5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ミヤネヤで北野誠が元広島野村に暴言

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:36:32.26 ID:2NGI0zj9
8月29日16時32分頃、関西のキチガイ番組ミヤネヤで
珍カスファンで有名な北野誠が、元広島野村に
「栗原はいつ阪神に来るんですか?」と暴言を吐いた。

珍カスはまとめて死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!


2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:37:23.09 ID:X770jyby
ほんとに言ったの?

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:37:33.33 ID:2cE39U4z
栗原はいらん

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:37:48.08 ID:rcA5/uYP
新井と野村の現在の仲ってどうなの?

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:38:09.25 ID:YOHYEE54
阪神ファンだがスペ栗原はいらない


6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:38:48.48 ID:LlOte7Sc
珍カスwwww

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:38:52.50 ID:2NGI0zj9
>>2

マジだよ。さっきテレビで見たから。
野村に対して言ってたからな。

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:38:56.86 ID:W8jvvEkN
そういえばいつ来るんだったっけ??

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:39:25.93 ID:tHZ2SuwX
>>2
言ってないよ。俺見てたし

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:39:27.33 ID:D8WAnAE6
珍カスまじで死ねよ

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:40:12.26 ID:u5MG7vsi
>>2
言った
野村は笑ってごまかしてたけど

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:40:12.15 ID:thI1CrGM
それよりまた監督代行になったらガタガタっとくるよ発言のほうがゆるせんな

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:40:31.14 ID:8xj8LZ0F
北野誠が暴言と胡麻擂りししないのはいつもの事

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:40:54.73 ID:HDRY3KC+
川藤の「監督代行になったらまた〜」も陰湿な発言だ
何人ブラウンの親殺すつもりだよ

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:41:09.08 ID:Z/ndQLDF
北野死ね
しょうもないねん

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:41:14.25 ID:HDzh/0zV
どうせFA取ったら広島には残ってねえだろうがw

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:41:28.26 ID:YzMKMR/H
俺珍カスだけど、北野さんの発言の何がいけないのか分からない

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:41:37.20 ID:2NGI0zj9

言ってないと否定している奴は100%珍カスだから。

思いっきり言ってたから。

野球コーナーが終わる直前で言ってた。
最後に誰かが(多分宮根)「またそんなこと言ったら叩かれるで」と言ってた。

叩かれるからとかじゃねーだろ・・・
そんなこと野村の前で言うな氏ねと思った。

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:41:47.36 ID:X770jyby
そうなのか。北野なら言いそうだな
まあしかし阪神ファンの芸能人はろくなのがいねえな

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:42:14.74 ID:xP1GWOe+
>>11
もし立場が逆だったら珍どもはキレてそうだな

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:42:17.66 ID:HHji/Cyn
ミヤミヤに見えたからバンブーブレードスレかと思った

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:42:36.05 ID:N6jHny3z
珍は最低だな

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:42:57.29 ID:2NGI0zj9

俺も、今までテレビでの発言はネタだと思ってたけど
テレビで、しかも生放送で言ってる奴がいるとは思わなかった。

真剣に殺意が沸いた。

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:43:12.14 ID:Pjp82SC6
さすが珍カスのお手本

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:43:15.62 ID:HDRY3KC+
>>18
ミヤネ自身が昨年広島での放送開始の挨拶の時に広島市民に向けて
「黒田と新井はもらいますんで」と言ってるからなぁ

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:43:17.23 ID:j1XX+pJ9
>>21
俺もw

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:43:17.81 ID:0VqlrFFq
来たいなら来ればいいやん〜
選手の自由〜

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:43:33.99 ID:w91zuQbR
>>17
「俺珍カスだけど」ってのは秀逸

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:44:04.60 ID:tss0JPyA
まともな阪神ファンがかわいそうです

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:44:14.25 ID:DFIg92FK
で、なんていったの?

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:44:18.19 ID:02QATU7I
せやせや
奪うわけちゃうし

来るものこばまずや

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:45:06.05 ID:DFIg92FK
栗原がきたいってゆうからしゃーない

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:45:07.84 ID:dgpXqo+/
>>26
みやみやと聞いてefを想像するのは間違っていますか?

34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:45:21.39 ID:HDRY3KC+
>>29
まともな神経してる日本人なら阪神の応援なんてしていないだろw

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:45:24.01 ID:jIAm16qG
未来の珍選手
栗原、東出、梵、大竹、ルイス

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:45:32.05 ID:2NGI0zj9

野村もヘラヘラ笑ってないで言い返せよ・・・

仕事のために媚売ってんじゃねーよと思っため・・

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:45:52.88 ID:twxgIYke
北野誠?あぁ大阪の大学教授に呼びつけられて学生監視の公開討論でボコられたへタレで
株センス無いのに株コラム書いてるやつか?

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:46:11.17 ID:7AnaTram
栗原はまだいいよ。 冗談だったし。

オレが許せなかったのは、監督代行の方。

他球団が負ければ人が死んでもいいんですね。

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:46:11.76 ID:0kQY9DbB
最悪だなマジでwwww

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:46:15.10 ID:02QATU7I
東出がきたらそっくりさんの今岡が奮起するかもしれん・・・

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:46:47.48 ID:0VqlrFFq
まずはカープに残りたい、そう思える魅力のある球団作りをよろしくお願い致します

42 :レスタミンベイビーガルフォード有弁法:2008/08/29(金) 16:46:52.93 ID:lOV8kRME
アホばっかりやな

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:46:53.15 ID:muydXE0l
よりにもよってノムケンかよw

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:46:53.78 ID:ec6uAl3x
一番悪いのは広島のフロントじゃないの

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:47:09.56 ID:L5Eg4MOa
別ににどの選手がどこへ行こうが自由じゃね?



ただ珍カスは死ね!

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:47:22.53 ID:ezmZtFtL
なんでそんなんで怒るのw


47 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:47:38.52 ID:2cE39U4z
>>35
大竹はいらん

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:47:41.63 ID:2NGI0zj9

珍カスの冗談はイチイチ他人にを不快にさせる無神経な冗談なんだよ。
死ね

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:47:46.31 ID:X770jyby
>>38
そっちのほうが気になる
なんて言ったんだ?

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:47:59.27 ID:TPzb0ao0
>>4
流石によくないと思う
ただ野村には新井に対しての親心を五輪解説で感じ取れた

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:47:59.73 ID:8UWynr6z
>>1
それマジで言ったん?ソースあるならすぐ出せ
まじなら2ch総力あげて潰すが

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:48:27.00 ID:qpQuHBBY
栗原〜って発言はシャレで済ませられるけど、代行が〜は人間性疑うわ


53 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:48:33.80 ID:vMwI8C+/
これが暴言とかwww
栗原の本心を代弁してあげただけだろwwwwww
だれもあんな極貧球団にいたくねーよwww
ピロ島オタはどんだけ頭に蛆わいてるんだよwwwwwwぷwwwwwうぇうぇw

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:48:38.64 ID:E9fWohG+
芸人の冗談にマジ切れしてる奴って何なの?


55 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:48:42.65 ID:xP1GWOe+
あんなことをおそらくネタと思って放送にのせるのが悪質だな
珍は「冗談や」って言えば全て済むとでも思ってんのか
死ねばいいのに

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:49:02.50 ID:TPzb0ao0
そのうちニコニコかようつべに上がるだろう

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:49:08.32 ID:n1NmDNPc
なんだ
これじゃ巨人ファンの方がマシだ

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:49:08.49 ID:YOHYEE54
野村と新井って仲良いの?

59 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:49:24.20 ID:besjOLJK
>>51
潔く認めろよw

60 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:49:34.39 ID:fTqT4/LJ
ほんでいつ来るんよ

61 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:49:42.04 ID:9VU+VBAq
>51
マジだよ。
俺は見てた。

62 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:49:45.75 ID:muydXE0l
栗原云々よりもそれをノムケンに言うのが悪いわw

63 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:49:52.25 ID:0kQY9DbB
>>59

64 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:49:54.98 ID:llNhR0qP
北野は11時25分まで汐留ラジかるにいたのに2時間半後は大阪か

65 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:50:07.33 ID:LNKdXkSo

山本リンダに謝罪でもしてろカスw

66 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:50:16.51 ID:eYsPEHQN
今年のオフに広島の優良スカウトをもらう予定になってるよ

67 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:50:21.16 ID:TPzb0ao0
>>59
恥ずかしくない?

