5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の学校の女の先生

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 04:55:07.26 ID:VbYKdioA
うちの学校の女の先生は4人いるんですけど、今年赴任した先生以外はみんなレベル高いですw
学校名知りたかったらメールしてくださいね。
pingponghitosuji@coda.ocn.ne.jp
あと今から紹介する先生の顔も知りたかったらメールで教えます。

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 04:55:34.24 ID:VbYKdioA
1人目は、理科のH先生。

この先生は、僕らの学年が入学したときに一緒に入学した先生で、今2年生の担任してます。
年齢は今年で29歳。
背がすごく小さくて、150あるかないかぐらいで、顔は好みが分かれるのかもしれないですけど、僕はロリ系で可愛いと思います。
北海道出身で、少し訛りがあるのもいいです。

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 04:56:00.44 ID:VbYKdioA
2人目は、これまた理科のO先生。

この先生は去年の4月に赴任してきました。
年齢は今年で34歳。この学校に来るまでは、製薬会社で働いてたり、地元奈良の中学校で教師をしてたらしいです。
今年の春からは初めて担任をするそうです。
でも、みんなこの先生の授業になるとナメてるのか、騒いだりするんです。
なので当然先生もキレるわけですが、それを皆が面白がってまた騒ぐので、キリがありません。
正直教師としてはどうかな、と思うんですが、女としてはなかなかいいです。
「ドジっ子」なところもあるんですが、そこが清楚な顔立ちとのギャップでたまりません。
友達と一人目にあげたH先生とどちらがタイプか質問すると、結構この先生の方が人気あったりするんですね。

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 04:56:29.04 ID:VbYKdioA
3人目は、ATE(外国語指導助手)のF先生。

この先生、オーストラリア人です。
確か去年ぐらいにこの学校に来たんですが、第一印象

「オッパイすごいwww」


僕だけじゃなくて、他のみんなもそう言ってましたwww

しかも、この先生、走るの大好き人間なんです。

僕の学校は「駆け足」っていって走る時間が設けられているんですが、
いつも全速力で走ってます。
ということは、ボインボイン胸が揺れるわけで、じっくり見たいんですが、
速いので、見る暇ありませんww

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 04:56:37.43 ID:geW5ie52
    (´;ω;`)         ∵。゚∴・;∵。・゚・;
     し  J        ∵。・゚・;∵∵。・゚/・;。・゚・;∵・゚・;
     |  つ゚゚・*:.。..。.:゚∴・*゛∵。・゚・;∵。∵+。・゚・;・゚*・;∵・゚・;
     しωJ    ∵*。・゚・;∵。・゚*・;∵。・゚・;∵*。∵。・゚・;・゚・;∵。・゚・;


6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 04:56:56.18 ID:geW5ie52
    (´;ω;`)         ∵。゚∴・;∵。・゚・;
     し  J        ∵。・゚・;∵∵。・゚/・;。・゚・;∵・゚・;
     |  つ゚゚・*:.。..。.:゚∴・*゛∵。・゚・;∵。∵+。・゚・;・゚*・;∵・゚・;
     しωJ    ∵*。・゚・;∵。・゚*・;∵。・゚・;∵*。∵。・゚・;・゚・;∵。・゚・;

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 04:57:17.64 ID:OTIGvH22
ハイ!ハイ!知りたいでーす!!

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 04:57:43.32 ID:+ISaRzpD
私の名前は四津悦太です。えった君とよんでください。
よろしければメル友になりませんか。
honbu@bll.gr.jp

間違ってもエッタ死ねとか送らないで下さいね^^

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 05:00:34.40 ID:LHZWJOWn
エッタ死ね

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 05:01:51.27 ID:VbYKdioA
どうも僕ら生徒を意識しているのかは知りませんが、いっつもピッチリした服着てくるんで、この人の授業は大げさに言えばヨダレが出るくらい楽しみなんですw
しかもたまに授業中無意識に先生が谷間全開で僕らに迫ってきた時は、アソコがビンビン状態でw
あれはHカップあるんじゃないかなあ。
ちなみに年齢は分からないですが、大人っぽいんで30〜35の間と予想してますが、オッパイは健在ですw
外人ってホントボンキュッボンなんですねw
この人の写真とか手に入ったら間違いなくオ○ニーネタものですw

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 05:02:17.35 ID:oT3PXx0f
はい逮捕〜

12 :1です:2009/02/06(金) 05:03:37.68 ID:VbYKdioA
私のブログです、よろしくお願いします。
http://blogs.yahoo.co.jp/kimotohatomoki


13 :1です:2009/02/06(金) 05:04:39.40 ID:VbYKdioA
質問とかしてくださって結構です

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 05:10:45.86 ID:F6agBYlH
 _, ,_
( ゚Д゚)

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 05:11:27.88 ID:OTIGvH22
お前は完全に来る板を間違えたようだ

http://takeshima.2ch.net/news4vip/

16 :1です:2009/02/06(金) 05:32:16.58 ID:VbYKdioA
今思えば今日おっぱい先生の授業あったw
あの先生は「おっぱいもっと小さかったら走りやすいのに」
とか考えてるんだろうな。



17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 05:33:11.26 ID:BwefiaYt
あのさぁ、画像うpはどうなの?

