5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍カスの〜お墓の〜前で〜泣かないでください〜

1 :どうですか解説の名無しさん:2008/10/11(土) 11:55:14.51 ID:wr6JpN7z
珍カスの〜お墓の〜前で〜泣かないでください〜

そこに〜珍カスは〜いません〜
2ちゃんねるにも〜いません〜www

2 :どうですか解説の名無しさん:2008/10/11(土) 12:00:44.36 ID:iec8+6Mw
せっかくだからおまいりしとく

ち〜ん(笑)

3 :どうですか解説の名無しさん:2008/10/11(土) 12:05:24.14 ID:/lTnUWA3
愛知県はいじめが日本一多いww

ttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/14/08/020820f.htm

愛知県 2,739 ←東京より人口少ないのに東京の倍w
東京都 1,337
大阪府 1,021

やっぱり大河内君事件から何も変わってないんだなプギャー

4 :どうですか解説の名無しさん:2008/10/11(土) 12:06:15.24 ID:/lTnUWA3
巨人ファンになりすまし阪神ファンを中傷  中日ファンの少年補導 「秋葉原を再現」

野球場で「秋葉原のあの件を再現する」などとインターネットの掲示板に書き込みをしたとして、
岡山県警倉敷署は17日、業務妨害の疑いで名古屋市の高1男子生徒(15)を補導した。

調べでは、生徒は14日午後5時半すぎ、自宅のパソコンから掲示板に
「明日倉敷で秋葉原のあの件を再現します。巨人のユニホームを着てライトスタンドに乗り込むつもりです」
などと書き込み。15日に倉敷マスカットスタジアムで開かれた阪神対ヤクルト戦の警備を強化させ、警察の業務を妨害した疑い。

生徒は中日ファン。「(中日以外の)嫌いなチームの評判を落としてやろうと思った」と容疑を認めているという。

14日夜、掲示板閲覧者が県警に通報。倉敷署が17日、IPアドレスから割り出した少年の自宅を捜索、犯行に使用したパソコンを押収した。
ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080717058.html

やっぱり2ちゃんで荒らしてたのは便所飯味噌オタだったか
キチガイしかいねぇな便所飯名古屋人(笑)

5 :どうですか解説の名無しさん:2008/10/11(土) 12:08:52.95 ID:8hg9ddgQ
ち〜ん(笑)

6 :どうですか解説の名無しさん:2008/10/11(土) 12:11:38.57 ID:/lTnUWA3
珍に惨敗で3位の味噌便所飯(笑)
どんだけ雑魚だよw

7 :どうですか解説の名無しさん:2008/10/11(土) 12:13:29.16 ID:vUQ7PqKy
ち〜ん(笑)



(-人-)ナムー

8 :どうですか解説の名無しさん:2008/10/11(土) 12:19:20.99 ID:S3bcGTOq
ち〜ん(笑)

9 :どうですか解説の名無しさん:2008/10/11(土) 12:22:02.37 ID:1UcBJpeE
>>6
ちーん(=´・ω・) 

10 :どうですか解説の名無しさん:2008/10/11(土) 12:29:37.15 ID:mrwPyGvM
>>6( ・∀・)っ/凵⌒☆ちん(笑)

11 :どうですか解説の名無しさん:2008/10/11(土) 12:33:41.45 ID:UFlYvnN5
>>1
じゃあ笑ってやる
     ∧_∧ ミ  ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)