68 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:50:22.70 ID:0kQY9DbB
>>51
にマジレスしてるのは初心者か

69 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:50:26.76 ID:bfDFOjIu
>>37
>大学教授に呼びつけられて学生監視の公開討論でボコられた

すまんがkwsk

70 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:50:32.19 ID:z4maUPZq
ほんと阪神ファンって…

71 :raGGinG ◆VAPwKNOW4o :2008/08/29(金) 16:50:36.05 ID:j9qeVbxS
いつから広島は阪神の下請けになったんだよ・・・
独立心を捨てるなよ! FA前の選手は
阪神以外にトレードしちゃえよ!

72 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:50:37.83 ID:iW6aPUUI
コジキが『お恵みを〜』と言ってるだけなのに相手するなよ

巨人にメイクミラクルされそうで慌ててんだよ

73 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:50:47.01 ID:ZA1cAIxX
>>48
あいつらに冗談とか言う脳味噌があると思う?ガチで言ってあれなんだよ

74 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:50:58.76 ID:9VU+VBAq
ちなみに森アナウンサーがすかさず「また怒られますよ」って言ってた

75 :レスタミンベイビーガルフォード有弁法:2008/08/29(金) 16:51:08.98 ID:lOV8kRME
>>54
芸スポそんなん馬っ鹿やで

テレビ好き好きでしゃあないんやろね

76 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:51:37.38 ID:PYJp7920
東出、栗原、ルイスみんな阪神のもんや!

77 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:52:25.56 ID:/9r909hd
栗原は山形出身だからどっちかというより阪神より楽天にくるような…

78 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:52:27.23 ID:qWnKopX5
スレ立てる暇あったら読売テレビに抗議すればいいのに

79 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:52:36.40 ID:qktKtmiD
中日ファンだけどこんなこと一言も言ってませんでしたよ

80 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:53:19.09 ID:kL3qtEOa
おれも見た
いいんじゃないか。勝てばいいって考えなんだろ。

81 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:53:25.25 ID:Pv20M5mE
>>57
何を今更・・・。
珍カス芸能人のタチの悪さは異常。
ダンカンとか。

82 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:54:00.52 ID:xP1GWOe+
生放送で徳光に「いつ藤川くれるの?」って言われたら
珍はどう思うの?

83 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:54:24.27 ID:uZhv5ndz
鯉党だが、阪神ファンの方がこんなこと言うわけないじゃろ

84 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:54:24.22 ID:n1NmDNPc
珍カスしね!

85 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:54:35.49 ID:8xj8LZ0F
阪神で育った選手いたっけ?

86 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:55:50.44 ID:qaf58g05
>>65
ナツカシスwwwwww

87 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:56:43.23 ID:qWnKopX5
>>82
腹立つに決まってるだろ、バカか?

88 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:56:44.35 ID:xaz5fVuP
こいつ前にも野村に次は誰くれるんですか?とか言ってたな

89 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:56:52.94 ID:wpuw12Mg
栗原はメジャーリーグに行きたいらしいぞ

90 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:56:54.59 ID:60YznZ4v
ワイ阪神ファンじゃないけど阪神ファンはそんなこと言わないで
これは捏造や!
謝罪と賠償あるで

91 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:57:06.47 ID:PcANl58p
わし赤ヘルだけど、栗原は阪神で四番を打ってほしい

92 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:57:29.61 ID:UawQh5Me
人の心を傷付けて、ジョークだとか言って笑える阪神ファンはすごいね

93 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:57:50.55 ID:Z8YewE5x
>85
桧山、矢野、井川、藤川、安藤、赤星、関本、林、下柳

94 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:57:54.02 ID:IVLh+une
>>85
赤星・鳥谷・関本・林

95 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:57:58.28 ID:Pv20M5mE
>>82
阪神ファンの冗談は綺麗な冗談で、
虚カスの冗談は汚い冗談なんや。

96 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:58:05.40 ID:781iaQci
イ・デホ強奪してチョン打線補強してろ

97 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:58:08.87 ID:0kQY9DbB
お前ら
阪神ファンに常識求めるなよ

98 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:58:42.06 ID:zBQyw79o
まあ、珍カスであってくれた方がいいんだろうが、阪神ファンじゃないみたいだ
元近鉄ファンでもう何年も野球見てないらしいしな

北野のファンでも何でもないが
つまらない上に、人をざわつかせる冗談を言ったに過ぎないw

99 :へいぽー ◆r8/y26oRfw :2008/08/29(金) 16:59:04.49 ID:/OZU9Jhq
そんな事より大変だ!!!
井川が薬飲みすぎて入院したらしい!!!

叩かれまくってたからなあ・・・

100 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:59:06.08 ID:NQ0S1HGF
元広島野村って表現やめろよww
こっちのが気になるわw

101 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:59:09.03 ID:7lhHyWQW
宮根は元々糞だけど、川藤の方が酷かったな。気分が悪いわ。
栗原は阪神に行かんよ。行くんならメジャー。元々メジャー志向だったし。

102 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:59:10.75 ID:twxgIYke
>>69
確か大阪大好きな教授がいて、北野誠は東京に擦り寄るために非論理的な関西自虐ネタが多すぎた
それに怒った教授が北野を呼びつけて論理的にボコボコにした、涙目謝罪
だったと記憶してます、スポ新に小さく載ったと思う

103 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 16:59:52.64 ID:FlyhL+B5
>>93

104 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:00:27.69 ID:8xj8LZ0F
芸ノー人の北野誠を面白いと思う奴の神経が解らん


105 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:00:58.79 ID:6yZWupzO
栗原ブログ見る限り、少なくともセリーグへの移籍は無さそうだけどな
海外は分からん FAとったら、給料sageでも3Aに挑戦しそうな気はする

106 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:00:59.46 ID:nOW5vfv5
>>85
藤川、下柳、久保田、金本、今岡、矢野、赤星
1億円以上貰ってる選手で生え抜きじゃないの金村と新井だけだろ
現実を見ろwwwww

107 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:01:58.00 ID:jpNkte9O
1 赤星
2 平野
3 ブストス
4 新井
5 栗原
6 金本
7 鳥谷


108 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:01:59.44 ID:YctPjMUf
珍カス脳て虚カス脳以上に虚カス脳なんだよな
似たようなもんだし、いっそ虚カスになれよ

109 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:02:06.05 ID:n1NmDNPc
CSセカンドステージで広島が珍を倒し
一言バーカと叫んでほしい

110 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:02:06.64 ID:0kQY9DbB
阪神ファンからすると
金本は阪神が育てたなのかwww

111 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:02:18.92 ID:QcDR1WE8
石原、栗原、東出、赤松、ルイス、大竹、横山、永川は
われら阪神のもんやで〜
はよ一軍に上がりや〜

112 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:02:26.49 ID:rcA5/uYP
こいつ2chのこと「つーちゃんねる」って言ったんだっけ

113 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:02:36.13 ID:jVadDQSS
俺はFA残留の第1号になってほしいもんだが

114 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:02:43.34 ID:GfKBUMYc
>>106
日本ハム下柳
ダイエー下柳
中日矢野
広島金本
日本ハム金村
広島新井
日本ハム片岡

115 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:02:43.09 ID:6yZWupzO
>>110
「ワシの最高傑作」ですから

116 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:02:53.31 ID:uIg97Idt
えっ!?
2011年までは栗原FAできないだろ
北野誠は何言ってんだよ

117 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:03:13.93 ID:HDRY3KC+
現実と言う妄想じゃなくて普通に選手名鑑調べろよ

118 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:03:15.79 ID:ZA1cAIxX
キム本ヤニキ
キモ柳

119 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:03:17.10 ID:8xj8LZ0F
>>112
うん

120 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:03:26.60 ID:2cE39U4z
>>107
アホか
ブストス4番だろ

121 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:03:37.44 ID:yqFz3WS8
ノムケンが来年広島の監督やるのわかってて言ったんかな

122 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:03:43.95 ID:IHx6dG7P
北野は好きじゃないが、まあ栗原には一刻も早く阪神に来てもらいたいね
栗原自身も好きで広島に入った訳じゃないし、万年Bクラスの弱小球団じゃやりがいないだろうしな


123 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:03:46.26 ID:aPOTFW0p
人を不快にさせる下品な戯言をかましといて、相手が怒ると
「冗談冗談、本気になるなや」とかいうクズが、
関西人のなかには一定数生息している。冗談にしても糞つまらんってーの。

124 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:04:07.82 ID:8wk0vc4a
阪神生え抜きスター選手って誰がいる?
まさか抑えの藤川がチームの顔とでも思ってんのかな?