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 05:37:19.20 ID:9L5ziQUp
とんでもないクソスレを開いてしまいました

19 :1です:2009/02/06(金) 05:38:54.31 ID:VbYKdioA
あとでこの3人の画像うpします。

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 05:39:18.57 ID:XR/jhpxv
これコピペかと思ったが>>12のブログに見覚えがあるし真性か

21 :1です:2009/02/06(金) 05:49:02.80 ID:VbYKdioA
1人目のH先生。ちょっとロリ系?
http://nullpoarchives.orz.hm/uploader/upload/File3054.jpg

2人目のO先生。大人な感じ。
http://nullpoarchives.orz.hm/uploader/upload/File3055.jpg


そして、3人目、大爆乳のF先生。
http://nullpoarchives.orz.hm/uploader/upload/File3053.jpg


感想待ってます。

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 05:52:59.55 ID:BwefiaYt
2枚目タイプだわw

23 :1です:2009/02/06(金) 05:54:36.95 ID:VbYKdioA
>>22
ですよね。
隠れ人気この人高いんですw

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:00:23.00 ID:XR/jhpxv
こんな頭おかしいやつが教え子で勝手にネットで顔晒されて先生がかわいそう


25 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:01:02.76 ID:INxUNNLZ
今年赴任してきた先生カワイソス

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:06:33.00 ID:toAuCn6r
とりあえず通報しておきますた^^

27 :1です:2009/02/06(金) 06:06:34.66 ID:VbYKdioA
>>25
どういう意味ですか?

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:07:49.24 ID:BwefiaYt
美人はいるもんだな

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:08:24.37 ID:Ewtl0381
マジでヤバそうなスレは伸ばすな

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:08:46.68 ID:INxUNNLZ
>>27
1人だけのけもので

31 :1です:2009/02/06(金) 06:15:30.26 ID:VbYKdioA
>>30
そうですか?
普通に美人だと思うんですが。

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:21:04.14 ID:W7eAd3n/
>>21
これ本人に許可とってるの?
無断でネットに顔を公開するのはちょっとヤバいぞ。

33 :1です:2009/02/06(金) 06:22:44.72 ID:VbYKdioA
>>21
この3人の先生と仲良しなので今日言っておきます。

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:24:39.64 ID:W7eAd3n/
事後報告かよ

35 :1です:2009/02/06(金) 06:24:57.07 ID:VbYKdioA
すいません
>>32です

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:28:18.29 ID:BwefiaYt
おいおいw言ったら嫌な顔されるにきまってるじゃん

黙ってたほうがいいぜお前のためにもな

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:31:50.10 ID:bMXTY7HC ?2BP(0)
晒しage

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:38:32.69 ID:GdpEGdvZ
先生カワイソス

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 06:52:55.72 ID:oT3PXx0f
勝手に人の顔写真晒すなよ


40 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 07:03:54.97 ID:wAK/jhk5
携帯から見えねんだよ
この野郎!

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 07:15:02.56 ID:9NnY5QPY
ゆとり恐るべしだな。
無許可でさらにネットに晒すなんて

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 07:20:09.44 ID:WGJVsJKM
>>40 
携帯の専ブラ使えよ

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 07:33:17.15 ID:xWT65ihi
これは際どい

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 07:49:50.82 ID:bMXTY7HC ?2BP(0)
>>41
禿同
これが噂に聞くゆとり力か…
>>40にしても凄いよ
俺も2ちゃんするときは携帯だが、専プラなぞ随分前から使ってる
それを知らないことを棚に上げて、正しく逆ギレだな

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 07:56:32.42 ID:VqnFP347
なんなんだこのスレは

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:01:27.17 ID:o3zIu5sT
キモす

47 :村田おめこ ◆iYBdDYC5Hg :2009/02/06(金) 08:08:16.17 ID:WvR+sq/F
>>21
1人目かわええ

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:21:09.26 ID:wvDnOkiZ
このスレは落とさなければ
皆も書き込むなよ

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:27:50.88 ID:HllwS+n0
ブログ主本人じゃないんだろうな

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:30:40.66 ID:PQgjaxva
なんか四津悦太を恨んでる奴がなりすましてるって感じだよな

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:35:32.62 ID:vkf6WvR6
今時のゆとりってここまで酷いことになってんの?

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:35:41.76 ID:7VpO27HU
人間として最低だなスレ主さんよ…

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:36:06.43 ID:KntlMLiP
ゆとりがどうこうというか、なんかアスペルガーって感じだな

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:36:39.39 ID:XcaBGZBQ
携帯じゃ見れねーんだよ。責任取れ

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:38:34.20 ID:wec5hz+O
無敵超人アスペルガー

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:39:37.82 ID:vkf6WvR6
>>54
ャォュ携帯でも頑張れば見れるだろ偶幾

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:40:01.66 ID:lZVqQwhB
二人目柴咲コウに似てるな(´・ω・`)

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:41:04.01 ID:yYzRwKWa
マジキチか

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:41:43.77 ID:uYxfylBW
これはひどい

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:44:08.27 ID:HllwS+n0
二人目の先生は確かに可愛いな

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:44:10.80 ID:crFo3xte
普通に考えれば釣り釣りで済むんだけどな
少し前、ネットで拾った漫画の画像データをヤフオクで売るっつー桁違いのアホも居たし
ありえないとも言い切れない、怖い時代になったもんだな

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:45:01.35 ID:S5g2rBMX
俺もゆとり第一世代だけど、こういうやつのせいでゆとりゆとり言われるんだな
死ねよ屑

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 08:51:14.86 ID:UpyX8MCM
なんでこんなスレ立てたんだ?

