5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ巨人の人に質問なんだけどさ、

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:15:41.30 ID:mIkkztY7
もし巨人が過剰な補強をやめたらどう思う?

1、過剰な補強は好ましくないので、よかったと思う
2、巨人叩きの材料が減るので残念
3、それ以外

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:17:22.03 ID:ACZTtMLq


3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:17:57.73 ID:i8qBXZ2H
3

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:18:45.70 ID:QFJt3ZRG
4

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:18:53.08 ID:5gcozRP+
7

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:19:26.19 ID:CAWv9/6C
3

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:19:35.16 ID:Yh+BkQCz
6

8 :.:2008/08/29(金) 11:20:00.17 ID:evmxE0wb
マジレスで1

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:20:45.92 ID:P5+awG28
9

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:21:32.22 ID:2aD+Ilin
10

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:22:02.76 ID:R/3iOP38
10

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:22:21.15 ID:A5Qbkfh+
12

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:24:35.66 ID:Azlsy4Zc
13

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:25:01.61 ID:HbfYdacP
14

15 :村田おこめ ◆S7kBMP34DU :2008/08/29(金) 11:26:12.25 ID:HqW1Hdmr
それ以外をあげた家具師は
なんか書いてけYO

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:26:16.84 ID:pFifLFCt
案の定である

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:27:32.62 ID:1m4Mnmi9
17

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:28:21.75 ID:Zx/ACoQD
18

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:28:36.53 ID:8Ulue4yW
18

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:32:49.09 ID:chv3h0uS
マジレスで1
巨人の若手の報われなさは異常

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:33:34.96 ID:T0X7RUm9
マジレスすれば3
巨人の球団体質が嫌いで巨大補強はその一部でしかない

仮に生え抜きが多いからといって他球団が好きになる訳でもない

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:33:50.00 ID:HbfYdacP
>>15
タンス、机、鏡台、テーブル、椅子

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:34:43.50 ID:56ONI7UH
巨人じゃなくて読売の体質が嫌い

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:35:06.24 ID:chv3h0uS
え、補強をやめることについてどう思うかでしょ?
それはいいことなんじゃないの
俺も補強やめたからって巨人に好感は持たないよ

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:35:44.54 ID:4zB0aiU3
俺はどっちかっていうと巨人ファンが嫌いだから

26 :村田おこめ ◆S7kBMP34DU :2008/08/29(金) 11:35:56.03 ID:HqW1Hdmr
>>24
雑魚球団ヲタにはわからなくて結構

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:39:42.04 ID:il1wnWnX

俺は自前の斎藤槇原桑田が強すぎてアンチになった
今の状態は滑稽で叩くというより憐れんでる


28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:39:42.08 ID:K8kCh9Tf
>>26
宿題は終わったかい?

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:41:14.92 ID:nfSaFho8
>>1は立て逃げか


30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:44:54.84 ID:aX/RgDOp
アンチだけど若手が台頭してきて成績を残すのはどの球団の選手でも見ててキモティー

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:45:07.84 ID:HbfYdacP
>>26ってエラーしたチームメイトを物凄い勢いで責め立てて、てめえがエラーしようもんならグラブ叩きつけて逆ギレするタイプだな。

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:46:17.04 ID:gkKPR8Eb
補強やめて首脳陣も一掃し広島みたいな純血主義球団になったとしてもアンチは減りません
何故ならアンチの大多数が阪神という基地害犯罪者教団だからである

33 :村田おこめ ◆S7kBMP34DU :2008/08/29(金) 11:46:52.18 ID:HqW1Hdmr
>>32
やっとまともなレスか

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:49:23.28 ID:RTBFbE9T
ナベツネと長嶋がいなくなればいい

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:52:14.34 ID:wBTqw5gQ
>>32-33
おまえらもレスみる限り同類にしかみえないんだが?
何処が違うんだ?


36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:53:55.90 ID:HbfYdacP
>>34
あと毒蜜

欲を言えば虚塵以外の11球団ファン以外の球団(正確には狂団)のファンが滅びてほしい。

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:54:37.45 ID:lCS2oPtE
既にこのスレはアンチ虚と珍しかいないって事だ

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 11:56:50.80 ID:A2XqnhGX
>>36
なんでそんな回りくどい書き方してんだよw
マジレスすりゃ1。それでも巨人の体質は気に食わんが、マシにはなる。

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:04:18.27 ID:/TDc4MtG

勝ちにこだわるのは分からなくもない。
ただ補強ばかりでは「夢」がなさすぎ。
そういった意味で今年の坂本とかの起用は評価できる。
が、今オフ補強であっさり下げることがあれば・・・終焉

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:04:20.89 ID:HbfYdacP
>>38
ごめん











虚ヲタはまとめて消えて

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:20:34.64 ID:DprP3VQu
マジレスすると
ナベツネが生きている限りアンチ巨人

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:24:38.65 ID:sYHT2Qn8
>>39
坂本は間違いなく使われ続けるよ
流石にそこまでアホじゃない

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:28:58.37 ID:pBmePy6G
>>42
問題は首脳塵が原を変えない事だな

巨人は嫌いじゃないがやっぱりあの首脳塵は嫌いだ


44 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:33:35.82 ID:IZaZTGfX
この球団が解散するかどこかへ移転、そしてナベツネ、毒光、ナカイがいる限り永遠にアンチだ

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:35:16.14 ID:sYHT2Qn8
>>43
たまにルンバする以外はいい監督じゃないか?
チームもまとまっているように感じるし
ナベツネは死んでいいけど

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:36:11.04 ID:MxUgBebw
補給云々じゃなくて、ガキの頃テレビ観てて、何で巨人だけひいきしてるんだろうと思って嫌いになった

