5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここVIPかと思った

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/05(木) 23:55:50.12 ID:jbwR6Gya
なんかスレ数が少ないなと思ったらやきうchだった

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/05(木) 23:56:18.72 ID:duuP4Jfm
あんまり変わらんよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:00:32.19 ID:Jc/qhOw0
VIP(w)

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:02:24.65 ID:Ko68YSgx
馴れ合い雑談

何ここVIPなの?

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:04:57.89 ID:pqVHEZGA
>>4
アンチには雑談に見えるだろうが
まったく雑談じゃねえよカス


6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:06:41.20 ID:Y2rg+Lii
>>4-5
ここまでν速民

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:16:57.02 ID:Z846QqBC
うん?ここVIPだよ?

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:24:37.54 ID:WGJVsJKM
>>5 
あーあ・・・ 
VIPPERは初めてか?

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:25:13.82 ID:oRJr8mLH
ここは野球実況VIPです

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:28:32.21 ID:mXR0l+l9
>>8
ここまで(ry

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:29:45.06 ID:RzA1RnDq
正直今のvipよりvipくさいな野球chは
2005〜2006あたりのvipの感じがある

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:30:48.98 ID:bE23HsSW
以前VIPPERだった俺としては今の野球chは非常に居心地がいい

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:32:45.26 ID:Ko68YSgx
>>9現状をみるとその呼び名が相応しいな

14 :やる落合 ◆Y0jD/t.Jos :2009/02/06(金) 00:35:17.29 ID:ZNssvZsO
できれば2分化してほしいかな
真面目に野球だけの奴には申し分けないし
でも分かれても多分人口は今の野球chに残る奴の方が多いだろうけど
あ、あと2行目は嘘ね

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:36:18.12 ID:lAA8SvRk
つまりあと2,3年経つと野球chは今のVIPのような状態になる。
このままでは野球chが死んでしまう。皆で助けよう。

16 :やる落合 ◆Y0jD/t.Jos :2009/02/06(金) 00:37:56.94 ID:ZNssvZsO
先のことなどわからんけど
多分2年も3年もココにいないと思う

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:38:06.50 ID:UL3lANS4
>>14
第2野球chがあるじゃないか

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:39:17.55 ID:99ocaiZz
やきうchにアニメや声優スレが立ってなにがいかんのですか

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 00:39:59.22 ID:X+kZ5s/7
ここ大好きだわ
今のvipはゆとりのすくつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)