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:05:51.68 ID:bMXTY7HC ?2BP(0)
>>54
2ちゃん初心者乙

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:06:00.64 ID:hM8+2G1e
ま た 変 態 珍 カ ス か w 

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:07:15.10 ID:f76f6WBc
そんなことよりこっちの先生たちの方が可愛いです
ボクの場合は四人です
国語のR先生、数学のN先生、理科のA先生、英語のT

今から画像をうpしますが、これだけで誰のことかわかったら凄いと思います

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:12:15.12 ID:S5g2rBMX
>>66
IDがwbc












つか氏ね

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:15:00.45 ID:bMXTY7HC ?2BP(0)
>>62
星占いや血液型占いと同レベルで、ラベルを貼りたがるからな
特にそれが絶対だと思いたがる奴だと最悪
君には可哀想にとしか言い様がない

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:17:35.18 ID:07GmzIqg
通報しますた

70 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:17:54.70 ID:f76f6WBc
これがR先生です・・・この清楚な感じがたまりません
ttp://www.a-kaguya.com/products_BY/kateone/index.html

これがN先生です・・・数学で無償型奨学金もらって海外留学できるほど優秀なんですよ
ttp://www.a-kaguya.com/products_BY/kateone/index.html

これがA先生・・・普段は意地っ張りですけど、ホントはとても可愛いんです
ttp://www.a-kaguya.com/products_BY/kateone/index.html

これがT・・・ただのクソ痴女
ttp://www.a-kaguya.com/products_BY/kateone/index.html

71 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:20:07.02 ID:C95sSvXs
>>70
アトリエかぐや最高や!

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:32:42.23 ID:bMXTY7HC ?2BP(0)
>>70
全部同じアドレスですね(笑)

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:40:19.27 ID:UKycbVXZ
中学のころ、新任の保健室の先生が美人で憧れたなぁ

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:46:09.52 ID:88Fs148F
正確に言うとゆとり世代は今は20歳前後のやつを限定して指すんだが
こいつはマジキチだわ

75 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 09:58:16.60 ID:bMXTY7HC ?2BP(0)
>>73
産休の古典の先生の代わりに三学期だけきた先生は可愛かった
時効だから言えるが、終業式の次の日に二人で今はなきエキスポランドに遊びに逝った

76 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 10:04:29.40 ID:xTVMxbpS
>>75
何が時効だよw
誰も知らねーし興味ねぇわw

77 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 10:39:12.06 ID:/ytSc3Tp
今来たんだが・・・なんだこれ?
>>1はこの人達に恨みでもあるのか?

78 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 10:42:01.04 ID:lAA8SvRk
今北産業

っていうか>>1、身辺整理しとけよ。K察きても知らんぞ

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 10:42:02.34 ID:VqnFP347
どこの学校か知りたいな
早く教えてあげないと

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 10:43:57.39 ID:Ggd0hjwF
どこ発祥なの?

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 10:45:17.06 ID:zdgJ7TKr
このスレやべええええええええええええええええ

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:00:45.35 ID:m4rSp9wS
誰かVIPに貼ってこいよ

83 :メランコリー\(@^ω^@)丿 ◆iALD8/eCCc :2009/02/06(金) 11:00:49.07 ID:2zAoOb4A
>>67-68

IDがBMXが2人も\(@^ω^@)丿

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:01:41.88 ID:VsSMrdi3
>>21
の一番目はもうこの世にいませんって感じするんだけど

85 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:06:07.48 ID:KcHL3pjW
期待して見たら全然ロリじゃなかった

よって通報しておく。覚悟しろ

86 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:08:44.55 ID:v6JvOOmE
>>71
(MBS TRUTHに)切り替えていく

87 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:13:42.24 ID:zaTJJQ/W
キンタマー、タマキーンと2発の射精音がした。

88 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:15:25.27 ID:zaTJJQ/W
しゃーない

89 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:16:05.84 ID:zaTJJQ/W
確かに

90 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:18:31.79 ID:zaTJJQ/W
うむ

91 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:19:53.23 ID:lAA8SvRk
小笠原スレの保守モードに入ってるなw

92 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:30:12.91 ID:2yyjj21S
たしかに

93 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:31:56.10 ID:3DKRKzNb
記念カキコ

94 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 11:34:09.44 ID:2yyjj21S
一枚目と二枚目の人似てね?
それとどう見ても一枚目の方が可愛いんだけど
何これ俺の目腐ってんの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)