125 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:04:12.71 ID:+NGuxPUH
ははっ、ワロス

126 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:04:14.65 ID:n1NmDNPc
東出が阪神に行くのは見たい気がする

127 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:04:21.82 ID:YctPjMUf
虚カスになったほうが強奪楽しめるぞ〜
金の積みあいじゃ完敗だろ

128 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:04:46.79 ID:VtY/omhF
>112
それは知らんが、2chの事が大っ嫌いなのはガチ

129 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:04:59.63 ID:60YznZ4v
>>110
フル出場果たしたのも阪神でだし
縦じまのユニフォームと甲子園の土がアニキを育てたといっても過言じゃないと思う

130 :69:2008/08/29(金) 17:05:09.07 ID:bfDFOjIu
>>102
どうもdです。
北野も何だかなぁ(^_^;)?

131 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:06:35.36 ID:nOW5vfv5
>>114
下柳と矢野と金本は阪神だろ
おもんない捏造すんなや
てか 片岡って誰だよ
きんちゃん球団の女なんかいらねーよwwwプゲラ

132 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:06:52.25 ID:mtEolRgu
>>129
(^ω^)

133 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:07:02.25 ID:mg212UuZ
だから阪神ファンって嫌いなんだよ…こんなやつばっかり

134 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:07:04.98 ID:mTOpYIZf
前も野村に「次は誰をくれるんですか?」って言ってなかった?

135 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:07:05.50 ID:CUZyVWf4
野村の解説って糞すぎるだろ

136 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:09:09.20 ID:QcDR1WE8
未来の阪神タイガース

一番二東出
二番中赤星
三番一栗原
四番左金本
五番三新井
六番遊鳥谷
七番右赤松
八番捕石原
九番投ルイス

YJN
横山ーウイリアムスー永川

これで日本一間違いナシや!!

137 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:09:22.86 ID:YctPjMUf
長期的に見れば所詮劣化版なのに、なぜ珍カスが虚カスを敵視するのか
アホラシ 東京憎して言っても、所詮大阪も今日びローカルですから


138 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:09:32.63 ID:0kfkccal
>>106
霜柳・矢野って生え抜きだったの?

139 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:09:57.16 ID:LNKdXkSo

奈美悦子に 「乳なし女」
山本リンダに「整形お化け」

他にも問題発言多数、それが世界の北野w


140 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:09:58.01 ID:9WXxSUq/
というか前にもミヤネヤで北野は野村に「次は誰をくれるんですか?」って言ってたよ

141 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:09:58.69 ID:1eViKYSa
>>136
横山とかいらんわ

142 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:10:21.64 ID:eYsPEHQN
>>134
前は野村がどうせまたどこぞの球団にとられるって皮肉ってた

143 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:10:57.90 ID:qWnKopX5
>>139
これはあってる

144 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:11:13.08 ID:0kfkccal
>>123
本人とその同類はつまらなくないらしいです

145 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:12:03.69 ID:aY0gysX/
韓国との準決勝終了直後
「藤川の失点はしょうがないけど岩瀬は打たれすぎ」
と自論を展開していたな


146 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:12:05.65 ID:m/inFclo
>>141
石原もいらんなw

147 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:12:10.12 ID:7lhHyWQW
>>138
生え抜きじゃない。下柳はダイエー→日ハム、矢野は中日。
単なるバカだから気にしなくていいよ。

148 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:12:25.52 ID:4LCJF/xe
野村は現役時代真っ先に乱闘に突っ込む武闘派
あまり野村を怒らせないほうが良い
監督就任後の阪神選手の安否的に考えて

149 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:12:55.68 ID:/DAe1Qan
てか、怒るようなことなのか?

150 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:13:32.22 ID:1grjkWNA
北野ってのが誰だか知らないが
この程度の発言でいちいち怒るなよ…
関西ではよくあることだろ?

151 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:14:54.10 ID:1grjkWNA
>>148
野村が監督自ら乱闘を起こすような人間だとは思えないが
どっかの1001じゃあるまいし

152 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:15:38.33 ID:QcDR1WE8
>>146
捕手がの野は年なんで
一軍の狩野は頼りないんで
二軍から活きのええ石原を補強せんとあかんで


153 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:16:42.40 ID:mg212UuZ
人をこれだけ不快にさせといて「冗談」「関西ではよくあること」とか…
本当にそうだとしたら関西はみんなキチガイだな

154 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:17:28.43 ID:u5MG7vsi
>>149
そりゃファンから見たら怒るだろw
取られる側の気持ちが理解出来ない奴は分からないだろうな

155 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:17:30.01 ID:6yZWupzO
>>151
2塁走者野村で打者倉に死球与えられたとき、
真っ先にピッチャーに向かっていったことがあるがな
井端が必至の形相で止めていた

156 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:17:41.11 ID:8wk0vc4a
>>136
まるで広島が阪神から選手引き抜いたみたいだな
珍カスで使えそうな選手ってこんだけかw

157 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:17:50.55 ID:tgLOTeMI
こんな珍カス黙らせるためにもCSに出て日本一になって欲しい

158 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:17:50.06 ID:0kfkccal
>>150
レイプ大国の韓国では邦人女性が頻繁に餌食になってますが、
韓国ではよくあることだから怒ることじゃありませんよね?

159 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:17:54.44 ID:EQmn7imq
チンカス

160 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:18:04.36 ID:dgpXqo+/
関西はこういうのが目立つから馬鹿にされるんだよなぁ
阪神嫌いな関西人も結構いるよ、目立たないけど

161 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:18:16.41 ID:Z/ndQLDF
今は亡き若槻はアナルプレイ大好き
とか誠兄さんは何でも知ってはる

162 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:19:14.89 ID:xyMKfDTf
      ____
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)    
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ    
   .しi   r、_) |     
     |  `ニニ' /     
    ノ `ー―i´     

163 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:20:41.96 ID:W0w3BKXl
ずいぶん昔の話じゃね?

164 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:20:55.78 ID:U1px3ebw
昔、山本リンダに土下座して泣きながら誤った北野武

165 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:21:02.19 ID:NNJarAPV
おれ原爆オタだけど冗談通じない人ってつまんない

166 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:21:28.92 ID:jpqdbw2e
しょせん北野誠だし、ガタガタ言うほどの芸能人でもなかろうって

167 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:21:46.56 ID:a64QpWsw
春先の話をなんで今頃…と思ったら、また言ったんだw

168 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:21:49.59 ID:0kfkccal
>>164
賠償金払うのが嫌で、泣く泣く土下座したんですねw

169 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:22:09.58 ID:aY0gysX/
>>164
へー

170 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:24:05.65 ID:i0q86mMN
珍カスと良識人が入り混じってるな

珍カス氏ね

171 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:24:41.09 ID:/DAe1Qan
>>154
取られるのは経営者にも問題があるのでは?
待遇の良い会社に誘われたら誰でもそっちへ行くでしょ

172 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:24:41.73 ID:/yY2G+FB
ほんとに珍カスはカスだな
人からもらったもので強くしてもらっただけなのに、あたかも自分でしたかのように威張る

カスだ

173 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:24:43.97 ID:eoguB4X5
母親が亡くなって監督が帰国してたのに、
「(広島は)また監督代行になったらガタガタになりますから」とか
わけわからんこと言った川藤はもう隠居した方がいい。

174 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:24:44.42 ID:HvZs6CEz
誰も薬物ゴミタイガースになんか行きたくないだろ。

175 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:24:57.12 ID:1grjkWNA
>>155
そうなのか…
まぁ、でもそれは選手としての話で、監督になっても率先して乱闘起こすのは考えにくいけどな
ファンも許さないだろうし

176 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:25:05.82 ID:2cE39U4z
広島って他球団ばっか叩いて自分のところの選手には甘いよね
そんなんだから5割もいかんのだよ

177 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:25:36.83 ID:ezmZtFtL
広島ファンて相当根にもってんのね


178 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:26:04.66 ID:W0w3BKXl
>>176
どこが甘いんだよ?あの年俸の上がりにくさは異常

179 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:26:44.90 ID:0kfkccal
>>171
昔Gファンがよくいってたセリフだなw

180 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:27:19.11 ID:D9fZ37Gq
ケロイドヲタだが許せん発言だな。

181 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:27:40.46 ID:0kfkccal
>>176
意味不明

182 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:27:45.98 ID:lGpuTuBq
誠はゲスだからな、言いそう

183 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:27:49.45 ID:RXzm+1sR

なあ何で珍とか虚とかって他のところの選手獲ることを当たり前だと思ってるの?
死ぬの?


