5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許せる在日韓国人ってどんな奴?

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:16:37.88 ID:rCGULZHm
俺は在日の意識無く日本人として生きている奴で
なおかつ創価学会に入ってない奴

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:20:24.70 ID:s5mxS9Hj
日本一愛されてる韓国人



どう考えてもひーやんです。

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:22:49.45 ID:IV1R/pvK
ソニン

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:26:36.20 ID:I8kGxpYz
俺の友達

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:31:20.36 ID:6g7HizkO
ハリー

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:32:11.44 ID:HE/RLsf8
ハリーだな

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:32:51.25 ID:eAxpbmiS
まずそんなことを考えてる時点でおかしいだろw

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:35:50.82 ID:W8dF8gvR
最近ハリーがかわいく見えてきた
俺はおかしくなったのかもしれん

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:46:14.03 ID:X770jyby
ソニンはかわいい

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:47:25.87 ID:+Xz0T5it
ハリーは相当苦労したらしいからな
超反日になっててもおかしくないだろありゃ
それでもあの立ち位置に居れるだけでも立派だと思うわ

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:50:13.36 ID:D8WAnAE6
在日と知ってて好きな人か・・・稲葉とか・・・ハリーも嫌いじゃないよ。
ひちょりも金本も新井もリトル松井も嫌いではない。

でも芸能人は嫌いな奴いっぱいいるなあ・・。
和田アキ子とか力道山とかw

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:54:59.94 ID:D8WAnAE6
てゆーか韓国人の在日認定工作がうざすぎる。
スマップのくさなぎとか在日なわけがないのに。

後美空ひばりとかビートたけしも真っ赤なウソ。日本人

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 06:58:45.55 ID:HnqU1bJx
サッカーの李
雑誌で読んだけどいい話だったので

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:02:24.35 ID:udzalhn8
韓国人に二重はいないってマジな話か?

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:05:40.44 ID:8BwapPRg
成績は許せないけどビョンはいいやつだと思う

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:11:29.78 ID:s5mxS9Hj
稲葉在日初耳

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:12:41.00 ID:GIdmpxUc
>>11
稲葉を勝手に在日認定するなよチョン

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:14:13.22 ID:8qZo5MlS
金本は普通に凄いと思う

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:15:56.63 ID:e1+vWplr
>>15
俺も成績は許せないけどビョンはいい奴だと思う
二軍に落ちても腐らず若手に焼き肉を奢ってあげるあたりは評価したい

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:17:17.86 ID:W8dF8gvR
日本球界にやってくる韓国人選手はいい人が多いと思う
なんとなくだけど

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:18:16.58 ID:D8WAnAE6
>>17
あれ?調べてみたらそんなことどこにも書いてなかった、すまん。
俺は何を勘違いしてたのだろう・・・。

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:26:16.81 ID:kbxVAjNi
ほとんど許せるだろ。在日に偏見持ったり差別するような奴は日本の恥

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:27:53.82 ID:K8kCh9Tf
>>20
最近だとスンビョンイムか
みんないい人だな

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:29:37.29 ID:e4+1XrQX
てか2ちゃんの在日の基準がわからない
ハーフ・クォーター国籍日本でも在日?

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:29:44.94 ID:oREwXUko
>>20
ソンドンヨルは凄く柔和な人だったらしいな

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:31:20.93 ID:HBqYO/Kv
日本が嫌いでなきゃいいよ 何人でも

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:31:29.10 ID:iXSbXb0U
許せる・・・そんなのいるかっ!

