5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今になって稲葉を責めるハムオタ

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:46:23.32 ID:UnpKLfrW
これまでさんざん稲葉に勝たせてもらって
クソ打線を一人で支えさせて
五輪期間はクソ弱いのを稲葉不在のせいにして

今日打てなかっただけで非難の嵐
やっぱハムオタって最低ですね

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:47:11.59 ID:nEaF7IBW
ここ全体がそんな感じだろバーカ

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:48:08.01 ID:iT0Jn0j3
野球ch、プロ野球板は基本的に友達になりたくない奴の集まり

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:48:32.19 ID:u8HHjYyJ
稲葉叩いてる奴はハムファンじゃない。断言してもいい。

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:49:22.84 ID:ZJvLlbMy
誰も責めてないから糞スレ立てるな

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:49:55.06 ID:/pedCZnR
>>4
ハムヲタってこうやってすぐに他球団ヲタのせいにするよね

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:50:07.95 ID:mydWAt++
ハムだが一部はまじでキチガイ
武田久にも死ねっていうやつら

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:50:41.17 ID:u8HHjYyJ
>>6
俺ハムヲタじゃないんだけど^^

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:51:02.60 ID:UnpKLfrW
>>5
ハム専見ろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:51:54.88 ID:hdwnsFej
北海道に嫉妬してる東北人

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:53:01.00 ID:mydWAt++
>>9
ハム専監視してるんすかw?

12 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:56:23.16 ID:cQ+MStxh
>>1はどこファン?

13 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:57:09.07 ID:BFixXFa5
稲葉なんかもういらん

14 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:58:27.13 ID:mydWAt++
どこファンかというより、専スレ張り付いて必死にあらそうとしてる1がキチガイなのは確か

15 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 20:59:07.09 ID:NtYvMQd9
稲葉にとっちゃ他の奴の超低レベルのおかげで自分が目立てるんだからありがたい
と思ってるんだろうな

16 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:00:32.07 ID:vk6/eInZ
197勝から連敗した山本昌を、邪魔本だなんだとボロカスに言ってたくせに、
今はエース扱いしてるクズ共がいるらしい

17 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:01:30.34 ID:Z/BBR6i4
4点取ってんだから、攻められるべきは先発投手だろwwwwwwwwwwwwおおおお

18 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:06:26.58 ID:CZYq25AM
超大ブレーキなのに叩かれない専スレなんてあるのか?
そんなの見たことないがw

19 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:09:15.26 ID:Qr4UJdL2
>>1がハムファンなんじゃねえの?

20 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:13:04.05 ID:SoB+rB0K
誰も興味ないから日ハムとか

21 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:13:59.59 ID:CZYq25AM
1日単位でその場の感情で叩くのは、どのスレ見ても普通じゃねえかw
感情のある人間だし。
それに全体としてみんな神様と評価してんだし。
どのスレも氏ねだらけじゃんw
監視してる>>1みたいな工作員が一番キメエわ

22 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:15:26.66 ID:QObB32sK
2ちゃんなんてどこもこんなもんじゃねーか
パでも松中とか一時期酷かっただろ
セでも今岡、パンダ、川上とかさぁ

23 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:15:31.73 ID:DpGSxmzG
そもそも蝦夷なんぞに来てくれたことを感謝すべき

24 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:29:33.39 ID:u8HHjYyJ
流刑地だもんな・・ 今でも。ある意味では。

25 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:30:59.55 ID:NqiJp/tZ
塀内を叩くロッテファンみたいなものだな
耐性のない優勝年以降のファンってことがバレバレwww

26 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:31:56.50 ID:bE4CM+r4
たたいてねーよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:32:03.45 ID:QAXEmIcd
手のひら返しは野球chじゃ日常茶飯事

28 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:33:43.68 ID:AZ8dulAe
>>25

塀内叩くのはネタみたいになってるからなw
おれは期待してるけど

29 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:33:48.76 ID:jSZ9vvit
日常茶飯事だろwwwwwww

>>1はただハムを叩きたいだけ

30 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:35:56.03 ID:7e8Cm3z4
とりあえずハムを叩かないと我慢できないみたいな人達
去年辺りから出てきたよね

31 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:36:20.74 ID:EscG1j2G
ハムなんか誰も興味ねーから
糞スレたてんな

32 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:38:11.59 ID:8Vdm2HTu
>>30
心配しなくても巨人阪神中日にはずっと前からそういう人たちが大量についてるよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:39:14.31 ID:k08m6g5H
>>30
ハムアンチとソフトバンクアンチって似てるよね。