184 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:27:57.40 ID:XspDXAK1
>>1
赤貧乙

185 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:28:30.71 ID:PbmWRluf
北野誠は全く同じことを以前野村に言ってたと思う
野村も「阪神行ったら骨折するんでw」くらい言ってやれ

186 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:28:37.91 ID:+vID5KBZ
ここまでツーチャンネルなし

187 :島川會 ◆BONNIE/HM. :2008/08/29(金) 17:29:23.37 ID:Z4Ai0qtm
ミヤネって何かキモい。TVに出ている意味すらわからん。

188 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:29:27.04 ID:XspDXAK1
>>1
赤貧乙












>>1
赤貧乙

189 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:29:27.99 ID:yqFz3WS8
来年から野村だからカープ少しは強くなるんじゃね

190 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:30:34.58 ID:QcDR1WE8
>>183
巨人はんが全国にある二軍施設からどんどん選手を一軍にあげるさかい
ウチも広島の二軍施設から一軍に上げんとまずいで

191 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:31:09.17 ID:fhQbvYgr
ミヤネ屋なんかみて腹たててんなよ

192 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:31:13.80 ID:/xs3MKzE
西武ファンの小倉さんが掛布
に「鳥谷君はいつ西武に来るんですか」とか質問したら
阪神ファンは怒るだろ

193 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:31:35.90 ID:0kfkccal
>>183
昔はGがそういう体質で珍はそれを口汚く罵ってた、
で、己自身がそれを真似るようになって、
発言まで真似するようになった。

194 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:31:43.74 ID:1EzksYoh
8赤星
4関本
3栗原
7金本
5新井
6鳥谷
9林
2矢野

195 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:32:29.70 ID:HSijdYkh
状況が悪くなった時赤貧叩きかよwいつもの事だがw
何から何まで赤貧頼みで救い様ねーな大震災馬鹿は
脳味噌シェイクで頭おかしくなってんのか

196 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:32:39.87 ID:ngB5WokB
冗談やんけー
何を真に受けてるんだw

それとも何か?
栗原が阪神に行きたいとでも思ってると思ってるのか?

197 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:32:52.93 ID:ULR/9JC9
北野の発言なんてどうでもええわ
川藤は本当に馬鹿みたいだな 馬鹿に公共の電波でしゃべらせんなや

198 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:33:34.17 ID:2cE39U4z
広島って育成を売りにしてるようなところあるけど
良く一年目から酷使して潰してるよね

199 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:34:22.25 ID:/xs3MKzE
黒田のパターンってのがあるからね
マスコミが勝手に話大きくして珍ヲタをその気にさせちゃった
アレ

200 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:34:59.85 ID:YctPjMUf
ノムケン監督なった時、阪神中心のローテフラグだな
去年は阪神に勝ち越したし
カープファンも阪神より、巨人中日に優勝してもらったほうが嬉しいわ

201 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:35:09.03 ID:/DAe1Qan
>>179
じゃあ赤ヘル(笑)ファンだけ分かってないと言うことか

202 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:35:29.96 ID:ycTvVN5n
阪神ファンは広島は阪神の二軍だとか笑いながらさらっと言ってる
広島ファンじゃないがむかつく
阪神ファンは素で頭いかれてる奴多い
もうこんな関西から出たい

203 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:35:29.53 ID:nXIur33L
北野「星野さんはいつ頃、阪神の監督に復帰するんですか?」

204 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:35:47.16 ID:ULR/9JC9
>>198
尾形とかみたいに最初から擦りきれた選手しかとれないんだよ 来ないんだよ

205 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:35:56.32 ID:0kfkccal
>>196
犯罪予告して逮捕者続出してるの知らないの?

206 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:36:16.03 ID:il1wnWnX
星野来る前の阪神ファンの冗談はセンスがあったのにな

207 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:36:22.08 ID:ngB5WokB
>>205
意味不明

208 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:36:48.27 ID:ifi9Vl6+
>>192
中島いるのにか?で終了

209 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:37:20.98 ID:RPIhVN8F
>>192
小倉さんはそもそも言わんでしょ。西武と阪神に因縁が無いのでギャグとして成立しない。

まっ北野の発言はつまらんの一言やね。

210 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:37:25.72 ID:2cE39U4z
>>206
そりゃ自虐や

211 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:37:25.96 ID:34S4FyDL
アニキだっていつ引退するか分からないし、主砲の獲得は急務だろ。
アニキが引退したときに栗原がこれば最高だな。
ちょうど時期的にはピッタリでしょ

212 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:38:18.23 ID:0kfkccal
>>201
意味がわからんが、どこかのSDばりの二枚舌がわんさかいるな。

213 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:38:19.51 ID:hJXHoZBG
>>196
あほか
冗談で言われるから広島ファンが怒ってるんだろうが
ホントにこういう奴ばっかだな

214 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:38:40.27 ID:YctPjMUf
それ言えば、FA選手の取り合いで1度も勝ってないし、大きな目でみれば
阪神は巨人の2軍なのにな
つうか珍て2リーグ制で日本一たった1回のセ最小だろw

215 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:38:44.45 ID:0kfkccal
>>207
え?

頭悪い??

216 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:38:45.41 ID:2NGI0zj9
>>197

珍カス死ねよ

217 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:39:00.87 ID:ngB5WokB
>>213
広島ファン

カルシウム不足かw

218 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:39:08.96 ID:ze4OuAJz
栗原は「ポスティング0円でもいいからメジャーに行きたい」と言った男
まぁポスティングを理解してないことは置いといて
それほどメジャー志向が強いから広島を出るならメジャーしか無いだろう

219 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:39:10.59 ID:eoIeB/bM
北野誠って誰?

220 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:39:36.24 ID:BCEpCNqG
なんだ、宮村みやこか

221 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:39:39.40 ID:xyMKfDTf
>>219
北野武の弟に決まってるだろ

222 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:39:53.67 ID:qEXnrWEo
栗原のブログには感動した

223 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:39:59.39 ID:HSijdYkh
震災に何言っても無駄無駄
災害に乗じて強盗レイプなんでもありな奴らなんだから

224 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:40:04.37 ID:2XPEp6Vc
>>1
ありゃ珍じゃなくて近鉄ファンやがな

225 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:40:09.59 ID:7lhHyWQW
>>207
こいつ小学生?

226 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:40:33.61 ID:/DAe1Qan
石原と東出は今年FAだよね。
何処が獲るんだろう?
矢野、谷繁の高齢化で正捕手候補がほしい阪神・中日と、城島の後釜がなかなか
見つからないソフトバンクは獲得に動きそうだな。
東出も年俸が安いし、守備要員に持っといて損はないね。

227 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:40:44.53 ID:eGm9xxHw
暴言というほどのもんじゃないだろ
それに栗原は巨人にいくらしいし

228 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:40:57.96 ID:RJEXx5aw
>>219
関西限定の雑魚芸人
宮根さっさと死なないかな
こいつらの発言聞いて喜んでる珍も全員死ね

229 :Σ(◎≧∀≦◎)♭@古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2008/08/29(金) 17:40:58.48 ID:vv1Niwkh
原爆涙目WWWW金本ヤニキに新井兄貴に栗原兄貴で優勝やで(о・。・о)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

230 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:41:35.62 ID:xCsdcInk
と、いうより阪神ファンでも広島ファンでもない工作員連中がどーでもいい発言利用して
阪神叩きと両ファン間の仲違いさせたがってるようにしか見えません

231 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:41:43.50 ID:2cE39U4z
>>226
石原いなくなったら永川さんが死んでしまう

232 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:41:50.82 ID:60YznZ4v
東出は阪神行きたがってるらしいな
秀太あたりやっとけば広島も喜ぶだろ

233 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:42:35.28 ID:ngB5WokB
主力選手に簡単に出て行かれるような球団が悪いに決まってるだろ
そんな球団が不甲斐ないから広島ファンは北野の冗談を真に受けて怒ってるだけ

怒る相手を間違えてる
広島ファンは広島を叩くべき

234 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:42:37.78 ID:gn3XdLPN
野村も、「エセ巨人には興味ないらしいっすよ」って返せばええのに

235 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:42:40.36 ID:/DAe1Qan
>>231
永川はメジャーだろうな
ああいうフォークピッチャーは向こう行くと化けそうだ

236 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:42:41.15 ID:VIGRNI3D
汚珍珍ファン的には栗原はいらんわ
東出よこせや!

