5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトに雨男いるだろ!!

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:27:35.63 ID:gwTdrLU1
ここ4試合、まともな天気で試合ができていないのは、ヤクルトに雨男がいるせいだ!!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:28:17.33 ID:hC4L87BH
>>1

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:29:48.48 ID:u8HHjYyJ
  _, ,_
( ・∀・) 保守最高や! 捕手なんて最初から馴染めなかったんや!
( ∪ ∪   
と__)__)旦~

>>1
いただくヨネ

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:30:13.76 ID:u8HHjYyJ
  _, ,_
( ・∀・) 雨野最高や! 土なんて最初から足りてなかったんや!
( ∪ ∪   
と__)__)旦~

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:30:16.42 ID:CWIpek6u
バカ田監督じゃないの

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:30:43.29 ID:u8HHjYyJ
  _, ,_
( ・∀・) 保守最高や! 捕手なんて最初から馴染めなかったんや!
( ∪ ∪   
と__)__)旦~

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:31:27.59 ID:gwTdrLU1
>>3
ああ、ヨネが…。

ちくしょー、広島雨ばっかりでまともに試合が見られなかったんだぞ(泣)

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:32:54.83 ID:u8HHjYyJ
  _, ,_
(;・∀・) それは失礼したヨネ・・ 保守するのはやめるヨネ
( ∪ ∪   
と__)__)旦~

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:33:53.46 ID:gwTdrLU1
>>8
・・・・・

そう言われると悲しいので、保守してください。
すいません。広島から横浜に来たのに、全部雨で泣きたかったので。

需要があれば、やくせんで。

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:34:58.57 ID:u8HHjYyJ
  _, ,_
(;・∀・) 心証を察することができずにごめんなさいヨネ・・ それはたしかに泣きたくなるヨネ・・
( ∪ ∪   
と__)__)旦~

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:35:32.80 ID:/2jN1DP1
やくせんですね

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:36:58.30 ID:u8HHjYyJ
  _, ,_
( ・∀・) 青空球場は、どうしても天候に左右されてしまうんだヨネ・・・
( ∪ ∪   
と__)__)旦~

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:37:11.83 ID:Dp5+tzhe
http://203.131.199.131:8040/yakusen.m3u
試合開始から試合終了まで実況中
がんばるから聞いてNE

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:37:51.38 ID:/2jN1DP1
>>13 ネトラジさん乙です

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:37:54.61 ID:u8HHjYyJ
  _, ,_
( ・∀・) ペグちゃんもきたヨネ 本格的にやくせんモードヨネ
( ∪ ∪   
と__)__)旦~

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:38:04.11 ID:gwTdrLU1
>>10
いや、本当にごめんなさい。
ヨネのせいじゃないんで。

選手の皆さんお疲れ様です。
怪我しないように頑張ってください!!

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:38:55.12 ID:u8HHjYyJ
  _, ,_
( ・∀・) >>16さんありがとうヨネ!
( ∪ ∪   
と__)__)旦~

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)