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:33:03.62 ID:EBNbzTwn
在日じゃないけどノ・ジュンユン

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:33:06.05 ID:e1+vWplr
>>20
ジョンボムは韓国で日本の悪口言いまくってるらしいし
サムソンはすぐ肩痛いとかいって登板拒否するらしいぞ

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:33:54.04 ID:e1+vWplr
あ、忘れてたけど春日王は凄くいい人

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:35:54.07 ID:sM8vnAeo
ヤクルトのイムチャンヨンは日本大好きだぞ

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:38:42.29 ID:oREwXUko
金城はWBCに王監督から召集の手紙が来た時日の丸を背負って戦える事を誇りに思うって言って二つ返事で承諾したそうな

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:40:08.80 ID:0fbczdM8
ここまでスンヨプ無し成績はどうあれいい人だろあれ
まぁ>>1みたいなこと気にしたこと無いけどなふつう

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:45:04.09 ID:8BwapPRg
つまりこういう傾向か
日本に来る韓国人:成績は残せないけどいい人
日本に来ない韓国人:成績残す人もいるけどかなり糞が多い


35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:45:26.71 ID:/UBCP307
>>19
さすがビョンさんだ

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:45:39.87 ID:gThlPXiC
通名を使わない

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:52:56.09 ID:0PgQeIAE
韓国代表のノ・ジュンユン はWカップ予選の時、
宿舎が近かった日本チームを激励に来たという。
日本好きと公言し、すごいバッシングを受けていた。
オレも好きです。ノ・ジュンユン 。

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:53:20.28 ID:vDzPf4Hg
帰化する気が無いなら本名名乗ってくれ

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:54:47.20 ID:4AlOO18s
みんな仲良く出来ればいいのにね

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 07:56:13.86 ID:aWlNyC9E
ビョンさん、成績&返球のやる気なさを除けば

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 08:03:24.22 ID:1dWS0uj7
日本に対して敵対感情がない人。
あとは変に韓国は世界最強みたいなこといわない人。

あとは性格に問題なければ誰でもOK。日本人にもやなやつはいる

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 08:03:33.25 ID:KehBiOJL
在日ではないけどソンドンヨルさん
人格的にも成績的にもまさに仏だった

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 08:06:33.25 ID:Nk3lE7mZ
在日は生活保護もらいまくってるし
みな駄目だろ。47万人が毎月20万もらってんだぞ。本当はそれ以上だが
一応20万としとく。

つまり日本人200万人に毎月5万円補助できていたわけだ。
1年間に5万人自殺するとして40年間自殺者0近くにできたわけだ在日が
いなければ。働かずに毎月5万円もらえれば自殺思いとどまる奴
いっぱいいるだろ。

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 08:07:54.16 ID:1dWS0uj7
>>24

在日ってのは韓国籍だろ

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 08:18:40.67 ID:fPjKQolf
帰化もしてないのに通名名乗ってるやつって何なの

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 08:50:30.93 ID:7W2B4pd1
あれ?
もしかしてイムって優良Pなの?

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:00:43.03 ID:7iPvauC3
マジレスすると蒼天航路の原作者(故人)

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:01:52.26 ID:GP0curUD
星野1001さん

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:04:50.00 ID:nXIur33L
前田明
親日すぎて在日や韓国本国の奴らから非難の嵐

50 :島川會 ◆BONNIE/HM. :2008/08/29(金) 09:08:16.99 ID:Z4Ai0qtm
呉本、金城
性格は悪くないからな

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:11:11.23 ID:nXIur33L
ソニン

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:13:33.65 ID:gPmkeMq/
>>44プラス朝鮮籍
総連→朝鮮籍
民団→韓国籍


53 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:13:57.63 ID:Doykk6Kf
>>22とかに同意
正直ネットを中心とした過剰なまでの嫌韓ぶりは見るに堪えない。

俺の友達の在日にしろ韓国人にしろいい奴ばっかなんだが……たまにいる糞野郎を使って韓国人全体を負のイメージを持たせようという煽り・洗脳が働いてるとしか思えないな。

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:15:13.63 ID:jEoQPyTk
金本浩二

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:16:33.93 ID:nXIur33L
犯罪犯して報道で実名だせば人間と認めてやる

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:18:08.92 ID:rm0drPyc
ここまでヌル山の名前無しw

>>53
ヌル山のようなコウモリ野郎のイメージが先行しちゃってるのかな?