237 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:42:48.66 ID:lGpuTuBq
つーかミヤネヤは宮根のパワハラが観ててキモい

238 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:42:49.33 ID:qEXnrWEo
石原は多分残留間違いなし

239 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:42:57.91 ID:34S4FyDL
>>226
両方とも阪神が引き取るよ。赤貧じゃ優勝できなくて可哀想だし

240 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:43:30.57 ID:5uqPpD13
阪神のスタメン見たら40代抜けるだけでも相当やばいだろ

241 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:43:46.01 ID:Vgrh4wT0
広島には年俸の上限が設定されてるから仕方ない。
むしろちゃんと金払ってやれ

242 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:44:02.07 ID:JLVAUtYp
>>227
基地外虚カス乙

243 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:44:20.50 ID:JHrSW9yy
最近こういう「広島かわいそう」じゃなくて広島をバカにしたレスを見てると
嫉妬してるかビビってるのがよくわかるw

244 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:44:21.19 ID:urLPs5JO
関西人の神経は異常だな
関西ローカルの馬鹿芸人ばかり出る番組見て育つ子供も馬鹿になる訳だ。
まさしく馬鹿の連鎖。

245 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:44:24.24 ID:2XPEp6Vc
>>232
君は自称巨人ファンじゃなかったか論文書くとか言ってた

246 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:44:25.77 ID:QcDR1WE8
>>232
赤松みたいに一端二軍に落として武者修行させるんやな
これで戦力もアップし選手も育てれれて一石二鳥やで!
赤松もそろそろ一軍の阪神に呼び戻さなあかんな

247 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:44:30.50 ID:NQ0S1HGF
>>233
北野の発言はまた違うだろww
何すり替えてんだよw

248 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:45:11.95 ID:0kfkccal
>>241
ないよ、そんなもん


いろいろと嘘情報垂れ流しで、さすがツーチャンネルw

249 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:45:17.16 ID:qUL0kItv
カープファンはマジレス返すなw
完全におちょくられてる事に気付けよ

250 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:45:30.99 ID:2cE39U4z
>>232
今岡と交換で

251 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:45:40.34 ID:xP1GWOe+
案の定珍が発狂して暴れ回るスレになってしまった件

252 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:45:44.26 ID:5LruYey4
立場が変われば、発言も変わってくるから、きっと広島も・・・w

253 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:45:44.80 ID:gn3XdLPN
ここで野村が、

新井ざまぁwwwwwww、、で良かったのに

254 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:45:49.48 ID:IS7ov+cI
珍クオリティ全開の番組見る時点で>>1は負け組

255 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:45:51.66 ID:JbS0SsA9
で、いつ広島の栗原は来るの?

256 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:46:24.82 ID:60YznZ4v
>>245
マジレスすると違うけどそのスレは見てたわ

257 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:46:26.73 ID:ngB5WokB
広島ファンを不安な気持ちにさせてるのは
広島のフロントだろ

北野の冗談にまで目くじら立てるぐらいなら
広島のフロントを叩け

258 :村田おこめ ◆S7kBMP34DU :2008/08/29(金) 17:47:12.14 ID:HqW1Hdmr
で、栗原はいつ阪神に行くんだ?

259 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:48:32.62 ID:2XPEp6Vc
>>256
そうかすまん

260 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:49:30.91 ID:60YznZ4v
>>258
まさかの村田アニキあるで

261 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:49:48.31 ID:Yi5IOySw
自分のことでもないのに自分が強くなった気になって他球団煽れる奴がキモい

262 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:50:09.96 ID:JHrSW9yy
>>257
べつに
栗原も東出も出ていきたいなら出てってもらって結構(実際そんな気はないだろうが)

ただテレビでカープOBに発言するにはあまりにも失礼というだけ

263 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:50:12.44 ID:0kfkccal
>>249
確かに、マジレスもあるな

もう一方はおちょくる以前に頭悪すぎて話にならんのが多いが、


>>253
それじゃチンカスと同レベルに・・・

264 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:50:24.98 ID:eSKpexRR
珍カス脳
傲慢バカばっかり

“悪質”阪神ファンを甲子園署が逮捕
http://www.daily.co.jp/tigers/2008/08/28/0001386073.shtml

265 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:50:36.10 ID:RPIhVN8F
北野誠は珍ファンでは無く近鉄ファンなんだが、そもそも野球に興味無いからなー。それより珍ファンは何必死になってんだよw

ノムケンさん罵倒してくれよ。
広島ファンは傷付いんてんだよコノヤローー

266 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:53:34.70 ID:34S4FyDL
アニキと矢野が引退したとしても

1赤星 中
2東出 二
3新井 三
4栗原 一
5林  右
6鳥谷 遊
7石原 捕
8平野 左

控えに関本やし、余裕やろ

267 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:54:53.99 ID:gn3XdLPN
>>266
そろそろ試合開始なので、もう釣れないと思う

268 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:55:18.34 ID:0kfkccal
>>257
余計なお世話だな。

そういうことをいうなら、
巨人のタンパリングを批判しときながら、
自らその不正を行う阪神球団やら、
品性下劣なチンカスを自浄する努力したら?

269 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:56:20.90 ID:il1wnWnX
野村「腰痛をしっかりケアしてくれる球団なら栗原も考えるかも知れませんね」

270 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:56:22.34 ID:ngB5WokB
広島ファンが傷つくのは広島のフロントがアホだからだろ
北野に八つ当たりすること自体間違ってる

271 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:56:50.52 ID:JHrSW9yy
>>267のひとことによって>>266のみじめさは最高潮に

272 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:57:24.35 ID:QcDR1WE8
>>266
兵庫県出身の中島からは猛虎魂がするから
中島はFAで取るな

三番中島
四番栗原
五番新井

強奪クリーナップの完成

273 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:57:43.19 ID:0kfkccal
>>270
八つ当たり?

日本語ぐらい勉強しとかないとw

274 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:59:47.25 ID:ngB5WokB
>>273
何かおかしいか?

俺には広島ファンの八つ当たりにしか思えないが

275 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 17:59:59.85 ID:Y1/vKc/A
ttp://www.htv.jp/weblog/nomura/2007/12/post_41.html

こんな野村によく言えるよ
本当に人間の心あんのか?

276 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:01:38.57 ID:9EkAkFdl
大阪人は人殺しても冗談やと言えば済むと本気で思ってるからな

277 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:01:46.91 ID:njCJ/Tod
>>274
新井はいつ韓国に帰るんですか?^^;

278 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:02:56.54 ID:sY9ennUI
>>274
辞書ひいてこい

279 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:03:53.01 ID:Yi5IOySw
フロントが悪いとか説教泥棒ってやつだな

280 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:04:23.52 ID:ngB5WokB
>>278
やつ‐あたり【八つ当(た)り】
[名](スル)腹を立てて、関係のない人にまで当たり散らすこと。「

281 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:04:45.28 ID:Qv9wJ3jx
また珍カスか・・・
こいつみたいなやつやこいつを擁護してるやつがいるから珍カスは最悪だと思われる・・・


実際最悪だけど・・・

282 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:05:43.38 ID:6JQr3kwe
これでミヤネ屋が関東での方が人気だからわからない

283 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:06:20.83 ID:7Ug29qFa
>>1

は この後スタッフが美味しくいただきました

を信じるタイプの人間。

284 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:06:22.70 ID:Yi5IOySw
レイプした後に戸締まりが悪いとか説教した奴が前に捕まってたな

285 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:06:41.99 ID:FDZ0jR4u
きっと本人は笑いを取るつもりで言ってるんだろうな

286 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:06:53.54 ID:fT0RR1+Z
広島は黒字に満足して補強する気がほとんどない球界の癌

どうせ栗原も出てくだろ
それで広島ヲタが強奪とか被害妄想言い出す

287 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:07:17.57 ID:5Tag6laS
まず北野誠って誰だ?
阪神ってなんだ?
珍なら知ってるが・・・
エロい人教えて

288 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:07:26.83 ID:bszoa3AS
>>279
風俗で「ぅうっ…!」とか放出しといて「こういうことしてると親は悲しいと思うよ?」とか言い出すおっさんとかな

289 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:07:27.40 ID:x7+dRi2U
お前ら試合始まってるぞ

290 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:07:46.31 ID:LJjLEbsR
>>41
そうだね、おたくの井川さんや藤川さんみたいにね(U^ω^)

291 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:08:03.55 ID:sgtFdMRY
関係ないけど
高校野球見に毎年甲子園に行くけど
大阪や兵庫の奴って本当2ちゃんに書いてある通りで笑えた

292 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:08:20.62 ID:sY9ennUI
>>280
よしよし、それでわかったろ。
一つ日本語覚えられてね、おめでとう。

293 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:09:58.07 ID:ngB5WokB
広島ファンって
ここまで病んでるんだなぁ

こんな他愛もない冗談を
人殺しやレイプ犯と同じとか思っちゃってるんだなぁ

やっぱり広島のフロントのせいだな
ここまで広島ファンを追い込むんだから

294 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:10:54.68 ID:ngB5WokB
>>292
だから
北野に八つ当たりすること自体間違ってる

広島のフロントが悪いんだから

295 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:11:10.87 ID:NHgmI2Aj
>>292
結局ngB5WokBはどこを間違ってたの?


