5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野の体調不良とは一体何なのか

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:10:13.33 ID:5XhLX4gm
阪神優勝後、体調不良で降板したけど、あれは勝ち逃げっすか?

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:11:56.29 ID:eAxpbmiS
なんか問題があったのが大きくならないように
辞めたって2chでみたぞ。

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:12:19.79 ID:+vID5KBZ
嫁がガンで闘病中だから女子アナを連れ込むぐらい体調不良なんや

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:14:59.39 ID:5XhLX4gm
>>2-3
kwsk

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:17:13.24 ID:rJQd5zS2
ヤクザ絡みか?

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:21:01.56 ID:7Neypv48
>>2
中日時代に裏金使いすぎたって話?

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:25:24.50 ID:8xj8LZ0F
自分の都合の良い様に体調不良になれるんじゃね?

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:28:58.68 ID:KpkugX54
北京も金なら勝ち逃げしてたよ。体調不良って言ってたでしょ。
負けたらなぜか急に元気になったけどww

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:30:29.97 ID:hGfmp0O4
持病があるだろ
知らないの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:31:34.65 ID:GjuxGXXW
中日を追い出されたのは使途不明金が見つかったからだが
阪神でも似たようなことがあり、それでSDとして手打ちになったらしいね
星野は球団グッズからも利益が自分に入るようにしてたし(色んなロゴで商標とってた)
これだけ金を儲けてまだ足りないんだろうか

今まであれだけやっといて、「星野ジャパン」の商標登録を追及されたら
「あれは友達が勝手にやった」って、そりゃねえよw言い訳の総合デパートだな

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:32:09.88 ID:KpkugX54
自在に操れる持病なんだよ

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:33:26.51 ID:Yh7fE0Mc
どこまでもチキンだな
勝ち逃げしてずっと威光を輝かせようと企んだんだろ
王や長嶋は国際戦が海の物とも山の物とも分からん時からチャレンジ精神で掴みに行ったが
星野は熟れた柿の実と分かってから子分引き連れてどかどか乗り込んできた

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:33:39.21 ID:7Neypv48
確か今回の週べにも体調不良で云々と書いてあったな

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:35:06.81 ID:WBGW/ipb
金欠だろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:36:37.55 ID:NimkXWvm
持病:詐病癖

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:36:53.98 ID:2cE39U4z
五輪では体調不良にならないのか

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:38:10.04 ID:5XhLX4gm
こいつの金の使い道ってなんなの?毎日高給ソープ行っても余るくらい金あるだろ

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:40:26.10 ID:NzI0g75G
ヒント:ヤ○○とのつながり

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:47:30.96 ID:+iu9kccn
WBCの監督なんて頭にも無いし打診も無いとか言ってたのに、
負けたらWBCでリベンジとか酷いな。北京で金だったら世論に押されて
渋々『日本ため、野球のため』とか茶番打って監督引受ける算段だった
んだろうな?負けたら自分からWBC監督チラつかせて世論の動向を
探るなんて金使が湯水のように必要で、責任も取らず、世論を見守り、
暫く休養って政治家だな?監督じゃねえぞ?

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:49:26.08 ID:zVumnu+4
今はTSUTAYAにいじめられて鬱

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:49:28.70 ID:2cE39U4z
野球見ない人は監督しないでください

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:50:02.19 ID:GjuxGXXW
でも星野って、こんだけ金の亡者なのに
借金を背負ってるって話もあるんだよな
ヤクザや朝鮮・同和企業が星野の後ろ盾なんだが、何があったのか…

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:50:16.85 ID:gI9I0yZt

NHK総合 22時 スポーツ大陸「とどかなかったメダル〜星野監督が語る北京の戦い〜」

     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   ワシが語る、ぜひ見てくれ
    |  `ニニ' /     
   ノ `ー―i´


24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 14:56:01.48 ID:0QTXZrS9
問題起こした政治家がよく使う手

