5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩瀬「ちゃんとした所で使われれば抑えられるよ」

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:10:25.24 ID:z42wLaVz
当たり前だろ?
なあ藤川君

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:10:42.94 ID:ptZvoN6i
フジーンwwww

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:12:00.42 ID:y0ICcuWU
防御率2点台には、なったかね?  岩瀬さん

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:12:03.38 ID:uLfIzyL/
ゆとりクローザー岩瀬
セーブ機会以外では球威が半減

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:13:55.32 ID:kUjkiIcC
田中「慣れない起用でもちゃんと抑えられますよwwwwwwwあっ、岩瀬さんちーっすwwwwwww」

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:15:22.41 ID:w72UOTSG
このイ・ワセとかいうひ弱な坊ちゃんは
成瀬涌井の爪の垢でも煎じて飲むべきであろう

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:15:34.93 ID:Y7XKjZmg
世の中にはちゃんとしたところで使われても炎上する投手がいてな・・・

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:16:33.65 ID:BU5W+c2z
上原「先発でも勝ち投手になれましたwwwwwwwwwアザースwwwwwwwwwww」

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:16:51.49 ID:eBrZi+ps
正直こんなゆとりピッチャーだとは思わんかった

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:17:46.27 ID:lvsSedtB
上原も岩瀬も抑えてるしカスなのはフジンゴだけだな

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:18:51.25 ID:z42wLaVz
本当の戦犯は藤川だったって事か

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:19:59.38 ID:48nUvlBH
ドミンゴ「何を今さら」

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:20:48.87 ID:mFxa8wba
イワンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:21:12.11 ID:aaGFxJ1V
韓国戦での藤川はわしにしては珍しく普通の采配をして打たれた

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:21:24.71 ID:7k34nyWl
>>4
むしろセーブ機会だけでもしっかり活躍してくれるなら凄くいい選手じゃね

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:21:27.11 ID:Gg0KG4V5
楽な場面でやってるだけだからいいよね

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:22:17.67 ID:jGk3VXUS
ゆとりクローザー岩瀬
信者もゆとり

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:24:26.21 ID:UQ4PaYWJ
北京でのアレは普通に球が通用してないだけだったけどね

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:25:46.23 ID:z42wLaVz
良く考えてみりゃ
ちゃんとした使い方されて失点した選手だったな
あとみんな常用外だから
やっぱ戦犯じゃねえか

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:27:07.52 ID:Gg0KG4V5
同点もしくは
逆転のランナーがいる場面で使われないからいいよね

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:27:30.91 ID:z42wLaVz
実際捉えられまくってたしな藤川

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:29:15.02 ID:z42wLaVz
>>20
だな
ちゃんとした使い方されて失点した唯一の選手かもしれないな藤川って

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:31:20.61 ID:SHqFA+nT
そういえば今日の試合、初めてセーブ機会でのセーブ失敗だったんじゃね?

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:33:25.05 ID:+mQER7Lz
リリーフとしてならマー君とかの方がイワンゴとかより圧倒的に上だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)