296 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:11:20.86 ID:LJjLEbsR
>>293
自分が言われたときのことを想像できない時点で
珍と言わざるを得ない

297 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:11:26.25 ID:9ox8jJuj
ミヤネって関西のみのもんたとかポストやしきたかじん2世とか言われてるやつだな?

298 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:12:53.09 ID:ngB5WokB
>>296
俺ならそんな冗談では叩かないよ

広島ファンは冗談と受け止められないくらい追い込まれてるんだろ

299 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:13:06.81 ID:43Xeu2v+
「自分なら?別にww」「そんなことで腹を立てたりしない」
珍は無駄に自己評価が高い

300 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:14:44.86 ID:Qv9wJ3jx
在日と日本人は文化違うししょうがないかなもう・・・

301 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:14:49.10 ID:sY9ennUI
>>294
・・・

間違いを指摘されてるのに、その間違ったままで繰り返す・・・
無知は仕方ないとしても、学習能力までないのか。

>>295
「関係のない人」に矛先を向けるのが八つ当たり。
発言の当事者は関係者そのもの。

302 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:15:13.51 ID:RN+VsKIb
金本新井を奪ったという前例があるので冗談にならない

303 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:16:25.81 ID:fT0RR1+Z
>>302
奪ったんじゃなくて出て行ったんだよ

304 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:16:30.52 ID:CBB5L5sv
阪神ファンに聞きたいんだけど










犬って美味いの?

305 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:16:53.39 ID:4pxh123y
ただの皮肉だろ

306 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:16:57.85 ID:ngB5WokB
>>301
だから怒りの矛先はフロントに向けろって
こんな冗談で北野を叩くのはただの八つ当たり

307 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:17:07.10 ID:sY9ennUI
>>296
想像というより、
ほんの数年前、Gファンに言われてきた事を、
Gにはいいかえせずに、他所に同じ事を言ってるだけ。

308 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:17:50.87 ID:Yi5IOySw
他人を平気でいじめる奴ってそれで相手が傷つくことがわかんない

309 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:17:52.59 ID:ngB5WokB
>>307
っていうか巨人に阪神の選手取られたっけ?

310 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:18:24.08 ID:sY9ennUI
>>306
>>205,268


311 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:19:09.77 ID:ngB5WokB
>>310
なるほど
ID変えたのか

312 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:19:19.19 ID:bAHL4boV
珍カスはこんなのばかりだからどうしようもないw

313 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:19:28.07 ID:FlfhoXjL
こんな糞番組見てる>>1が恥ずかしすぎる

314 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:19:36.02 ID:MOpeZcQH
珍上げ

315 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:20:19.64 ID:sY9ennUI
>>311
×変えた
○変わった

316 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:21:32.22 ID:Yi5IOySw
>>306
じゃあ阪神ファンが何いっても許されるんですね
広島ファンはその度にフロントを叩いてればいいんですね

317 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:22:26.41 ID:Xn3WSZlO
保守

318 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:23:11.04 ID:Qv9wJ3jx
スレストあるで

319 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:23:11.23 ID:sY9ennUI
>>316
それはよくわからんw

320 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:23:51.93 ID:Xn3WSZlO
>>318
そういやそうだったw
普通なかなかできないよな、恥ずかしくて

321 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:25:46.85 ID:ngB5WokB
>>316
広島ファンを不安な気持ちにさせてる根本は
広島のフロントが何もしないただのアホってことだからな
フロントが変わらない限り広島ファンの不安な気持ちは消えないよ

だから広島ファンは広島のフロントを叩き続けなければならない
他球団を叩くのならまず自分のところから変わらないと

322 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:26:14.10 ID:My3G+Bz9
北野はよく知らないけど 結局、栗原はいつ来るの?

323 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:26:45.64 ID:sY9ennUI
>>321
>>268

324 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:27:20.84 ID:L048Ij5T
阪神ファンが必死に北野をかばってて笑ったw

やっぱこういう奴ばっかなんだろうな、阪神ファンって

325 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:27:29.44 ID:fT0RR1+Z
>>323
阪神ってタンパリングしてるの?

326 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:28:35.89 ID:2NGI0zj9
>>325

しまくってるだろ。
珍カスゴミ(マスコミ)交えて


327 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:29:12.92 ID:/Ga9HGhw
栗原とか雑魚いらんわ

328 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:29:39.04 ID:i64aFgtl
北野は阪神ファンじゃなくて巨人ファンだよ

329 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:30:10.35 ID:sY9ennUI
>>325
しまくってる。

鉢タンパリングは1001が自慢話として自白
新井タンパリングも宣言前に岡田が自白

330 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:31:07.14 ID:FlfhoXjL
>>1が必死すぎて泣けてくる

331 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:31:21.82 ID:6P8kXlGo
ミヤネってキチガイだろ
あんな番組をバ関西人は喜んで見てるのか

332 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:31:24.47 ID:W0NjDNSp
>>306誰かが阪神の選手を批判したら発言した当事者に八つ当たりをせず悪口を言われた選手やフロントを叩くんですね。

こういう事ですか。わかります。

333 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:31:28.71 ID:fT0RR1+Z
>>329
だったら訴えればいいのに
何で広島は黙ってんだ

334 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:31:41.02 ID:/DAe1Qan
とりあえず前田健と小窪は大事に育ててほしい

335 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:32:08.43 ID:FlfhoXjL
>>331
あんな糞番組を見てる>>1が一番恥ずかしいと思うよね

336 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:32:21.23 ID:ffUVBqrY
なにを今更なスレだな
こんなの日常茶飯事すぎて面白くもなんともない
普通の珍ファンだろこいつ

337 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:32:28.33 ID:ngB5WokB
ここまで言ってもわからないのか
広島ファンはかなり病んでるなぁ

まぁ阪神を叩きたい気持ちはわかるけど
北野のどうでもいい発言にまで切れるのは心が病んでる証拠

338 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:32:38.71 ID:Yi5IOySw
価値観の異なる人がいる・・・

339 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:32:52.14 ID:coVHuegY
阪神ファンてイメージまったくないわ

340 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:33:20.16 ID:sRFmKlES
で、いつ阪神に来るの?
あんな球団にいても未来はないだろ

341 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:33:35.64 ID:sY9ennUI
>>333
1001がGのタンパリングを訴えて何か変わったか?

自分もやるようには変わったが、

342 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:34:03.85 ID:2NGI0zj9

珍カスの正当化が延々と続いてるな。


343 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:34:30.48 ID:L048Ij5T
ID:ngB5WokB


この阪神ファン、必死すぎだろ
心が病んでるのかなw

344 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:35:36.93 ID:FlfhoXjL
>>343
オマエモナー

345 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:35:58.47 ID:sY9ennUI
>>337
病んでるのはおまえ。

不正を叩くのは当たり前。
品性下劣な発言を叩くのも当たり前。

346 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:36:06.41 ID:WJ2TCLGN
バッカじゃなかろうか、ルンバ♪

347 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:36:34.61 ID:fT0RR1+Z
>>341
それで黙って選手が出てくのずっと見守ってるって言うのか
全く広島のフロントにやる気が感じられないだろ

348 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:36:41.48 ID:L048Ij5T
ID:FlfhoXjL

こいつもかw

349 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:36:49.02 ID:/DAe1Qan
大竹もFAそんなに遠くないよね。
どうしようか。
何処が獲ることにする?

350 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:37:05.05 ID:ngB5WokB
>>345
別に品性下劣な発言とは思えないしな
ただの冗談だし

あれを品性下劣に感じる自体
心が病んでる証拠

351 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:37:20.42 ID:FlfhoXjL
>>348
こいつもかw

352 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:38:23.09 ID:sY9ennUI
>>350
> 別に品性下劣な発言とは思えないしな
> ただの冗談だし

それが病んでるという、なによりの証

353 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:39:11.09 ID:2NGI0zj9
>>350

お前の常識、世間の非常識。

はやく理解できるようになるといいね^^

354 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:39:21.77 ID:igmTEtGr
>>337
関西でカープファンやってりゃこうなるのも当然じゃね?
大嫌いな阪神こそが正義、金本マンセー、新井猛プッシュ、バカアナウンサー、関西のマスコミ
嫌になるでしょそりゃ

355 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:39:37.64 ID:L048Ij5T
>>350
関西から出てくるなよw

356 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:39:44.57 ID:Yi5IOySw
真性こぇぇよ

357 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:39:44.60 ID:ngB5WokB
>>352
まぁ確かに心の病んでる広島ファンにしかわからないことなのかも知れないなぁ

俺にはわからんよ
あんな冗談で切れるのは

358 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:40:05.29 ID:FlfhoXjL
どうして>>1は、あんな糞番組見てたの?