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:23:33.38 ID:qWnKopX5
秋山はもう在日じゃないじゃん

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:25:56.70 ID:N835qVfa
在日だから許せないとかリアルに思ってる人っているの?

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:27:53.59 ID:lcT5aaUE
許せる奴なんていないね
まともな在日はとっくに帰化して日本国籍取得してる
日本で生まれ育ったくせに、日本人にはなりたくない、かと言って祖国に帰りたくもない、通名も使う
そんなダブルスタンダートありえない
あ、だからスンヨプとかビョンみたいに本国から出稼ぎに来てる人は別ね(もちろん不法滞在者は除く)


60 :村田おめこ ◆iYBdDYC5Hg :2008/08/29(金) 09:28:31.72 ID:wZOsE2ZL
>>53
来日韓国人と比較し、在日韓国・朝鮮人を含む「定住居住者及び在留資格不明者の刑法犯」は数倍。
在日韓国朝鮮人は日本における定住人口が多く最大のコミュニティーをもっていることもあり、
現在も日本に於ける外国人犯罪の主な構成員となっている。
特に暴行・傷害・脅迫・恐喝等の粗暴犯と覚せい剤取締法違反での比率が高く、日本人の犯罪率の4倍以上。
次に殺人・強盗・放火・強姦等の凶悪犯罪が3倍近くとなっている。(wikipediaより孫引き)

61 :村田おめこ ◆iYBdDYC5Hg :2008/08/29(金) 09:29:43.68 ID:wZOsE2ZL
日本人の犯罪率をあげてるのも、
どうせ帰化した朝鮮民族だろ

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:30:56.70 ID:UJneC4d7
>>60-61
在日(韓国以外も含む)を一掃すれば日本の犯罪率は10分の1になるんだとか

やっぱ日本人は平和好きだよねー

63 :村田おめこ ◆iYBdDYC5Hg :2008/08/29(金) 09:32:10.70 ID:wZOsE2ZL
>>62
大阪と福岡が空洞化しそうだなw

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:38:57.60 ID:/TDc4MtG
焼き肉屋

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:40:34.49 ID:vDzPf4Hg
【野球】 在日韓国人野球選手、張勳「私は永遠の韓国人」〜あらゆる蔑視と冷遇受けたが帰化しなかった[08/26]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219847280/1

1 名前:蚯蚓φ ★[sage] 投稿日:2008/08/27(水) 23:28:00 ID:???

http://www.newsen.com/news_photo/2008/08/26/200808261425311001_1.jpg

「国籍は紙一枚で変えることが可能だが、民族の血は変えることができない。私は韓国人だ。私は韓
国人ということを忘れた事がない。」

1980年5月28日、日本の川崎球場で「三千安打突破」という日本プロ野球の大記録が達成された。
この驚くべき記録の主人公は、日本選手ではなく韓国選手だ。多くの日本球団オーナーたちの帰化要
求にもかかわらず、最後まで韓国人国籍をあきらめない誇らしい韓国人・張勳(チャン・フン、日本
名:張本勲)選手だ。


66 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:41:13.76 ID:vDzPf4Hg
広島の原子爆弾、その死の恐怖を生きぬき、幼いころ右手にやけどをおって指二つが付いてしまった
障害を持ったが、彼は日本プロ野球最高の選手に生まれかわった。しかし、「張勳」と言う名前の韓
国人で生活することは多くの困難があった。在日韓国人に対する差別が極端だった60、70年代。ただ
帰化しない朝鮮人という理由であらゆる蔑視と冷遇を受けたが、決して帰化という楽な道を選択せず、
韓国人であることに誇りを持っていた。

引退後も解説者として活躍しながら日本野球界で、生きている神話と呼ばれている張勳。日本の地で
在日韓国人として生きて行っても韓国人であることをただの一度も忘れなかった。張勳の「私の愛、
大韓民国」でその感動の話を紹介する。張勳の大韓民国に向けた熱い愛は28日午後7時30分に放送され
るKBS1TV「‘ヒューマン・ドキュメンタリー 思美人曲」で放送される。