34 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:39:18.16 ID:JLVAUtYp
蝦夷アイヌ民族の人情のなさは異常

35 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:39:51.20 ID:7e8Cm3z4
時代の流れだなぁ

36 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:40:07.50 ID:1AzIdXUf
どうせハムヲタが立てたんだろうよ

37 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:46:58.99 ID:731WcKU8
稲葉批判は論外だが、梨田批判してるやつが
「ガンチャンはこう言ってた」

とかいってる書き込みみると悲しくなるよ

38 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:50:47.11 ID:05xAMwfX
6 名前:   03/07/16 15:27 ID:U3xCkSTq
>>4 確かに道内の人気面は勝負にならないけどよ、ただ存在するだけでもウザい
双方の選手も、市民も誰も望んでいない今回の移転劇

46 名前:     03/07/16 22:47 ID:Skge5pFg
北海道では野球よりサッカーのほうが人気がある。

61 名前:   03/07/17 02:10 ID:GoVKbBnQ
襲撃しちまえよ日ハム来たら

69 名前:     03/07/17 02:54 ID:B/yxtyOw
ま、日ハムが札幌に移転してきても絶対成功しない。自信持って言える

39 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:51:21.21 ID:05xAMwfX

271 名前: U-名無しさん 03/07/23 23:31 ID:a9WTds6y
日本ハムの札幌移転は間違いなく100%失敗する。断言してもいい

330 名前: U-名無しさん 03/07/25 18:53 ID:7spJwNKv
最初から共存なんか図る必要ない。やきうなんか臭い、ウザい。やきうがコンサを脅かす地位に来そうならこっちも本気で叩き潰すけど、 どうやらその必要すらなさそうだ。

446 名前:   03/08/01 13:16 ID:CDB2B/IR
高校野球は糞弱いが高校サッカーは大谷らへんがそこそこ頑張る。北海道はサッカーだ

40 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:51:53.61 ID:05xAMwfX



コンサドーレ
 長年J2暮らし
 メインスポンサーの白い恋人のスポンサー打ち切り
 頼みの税金補填も北海道庁から見放され打ち切り
 日ハムの魅力に取り付かれファンが流出
 札幌ドームが満員にならないため使わせてもらえず毎度厚別

日ハム
 優勝争いに毎年加わり日本一にもなる
 ファンが毎年増え札幌ドームが満員御礼になる事もしばしば
 札幌ドーム側もコンサに貸すより日ハムの方が利益になるためコンサに貸し渋り

.

41 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:55:59.73 ID:0Y4tmQXc
梨田死ね

42 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:56:51.44 ID:05xAMwfX
595 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/01(月) 15:59:21 ID:nBrZl0lb0
今、今朝の新聞に折り込まれていた、モスバーガーのチラシを見ているのだが
そこに「日本頂点」の13店舗が紹介されているのよ、丸1Pつかって

野球場に一番近い店 札幌ドーム店(北海道)
札幌ドームまで歩いて0分のドーム内

日本一の日本ハムファイターズの本拠地
つまり日本一に日本一近いモスです
選手の方からご注文をいただいたりして
この光栄さも日本一!!
・・・だそうですよ、俺モスバーガー本社に抗議してくる、おまんらも新聞見てみろ

43 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:57:26.85 ID:05xAMwfX
313 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 01:09:11 ID:6DbC+lfw0
モスバーガーから返事が来た、速いな

 いつもモスバーガーをご愛顧頂きありがとうございます。
この度は、「モス年賀号」のチラシ表現で、ご不快をおかけ致しました
事をお詫び申上げます。
 早速担当部署へ注意指導を行いました。
ご報告は次の通りでございます。

・サポーターの方々への配慮が至りませず、深くお詫び申し上げます。
・今回の企画は、新年という時期を考え「日本頂点=日本一の店」との切り口で13店舗を特集致しました。
・「サッカー蔑視」「コンサドーレ札幌を無視、ないがしろ」等の意思は全くございません。
・意図はございませんが、この様にサポーターの方々を傷付けてしまった事実を厳粛に承りました。
・新年早々ご不快を招き、反省致しております。
・この度のお叱りを肝に銘じ、重ねてお詫び申上げます。との報告でございます。

44 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:58:38.99 ID:7WkuAgFt
檻薬鷹あたりのファンは寛大だよね

45 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 21:58:53.18 ID:1d6BbUQ9
>>37
それマジかよ
痛すぎるw