359 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:40:20.42 ID:2NGI0zj9

マジで珍カスの思考には吐き気がするな・・・


360 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:40:56.76 ID:FlfhoXjL
>>355
>>1も関西人だぞ、失礼だろ

361 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:41:33.56 ID:/DAe1Qan
カープファンはそんなに難しいことを考えなくていいんだぞ
赤い帽子被ってボロ球場スクワットだけしてりゃいいの
後のことはこっちがやるから

362 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:42:02.75 ID:2NGI0zj9
>>358

たまたま事務所のテレビで映っていただけ。
野球の話題が出たから、そのコーナーだけ見たんだよ。

363 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:42:17.63 ID:gd9fqku6
>>1はサイキック歴20年のサイキッカー

364 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:42:20.01 ID:W0NjDNSp
>>357今日は大漁ですね
私も釣られました

365 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:42:51.84 ID:L048Ij5T
313 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2008/08/29(金) 18:19:28.07 ID:FlfhoXjL
こんな糞番組見てる>>1が恥ずかしすぎる

330 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2008/08/29(金) 18:31:07.14 ID:FlfhoXjL
>>1が必死すぎて泣けてくる

335 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2008/08/29(金) 18:32:08.43 ID:FlfhoXjL
>>331
あんな糞番組を見てる>>1が一番恥ずかしいと思うよね

358 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2008/08/29(金) 18:40:05.29 ID:FlfhoXjL
どうして>>1は、あんな糞番組見てたの?



↑この阪神ファンも心が病んでるなw

366 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:43:16.19 ID:sY9ennUI
>>357
じゃあ例えてあげよう。バカ相手は疲れるね。

君が刑務所でレイプされたとしよう。
でそいつが「次はいつやらせてくれる?」
と、冗談(?)で言われたらどう思う?

367 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:43:19.35 ID:FlfhoXjL
>>362
それで、急いで2ちゃんに書き込みですか
ご苦労様ですなぁ

368 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:43:33.13 ID:2NGI0zj9
>>360

あのね。
関西にいる人間が、全員関西人ってわけでは無いんだよボク^^。


369 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:44:09.79 ID:zfviJY8W
別に阪神ファンが調子のってるはいいんだが
野村に言うのはあんまりすぎるな…

370 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:44:17.40 ID:ngB5WokB
>>364
釣るつもりなんて一切ないよ
ただ勝手に食いついてくるだけだし

ただ
こんな冗談で切れるってことは
かなり精神的に参ってるんだなぁって思っただけ
他の球団のファンならここまで切れないよ

371 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:44:37.80 ID:FlfhoXjL
>>365
わざわざ、コピペまでして御苦労さまです( ´,_ゝ`)プッ

372 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:44:47.90 ID:yZvRm2Ss
吉本と組んで電波占領。北野なにか芸ある?

373 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:45:23.08 ID:/DAe1Qan
レイプは犯罪。
FAはルールで認められている。

カープファン難しいことよく分からない。

374 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:46:03.70 ID:ngB5WokB
>>366
ホントに病んでるんですね

375 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:47:15.89 ID:L048Ij5T
>>371
あらあらw

376 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:47:17.71 ID:sY9ennUI
>>373
例えってのはそういうもんだよ、バカ?

しかも不正FAだしw

377 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:47:42.66 ID:/DAe1Qan
篠田ってのは全然ダメだね。
お前ら育てる気ないだろ?
真面目にやれ、真面目に。

378 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:48:13.86 ID:sY9ennUI
>>374
で、どう思うの?

379 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:48:14.80 ID:ibcdi0kD
で、いつ来るんだったっけ?

380 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:48:27.99 ID:wwGew0Oe
もう一度阪神が暗黒期に入ったらミヤネも黙るよ

381 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:48:39.67 ID:fT0RR1+Z
>>376
本当に不正なんだったら広島が訴えなきゃいかんだろ
不正知ってて黙ってんならそれこそ広島は阪神の犬って事になる

382 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:48:48.91 ID:ngB5WokB
>>376
要するに
レイプされた側の心理状態ってことだろ

やっぱり病んでるね
可哀想・・・

383 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:49:08.30 ID:FVKl/N/l
チンカスとノムケンとアホ北野まとめて死ね

384 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:49:43.10 ID:Xn3WSZlO
>>380
そもそも阪神ファンじゃないしな
阪神ファンじゃない連中が一生懸命阪神ヨイショしてる番組

385 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:51:00.46 ID:2NGI0zj9
>>383

よう珍カス
成りすましてもバレバレだぞ^^

386 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:51:21.48 ID:sY9ennUI
>>381
>>341

>>382
>>378


387 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:52:13.09 ID:ngB5WokB
>>386
だからそこまで追い込まれてる広島ファン
可哀想・・・

388 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:52:16.05 ID:q00rWzRw
阪神ファンはマナー悪いから俺のじっちゃですら嫌ってた。
弱い時代から嫌われてるんだからしょうがない。
DQNが多いのも事実だし、反応してたら疲れるだけだよ。
常識なんてないんだから。



389 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:52:21.92 ID:ffUVBqrY
>>381
それをヤクルトにいってみるよ珍カスさん

390 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:53:00.08 ID:sY9ennUI
>>387
>>378


391 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:53:03.96 ID:fT0RR1+Z
>>389
ファンのお前が言っても無駄

392 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:53:13.47 ID:Yi5IOySw
傷ついてる人に向かって可哀想とかいうのは嫌がらせだろ

393 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:54:28.14 ID:ngB5WokB
普通の心理状態なら
北野の発言ぐらいでは切れないけど

ID:ngB5WokBみたいに心が病んでる人からしたら
北野の発言はとてつもない発言だったんだなぁ
って思った

広島ファンの心理状態がレイプされた人と同じだなんて
そこまで追い込まれてるとは思わなかったよ

394 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:55:12.82 ID:sY9ennUI
>>391
ID:ngB5WokB にいわせると、ファンが言わなきゃいけないらしいが?

395 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:55:20.33 ID:ffUVBqrY
ち〜ん(笑)

396 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:55:28.16 ID:ngB5WokB
間違った
俺のIDだった



397 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:55:54.78 ID:FlfhoXjL
広島ファン、試合負けてるぞ

応援してやれよ、大事な試合なんだから



398 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:56:40.98 ID:fT0RR1+Z
>>394
選手の移籍先の球団叩くくらいなら贔屓球団のフロント批判するべきだわな
それで球団が動くか知らんけど

399 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:56:41.31 ID:sY9ennUI
393 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2008/08/29(金) 18:54:28.14 ID:ngB5WokB

ID:ngB5WokBみたいに心が病んでる人からしたら



わっかってたのか・・・w

400 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:57:51.93 ID:GYeaA5ng
北野誠最低や!!!

401 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:57:49.90 ID:sY9ennUI
>>398
不正を叩くのは当たり前。

402 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:58:17.84 ID:yqFz3WS8
味噌に完敗してるようじゃ今年も5位だな

403 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:58:19.79 ID:lriiDu2E
ああん

404 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:58:32.49 ID:CBB5L5sv
>>396
馬鹿丸出しw

405 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:58:35.61 ID:ngB5WokB
>>399
まぁちゃんと文章読んだら間違いだってわかるだろ?
間違いを正すと

普通の心理状態なら
北野の発言ぐらいでは切れないけど

ID:sY9ennUIみたいに心が病んでる人からしたら
北野の発言はとてつもない発言だったんだなぁ
って思った

広島ファンの心理状態がレイプされた人と同じだなんて
そこまで追い込まれてるとは思わなかったよ


406 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:59:07.63 ID:/DAe1Qan
やっぱりカープに3位は早いか・・・
よく頑張ってるんだけどね

407 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:59:20.03 ID:BFixXFa5
新井が壊れたらトレードや

408 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:59:23.75 ID:RzhCrZjS
試合あるのに落ちないってすごいな。