ソース:ニュース・エン(韓国語)在日韓国人野球選手張勳“私は永遠な韓国人”
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200808261425311001

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:41:19.49 ID:yJWlWqEN
力道山
長州力
高岩竜一
天山広吉
ハリー
ガンちゃん

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:46:45.14 ID:7WbiXIj1
>>58
いる。ネトゲ好きな友人がそうだった。
四川地震の時にも「あんなやつら助ける必要はない」
とか公衆の面前で言いまくってた…

69 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:48:52.19 ID:8BwapPRg
それ在日中国人や

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 09:52:44.36 ID:7WbiXIj1
>>69
ごめん混ざったw韓中大嫌いなんだよそいつ 女なんだけどさ…

71 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:08:22.33 ID:A2XqnhGX
それはそれで微妙な女だなぁ・・・w

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:12:13.73 ID:PCN/DMax
イムチャンヨンっていいやつだと思う

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:19:45.03 ID:E76YD5Dp
在日じゃないけどチェ・ホンマン

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:19:47.31 ID:V1bBSYg7
イムってイチロー批判してなかった
ヤク同僚から聞くと実は日本では嫌われているとかなんとか

75 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:22:38.50 ID:5gX4F7P0
良スレ。
一派ひとからげにして叩くのが多すぎてうんざり。
中には冷静で好意的、昔は昔・今は今で割り切って穏便な人も少なくない。
>68の友人みたいなのは「日本人は皆××だ」と叩いてくる一部中韓とメンタリティは一緒。

76 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:22:52.61 ID:RG2n0C7O
>>68
それネトゲにRMT目的のチャイナがはびこってるからじゃないのかw

77 :L'Arc命琢朗信者@ハマ ◆LArc/xQysg :2008/08/29(金) 10:23:28.02 ID:4+KyMhVA
>>53
はげど

78 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:23:43.99 ID:FOn1b3Gy
リーチャンガン
野球選手じゃないけどね。
正直在日は大嫌いだけどみんながみんな嫌いなわけじゃない。
ただ新井氏ね

79 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:24:16.69 ID:tUsH/Id0
マネー本ヤニキ

80 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:25:54.69 ID:flxKA671
ひちょりは日本人とのハーフだし、日本国籍だから在日ではない。
最初の優勝でマスコミにクローズアップされたとき、
アエラが「我が名は稀哲」とかってタイトルで、何とか「在日の誇り」て感じにまとめようとしていた。
ひちょりは「その手にはのらないぞ」とばかりに、半島を意識してないと終始していて好印象。
ちゃらちゃらもしてないし、敵ながら良いヤツだと思った。

81 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:27:26.28 ID:XxtXzDfF
(・∀・)スンスンスーン♪

82 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:27:33.74 ID:Ij015NX/
在日は出所が悪いからな(朝鮮の中でも劣性の血だから)
悪い血が流れてるから知るとやっぱりちょっと警戒せざるを得ない

83 :L'Arc命琢朗信者@ハマ ◆LArc/xQysg :2008/08/29(金) 10:29:00.44 ID:4+KyMhVA
フランス人と中国人を親に持ち国籍は日本の私だが、
自分に対して好意的な人は誰でも好き
嫌いなのは、直接関わったこともないくせに中韓をひたすら叩くネット脳のへたれネトウヨと、日本で凶悪犯罪を起こす全ての人間
例え中国人でもね。
同じ血を持つものとして恥ずかしいし、肩身が狭くなるわ。

84 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:48:53.34 ID:Ck8OzJZk
密入国やら不法滞在で日本にきて特別永住資格を得たやつとその子孫以外は許せる。ただし帰化しても朝鮮半島に忠誠を誓うなんちゃって日本人は許せない。

85 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:59:43.87 ID:8BwapPRg
韓国人も中国人も別に嫌いじゃないけど韓国と中国は嫌いだ

86 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 10:59:49.59 ID:kHeQD2HQ
5才から札幌にいるんだけど、在日とかっていう概念が全くない…本州は大変なんだな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)