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:38:52.22 ID:mIkkztY7
>>43
原はよくないか?
変えるって誰がベストだと思うんだろう。

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:40:02.04 ID:/TDc4MtG
>>39
激しくそう願いますw

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:40:46.59 ID:IWGhyrSM
1かな
最下位の球団からエースと4番強奪って何考えてんだ

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:47:48.76 ID:zh8PYwEq
>>47
レスみる限り読売新聞社の首脳陣の事だろ。

奴らが原政権全面的に支えにゃならんのにな。
わしとか本当に辞めて欲しい。

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:49:14.89 ID:Sr8JmMEM
補強はかまわないけど日本代表にもっとまともな選手だせよ。

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:56:47.11 ID:YIsz7FNB
アメリカの友人に読売の人口と位置を聞かれました。

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 12:57:29.07 ID:2dES39S1
補強はいいけど、巨人のまだまだ出来る選手をどんどん出して欲しい。

控えや二軍で腐らせるのは巨人にとっても弊害だろ?

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:07:22.33 ID:ZF2YmDAX
>>51
だな
WBCは巨人がでたほうがいい。

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:09:26.70 ID:gJrnJhlm
1だけどナベツネいる限りアンチなのは変わらんな

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:12:31.36 ID:mbVXNjEc
僕はためらいもなく 2 だな
巨人の強奪は球界に必要な田起こしみたいなもんだと思う
しかもというか重要なことは貴重なオフのネタだ

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:12:54.91 ID:ssw0Dttg
1。
でも去年のオフで抜かれるもんは全部抜かれたから、今シーズンのオフはうちからは誰も取られないと思う。
FAの選手は全力で引き止めてくれると信じてる。

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:16:57.20 ID:Tr2SFxKK
3。
オリックスファンなので関係ない。

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:21:22.12 ID:DFIg92FK
話はグライシンガーとラミレスとクルーンを解雇してからだ

60 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:24:42.69 ID:KOyrj4hc
アンチかどうか知らんけど野球ファンの大半は巨人が嫌いだと思うよ

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:24:50.69 ID:Tr2SFxKK
谷、返せ。

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:25:06.28 ID:Yh7fE0Mc
スンヨプとナベツネ居なくなって
逆指名選手全員引退かヨソ行って
東京ドーム潰してお台場にジャイアンツスタジアム作ったら
またファンに戻る予定

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:25:35.65 ID:87v+zuLE
2だな
巨人ファンには全く理解出来ないと思うが、
巨人にはずっと金満超巨大戦力でいて欲しい。
それで「アンチざまぁwww」なイヤミな球団でい続けてくれ。

矛盾してるかもしれんが超強球団じゃなくなると何か寂しい

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:26:13.49 ID:F50KNzn/
巨人ファンが野球chからいなくなってくれれば少しは見直すかもな

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:29:06.40 ID:Tr2SFxKK
俺は、巨人も嫌いだが、阪神も嫌いだ。

66 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:36:33.61 ID:8vdlz/OO
読売が補強(強奪)を止めれば
巨人と呼ぶようになると思う
 
とりあえず
読売と違って阪神の補強は綺麗な補強
と言っている珍ヲタよりはマシだが
昔は阪神ファンも読売の強奪を非難していたのになあ

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:37:48.27 ID:CZYq25AM
1したらファン復帰するかもな
巨人が1をするなんて、まあありえないけどな

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:40:43.35 ID:Doykk6Kf
1

まぁ今現在、原が寺内とか鈴木とか使おうとしてる点は好感が持てる

69 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2008/08/29(金) 13:47:41.25 ID:E620ah8k
仮定の話をしてるけどそんな事は未来永劫無いから安心しろ

黄泉瓜虚塵群はお金があるから許される存在、広島やヤクルトみたいに貧乏なチームになったら生きていけないよ。
贅沢の限りを尽くしてきた貴族が、欲しいものは何でも手に入り、身の回りの世話も全て他の人間にやってもらっていた一国の王女が、突然市民の生活をしろと言われても到底不可能。

それに虚塵には今までやってきた業があるから。踏んだ方は覚えてないだろうが、踏まれ踏み躙られた方は一生忘れない。
散々我儘を尽くして、何を言っても許されてきたのは権力があったからで、それが無くなったらおしまい。

言わばチャンピオンベルトが無くなった亀田興毅みたいなもの。無敗だから何を言っても許されているけど、そのステータスを失ったらマスゴミにも見離されて悲しい末路を辿る事になる。

元々こういうタイプは共存できない。力で縛り付けてそう見せてるだけ。虚塵も然り

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:50:12.72 ID:hRfAtOCj
ナベツネっていつ死ぬの?

71 :村田おめこ ◆iYBdDYC5Hg :2008/08/29(金) 13:50:35.54 ID:wZOsE2ZL
>>1
2

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:51:04.14 ID:SgawiEzq

巨人ざまぁwwwもしたいけど、やりすぎ。2年に1度くらい大物とるならまだしも、毎年2・3人取ってる印象すらあるからなこの球団。

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:51:37.38 ID:pn3YBhtU
>>69
プロレスよりマシまで読んだ

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:55:32.88 ID:6HYypXiv
正義は嫌われるものさ
悪のアンチ共の負け犬の遠吠えにしか聞こえない

75 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 13:55:46.61 ID:chv3h0uS
>>69
やっぱおれ おまえ すき

76 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:00:58.80 ID:7nyIo6ja
一度植え付けられたアンチ魂は何があっても抜けません
虚塵がどんな悪さしようが虚ヲタがファンをやめないのと一緒です

77 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:07:30.49 ID:Sx/RUBMP
巨人があまり好きじゃない俺が言うのも何だけど
2chのアンチはただ罵るばかりで、中身のないことばかり言っている
小学生のけんかみたいに見える

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)