409 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:59:37.75 ID:lriiDu2E
                /: : : : /: : :/|/ |     /'T7ヽ、: : : :| : : }
  ┏┓┏━━┓     /: :, イ /: : :/ .ィ=ミ    /  |∧ : : : : : | ',: :|     ┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃      |: / |: |: : /〃ィ心       /  V: : |: : |: :∨     ┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━━|/  '|: | : ハ |v:爿     _   V: :|: : l: : :\━━┓┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃      ∠Y/( } 込V     三ミx  | : j : ム: : : : ヽ.  ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━━━━./ ァ^).:.:.:.         ヾ> | ∧:/: :\ 「━━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃ /´  ̄ ̄7´_.ィ个 、   ー'ーr  .:.:.:.  j/-j;': : : ::.ヽ     ┏━┓
  ┗┛    ┗┛/      / } } レ'   />.、 ー '    <「 : |\: : : ヽ: ハ.     ┗━┛
            ′      ムー'  |   , -=≦厂´ 「ヽ : |∧|  \: : |\}
             }   ヽ   |   ムイ    /   /  \       ヽj

410 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 18:59:52.51 ID:nFnIIGMc
珍カスがいらないとかほざいてるけど
何様なんだろう

411 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:00:11.28 ID:fT0RR1+Z
とりあえずID:sY9ennUIの被害妄想の酷さにはひく

412 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:00:40.75 ID:lriiDu2E
ご、誤爆した・・・OTL

413 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:00:48.00 ID:/DAe1Qan
>>396
面白いなあんたw

414 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:01:18.71 ID:sY9ennUI
>>405
わざわざ書き直すところが>>404


415 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:01:29.44 ID:NHgmI2Aj
おまいら全員落ち着けよ

416 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:02:19.21 ID:ngB5WokB
ID:sY9ennUI曰く
広島ファンはレイプされた人と同じ精神状態

これにはびっくりした
他の広島ファンも同意見なのか?


417 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:03:28.05 ID:Yi5IOySw
>>416
俺はID:ngB5WokBみたいに心が病んでる人からしたら
北野の発言はとてつもない発言だったんだなぁ
って思った

418 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:03:28.98 ID:YctPjMUf
珍カスが早く死にますように

419 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:04:31.03 ID:sY9ennUI
>>416
例え、というのは同じ、ではないんだよ。
同じなら例える意味はない。

学校で何を習ってきたの???

420 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:05:53.87 ID:ngB5WokB
>>419
同じじゃないなら例えに出したら駄目じゃないか
大丈夫?

北野の発言=レイプ犯の発言じゃないってことだし

421 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:06:32.24 ID:zg8Ezz1O
なんつーか
張り付いてるヤツ哀れだな

422 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:06:40.00 ID:3OE/0ytl
ID:ngB5WokBは必死に煽っているつもりなんだろうけど結局心が病んでいる人の戯言なのよね

>>393

423 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:06:40.97 ID:/DAe1Qan
同じじゃなかったら喩えにならんだろw
さすがカープ(笑)

424 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:06:45.93 ID:FlfhoXjL
そろそろ、みんな疲れてきた頃だな
レスのスピードが落ちてきた

425 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:06:47.82 ID:Yi5IOySw
日本語でおk

426 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:06:54.32 ID:YctPjMUf
【野球】“悪質”阪神ファン 「猛虎塾」の一員の会社員・A(30)を甲子園署が逮捕! 
警備員に襲いかかる
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219924131/391n-

こういうヤシらと話し合っても、時間の無駄 無駄

427 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:07:18.12 ID:rIei4ffg
冗談でも言っても良いことと悪いことがあるのが分かってない奴っているよなー

428 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:08:42.79 ID:ngB5WokB
>>427
病んでる広島ファン以外は冗談で受け流すよ

429 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:08:58.38 ID:/DAe1Qan
カープファンは極楽の山本とか船越とか下半身にだらしない人が多いね
レイプに喩えたりとか、頭の中が常にそういうことばっかりなんだろう

430 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:11:08.76 ID:NHgmI2Aj
>>427
例え冗談でも言ってはダメなことでも、真に受けてイライラしてると心がもたなくなるぞ

431 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:11:54.79 ID:sY9ennUI
>>420
>>423
あのねえ、喩えというのは、
それを理解できないおばかさんにでもわかるように、
より極端な、もしくは簡単な形態で似たようなものを引き出してくるんだよ。
同じでは喩えにならないんだよ。

432 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:14:16.99 ID:FLykiIFp
珍って福留って奴とりにいこうとして全く相手にされなかったとこだろ?
巨人には憧れの球団でとてもいい話し合いができました。
珍には着信拒否だろwww
着信拒否wwwww

433 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:14:47.67 ID:rdwXyKGR
北野誠ってビートたけしのお兄さんだっけ?

434 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:15:12.56 ID:IHx6dG7P
ほんと顔も含めてきしょいよな、カープファンって
こいつら真正のキモヲタだから冗談が通じないんだろうな

435 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:15:14.08 ID:0hE2Gyvo
北野まことって何でテレビでてるの?
どの層に需要あるの?

436 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:15:58.22 ID:FLykiIFp
珍って福留って奴とりにいこうとして全く相手にされなかったとこだろ?
巨人には憧れの球団でとてもいい話し合いができました。
珍には着信拒否だろwww

437 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:16:24.09 ID:FiDzaw4h
>>434
カープファンを珍カスに変えても通じるなw

438 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:17:50.45 ID:FLykiIFp
珍って福留って奴とりにいこうとして全く相手にされなかったとこだろ?
巨人には憧れの球団でとてもいい話し合いができました。
珍には着信拒否だろwww

439 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:18:17.42 ID:yqFz3WS8
カープ今日もフルボッコだすな〜

440 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:18:23.06 ID:fV6VbMEq
広島「さかうらみだいすき!」

441 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:18:27.25 ID:sY9ennUI
>>437
でもチンカスは何を言っても全部冗談といえば無罪放免と思ってるから、
最後が通じない。

442 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:18:34.84 ID:FlfhoXjL
なんか変なのが出てきたぞ

443 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:19:45.79 ID:SQYE0EJd
タンパリングの隠蔽だろ?
色んな情報を錯綜させておけば、いざバレてもごまかせる

444 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:20:32.14 ID:FLykiIFp
珍って福留って奴とりにいこうとして全く相手にされなかったとこだろ?
巨人には憧れの球団でとてもいい話し合いができました。
珍には着信拒否だろwww

445 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:24:05.87 ID:fV6VbMEq
たかが芸人の冗談にマジギレする人って…

446 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:25:07.09 ID:FiDzaw4h
>>441
まあ珍カスの顔がきもいのは冗談じゃなく真実だからなw真実を言われて冗談だと思い込みたいんだろう。韓西人ってそんな感じ

447 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:25:14.38 ID:7yFmMAJp
隠し子栗原wwwwwwww

448 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:27:23.12 ID:sY9ennUI
>>445
その冗談のつもりで言った事で土下座した糞芸人がいるらしいよ

449 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:28:11.04 ID:RgNfDsz2
俺カープファンだけど、カープファンって被害妄想強すぎると思う
で、「そんなかわいそうなチームをけなげに応援する俺偉い!」
とか真剣に思ってる人勘弁してほしい

450 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:28:52.51 ID:ngB5WokB
ID:sY9ennUI 病んでるねぇ

広島ファンも恥ずかしいでしょ
これと同じだと思われたら

451 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:30:32.46 ID:k83EL4+X
ミヤネの冗談にいちいち付き合ってられない

452 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:30:51.04 ID:sY9ennUI
反論できないなら黙ってたほうがいいのになぁ

453 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:33:16.01 ID:FiDzaw4h
俺珍カスだけどID:ngB5WokBの方が病んでると思う

454 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:33:58.33 ID:k83EL4+X
ID:sY9ennUI
君のレス、見たけど大丈夫か・・・?
>>450も指摘してるけど、ちょっと病んでないか?

455 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:34:25.11 ID:LwYuKpKD
暴言ってた何かと思ったら全然大したことない
死ねよガキども
まぁこれが栗原じゃなくて内川いつくるとかだったら射殺してもいいけどな珍なんて

456 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:35:21.95 ID:fRcrmIa7
珍カスも原爆もまとめて死ね
野球chのゴミどもめ

457 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:35:51.77 ID:sY9ennUI
>>455


458 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:37:06.37 ID:m3W7c5kd
>>1
これはひどいwwww


459 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:37:13.25 ID:+Z3oXSwN
>>449
カープはかわいそうじゃないよ
人気あるし

460 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:38:10.54 ID:FlfhoXjL
まだやってるのかヒマ人共

他にやること無いのか

461 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:39:03.39 ID:fRcrmIa7
>>460
13回レスしてるお前が言うのかwww

462 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:40:22.12 ID:m3W7c5kd
はいはい

463 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:42:36.99 ID:2eACOA+7
落ちるよ

464 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:43:35.51 ID:W+rgufG1
糞阪神には在日ばかり
原爆広島にはケロイドや遺伝子が苦った奴ばかり
どっちもクズ

465 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 19:47:57.13 ID:FLykiIFp
あげ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)