150 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:44:16.60 ID:nKKbMHhQ
大矢「珍しいものを見た」

俺は大魔神佐々木の連続被弾を思い出したw


151 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:44:56.02 ID:3ybMiUS8
>>146
牛で安心かよ

152 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:45:44.46 ID:QLoB3WbC
投手総崩れって事は更に数年苦汁を飲まねばならないのか。一人覚醒したって仕方ないし。

153 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:48:39.70 ID:Zq3IyxeH
>>151
今日なんか全く打たれる気しなかったからな
やっぱり大きな武器をもってるPは違うわ

154 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:53:00.33 ID:ZJHcI0Ou
吉川って何してるの?誰か教えて

155 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:54:23.87 ID:z5s2lEEU
最近は負けても消化試合だからイライラしなくなったな
来シーズンに期待しよう

156 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:55:10.18 ID:HhrgKmmr
>>125
マレン?

157 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:58:00.61 ID:1fzIxp0j
ビグビーは減俸飲むならあと1年様子みたいなあ・・・。
ウッドはつまらん投手なので解雇でいいです。

158 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:00:04.93 ID:NQ/dULwj
>>112
球場に椅子を青くしてもらえばいいよ
からくりみたいに

159 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:03:41.94 ID:CwVEp7lQ
あげ

160 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:05:12.80 ID:c3ERhdEN


161 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:05:51.86 ID:VZgVDyIV


162 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:10:17.60 ID:uD91bJ/T


163 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:11:00.89 ID:c3ERhdEN


164 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:12:00.35 ID:uD91bJ/T


165 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:14:13.49 ID:R08YYdjW


166 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:18:31.77 ID:R08YYdjW


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)