5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜の淫夢

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:39:31.67 ID:/r6nrCeu
チンコの大きさ
HTN>TNOK>俺>TDN>DB

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:41:54.84 ID:EBNbzTwn
社内恋愛してた元カノに「アレが小さい」とか言いふらされたんで
仕返しに「太平洋」って言いふらしたらセクハラで俺だけ減俸処分になった。

世の中理不尽だと思わんか?

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:43:46.19 ID:FOUud6dk
DBってなんかの略か?

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:44:30.92 ID:u8HHjYyJ
>>2
どっちもどっちだな。下品同士でお似合い。

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:44:32.82 ID:NzI0g75G
>>3


6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:46:31.99 ID:3J43rili
クルルァ

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:47:07.72 ID:ezmZtFtL
春先が一番盛り上がってた気がする

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:48:16.26 ID:/r6nrCeu
友達に彼女のおっぱいとマンコについて聞いたことならある

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:51:25.66 ID:O0NpxT7Z
君ってさぁ凄い引き締まったバストに豊満なウエストだよね

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:57:42.25 ID:PDw0qVux
ローターは揺れるだけ、バイブも揺れ+うねりですが、
ちゃんとしたセックスを再現するには、
ピストン運動しかありません。

最近は、ピストン運動するバイブの需要があるようで、
完全にピストンするマシン型が徐々に発売されています。

このピストンロボ、高価ですが、その価値あり。
安定した動きで、ピストン運動を繰り返し、
長時間のプレイに耐える作り。
足も4本で広くなっているので、ベッドや床でもしっかり設置できます。
その上、挿入の角度は変更可能です。

アダルトグッズには珍しく、メーカー保障が1年付いているという、
作り手の自信もうかがえる一品です。


11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 00:58:36.16 ID:0OkHTjhw
ンギモ゙ッヂイイ!!

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:07:05.03 ID:bBytl60l
免許

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:09:08.37 ID:FRBEz0gJ
アッー!

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:11:09.82 ID:0OkHTjhw
キモイ亀頭DBのAA貼ったら、おれの権限でこのスレをdat落ちさせるからなコラ

15 :どうですか解説の谷岡さん:2008/08/29(金) 01:17:04.53 ID:EIlcPnbV
糞スレ立てるなよ

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:18:37.63 ID:/r6nrCeu
>>15
しゃぶれよ

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:22:02.63 ID:aoP/UQsL
11 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2008/08/29(金) 01:08:59.49 ID:QIbtGay+
IDにGayが出てしまった...ちがうんだけど

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 01:49:40.64 ID:2IoGT27p
オナシャス

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 02:18:46.48 ID:2EqQMn8/
オッスオッス!

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 02:38:45.89 ID:wTSFlMS9
` ゚` :.; "゚`

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)