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:00:22.95 ID:o2GEqOvG
>>22
だいぶ前だけど、元ピッチャーの人がやってる店でそんな話を聞いた事があるわ
そん時で10数億借金があるって言ってた

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:04:38.27 ID:chCu+rZM
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   そんなバナナ〜
    |  `ニニ' /     
   ノ `ー―i´


27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:05:45.11 ID:FqI7bFl2
     ____ ____ .___ ____ ____ ____ ____ ____
   /__.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ _.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |.  r、_) |.  r、_) |.  r、_) |  r、_) |.  r、_) |.  r、_) |  r、_) |
    |.  (⌒7./ [Iエlユ./ .(⌒7./  .() / (⌒7./ ∠ユ./  (⌒7./. `ニニ' /
   ノ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´

     「わ」  「し」 . 「が」  「そ」 . 「だ」  「て」 . 「た」  「。」


28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:12:37.98 ID:GlpQ+gRb
何にお金使ってるんだろうな
キャッシュで10億持ってるって書き込みみたことあるけど
それはどうなんだろう

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:14:13.46 ID:eoguB4X5
>>22
むしられてんじゃねーの

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:15:50.34 ID:T1b6mEBb
  _______
 |______/
 |(^'ミ/.´・ .〈・ リ | 待っていろ、わしに育てられる選手たち
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:17:11.30 ID:+iu9kccn
日本選手の課題は
「どんな環境だろうと力を出し切れるタフさが足りなかった。
若いときから国際経験を積むことが重要。野球そのものの差はない」

自分の采配に付いては『それがオレのやり方!』って自分に責任が有るって事なの?
無いって事なの?選手には足りないものがあるって…言うよね〜

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:23:56.43 ID:G1cQWV8W
星野って15億ぐらい借金あるとか阪神の監督のころ聞いたがホンマかな

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:27:12.89 ID:HLaJoTBJ
代表監督になってから、おしゃれカンケイ?(日曜夜10時有田の相方が出ている番組)で
東京・名古屋・大阪に自宅があると本人いっていたな

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:30:21.46 ID:Yi5IOySw
こいつの娘の旦那って婿養子か?
孫の名前は仙太。

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:31:21.64 ID:VyqlGJbL


仙太ってどこに住んでんの?




36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:33:20.25 ID:iFjYM2zz
仙太カワイソス

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:34:24.93 ID:2cE39U4z
センターかよ外野は黙ってろwって言われていじめられるな

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:36:57.76 ID:NYN3UNk8
>>1
ヒント:負け逃げ

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:39:13.90 ID:+vID5KBZ
星野が広告塔になって同郷の杉浦太陽の親父と怪しい商売をやっていたことがある
その後杉浦が暴力事件を起こした時もテレビで擁護してた

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:43:53.87 ID:ZVcMZ+Qx
借金もわしが育てた

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 15:53:34.55 ID:JRCzwSCk
体調不良と言いながら、CM・解説(巨人戦のみ)で必死に小銭を稼いでいたのは唖然となった

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:04:18.85 ID:aY0gysX/
>>10
それはマジカ
裏づけとなるソースとか
週刊誌でもいいからそういうのあります?

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:08:39.83 ID:2cE39U4z
何でもいいからとりあえず逮捕すれば色々出てくるだろうに

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:17:28.77 ID:lIt4aTbo
体調不良のまま死んどきゃ良かったのに。

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:18:43.12 ID:aKoW5VOI
泣くなセン物語

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:21:20.99 ID:RJzvUgNO
そろそろ治って来たことだし監督に戻ればよくね?

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:38:20.29 ID:8xj8LZ0F
横浜の監督やれよ
育てがいあるしTBSがべったりだから金いっぱい出してくれるだろ。

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:39:53.24 ID:2cE39U4z
壊し屋星野でも横浜は壊せない

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:47:29.70 ID:KpkugX54
>>47
横浜だと体調不良。WBCや巨人なら回復

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:53:20.57 ID:sRVU/UwU
破壊王

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:54:51.32 ID:aY0gysX/
横浜は来期みのさんがやるらしいぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)