5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤川が抜けた阪神は五輪期間中に失速する

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:47:11.97 ID:8+YX9k7X
JFKのうちFが抜ける。つまりJKとなる。

ここで女子高生wwwwとか騒ぐのは馬鹿のやること。
よくキーボードを見て欲しい。JKの間(やや下)には何がある?そう、「M」だ。

「M」だからマゾwwww打たれまくりんぐwwwwとやるのも馬鹿のやること。

賢い皆はもう分かっただろう?そう、キーボードを平仮名入力にして「jmk」を打ってみよう。アイツの出番がやってくるぜ!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:47:55.52 ID:4LRQO35S
聖沢スレ立てんな

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:48:04.86 ID:EkfzKiLf
なんでこんなスレ立てちゃったの

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:48:08.24 ID:8+YX9k7X
というスレを五輪前に立てようと思ってたが忘れてた。

それで今立てて見たんだが、旬は過ぎてるし面白くないしで…

でも、せっかくだから立ててみた。おやすみ^^

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:48:11.46 ID:LpTehAwH
とにかく1が馬鹿なのは理解できます

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:48:34.40 ID:fL2hcgMU
よくみつけたね えらいね

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:48:39.82 ID:tMLdGrSn
夏休みの宿題終わったのか?

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:50:12.32 ID:0OeTd6Ha
ゴメン面白くはない

9 :由希 ◆YUKI/DfWf. :2008/08/28(木) 23:50:36.74 ID:DkUXBRci
歯磨いたか?

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:51:39.37 ID:r1juk2HP
キーボード?
Tの下にGがあるよ?

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:53:43.30 ID:owfr8NAA
>>10
その下に横浜ですね。わかります

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:54:38.42 ID:x8yyWbEq
( ゚д゚)

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:55:25.53 ID:r1juk2HP
キーボードによると
T>S=D=G>C=B
だそうだ

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:57:10.56 ID:tJywDnlj
携帯から見てる俺に誰か解説

と思ったがくだらなそうだからいいやww

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/28(木) 23:57:15.68 ID:f/BGVhDR
そんなことよりキーボードのKとLを見てみ

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:05:33.08 ID:Z09x9ACr
リアルに酷いスレ

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:13:55.52 ID:56ONI7UH
ゲーム差どれだけ縮めましたか?  大正義さんは

18 :村田おこめ ◆S7kBMP34DU :2008/08/29(金) 00:14:55.31 ID:HqW1Hdmr
このスレどうすんねんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)