46 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:00:31.55 ID:PChsth5n
>>37
残念ながらガッチャンなんて言ってるやるいねぇよ

47 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:01:19.51 ID:u8HHjYyJ
がっちゃんは小川博文だからな

48 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:02:03.79 ID:4GsFnG8n
>>46
落ち着けよ

49 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:03:27.14 ID:PChsth5n
>>48
落ち着くわ

50 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:04:03.88 ID:05xAMwfX
222 名前: . 03/07/22 23:52 ID:X4ydWLvs
日本ハムは失敗すると思うけどね 平日は観客3000人くらいが妥当だろうね





2006年9月27日(水)
札幌D    ファイターズ対ホークス:43473人
厚別競技場 コンサドーレ対ヴォルティス:3896人(笑)

51 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:04:04.64 ID:60YznZ4v
何時の間にアラレちゃんの話になったんだよ

52 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:04:28.99 ID:05xAMwfX
4月25日【北海道新聞】「最も応援している道内プロスポーツチームは?」
北海道日本ハムファイターズ・・・56.3%
コンサドーレ札幌・・・11.2%
レラカムイ北海道・・・2.2%
その他・・・0.9%
特にない・・・29.5%

4月24日(木)19:00〜 北海道日本ハム vs オリックス 
札幌地区視聴率20.2% 瞬間最高28.6%

一方…
4月29日【北海道新聞】
サッカーJ1に復帰したコンサドーレ札幌の観客が伸び悩んでる。
観客の伸び悩みは、昨季まで毎試合行っていた三千−五千人規模の無料招待をやめたことが大きな要因だ。

53 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:08:11.27 ID:05xAMwfX
---日ハムが北海道に来た当初のコンサ豚---
330 名前: U-名無しさん 03/07/25 18:53 ID:7spJwNKv
最初から共存なんか図る必要ない。やきうなんか臭い、ウザい。
やきうがコンサを脅かす地位に来そうならこっちも本気で叩き潰すけど、 どうやらその必要すらなさそうだ。


---日ハムに根こそぎ人気を持ってかれた現在のコンサ豚---
42 ナナシマさん 2008/05/07(水) 14:19:32 ID:HMazWfCz0
ってかハムも可愛そうだから少し出資してやればいいのに。
いがみ合うより恩を売っといた方がいいって。

51 ナナシマさん 2008/05/08(木) 01:14:18 ID:Zs4SRFeM0
マジでハムは金あるんだったらコンサに出すべきだよ。
同じ北海道のチームなんだから。
相互扶助の精神がないと駄目だ。

54 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:08:32.25 ID:05xAMwfX
◆コンサドーレ札幌不祥事の歴史◆

2002年 札幌サポーター、負けた腹いせに子供に暴行
    当時40歳代の元総務部長・・・カラ出張(業務上横領)
2003年 ウィル、飲食店で暴力事件
2004年 新居辰基、酒気帯び運転から人身事故を起こして逮捕
2005年 柳沼聡HFC取締役総務部長、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕
    サポーター、シーズンチケットをカラーコピーで偽造&売却
2006年 元選手斉川雄介、振り込め詐欺で逮捕
2007年 石屋製菓、賞味期限改ざん・食中毒菌検出の不祥事
2008年 HFC債務超過解消の為8割減資、北海道・札幌市の計2億4000万円の税金泥棒

55 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:12:32.64 ID:vk6/eInZ
コンサドーレのファンって馬鹿なんだなwwww

愛知は、「どらぐら」っつー共用番組があるぐらいなのにw

56 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:14:27.10 ID:UnpKLfrW
>>55
そんなんあるんかww

57 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:16:51.17 ID:JLVAUtYp
そもそもガンちゃんって誰だよ

58 :どうですか解説の名無しさん:2008/08/29(金) 22:20:37.40 ID:05xAMwfX
◆コンサドーレ札幌不祥事の歴史◆

2002年 札幌サポーター、負けた腹いせに子供に暴行
    当時40歳代の元総務部長・・・カラ出張(業務上横領)
2003年 ウィル、飲食店で暴力事件
2004年 新居辰基、酒気帯び運転から人身事故を起こして逮捕
2005年 柳沼聡HFC取締役総務部長、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕
    サポーター、シーズンチケットをカラーコピーで偽造&売却
2006年 元選手斉川雄介、振り込め詐欺で逮捕
2007年 石屋製菓、賞味期限改ざん・食中毒菌検出の不祥事
2008年 HFC債務超過解消の為8割減資、北海道・札幌市の計2億4000万円の税金泥棒

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)